Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

snvdragon 25.05.2010 23:43

да как-то всё бестолково стало. Скорость выполнения транзишенов, как и ударов, выросла раза этак в два, в результате осмысленных действий - минимум. Где сигнейчер-транзишены у Нога, как какому-то задрипаному борцу приходится отбрыкиваться из дефенс-позиции и переводить бой в стойку, и это называется БЖЖ? В 2009 мне, к примеру, нравилось из гард-офенс позиции расстреливать борца внизу, зажимая блок. Я знал, что 3, 4 попытку вырваться я с большой вероятностью ревёрсну и продолжу его валять. Серьёзному противнику не спешил делать подарок в виде своего транзишена, который он сможет ревёрснуть. А теперь и бжжисты в таком же положении оказываются - из нижнего положения либо получать по морде, тщетно ожидая вражьего транзишена, либо пытаться перевести бой в стойку. Весело, блин. Может, конечно, я чего-то пока недопонял, хотя ногейровский плейлист изучал вроде внимательно. =(

UKKARON 25.05.2010 23:53

Мне тоже Ногейра очень нравиться,ты им на эксперте болевые проводил? Я в 2009 очень хотел за Ногейру играть,но когда увидел набор болевых - разочаровался,а теперь есть мой любимый удушающий прием - "Anaconda choke",теперь буду разбираться в приемах Ногейры.

snvdragon 26.05.2010 00:00

Цитата:

Мне тоже Ногейра очень нравиться,ты им на эксперте болевые проводил?
не, я пока этой темы не касался. Там тоже чего-то намудрили, хотя противостоять легко вроде получается: на эксперте компьютерный Мир только один раз умудрился придушить, да и то поймал когда у меня стамина кончилась.

Ну вот на эксперте, кстати, легко удаётся удерживать того же Мира внизу в партере и фигачить его все три раунда. И это я ещё нуб полнейший, можно сказать.

EvgenZenit 26.05.2010 00:08

Ребят А как болевые делать? Я делать захват на болевой я знаю! а вот дальше чё жать надо?
Если есть видео о тонкостях управления скиньте пожалуйста!!
или так обьясните!плиз)

nostI2adamus 26.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 198902)
Ребят А как болевые делать? Я делать захват на болевой я знаю! а вот дальше чё жать надо?
Если есть видео о тонкостях управления скиньте пожалуйста!!
или так обьясните!плиз)

1)как делать - описано в FAQ
2)видео ищем на youtube.com - там все обо всем есть
3)учимся бороться с ленью и стараемся прежде чем спросить хоть попытаться ответ найти в предыдущих постах и шапке темы (про соседние темы не говорю уже)

Akella47 26.05.2010 00:51

Привет всем))
Вообще теперь три вещи которые меня реально бесят.
Вообщем проиграл я лайве 21игры из них по технике проиграл раз 10, остальные разы это подлые игроки))
1. То что теперь нельзя смотреть способности опонентского КАФа, уже появились супермены которых бей хоть сколько, но которые за три суперскоростных(наверное скорость до 99 докачал или прописал) удара посылает тебя в нокаут.
2. Вещь бесит еще больше это технический субмишен у некоторых бойцов, после которого оба встают, следовательно положить напол соперника просто не возможно, сразу как повалили он делает тех. субм и опять стоять.
3. И самая страшная вещь, просто убить разработчиков охото, это невырываемый и незащищаемый мунайтай клинч, из него выйти невозможно ну я имею ввиду то что он просто будет бесконечно тебя нагинать и бить, без прерыва, и защищаться нельзя как в 2009 что мне кажется вообще наитупейшая вешь...

Как меня эти у*оды бесят, ну нет же удовольствия от такой победы..., вот теперь совет, если хотите выйгрывать без проблем и безконечно как они берите Шогана, если вас затейкдаунили сразу LB(L1)+нажатие на правый стик, когда встали идите на него после того как он понял что тейкдаун это бесполезно, просто идите на него если опонент серьезный то он начнет отходить назад затем когда он дойдет до клетки он попробует или тейкдаун или нападать(что тупо против Шогана в стойке и помните он уже растерян), затем просто возьмите его в мунайтай клинч и здесь уже работает недочет создателей(который надеюсь исправят), вообщем если с первого раза(6 ударов) не уложили то второй выход и он ваш гг...))

У самого сейчас 55побед, 21поражений... но раз эту утку разнюхали, чувствую играть будет просто ад....

Akella47 26.05.2010 01:20

Думаю не правельно написал про невырываемый(ну незащищаемый он точно) мунайтай клинч, похоже просто не знаю как из него выходить, может фликать еще чтото, кто подскажет??

Сейчас переписываюсь, с одним парнем который вырывался из моего почти без проблем, думаю он мне поможет, только проблема он по английски почти не понимает))) Ну я любой ценой выбью из него эту инфу... Он сказал реверсалами(но когда меня нагинали нифига не помогало, а я очень хороший ревершист гг...наверно какие-то детали есть))

Урраа понял в чем была ошибка, тайминг другой...

ViD 26.05.2010 02:39

на ПС3 онлайн вообще никакой. Пытался найти соперника минут 20, вообще никак, смотрю на официальном форуме такая проблема у многих...THQ отожгли короче.

IvarOK 26.05.2010 03:02

Возможно это ощибка сетевого подключения к игре, у меня такое было в UFC 2009... Когда немог ни с кем соединится, запускал тест интернета на плойке, оно подключало нормально NAT и после этого я мог играть.

ViD 26.05.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 198975)
Возможно это ощибка сетевого подключения к игре, у меня такое было в UFC 2009... Когда немог ни с кем соединится, запускал тест интернета на плойке, оно подключало нормально NAT и после этого я мог играть.

незнаю, НХЛ работает без проблем на том же самом коннекте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.