Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5712)

Nnook 31.12.2010 01:13

TAP OUT,

BazZz 31.12.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 313655)
При этом я абсолютно точно не вижу его побеждающим в затяжном тактическом противостоянии. Сантос его просто перещелкает на дистанции и за счет регулярных "in-and-out", которые Карвину могут совсем не понравиться.

Ну скажем так Коровин может выбрать тактику и как в бою с Миром- тобишь навязать силовую борьбу в клинче, прижать к сетке, и попытаться найти пространство для нескольких тяжелых аперкотов или боковых, ну и просто ударить с локтя на выхоже из клинча! вариантов масса! повалить Сантоса сложно, Прижать к сетке тоже не просто ибо он попытается резать углы и работать вторым номером, но это впринципе реально, пусть и не настолько просто как было в бою с ленивым Миром, который и двигаться настолько быстро из-за свисающего пуза не может! Хотя сантос фаворит ибо неудобен!

brmc 31.12.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 314142)
Ну скажем так Коровин может выбрать тактику и как в бою с Миром- тобишь навязать силовую борьбу в клинче, прижать к сетке, и попытаться найти пространство для нескольких тяжелых аперкотов или боковых, ну и просто ударить с локтя на выхоже из клинча! вариантов масса! повалить Сантоса сложно, Прижать к сетке тоже не просто ибо он попытается резать углы и работать вторым номером, но это впринципе реально, пусть и не настолько просто как было в бою с ленивым Миром, который и двигаться настолько быстро из-за свисающего пуза не может! Хотя сантос фаворит ибо неудобен!

А как это противоречит тому, что я сказал? Карвину нужно зажимать Сантоса и делать все для того, чтобы победить любой ценой максимально быстро. Если он этого не сделает, то наверняка будет перещелкан Сантосом на дистанции и за счет кавалерийских наскоков

BazZz 31.12.2010 01:34

Ну в таком случае согласен
ТЭП ты шо к нам присоединяешся? :clapping:

TAP OUT 31.12.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 314146)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Бухать что ли ? Не , рановато , хочу новый год встретить на свежую голову :)

BazZz 31.12.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 314148)
Бухать что ли ? Не , рановато , хочу новый год встретить на свежую голову

Нууу... Эт не по нашему! Не по поцанцки:nea:

Chuck Liddell 31.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 313792)
Я гипотетически написал же, чтобы ты понял всю относительность утверждения, что кто не ставит деньги, тот лох. И не надо ничего вязать, у людей аллергия на шерсть бывает.

да согласен я... Пережрал прост.... Половину переписки щас длясебя как новую землю открыл...

brmc 31.12.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314158)
да согласен я... Пережрал прост.... Половину переписки щас длясебя как новую землю открыл...

Пить с утра - это, мягко говоря, очень-очень нехорошо:tumpd

RedSefo 31.12.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 314134)
Таак сэфо больше не наливаем :zipit

Трезвый мну - вставать с утра исчо... :icon_e_ugeek:

Chuck Liddell 31.12.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 314159)
Пить с утра - это, мягко говоря, очень-очень нехорошо:tumpd

мягко говоря учитЬ кому и что делать не ваше дело... люди как нибудь без чужих советов обойдутся что им делать... Ладно.. Боишься на один бой спорить... Тогда давай спор что карвин обоих похоронит и вела и сантоса... Это уже двойной плюс для тебя.. Два боя два бойца из элиты.... Надежда у тебя больше... Спор принят ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.