![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет еще одного бойца из России, думаю, это правда... :) |
Цитата:
|
Да только за, если подпишут все удачи!
|
Вчера как только Майк Ли выложил на странице Блекхауса на мордокниге, пытался сюда эту фоту выложить, да фиг там. А сейчас уже разлетелась по нету, но все равно:
|
Цитата:
|
2 ноября Акоп Степанян против Майка Ричмана. :good:
|
Цитата:
|
Кто нбудь знает как Ерохин с Роджерсом отбились:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назвать хардкориста "черным скинхедом", это все равно, что назвать антифу фашистом...Он просто хочет, чтобы те, кто не знают, о чем речь, ненавидели Ньютона. Наверное, он услышал краем уха, что Ньютон и его друзья набили морду скинам на концерте, которые пристали к ним, только потому что увидели несколько черных ребят в компании. Ну а оттуда продолжил и выдумал какую-то кретинскую гадость. Надеюсь, Ньютон нокаутирует его снова. Кстати, мне нравится, как он сменил пластинку: теперь у него, значит, бэкфист - бабское оружие? А до этого он рассказывал о легендарных кикбоксерах, использующих бэкфист, поясняя, что Ньютоновский был "неправильным"...а теперь, значит, его вообще западло использовать? Надеюсь, что Ньютон нокаутирует его в первом раунде. Снова. Заодно и попортит планы Беллатору, ради Лаваля выдумавших травму чемпиона и собравших гран-при лузеров. |
Так Лаваль всегда любил потрепаться и пафос. Ничего нового, он из-за этого мне и не нравился никогда.
Про бабский бэкфист фейл какой то. Чтож его бабским приёмом то вырубили?:? В общем поболею против раздутого короля не понятно чего. |
мдаа...я был лучшего мнения о Кинг Мо
|
Друзья, приглашаем на семинар Михаила Малютина, одноклубника Хабиба Нурмагомедова (FIGHTSPIRIT GYM, СПб), Чемпиона М-1 Challenge, М-1 Grand PRIX.
26 октября в 16:00 на Фабричной-4, Саратов Стоимость семинара 1000 руб. Фото и автограф-сессия в подарок каждому, количество мест ограничено. Заказ билетов по тел.: +7 (8452) 75-64-37 или +7 (8452) 75-64-38. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабые потому что....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем - очень круто! Лишь бы травмы стороной:old7 |
Цитата:
|
|
Цитата:
В турнире-четвёрке, который состоялся в рамках события Cage Warriors 60, был выявлен новый чемпион в лёгком весе, которым до перехода в UFC являлся Конор МакГрегор. Новым королём дивизиона стал Стиви Рэй, который смог победить Джейсона Болла и Шона Картера. Фаворит турнира Иван Бучингер травмировал рёбра в полуфинальном бою с Миком Синклейром и был вынужден отказаться от участия в финале. Cage Warriors 60 — результаты события Финал турнира в лёгком весе Стиви Рэй победил Шона Картера сдачей (удушение сзади) Р1 4:40 Аарон Вилкинсон победил Болу Омоеле техническим нокаутом Р2 1:08 Каспер Карски победил Лироя Барнса сдачей (удушение д’арс) Р1 1:35 Брайан Крейгтон победил Спенсера Хьювитта сдачей (гильотина) Р1 2:48 Аманда Келли победила Ханну Стивенс нокаутом (удар коленом) Р1 3:40 Арнольд Эллен победил Деклана Виллиамса сдачей (треугольник) Р2 4:50 Нед Наримани победил Атинодороса Михайлидиса сдачей (удушение сзади) Р1 3:42 Полуфиналы турнира в лёгком весе Стиви Рэй победил Джейсона Болла решением (единогласно) Иван Бучингер победил Мика Синклейра сдачей (американа) Р2 1:59 Аарон Блэквелл победил Криса Эдвардса решением (раздельно) Резервный бой турнира в лёгком весе Шон Картер победил Ричарда Гриффина сдачей (удушение сзади) Р2 4:38 Чарли Воттс победил Бена Константина решением (раздельно) Камерун Элс победил Пэдди Пимблетта сдачей (удушение д’арс) Р1 0:35 |
Цитата:
|
Pawel Zelazowski vs Salim Touahri - PLMMA 22 Black Dragon
|
А есть видео боя Роджерса в открытом доступе?
|
WSOF намеревается подписать контракт с Майком Руссоу
Майк Руссоу, по слухам, подпишет контракт с WSOF. Бывший боец UFC может пополнить ряды промоушена уже в начале следующего года. Его карьера в UFC началась с 4 побед подряд в том числе и громкий успех в поединке с Тоддом Даффи. В последних боях Руссоу потерпел поражения нокаутом от Фабрисио Вердума и Шона Джордана. Действующий офицер полиции Чикаго появлялся на ринге всего 6 раз начиная с 2009 года и уже прошел пик своей карьеры, но в 37 лет все еще может порадовать поклонников ММА яркими боями. MMAjunkle сообщает, что официальное подписание состоится в начале года и тогда ростер тяжеловесов WSOF пополнится еще одной знаковой фигурой. Промоушен уже имеет на контракте Андрея Арловского, Энтони Джонсона, Девина Коула, Деррика Мехмена, Майка Кайла и Дэйва Хукабу. Эти бойцы могут биться в рамках тяжелой весовой категории и подписание такого бойца как Майк Руссоу является отличным рекламным ходом для WSOF. mmaboxing.ru |
Цитата:
Кто это вообще, какое еще Belarus Fighting Championship... :2887 Смените мне ник, он более не актуален, Арловский нынче стал Орловским :rofl: |
AA, Можно сменить, ты определись наверняка только.
|
Цитата:
|
Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский (на М-1 он выходил под этой фамилией)... Я лично пишу Арловский пч так просто привычнее, всегда так писал )
А так вообще неплохой бой, грек не самый удобный соперник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение, по поводу происхождения фамилии Арловского, - в этом варианте, таково:
Андрей - белорус, а по правилам белорусской грамматики, его фамилия пишется примерно так - "Арлоускi", поэтому, смею предположить, что в его заграничном паспорте, по приезду в США - фамилия была приобразована из белорусского варианта в американский - "Arlovski". Это примерно, как одна моя подруга, Ольга(с украины), в загране как "Olha" прописана, т.е на западе они ориентируются на звучание скорее всего, а не на написание... И еще - по белорусски орел - "арол", так что, впринципе, не такая уж и загадка - образование фамилии Андрея:) |
"По-белорусски написали Арловский, и когда переводили с белорусского на английский, получилось также Арловский. Но по-русски в том же самом паспорте написано Орловский. И меня это постоянно коробило, потому что слово "орёл" правильно пишется через О, а не через А. Так что в Америке пускай уже будет Арловский, а в Белоруссии, России и вообще на всём постсоветском пространстве хотелось бы, чтобы было Орловский", — сказал А.Орловский.
интересно...пишут Арол,а читают Орел...видимо раньше акали,сейчас нет. почитал статьюшку про Белоруссию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да там и команды в углу у него не было кажись
|
Цитата:
Кстати, может он планировал обратно прийтий ) |
Цитата:
|
Может с работы позвонили?)))) мне один раз с треньки пришлось также свалить.
Или например контракт с М1 предложили..вот он и побежал побыстрее, пока не передумали. |
не,может дествительно серанул в труханы,рефери обьяснять же не будешь),вспомнилась девка расказывала в интервью шо обосратая до конца гасилась и выграла)
|
yes! excited for adam
|
Значит не состоится???
|
Цитата:
Вольный перевод: |
Padawans, Учитывая, что
|
давайте в М1 Кутюра мл:cool2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джон Руис – новый игрок на поле промоутерской деятельности в мире бокса и ММА
Один в один Шогун. Поди и тренится так же:bayan: |
Цитата:
|
Не понимаю, зачем реванш Тайсумову с Дамковским?? Как в комментах написали, это шаг назад. Нет, если он вырубит Артема в стойке, то да, будет круто, но скорее всего будет пытаться валять как и в первом бою. А это уже делали и Муса и Вайхель. Тайсумову надо уходить из М-1 и драться с реальными топами, срочно.
|
miller5827, Он в М-1 не всех потянул.
|
Цитата:
|
miller5827, Каждый волен иметь свое мнение.
|
michaell, Миша, как раз Гафурова он потянул и все это видели, кто бы что ни говорил....Не потянул Дамковского и если теперь потянет, как раз, получается, что ему в М-1 ловить больше нечего...... Ему пора идти к новым целям и надеюсь он туда придет......
Миша, на счет того, что ты писал на главной, что тебе не понравилось интервью Майрбека про М-1..... Майрбек ничего плохого не говорил, а лишь по факту отметил, что после боя с Маратом, за кулисами ему твердили, что он победил....не последние лица организации... А какой в этом смысл? Вот поэтому Майрбек и удивлялся.... Но это было не главное в том интервью..... Он сказал, что ему обещал немедленный реванш, если он продлит контракт с ними и что мы имеем в итоге, все знают..... Как после этого доверять организации??? Нужно правде смотреть в глаза, как бы это не было трудно.... |
SPORTKOR, Уайт тоже часто говорит бойцам, что считает их победителями, но какой из этого толк?
Вроде речь идет о стремлении иметь независимых судей. А то кто-то любит кричать, что в М-1 вытягивают нужных бойцов. В данной ситуации по мне так Маирбек куда более своим был, чем Гафуров на тот момент. Это только доказало независимость судей. Цитата:
Реванш с кем ему обещали незамедлительно? Гафуров сразу в полулегкий перешел. Пусть Маирбек с ним договаривается. Понятное дело, что дали бы рематч, если бы Гафуров остался в легком. Мне это слегка слова Завурова напоминает в свое время. |
Цитата:
В М-1 никто не говорит так, а только жалуется. Понятное дело, что это надо и в контракте прописывать, но пока я вижу, что в М-1 никак этим не занимаются, а бойцы слишком вольно себя чувствуют. Внутренние проблемы надо внутренне решать, а не выносить из избы. Я к примеру от Маирбека ни разу позитива в сторону М-1 не слышал. Если рематч с Дамковским имелся в виду, то не вижу причин, по которым М-1 бы оберегала Артема как бы то ни было. Я вообще не вижу причин, по которым М-1 не устроила бы любой из проигранных боев Маирбека еще раз. Наверное не всегда от организации зависит всё, но конечно пожаловаться надо лишний раз, ведь фанаты всегда жалеют бойцов и оболью грязью любую организацию (кроме UFC конечно). |
Цитата:
Цитата:
Просто, если верить словам Майрбека, а я не вижу смысла ему не верить, все было так..... Ты представь, тебе после обидного поражения говорят, продли контракт, мы тебе организуем незамедлительный реванш... И в итоге, ты остаешься ни с чем..... Может организация и хотела его организовать, может они действительно хотели уговорить Марата, я не знаю, но сам факт, обещали, не сделали.... Согласись, после этого есть повод не доверять организации.... Это и высказал Майрбек в той передаче..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы Маирбек хотел этого добиться нормальным способом, то дал бы несколько интервью, сказал бы, что стремится провести рематч как можно быстрее. Народ подхватил бы волну и благодаря общественности это бы организовали. Если и есть вина М-1, то в равной степени и на Тайсумове она лежит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но куда больше (то есть каждый бой, где нормально все проходило) было позитивного, о чем почти никто из бойцов не говорит. Все только о себе думают. Цитата:
Я бы предложил людям знающим Маирбека, передать ему думать о позитиве не в меньшей степени, чем о негативе. Я просто не могу представить сценария, по которому бы М-1 намеренно не дала рематч против Гафурова. Гафуров имел 4-0 после победы над Маирбеком (я позже самый первый его бой на шердог дослал), а Маирбек уже был матерым ветераном М-1 (с 17-3). Его поставили в основной кард крупнейшего турнира М-1 на тот момент, там дрался Федор. Обслуживал бой Юджи Шимада. Судьи были приглашены международные, специально это делалось. Об этом Маирбек ни слова не сказал, а ведь это был колоссальный шаг вверх для его карьеры и пиара. Я уверен, что останься Марат в легком весе, М-1 бы организовала ему рематч. Просто никто не подозревал о переходе вниз. Цитата:
Эмоций много, но это к добру никогда не приводит. М-1 всегда шла ему навстречу, но он обозначил только негатив в интервью, понимаешь, М-1 вряд ли это тоже радостно, такую благодарность слышать от бойцов, которые никак не пытаются пиарить М-1, а только негатив озвучивают. |
michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...
|
SPORTKOR, Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реванш Тайсумов-Дамковский как мне видится больше на руку Тайсумову. Артем хоть и прибавил но все-таки не так хорошо ладит с борцухами как хотелось бы + тот же бой с Трушчеком совсем не впечатлил (
В Халиева не особо верю, хотя тут многое от соперников зависит, кого-то он побить может. |
|
Цитата:
|
Цитата:
ДУБАЙ,РИА Новости, Надим Зуауи. Выдающийся российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко прибыл в Дубай, чтобы поддержать создание национальной федерации этого вида единоборств в ОАЭ. Организаторы федерации смешанных единоборств в ОАЭ рассчитывают на помощь российских представителей в разработке правил, подготовке судей для этого вида спорта. "ОАЭ собирает команду по смешанным единоборствам, мы приехали их поддержать. Команда будет выступать на чемпионате мира, который пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Игр боевых искусств", - сказал Емельяненко на встрече с журналистами в генконсульстве России в Дубае. Емельяненко провел мастер-класс для спортсменов и ответил на вопросы своих поклонников и любителей единоборств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многолетний комментатор UFC, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу и бывший чемпион США по тхэквондо, Джо Роган, обрушился с резкой критикой на систему подсчета очков, используемую в ММА. «В этой системе много недостатков», - цитирует Рогана foxsports.com. «Самый главный из них это то, система взята из бокса. Она работает в 12-ти раундовом поединке, но 12 раундов по три минуты сильно отличаются от трех раундов по пять минут. В результате, мы отдаем равный раунд со счетом 10-9 в чью то пользу, а во втором раунде один из бойцов проводит текдаун, имеет явное преимущество, но это тоже считается как 10-9. Это, черт возьми, не имеет никакого смысла. Эта система для бокса, а у ММА должна быть своя собственная система подсчета очков» «Атлетические комиссии ничего не предпринимают по этому поводу. Более того, они проводят крайне неадекватную работу на многих уровнях. У UFC нет возможности влиять на их деятельность – мы не можем назначать судей, рефери, и менять правила. Организация может вынести свое предложение по поводу того, как решить ту или иную проблему, но, в конечном итоге, решение остается за Атлетической Комиссией» |
Цитата:
Сообщение от deadok Главный вопрос: не слишком ли он мал для полусреднего! В России возможно и проканает, но не в Штатах))):yes: Он никак не меньше Рашида М.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, и подольше без боев)
|
Цитата:
|
Zarik, Я бы не стал рисковать против той же Ронды Рауси или Киборгши. Там факт того, что ты или я - мужики, могут немногого стоить :pardon:
Я не смотрел ни одного боя Фокс, так что сложно сказать, да и против нее возможно будущая топовая мадам вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Сайборг могла бы навести шороху, если бы дралась с мужиками в категории до 66 кг в UFC.
|
Цитата:
|
Чак как всегда категоричен, вне ЮФС жизни нет:dirol:
|
Сайборг давно пора в отпуск
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |