![]() |
|
Цитата:
|
Мультикультурность - лажа.
Скоро все это поймут, к тому идет. Всегда найдутся хитрожопые народности, желающие паразитировать на других. Никто из наших южных друзей еще не был замечен в участии в Стахановском движении. Посидеть, устроить сиесту и попиздеть за кальянчиком какая сложная жизнь - это их визитная карточка. Я не обобщаю, но основа такова. |
Цитата:
|
michaell, я вот понять не могу, а зачем вообще мигрантам платят пособия? Надо сразу им предлагать работу и более ничего, покривятся ,но кто хочет жить и работать тот приедет и будет работать ,а халявщики рассосутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в идеале. В реальности валят все кому не лень и кто о геноциде и притеснениях только по книжкам знает (если вообще читать умеет). Ну и потом нет никакой системы принуждения к работе, поэтому получают гигантские скидки на жилье и коммунальные, плюс несколько сотен на еду/проезд и работают по-ченому, не платя налоги. Таким образом легко больше обычных работяг гребут. Глупость, что налоговые не проверяют, а ведь реально куча беженцев на хороших машинах гоняют. |
Цитата:
А просто приехать, сказать: "Я 18-летний мальчик, я из-под бомбежек", хотя твои кореша ржут открыто и знают, что ты до этого 10 лет в Швейцарии прожил и тебе уже скоро 30 стукнет, и все сходу получить - это как-то не комильфо. |
Цитата:
|
Цитата:
тупо нагрузка на коренное население и бюджет. |
Цитата:
Экономика на подъеме - граница запускает 100 мигрантов. Кризис - 5 мигрантов. Все просто, это механизмы регулирования. Это нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
|