Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ завершил карьеру (http://mixforum.su/showthread.php?t=13817)

Euge25 18.03.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 740116)
некоторыми аспектами категорически не согласен.

:appl7:julli-rofl Ты не перестаёшь меня радовать)))) Вспомнилось, не в обиду:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- Да не согласен я!)))):julli-rofl Толоконников в главной роли( к Толоконниковой отношения не имеет)

ALEXANDER777 19.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 740576)
Александр Емельяненко возвращается в спорт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Похоже на то, что Александр Емельяненко, объявивший о завершении карьеры бойца ММА, настроен на возвращение в спорт. У себя в твиттере он оставил сообщение такого характера:

«Беседовал с духовником нашего Митрополита, отцом Ильей, и он сказал мне, что мое место в спорте»

Напомним, что АЕ в ноябре прошлого года, после поражения от рук Джеффа Монсона, решил повесить перчатки на гвоздь.

После ухода из спорта, эпатажный спортсмен отправился жить в монастырь, где научился не только печь хлеб и колоть дрова, но и делать разные изделия из дерева
uwfiteam.com

Почему-то я не удивлен)))

Haze 19.03.2013 22:42

Если будет вести здоровый образ жизни и качественно тренироватся то думаю ещё не мало радостных моментов подарит нам.

Euge25 19.03.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 740598)
Если будет вести здоровый образ жизни и качественно тренироватся то думаю ещё не мало радостных моментов подарит нам.

Да со стороны церкви это вежливый отказ, мол иди парень ты в спорте нужнее. Да что о попах говорить, если даже от твоих услуг отказались))):agr Заговор у них там, сами часики носють, а других не пускають))):yes:

Haze 19.03.2013 23:23

Euge25, Можно интимный вопрос: Ты вериш в Бога?

Euge25 19.03.2013 23:32

Да, но не всем священникам,и слугам церкви доверяю))):yes:

Альф 21.03.2013 12:54

Емельяненко, которые последние месяцы провел в Греции в монастыре на Афоне, сказал, что вернуться в спорт ему посоветовал старец Илия из монастыря. По словам спортсмена, старец благословил его.

Емельяненко подчеркнул, что он намерен участвовать в соревнованиях по смешанным единоборствам под эгидой двух российских организаций — PROFC и «Легенда». Первый бой спортсмена после возвращения организует «Легенда». Емельяненко отметил, что у него уже запланировано много поединков.

Тоесть а) возвращается но не к вадиму. Это хорошо, АЕшка привлекает зрителей и популярности прибавляет, пусть будет несколько организаций сильных а не один монополист
б) к сожалению это значит что римытча не будет. Да наверное подумав, ае решит что это была плохая идея.
в)Как можно вообще давать благословение на спорт? Иоанн Златоуст это дело всячески обличал...

kutcher 21.03.2013 13:04

Александр Емельяненко принял решение вернуться в ММА

Экс-боец PRIDE и M-1 Александр Емельяненко (21-6), последние несколько недель проведший в монастыре на острове Афон после завершения карьеры, объявил о намерении вернуться в ММА.

"Последние несколько месяцев я провел в православном монастыре на Афоне в Греции, где много общался со старцами, монахами. Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом.

Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей. Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая - это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая - молодая и очень амбициозная организация "Легенда", чей дух и настрой мне очень близки. Уже 25 мая в Москве состоится мой первый бой в рамках бойцовского шоу "Легенда"!

Я рад, что у меня есть возможности снова много выступать. У нас уже запланировано много поединков, такой график позволит мне в активным режиме тренироваться, готовиться к боям, часто выступать и популяризировать этот вид спорта!

Увидимся 25 мая в Москве на малой арене Лужников на бойцовском шоу "Легенда"! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом! Верьте в Бога! АЕ", - сообщил боец.

Kostyn 21.03.2013 13:39

Удачи Александру. Буду за него болеть

Yuri Yu 21.03.2013 13:45

АЕ шикарен:)
Не перестаю восхищаться его приколюхами. То буянит, то интервью выдаёт жёсткие, то из спорта уходит в монастырь и не долго там побывав передумывает. Саня мой герой, побед ему в будущем :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.