![]() |
|
Цитата:
- Да не согласен я!)))):julli-rofl Толоконников в главной роли( к Толоконниковой отношения не имеет) |
Цитата:
|
Если будет вести здоровый образ жизни и качественно тренироватся то думаю ещё не мало радостных моментов подарит нам.
|
Цитата:
|
Euge25, Можно интимный вопрос: Ты вериш в Бога?
|
Да, но не всем священникам,и слугам церкви доверяю))):yes:
|
Емельяненко, которые последние месяцы провел в Греции в монастыре на Афоне, сказал, что вернуться в спорт ему посоветовал старец Илия из монастыря. По словам спортсмена, старец благословил его.
Емельяненко подчеркнул, что он намерен участвовать в соревнованиях по смешанным единоборствам под эгидой двух российских организаций — PROFC и «Легенда». Первый бой спортсмена после возвращения организует «Легенда». Емельяненко отметил, что у него уже запланировано много поединков. Тоесть а) возвращается но не к вадиму. Это хорошо, АЕшка привлекает зрителей и популярности прибавляет, пусть будет несколько организаций сильных а не один монополист б) к сожалению это значит что римытча не будет. Да наверное подумав, ае решит что это была плохая идея. в)Как можно вообще давать благословение на спорт? Иоанн Златоуст это дело всячески обличал... |
Александр Емельяненко принял решение вернуться в ММА
Экс-боец PRIDE и M-1 Александр Емельяненко (21-6), последние несколько недель проведший в монастыре на острове Афон после завершения карьеры, объявил о намерении вернуться в ММА. "Последние несколько месяцев я провел в православном монастыре на Афоне в Греции, где много общался со старцами, монахами. Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом. Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей. Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая - это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая - молодая и очень амбициозная организация "Легенда", чей дух и настрой мне очень близки. Уже 25 мая в Москве состоится мой первый бой в рамках бойцовского шоу "Легенда"! Я рад, что у меня есть возможности снова много выступать. У нас уже запланировано много поединков, такой график позволит мне в активным режиме тренироваться, готовиться к боям, часто выступать и популяризировать этот вид спорта! Увидимся 25 мая в Москве на малой арене Лужников на бойцовском шоу "Легенда"! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом! Верьте в Бога! АЕ", - сообщил боец. |
Удачи Александру. Буду за него болеть
|
АЕ шикарен:)
Не перестаю восхищаться его приколюхами. То буянит, то интервью выдаёт жёсткие, то из спорта уходит в монастырь и не долго там побывав передумывает. Саня мой герой, побед ему в будущем :clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|