Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 39 'Tate vs. Rousey' 4 марта 5:00 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10683)

Gazza 05.03.2012 01:15

Тейт очень мужественная женщина - терпела армбар до конца. Как у неё с рукой?

WoWgamer 05.03.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 538474)
Ну пропустит Ронда пару плюх, как она пропустила от Тейт, затем пройдет в клинч и там партер, в котором Миша куда лучше Сары была, но результат тот же. Саре надо на джебах велосипедить, но это лишь отсрочка.

Я не думаю что такие узкопрофильные дзюдоисты, как Роузи, способны выдерживать много плюх.

michaell 05.03.2012 01:50

WoWgamer, 2-3 она в первом же размене получила с Сарой. Столько недостаточно, чтобы ее остановили.
Плюс ее пиздят братья Диазы и Парисян в прошлом. Думаю, она в норме готова.
Особенно, учитывая то, что готовиться она будет к ударнице Кауфман.

WoWgamer 05.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 538491)
WoWgamer, 2-3 она в первом же размене получила с Сарой. Столько недостаточно, чтобы ее остановили.
Плюс ее пиздят братья Диазы и Парисян в прошлом. Думаю, она в норме готова.
Особенно, учитывая то, что готовиться она будет к ударнице Кауфман.

Сатоси Исии тоже к ударнику готовился

michaell 05.03.2012 01:59

WoWgamer, Я тебя понял. Но Ронда показала, что не теряется от ударов, хотя и отступила немного в тот момент. Если же Кауфман будет тупо переть вперед и махать мельницей, то Рауси еще проще будет разорвать дистанцию.

WoWgamer 05.03.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 538496)
WoWgamer, Я тебя понял. Но Ронда показала, что не теряется от ударов, хотя и отступила немного в тот момент. Если же Кауфман будет тупо переть вперед и махать мельницей, то Рауси еще проще будет разорвать дистанцию.

Незнаю. Поживем - увидим. Лично я бы болел за Кауфман. Лицо у ней какое-то более умное что-ли

Shadow Hunter 05.03.2012 02:34

Тейт последовала примеру Биг Нога, пытаясь выполнить уход аля Магальяеш.
Зачем терпеть было? :facepalm:

limon 05.03.2012 02:40

Shadow Hunter, да там личная неприязнь она же говорила что "ни за что не проиграет этой сучке"видать гордыня не позволила стучать сразу.........это плохо....,но в первый раз она здорово выкрутилась я думал не сможет.......показала что дух у нее есть но надо было стучать, девочка все таки жаль ее:vava:неприятно смотреть на девушку с раскуроченной рукой лан к мужикам расхераченным в хлам уже привыкли а тут прям жалко так мее ее стало....

Timur-K 05.03.2012 07:50

Раузи так и не сломала руку Тейт!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красавица Миша, вчера мужественно не стучавшая от армбара до последнего, после рентгена подтвердила, что все кости руки целы. Рад за неё... :blush:

agvolk 05.03.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 538526)
Раузи так и не сломала руку Тейт!

Фига се... Это как, рука была выкручена основательно. Это видимо врожденная гибкость.
Не понимаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.