Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

rolandtomas 13.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 115929)
Про теги уточни пожалуйста в теме тех. поддержки

RedSefo, тэги вроде заработали. Но до этого момента ни один не работал ("кнопки" в быстром ответе) и всё время прописывал их вручную. Наверно Ты всё же что то там "подколдовал" :) . Спасибо, а то хоть и редко тут флужу, но поднадоело вспоминать их.
ЗЫ. Правка тоже с первого раза идёть).

El Barto 13.01.2010 16:42

RedSefo, а где можно скачать Mibile IE? Буду очень благодарен, если ссылку дашь.
Вообще, пишет " 400 bad request".
У меня Мегафон.
С этой мини оперой вообще какая-то ботва, на некоторых сайтах, когда пытаешься отписаться, аккаунт блокируется антиспамботом.

RedSefo 13.01.2010 18:08

rolandtomas, ничего не делал точно - ищи источник проблемы у себя.

Кlази Кlумух, Mobile IE у меня прошит в трубке по умолчанию, Опера мини получше будет, но ставить руки не доходят и смысла немного.

Цитата:

400 Bad Request. The request could not be understood by the server due to malformed syntax. The client SHOULD NOT repeat the request without modifications.
То бишь некорректный запрос к серверу с твоей стороны - ориентируясь на прочих форумчан такое только у тебя. Антиспамбот у нас не стоит. В первую очередь попробуй почистить coockies, потом мона попробовать удалить и пересоздать профиль пользователя, а под конец удалить оперу и поставить ее новую версию.

Сюда ходишь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ?!

michaell 15.01.2010 15:35

Из примерно 20 попыток искать по форуму у меня срабатывало раза 2 всего лишь. Что там не так?

Scorpion 15.01.2010 16:14

michaell, у меня поиск без проблем работает, и по темам и по сообщениям...

michaell 15.01.2010 16:36

Хм, странно.

michaell 15.01.2010 18:06

RedSefo, А нельзя добавить строчку с возрастом юзера под аватар?

RedSefo 15.01.2010 22:28

Вообщето строчка была изначально - убрал чтобы для удобного "аргумента" кивания на разницу в жизненном опыте требовалось хотя бы в профиль зайти.

michaell 16.01.2010 00:34

Думаешь, не стоит возвращать? Я что-то подумал сегодня, что стоит. А то так мало известно про людей кроме ника и страны.

El Barto 25.01.2010 10:46

Уважаемые товарищи, подскажите мне, что за ерунда: та часть винта(диск C) забита сейчас до отказа, из 50 гигов свободного места осталось 1, 22 мб.
Между тем в папках у меня содержится на 8 гигов информации примерно.
Что, не видное моему глазу, может занимать 40 гигов?
Рабочий стол не захламлен.
Попробовал провести очистку диска, там пишет, что могу освободить 2 гига за счет сжатия, и еще по-мелочи за счет удаления ненужных файлов.
Какие тут могут быть варианты?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.