![]() |
|
Цитата:
Я надеюсь, что Оверим не дурак (а он вроде как совсем не дурак,судя по парам интервью), и работал над дыхалкой долго и нудно. |
Цитата:
Реально не могу понять когда кто стебется, а когда кто по делу пишет.. Разделяйте как нибудь, чтобы понятней было. |
Цитата:
Просто Пайпмэн выразил эту точку зрения, а я не могу ее опровергнуть как бы то ни было, но я считаю, что ее может подтвердить или опровергнуть этот бой. (А может и нет, если Оверим его перебьет в первом же раунде) |
Отдельно стоит обсуждать вероятность того, что поединок вообще состоится. У Овейрима бой к-1 в марте, кажется, в Японии. Кто знает, как он пройдет и что предложат Овейриму японцы, дримы ведь каждый месяц пойдут.
|
Цитата:
Цитата:
А в первом раунде завалить и Оверим Роджерса может и Роджерс Оверима - оба крупные бройлеры, одного точного удара вполне может хватить, чтобы всё кончилось... Я вот тут пересматривал бой Оверима с Харитоновым в 2007 году - и моложе был Оверим, и намного быстрее смотрелся в начале боя, чем сейчас - а к середине первого раунда явно подвыдохся, руки стал низковато держать, удары ногами и коленями стали намного медленнее и вообще двигаться начал медленно - ну и в итоге от Харитонова и наловил "плюх", хотя если смотреть внимательно, то Харитонов-то как раз ничего выдающегося в том бою не показал: тоже был медленный, удары не акцентированные и т.д. |
Роджерс ТКО !
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, "оверимчиком" он был в 2003-м, а в 2007-м он уже был "на дороге к Оверимищу" ;) Я почему в его выносливости сумлеваюсь: мышцу-то в этом возрасте нарастить можно (особенно при помощи "волшебных пилюль"), но чудес не бывает: за всё приходится платить. Самая очевидная плата за "сверхсилу" - скорость. Менее очевидная - выносливость. Весь этот масив мышц требует дополнительной работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем: работающие мышцы требуют кислород, больше мышц - больше надо кислорода, т.е. или сосудистая система должна эффективнее работать и подводить больше крови (а она извините сформировалась-то когда он ещё "оверимчиком" был а не "оверимищем") или сердце должно качать кровь быстрее, т.е. работать "на повышенных оборотах". Плюс тоже самое (увеличение эффективности работы ) для лёгких.. Вот сомневаюсь я глядя на пласты его "новых мышц", что он регулярно и много бегает - уж больно мышцы здоровущи стали и рельефны, на ноги вообще страшно смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|