![]() |
Цитата:
ЗЫ. Правка тоже с первого раза идёть). |
RedSefo, а где можно скачать Mibile IE? Буду очень благодарен, если ссылку дашь.
Вообще, пишет " 400 bad request". У меня Мегафон. С этой мини оперой вообще какая-то ботва, на некоторых сайтах, когда пытаешься отписаться, аккаунт блокируется антиспамботом. |
rolandtomas, ничего не делал точно - ищи источник проблемы у себя.
Кlази Кlумух, Mobile IE у меня прошит в трубке по умолчанию, Опера мини получше будет, но ставить руки не доходят и смысла немного. Цитата:
Сюда ходишь - |
Из примерно 20 попыток искать по форуму у меня срабатывало раза 2 всего лишь. Что там не так?
|
michaell, у меня поиск без проблем работает, и по темам и по сообщениям...
|
Хм, странно.
|
RedSefo, А нельзя добавить строчку с возрастом юзера под аватар?
|
Вообщето строчка была изначально - убрал чтобы для удобного "аргумента" кивания на разницу в жизненном опыте требовалось хотя бы в профиль зайти.
|
Думаешь, не стоит возвращать? Я что-то подумал сегодня, что стоит. А то так мало известно про людей кроме ника и страны.
|
Уважаемые товарищи, подскажите мне, что за ерунда: та часть винта(диск C) забита сейчас до отказа, из 50 гигов свободного места осталось 1, 22 мб.
Между тем в папках у меня содержится на 8 гигов информации примерно. Что, не видное моему глазу, может занимать 40 гигов? Рабочий стол не захламлен. Попробовал провести очистку диска, там пишет, что могу освободить 2 гига за счет сжатия, и еще по-мелочи за счет удаления ненужных файлов. Какие тут могут быть варианты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |