![]() |
|
Опять темы про проданные бои, за****ло)))
|
Турнир понравился.
КроКоп, сцуко, г****н. Я так за него болел. |
Цитата:
Lyoto training Vitor Belfort, Laurel and Satoshi Ishi-UFC 104 |
Пересматриваю бои.тригг был не доволен, но судья сработал на отлично. Не покалечили старую гвардию.
|
Тригга тоже было жутко жалко. Йа йобаный олдскулер(((
|
Очень может быть, что это последний бой Мирко вообще. Ничего не осталось от того бойца, который крушил всех в Прайд.
Белфорт приятно удивил, но, думаю, выводить его на чемпионский бой сразу было бы несправедливо. Сначала надо дать Хендерсона или Марквадта. Если сделать Нейт-Витор, то Дена сразу выводить на Андерсона. |
Цитата:
|
Цитата:
последний пост в той теме. "http://video.rutube.ru/3aeec0581f7e8e343f88b2f2743fa84b"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3aeec0581f7e8e343f88b2f2743fa84b" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> |
ИМХО, Мирко намерен был вымотать Сантоса в первые два раунда, чтобы в третьем задать шороха. Только на проверку выяснилось, что здоровенный жлоб Сантос за эти два раунда только мышцы размял, а когда дело дошло да рубки шашка Кро Копа предстала давно уже поломаной и проржавевшей.
Разговоры о преимуществе Копа в потенциальном бою с Ногейрой, думаю, теперь вообще лишены всякого смысла. Ногейра заваливал топового Копа, а с нынешним, умеющим только толкаться и ковыряться в глазах соперников, Антонио не испытал бы проблем вообще. Не думаю, что эти "толчки" спасли бы Мирко от перевода в партер, где у него не было бы шансов вообще. Подводя итог, можно сказать, что начиная с невзрачного поединка с Конго никаких изменений к лучшему в функциональной готовности у Филиповича замечено не было. Его сегодняшний бой - это его реальный уровень, который выводит его далеко за пределы элиты тяжёлого веса. П.С. И всё таки жаль, что больше мы не увидим такого яркого зрелища, которое несколько лет дарил нам Мирко Филипович. Наследников его стиля среди нынешнего поколения бойцов пока не видно... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
|