Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Brett Rogers на Strikeforce 15 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3485)

Slasha 26.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 155415)
:icon_smile7 Улыбнуло даже слегка!
.

Как раз я так не считаю, я цитировал Пайпмэна.

Я надеюсь, что Оверим не дурак (а он вроде как совсем не дурак,судя по парам интервью), и работал над дыхалкой долго и нудно.

паук 26.03.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 155460)
Как раз я так не считаю, я цитировал Пайпмэна. Я надеюсь, что Оверим не дурак (а он вроде как совсем не дурак,судя по парам интервью), и работал над дыхалкой долго и нудно.

А я думал ты серьезно.. ну ладно тогда пусть это будет для Pipemanа!:wink:

Реально не могу понять когда кто стебется, а когда кто по делу пишет.. Разделяйте как нибудь, чтобы понятней было.

Slasha 26.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 155467)
А я думал ты серьезно.. ну ладно тогда пусть это будет для Pipemanа!:wink:

Реально не могу понять когда кто стебется, а когда кто по делу пишет.. Разделяйте как нибудь, чтобы понятней было.

Не, не то что я стебался.

Просто Пайпмэн выразил эту точку зрения, а я не могу ее опровергнуть как бы то ни было, но я считаю, что ее может подтвердить или опровергнуть этот бой.
(А может и нет, если Оверим его перебьет в первом же раунде)

realsomebody 26.03.2010 13:33

Отдельно стоит обсуждать вероятность того, что поединок вообще состоится. У Овейрима бой к-1 в марте, кажется, в Японии. Кто знает, как он пройдет и что предложат Овейриму японцы, дримы ведь каждый месяц пойдут.

Pipeman 26.03.2010 13:34

Цитата:

Я надеюсь, что Оверим не дурак (а он вроде как совсем не дурак,судя по парам интервью), и работал над дыхалкой долго и нудно.
Вот честно говоря его "новый облик" с "распухшими" мышцами вызывает у меня сильное сомнение, что он "долго и нудно работал" именно над дыхалкой. В дыхалке Оверима "старого разлива" я бы не засомневался - а вот в его нынешнем состоянии... ну не знаю...

Цитата:

но я считаю, что ее может подтвердить или опровергнуть этот бой.
(А может и нет, если Оверим его перебьет в первом же раунде)
Ага, бой покажет выносливость Оверима, если он будет хотя бы раунда 2 полных (и не просто "хожденья") - тогда и будет видно..

А в первом раунде завалить и Оверим Роджерса может и Роджерс Оверима - оба крупные бройлеры, одного точного удара вполне может хватить, чтобы всё кончилось...

Я вот тут пересматривал бой Оверима с Харитоновым в 2007 году - и моложе был Оверим, и намного быстрее смотрелся в начале боя, чем сейчас - а к середине первого раунда явно подвыдохся, руки стал низковато держать, удары ногами и коленями стали намного медленнее и вообще двигаться начал медленно - ну и в итоге от Харитонова и наловил "плюх", хотя если смотреть внимательно, то Харитонов-то как раз ничего выдающегося в том бою не показал: тоже был медленный, удары не акцентированные и т.д.

Minotauro 26.03.2010 13:39

Роджерс ТКО !

паук 26.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 155493)
Я вот тут пересматривал бой Оверима с Харитоновым в 2007 году..

Вот на этом предложении можно и закончить свой рассказ. Сегодняшний Оверимище это уже не тот Оверимчик образца 2007 года.:wink:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 26.03.2010 14:40

Цитата:

Сегодняшний Оверимище это уже не тот Оверимчик образца 2007 года.
Ха-ха ;) Отличный фоторяд ;)

Впрочем, "оверимчиком" он был в 2003-м, а в 2007-м он уже был "на дороге к Оверимищу" ;)

Я почему в его выносливости сумлеваюсь: мышцу-то в этом возрасте нарастить можно (особенно при помощи "волшебных пилюль"), но чудес не бывает: за всё приходится платить. Самая очевидная плата за "сверхсилу" - скорость. Менее очевидная - выносливость. Весь этот масив мышц требует дополнительной работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем: работающие мышцы требуют кислород, больше мышц - больше надо кислорода, т.е. или сосудистая система должна эффективнее работать и подводить больше крови (а она извините сформировалась-то когда он ещё "оверимчиком" был а не "оверимищем") или сердце должно качать кровь быстрее, т.е. работать "на повышенных оборотах". Плюс тоже самое (увеличение эффективности работы ) для лёгких..

Вот сомневаюсь я глядя на пласты его "новых мышц", что он регулярно и много бегает - уж больно мышцы здоровущи стали и рельефны, на ноги вообще страшно смотреть...

ПИТБУЛЬ 26.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 155540)
Вот сомневаюсь я глядя на пласты его "новых мышц", что он регулярно и много бегает - уж больно мышцы здоровущи стали и рельефны, на ноги вообще страшно смотреть...

А ты на Хусейна Болта посмотри... :yes3

Fortex 26.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 154864)
последние два боя дрался как идиот. Но очень хороший ударник.

:rofl: :rofl: :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.