![]() |
Доброго вечера, Алексей! Поздравляю с последними достижениями и желаю дальнейших успехов!
У меня к вам следующий вопрос: по приезду в Ростов, вы будете тренировать определенную команду и все? Или же любой желающий человек может прийти и начать тренировки под вашим руководством? Есть ли вообще возможность треннироваться не для турниров и карьеры, а для себя? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
С мая я собираюсь тренировать в Ростове-на-Дону Сборную Команду СК Пересвет и набрать группу новичков, и за год подать курс тренировок, который обычно рассчитан на 2-3 года и при его успешном прохождении занимающийся может получить звание до Коричневого Пояса. Тренироваться для себя-возможность есть!! Обычно, не в сборной, занимается 80% для себя, 2-5% для соревнований, остальные для себя, но не прочь при случае и "проверить" себя. |
Алексей, расскажите пожалуйста про воду (= Как Вы относитесь к воде ? Пьете ли её на тренировках ? если да, то в каких кол-вах ? Или же употребляете другую жидкость ?? Считаете жажду нужно утолять или все же ограничивать себя ??? Заранее спасибо.
|
|
|
Цитата:
Знаю о ребятах, которые пьют во время тренировки, думаю пить можно, но не холодную и не в больших количествах. Я отпиваюсь много, через 0,5-1 час после тренировки. Пью иногда газированную, но чаще негазированную, несладкую воду.:smile202: |
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ ВЫ В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА ПОДМЕТИЛИ НЕКОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОПЕРНИКА(В ТОМ БОЮ КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ДОСРОЧНО),ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ СТАЛО МНОГО ЛИ ВАМ ПОПАДАЛОСЬ ТАКИХ БОЙЦОВ?
|
Цитата:
Вел группу ребят 6-7 лет, но это по большей части не по боям, а по общефизической подготовке, из единоборств они изучали несколько подножек пару болевых на руку и пару удушающих, спаррингов и борьбы в таком возрасте мы не проводим.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |