![]() |
|
Цитата:
Он ценнее тем, что его обладатель определился 3-мя схватками, с серьёзными соперниками, топами и околотопами, а не победой над середняком и 1-ой защитой через 3 года. Цитата:
Теперь об Овериме, судить бойца по одному единственному бою это как-то сильно... И если Оверим сделал ничью с Вердумом, а Фабрисио победил номер 1, то значит Оверим оффигительно крут и никто из ТОП 10 с ним рядом не валялся пока не докажет обратного. (А обратного он не докажет пока Оверим не соизволит выйти на бой). Так себе система как-то. Оверим формально может и будет выше в рейтингах и с этой позиции считаться лучше других тяжей, но вот пояс его легитимнее никак не будет. Формально, ибо равный бой с ФВ, а отдай судьи решение в другую сторону и где бы был этот Оверим, не в 4-ке точно. Вот с Вердумом сложнее, он бил во первых ТОП 1 недавно, а во-вторых и БигФута в личной. Много буков, надо как-то закончить. Я с чего начал то... Что ипать копать - это уровень какого-нить ГП Беллатора с Коалой. А здесь даже при потере Оверима получается вполне приличный турнир лучших тяжей. Которые могут быть вполне лучше этого же Оверима. (невыиграй он какой-нить бой до финала или простой с полгода) |
Представляю если в изначально заявленном карде , с участием Фёдора ,Оверима ,Зильфы ,Вердума и Барнетта победит...Кормье...Это будет так ...леГитиМНО :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,
Ну вобще пояс создан для того чтобы придавать статус бойцу, я так считаю. Хотя может это просто украшение для бойца и без того считающегося лучшим? В последнем случае после подписания Федора пояс следовало передать без боя. |
TAP OUT, да.... если Уайт это спланировал - респект ему. ТАК, обговнять гран - при ....можно только нарочно :)
|
konung, я же не имел в виду, что гран-при уровня Беллатора...я имею в виду, что гран-при не удался, и не отвечает первоначальным целям (выявить лучшего бойца тяжеловеса вне УФЦ, а для многих - и в мире).
То, что Оверим скорее всего слился с боя, это не радует - но это не значит, что из-за того что он слился, победитель гран-при будет лучше него. Он будет хуже, пока этого самого Оверима не побьет. Ну или Вердума, для тех кто считает что Вердум победил. Победитель гран-при - очень хороший боец, победивший других хороших бойцов. Будет в лучшей десятке бойцов мира, несомненно лучший претендент на бой с чемпионом СФ. Но....ебать копать... |
Цитата:
Имела место несколько неверная расшифровка концепта "ебать копать". В целом так, разве что они будут примерно на одном уровне с Оверимом, а не гораздо ниже. 4-5-ое место в сравнении с 3-4, это почти одно и то же. И совершенно необязательно именно им нужно будет побеждать Оверима, Оверима может победить кто-угодно из тех кто ниже. (Он же вроде в октябре драться хотел уже) Или просто если застоится... (ну добираясь до Кличко в боксе например :D) |
Цитата:
Когда Арловский и Барнетт были претендентами на бой с Федором, они не были одного уровня с ним. Несмотря на то, что они занимали 2-3 места. Речь идет не о просто 3-4 месте, а о двух бойцах, входящую в четверку лучших бойцов мира в их категории. Этих бойцов можно расставить как душе угодно - есть такие, кто говорят, что ЖДС дрался с лучшей оппозицией чем Веласкес, есть те, кто говорят что о проигрыше Вердума ЖДСу можно уже забыть, ты считаешь что Вердум победил Оверима - короче, как угодно. Но чтобы стать одного уровня с ними - надо побить одного из них. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|