![]() |
|
Тейт очень мужественная женщина - терпела армбар до конца. Как у неё с рукой?
|
Цитата:
|
WoWgamer, 2-3 она в первом же размене получила с Сарой. Столько недостаточно, чтобы ее остановили.
Плюс ее пиздят братья Диазы и Парисян в прошлом. Думаю, она в норме готова. Особенно, учитывая то, что готовиться она будет к ударнице Кауфман. |
Цитата:
|
WoWgamer, Я тебя понял. Но Ронда показала, что не теряется от ударов, хотя и отступила немного в тот момент. Если же Кауфман будет тупо переть вперед и махать мельницей, то Рауси еще проще будет разорвать дистанцию.
|
Цитата:
|
Тейт последовала примеру Биг Нога, пытаясь выполнить уход аля Магальяеш.
Зачем терпеть было? :facepalm: |
Shadow Hunter, да там личная неприязнь она же говорила что "ни за что не проиграет этой сучке"видать гордыня не позволила стучать сразу.........это плохо....,но в первый раз она здорово выкрутилась я думал не сможет.......показала что дух у нее есть но надо было стучать, девочка все таки жаль ее:vava:неприятно смотреть на девушку с раскуроченной рукой лан к мужикам расхераченным в хлам уже привыкли а тут прям жалко так мее ее стало....
|
Раузи так и не сломала руку Тейт! Красавица Миша, вчера мужественно не стучавшая от армбара до последнего, после рентгена подтвердила, что все кости руки целы. Рад за неё... :blush:
|
Цитата:
Не понимаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|