![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас Эдвардс - МакКензи, за который Ив получил аж 60 тысяч бонусов.
Ничего великого не увидел. МакКензи мне и чисто внешне не нравится, на какого-то Игоря Николаева в татухах похож, и стиль у него не пойми какой. А то, что столько народу на его гильотину повелось - это скорее признак низкого уровня оппозиции. Что-то там елозил-елозил на Эдвардсе во втором раунде, ветеран терпеливо переждал это елозенье, а потом достаточно легко и быстро МакКензи задушил. Эдвардс молодец, теперь наверняка надолго закрепился в UFC, а вот шумиха вокруг МакКензи теперь наверняка сойдет на нет. Еще пару таких боев - и поедет делать гильотины на локальных турнирах в американских кабаках. |
michaell, вообще-то действительно Ив, приму к сведению. Просто имена могут в разных языках читаться по-разному и у меня не было уверенности, что Yves не имеет других вариантов прочтения. Но по-гуглив, разобрался, что это бретонское имя, которое читается в этой форме именно как Ив.
Ну а Гийяр - однозначно. Это французская фамилия. |
Цитата:
|
Ali, Эдвардс родом с Гаити, там вполне обычное французское произношение, то есть "Ив".
|
brmc, в вики указано, что он с Багам, а это уже английская колония, да и фамилия не французская, вот Сен-Про с Гаити и с ним все понятно
|
Цитата:
|
Да турнир изначально выглядел слабым,не пойму чего иного можно ждать от парней типа дистрофика Маккензи, битого -перебитого Эдвардса , сентиментального Берри , *** -Митриона и не пойми кого еще в списке...
Единственный более-менее бой ожидался от Миллера и Уаймана ,хоть оба ни на что серьезное не претендуют ,и в принципе бой получился динамичным ...Ди и Хоминик неплохо выступил ... Я одного боя в карде ждал : Флориан-Данхем ,в итоге получил то же самое только с Гиллардом вместо Флориана ,что уже было не так интересно ,поскольку ожидал легкой победы Данхема ...Тем обиднее был результат : Гиллард его просто смёл ...Сказать что бой плохой не могу ,но и радости по его поводу тоже не испытываю ,скорее всего Данхему ничего большОго уже не светит -явные дыры в технике ,которые обозначились против первого же серьезного ударника ,которого он не смог бросить...Про Гилларда тоже не знаю ,с одной стороны ОЧЕНЬ опытен и молод , вроде как волну поймал ,но с другой уж слишком нестабильный тип чтобы чего-то серьезного от него ждать ... В-общем,если бы не нахлынувшая бессонница ,смотрел бы только мейн и только в повторе ,а так как разовое зрелище пойдет ,хоть и уныло ... |
Ali, странно... я помню, что он еще рвался кого-то на Гаити спасать после всех местных бедствий, вместе с Луазо. Хотя может это он просто по доброй воле, или родственники там какие дальние.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|