Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 164 "Хендерсон - Петтис 2" воскресенье 2:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15506)

Approx 01.09.2013 13:33

В Барнетте я не сомневался.
В главном бою болел за красивый бой. Ловко Петтис взял на руку. Бенсон вышел мертвым каким-то. Была видна растерянность в его глазах. Короче схавал его Петя психологически. Теперь хочу видеть Мелендез-Петтис.
Гуиду жаль, но стоит признать, что он будет замыкать последние строчки топа, но не будет чемпом и даже до первой пятерки не дойдет( там ребята помоложе и более разносторонние.

yaldo 01.09.2013 13:41

Добавил голосовалку.

valetudo 01.09.2013 13:56

Был такой в UFC Вемола, которого успели уволить - начинал как перспективный европейский тяж, потом в полутяжи, потом в средневесы, откуда его К.Магальяис и выкинул. Вот и Крылову, надо в полутяжи.

Approx 01.09.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 801292)
Мендеса на классе разобрал Гуиду, да и для него в фезерах кроме Альдо никто не опасен!!!

Френки его уделает!

yaldo 01.09.2013 14:10

valetudo, пытаюсь постичь логику твою... Для Вемолы же понижение по категориям не пошло на пользу.

Candle 01.09.2013 14:23

Ну, в UFC 235-240 фунтов - вес большинства топовых тяжей.

valetudo 01.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 801309)
valetudo, пытаюсь постичь логику твою... Для Вемолы же понижение по категориям не пошло на пользу.

А я не отношусь к симпатизирующим Крылову, просто это поможет ему ещё хоть на один бой подзадержаться, а так можно увольнять сразу, ну или отдать для реабилитационного боя Овереему.

Approx 01.09.2013 15:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Петтис принес пояс на могилу отца. Уверен, его отец был бы безумно рад такому великому достижению. :appl7

Боб 01.09.2013 15:36

Соломенный ДЖООООШУАА!!! Ну наконец-то, одним легендарным старичком больше стало! И Френка жалко, он судя по всему волю свою эксплуатирует и в хвост и в гриву, живет наверно прямо в спортзале, а тело-то (мышцы) все равно закрепощено и подводит в ключевых моментах. Трудяга, но выше планки ему никак не прыгнуть. А старине Джошу пару-тройку бомбовых боев и в кино, или прям счас туда, просто не понятно чего там кинопродюсеры тормозят. Берите его там побыстрее в кино, пока лицом Ваня не получился.
Хендерсон я думаю взбодрится, поэтому сильно не переживаю за него, т.е. это даже хорошо, что проиграл и так. В таком весе тяжело чемпионить в стиле "немецкой машины", аналогия с ЖСП и с немецкой футбольной сборной.

Шарлей 01.09.2013 15:39

Ожидал равный бой Мир-Барнет. Оба бойца нравятся, но Джош Френка просто сожрал. Ничего Френк показать не смог. Увы. Думаю бой вовремя остановили, иначе Барнет Мира просто контузил бы своими колотушками. Конечно, есть возможность пофантазировать фанатам Френка, но ему это уже не поможет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.