![]() |
|
СпартаК, а вес у тебя сколько?
Я в свое время догнался где-то раз до 30 или около того. Никакой системы не было, просто дома висел турник, и когда а ходил мимо него, то регулярно повисал и подтягивался сколько могу. Как-то никогда не думал, что подтягивания по одной системе больше дадут, чем подтягивания по другой. Главное - регулярность, делай по максимуму хотя бы раз в день - и постепенно максимум начнет повышаться. На Грейси не смотри, они и конфеты никогда в жизни не ели:) Ну и от габаритов многое зависит. Если у тебя вес 60 кг, то прогресс будет значительно быстрее, чем с 90 кг. |
А я вот тут с Куском соглашусь.
И с обоими в части регулярности. Выходи на максиму 2-3 раза в неделю, после того, как дойдёшь до 20-30. |
tanyguen, я не настаивал, просто сказал, как у меня получилось под 30 раз подтянуться несколько лет назад. Может по другой системе быстрее было бы.
|
brmc,вес 72-75кг,рост 179.Вот и дело в том,что в начале года подтягивался раз 5,начал подтягиваться на износ,был результат,а сейчас все как-то на одном месте.
|
СпартаК, у меня были примерно такие же данные, может на пару сантиметров повыше был
|
во блин))
|
|
апдейт некоторых результатов:
собственный вес около 113 Лучшие результаты: ровные подтягивания 18 раз (было 13) подтягивания с рывками (в терминологии кроссфит киппинг подтягивания) 35 раз (было 20) вот видео подтягиваний - весил на тот момент 121кг. надо попробывать на максимум сейчас чтоли сделать |
Egor_Golubev, молодец! зря времени не теряешь :appl7
|
Мое видео, отжимания от пола разные варианты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|