![]() |
|
Я тоже полагаю,что проблем у Леснара с переводом Чоя в партер быть не должно.Физо позволяет,техника и скорость тоже.Не надо с Федей сравнивать,Леснар побольше и помощнее будет,а это фактор.
Другой вопрос,а не пропустит ли ? Х З но судя по последним боям-вряд ли... |
Yuri Yu, да, Брок должен был дебютировать против него в К-1 Динамит, но потом из-за опухоли Чой выбыл, и Броку дали какой-то корейский суррогат вместо него.
Victor81, Чой - чемпион по ссиреум, где важнее всего как раз удержание равновесия. Потому я и сомневаюсь, что его так легко завалить. Или, по крайней мере, завалить так, чтобы оказаться сверху. |
Цитата:
|
Вольная борьба всем известна, про ссиреум, тут наверн больше половины первый раз слышат (я вот знал, что чемпион, но названия не знал) щаз видимо скажут, что это корейская фигня.
|
Да это типа сумо что-то,в К1 еще один кореец выступает из этой борьбы,размерами как Чой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петтас его вырубил как двухметровую девочку,помню.Вспомнил к слову о борьбе.Любят,наверное,гигантов не только в Дрим ;-)
|
Victor81, не сказать, что я фанат ссиреума, но правила читал, видел немного, как это происxодит на практике. Если Чой может хорошо защищаться от прохода в корпус, то вполне возможно, что он и проходы в ноги хорошо накрывает. Как, скажем, это Сильвия против Монзона делал, а Монзон по части адаптированности борьбы к ММА посерьёзнее Леснара будет.
|
Во, типерь Монсона вспомнили.
А он бы мог забороть Брока по вашему?:) Он ведь греплер шикарный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
|