Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

RedBlueFan 21.04.2010 21:22

Доброго вечера, Алексей! Поздравляю с последними достижениями и желаю дальнейших успехов!

У меня к вам следующий вопрос: по приезду в Ростов, вы будете тренировать определенную команду и все? Или же любой желающий человек может прийти и начать тренировки под вашим руководством? Есть ли вообще возможность треннироваться не для турниров и карьеры, а для себя? Заранее спасибо!

Алексей Олейник 21.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от leo007 (Сообщение 174839)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ГОРДИМСЯ!!! НАДЕЕМСЯ!!!!

Спасибо! Постараюсь не разочаровывать! :)

Алексей Олейник 21.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от RedBlueFan (Сообщение 175320)
Доброго вечера, Алексей! Поздравляю с последними достижениями и желаю дальнейших успехов!

У меня к вам следующий вопрос: по приезду в Ростов, вы будете тренировать определенную команду и все? Или же любой желающий человек может прийти и начать тренировки под вашим руководством? Есть ли вообще возможность треннироваться не для турниров и карьеры, а для себя? Заранее спасибо!

Спасибо за поздравление и пожелание!
С мая я собираюсь тренировать в Ростове-на-Дону Сборную Команду СК Пересвет и набрать группу новичков, и за год подать курс тренировок, который обычно рассчитан на 2-3 года и при его успешном прохождении занимающийся может получить звание до Коричневого Пояса.
Тренироваться для себя-возможность есть!! Обычно, не в сборной, занимается 80% для себя, 2-5% для соревнований, остальные для себя, но не прочь при случае и "проверить" себя.

Psix 21.04.2010 23:29

Алексей, расскажите пожалуйста про воду (= Как Вы относитесь к воде ? Пьете ли её на тренировках ? если да, то в каких кол-вах ? Или же употребляете другую жидкость ?? Считаете жажду нужно утолять или все же ограничивать себя ??? Заранее спасибо.

TSGIGOR 22.04.2010 02:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 22.04.2010 02:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 22.04.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 175484)
Алексей, расскажите пожалуйста про воду (= Как Вы относитесь к воде ? Пьете ли её на тренировках ? если да, то в каких кол-вах ? Или же употребляете другую жидкость ?? Считаете жажду нужно утолять или все же ограничивать себя ??? Заранее спасибо.

К воде отношусь хорошо, без нее как-то не получается :)
Знаю о ребятах, которые пьют во время тренировки, думаю пить можно, но не холодную и не в больших количествах. Я отпиваюсь много, через 0,5-1 час после тренировки. Пью иногда газированную, но чаще негазированную, несладкую воду.:smile202:

RedBlueFan 22.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 175378)
Спасибо за поздравление и пожелание!
С мая я собираюсь тренировать в Ростове-на-Дону Сборную Команду СК Пересвет и набрать группу новичков, и за год подать курс тренировок, который обычно рассчитан на 2-3 года и при его успешном прохождении занимающийся может получить звание до Коричневого Пояса.
Тренироваться для себя-возможность есть!! Обычно, не в сборной, занимается 80% для себя, 2-5% для соревнований, остальные для себя, но не прочь при случае и "проверить" себя.

А с какого возраста можно будет у вас заниматься?

макси 22.04.2010 20:23

АЛЕКСЕЙ ВЫ В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА ПОДМЕТИЛИ НЕКОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОПЕРНИКА(В ТОМ БОЮ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ДОСРОЧНО),ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ СТАЛО МНОГО ЛИ ВАМ ПОПАДАЛОСЬ ТАКИХ БОЙЦОВ?

Алексей Олейник 22.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от RedBlueFan (Сообщение 175916)
А с какого возраста можно будет у вас заниматься?

Я думаю, если будет "взрослая группа" - это с 15-16 лет... Верхний возраст не огрничен, самый старший мой ученик на данное время-51 год :)
Вел группу ребят 6-7 лет, но это по большей части не по боям, а по общефизической подготовке, из единоборств они изучали несколько подножек пару болевых на руку и пару удушающих, спаррингов и борьбы в таком возрасте мы не проводим..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.