![]() |
Re: Обсуждение новостей БОКСА
Посмотрел бой, только не на чемпионат.ру, там искать надо долго, не стал заморачиваться.
А бой вышел шикарный, люблю не долгие и красивые бои. Пакмен это самородок, просто красавец, п4п настоящий в боксе :good (не то что в мма некоторые считают Сильву :) ) |
Цитата:
Надеюсь Мей расправится с Маркесом,и устроит не хуже шоу с Паком! |
Даже и незнаю за кого болеть если такой бой состоится
|
Ищя новости на сайтах связанных с боксом,очень интересно читать коментарии читателей к каждой новости. Заметил очень интересную вещь,многие считают что:
1) Мейвезер победил ОДЛХ по и Хаттона(одного по очкам,другого ТКО в концовке боя) 2) Мэнни расправился с ними сравнительно легко.... И после этого многие думают,что в очной встрече Мэнни побъет Мэя....... Такая логика называется женской.... В последних турах чемпионата России по футболу,Ростов сначала обыграл ЦСКА 0:1,затем Зенит 2:1.Следуя этой логике Ростов должен выиграть Кубок Уефа(при условии,если он будет в нем участвовать) Думаю многое будет зависить от формы Мея,по слухам он даже не покидал спортзал. Так же думаю Маркес был выбран не случайно,учитывая как проходили его бои с Паком! |
Цитата:
|
Да если это мееггга - бой состоится, это будет круто, 2 лучших боксёра (это моё мнение) современности выяснят отношения, это типа как ФЕ - АА. Только здесь непонятно кто 1 ый а кто 2 ой если смотреть не по рейтингу
|
фе-мейвезер аа-менни :icon_smile7 мейвезер перестучит без проблем менни имхо.а мозли типа никто не замечает сцуко!!! никто не хочет рисковать, по бошке может настучать любому
|
дядя Коля поздравляет с праздником... |
Хаха и задний фон в тему.
|
Только, что то пиджак мятинький, ради такого случая мог и новый купить :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |