Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Serega 05.10.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 811943)
Сэм сказал что это не Магомедов

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 811946)
Касательно подписания, это с контакта шутку запустили. Уже обсуждали.

...

Цитата:

эти подписания будут в течении года

махачева следующим летом только подпишут

konand 05.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 811946)
Что за фигня почти сутки была. НА форум невозможно было зайти.

Касательно подписания, это с контакта шутку запустили. Уже обсуждали.

В каждой шутке есть доля шутки... :)
Насчет еще одного бойца из России, думаю, это правда... :)

konand 05.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 811943)
konand, Сэм сказал что это не Магомедов

У него контракт с М-1... :) Может кто из Халиевых или :pardon: ...:)

TSGIGOR 05.10.2013 22:30

Да только за, если подпишут все удачи!

TSGIGOR 05.10.2013 22:31

Вчера как только Майк Ли выложил на странице Блекхауса на мордокниге, пытался сюда эту фоту выложить, да фиг там. А сейчас уже разлетелась по нету, но все равно:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 06.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 811536)
Я только за, когда Вандерлеем решает повеселиться, но если ты хочешь показать насколько ты смелый на публике, не приноси свою камеру. Это выглядит наигранно, хотя так и было. Это удар по твоей репутации.

да какой там удар ... я всю жизнь ванда понторезом дешевым называл.... он сам доказал что я прав был.. хотя он наверное и сам уже устал это доказывать

Watchman 06.10.2013 01:42

2 ноября Акоп Степанян против Майка Ричмана. :good:

Klim Dolgov 06.10.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 811930)
Вчера президент UFC рассказал, что собирается прилететь в ближайшее время в Россию, чтобы обсудить дела на счет будущих шоу. Как сообщает достоверный источник от MMABoxing.ru UFC планирует подписать целую плеяду наших бойцов. Возможно не все попадут в промоушен, но большая часть уже на карандаше у Даны Уайта. Список бойцов, которые подпишут контракт: Тимур Валиев (7-1) полулегкий вес Расул Мирзаев (7-0) полулегкий вес Муса Хаманаев (10-3) легкий вес, чемпион М-1 Марат Гафуров (7-0) полулегкий вес, чемпион М-1 Иманали Гамзатханов (6-2) полусредний вес Рашид Магомедов (17-1) полусредний вес, чемпион М-1 Арсен Абдулкеримов (9-2) тяжелый вес Ислам Махачев (8-0) легкий вес

Ни одного русского нету (

Робкий_смельчак 06.10.2013 13:25

Кто нбудь знает как Ерохин с Роджерсом отбились:?

RaVeN[nWo] 06.10.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 812349)
Кто нбудь знает как Ерохин с Роджерсом отбились:?

Роджерс взял решением.

333112 06.10.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Klim Dolgov (Сообщение 812302)

Ты по осторожней будь...ща на тебя навалются))) ты вроде тут недавно ..совет даю)))

Slasha 06.10.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 812353)
МУХАММЕД ЛАВАЛ: "В БЭКФИСТАХ НЬЮТОНА ЕСТЬ ЧТО-ТО БАБСКОЕ"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (11-2) в преддверии реванша с Эмануэлем Ньютоном (21-7-1) в интервью прошелся по будущему противнику.
"Немногие бьют это дерьмо с разворота, пытаясь убежать от противника. Есть в этом что-то бабское. Думаю, он пытался таким образом порадовать своих фанатов - металлистов и черных скинхедов, которые пришли поглазеть на него", - сказал Лавал.
В свою очередь, Ньютон прокомментировал нападки со стороны Лавала следующим образом:
"Мо снова раскрыл свой рот. Я уверен, что он говорит много гадостей про меня. Я все свои аргументы предъявляю в клетке, и если мне нужно будет заткнуть его, как я заткнул многих других, то я готов сделать это", - заявил Ньютон.

bloodandsweat.ru

Мо - сволочь и враль.
Назвать хардкориста "черным скинхедом", это все равно, что назвать антифу фашистом...Он просто хочет, чтобы те, кто не знают, о чем речь, ненавидели Ньютона.
Наверное, он услышал краем уха, что Ньютон и его друзья набили морду скинам на концерте, которые пристали к ним, только потому что увидели несколько черных ребят в компании. Ну а оттуда продолжил и выдумал какую-то кретинскую гадость.
Надеюсь, Ньютон нокаутирует его снова.

Кстати, мне нравится, как он сменил пластинку: теперь у него, значит, бэкфист - бабское оружие?
А до этого он рассказывал о легендарных кикбоксерах, использующих бэкфист, поясняя, что Ньютоновский был "неправильным"...а теперь, значит, его вообще западло использовать?

Надеюсь, что Ньютон нокаутирует его в первом раунде. Снова. Заодно и попортит планы Беллатору, ради Лаваля выдумавших травму чемпиона и собравших гран-при лузеров.

Yuri Yu 06.10.2013 14:34

Так Лаваль всегда любил потрепаться и пафос. Ничего нового, он из-за этого мне и не нравился никогда.
Про бабский бэкфист фейл какой то. Чтож его бабским приёмом то вырубили?:?
В общем поболею против раздутого короля не понятно чего.

TomasDF 06.10.2013 14:49

мдаа...я был лучшего мнения о Кинг Мо

Fight64 06.10.2013 18:07

Друзья, приглашаем на семинар Михаила Малютина, одноклубника Хабиба Нурмагомедова (FIGHTSPIRIT GYM, СПб), Чемпиона М-1 Challenge, М-1 Grand PRIX.
26 октября в 16:00 на Фабричной-4, Саратов
Стоимость семинара 1000 руб.
Фото и автограф-сессия в подарок каждому, количество мест ограничено.
Заказ билетов по тел.: +7 (8452) 75-64-37 или +7 (8452) 75-64-38.

damn severn 06.10.2013 18:23

RISK 06.10.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 812352)
по осторожней будь...ща на тебя навалются)))

А чего там наваливаться? Всё правильно сказал: Ни одного русского нет

Вятич 06.10.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Klim Dolgov (Сообщение 812302)

все в Беллаторе шота...

djabiroff 06.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 812530)
А чего там наваливаться? Всё правильно сказал: Ни одного русского нет

а почему их нет, хоть знаешь?

RISK 06.10.2013 23:26

Слабые потому что....

nohcho2 07.10.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 812537)
все в Беллаторе шота...

в полне возможно что Гришин и Немков там окажутся скоро. А так же Яковлев если залежит Дейли, АЕ если пройдет Копа и К. Ерохин через пару побед. И Смолдарев, если его м-1 отпустит

Вятич 07.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 812550)
в полне возможно что Гришин

Вот его в полутяжи ЮФС бы...

VODORODOV 07.10.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 812551)
Джейми Варнер против Пэта Хили на UFC on FOX 9

Фокс 9 - это же ведь, где Петтис против Томсона!? Если да, то кард вообще бомбовский получается! Там ведь Кондит-Браун, Фабер-Мактоналд, Лоузон, Барбоза и еще кто-то крутой, кого я забыл...

В общем - очень круто! Лишь бы травмы стороной:old7

konand 07.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 812555)
Фокс 9 - это же ведь, где Петтис против Томсона!? Если да, то кард вообще бомбовский получается! Там ведь Кондит-Браун, Фабер-Мактоналд, Лоузон, Барбоза и еще кто-то крутой, кого я забыл...

В общем - очень круто! Лишь бы травмы стороной:old7

:)

Вятич 07.10.2013 10:13

konand 07.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812425)
Вчера прошел Cage Warriors Fighting Championship 60.
Когда Конор МакГрегор ушел в UFC, место чемпиона в легком месте оказалось вакантным. Организация провела турнир-четверку, чтобы короновать нового чемпа.
Стивен Рэй (14-4) победил UD Джэйсона Болла (20-13) и удушил в Р1 Шона Картера (7-1) на пути к победе.
В финале Рэй должен был выйти против известного нам Ивана Бучингера (24-4), который оделел Мика Сэнклера (12-4), но словак травмировал ребро и снялся с финала. Картер, победивший в андеркарде самого Ричарда Гриффина (5-10), вышел за замену.

В турнире-четвёрке, который состоялся в рамках события Cage Warriors 60, был выявлен новый чемпион в лёгком весе, которым до перехода в UFC являлся Конор МакГрегор. Новым королём дивизиона стал Стиви Рэй, который смог победить Джейсона Болла и Шона Картера.

Фаворит турнира Иван Бучингер травмировал рёбра в полуфинальном бою с Миком Синклейром и был вынужден отказаться от участия в финале.

Cage Warriors 60 — результаты события

Финал турнира в лёгком весе
Стиви Рэй победил Шона Картера сдачей (удушение сзади) Р1 4:40

Аарон Вилкинсон победил Болу Омоеле техническим нокаутом Р2 1:08
Каспер Карски победил Лироя Барнса сдачей (удушение д’арс) Р1 1:35
Брайан Крейгтон победил Спенсера Хьювитта сдачей (гильотина) Р1 2:48
Аманда Келли победила Ханну Стивенс нокаутом (удар коленом) Р1 3:40
Арнольд Эллен победил Деклана Виллиамса сдачей (треугольник) Р2 4:50
Нед Наримани победил Атинодороса Михайлидиса сдачей (удушение сзади) Р1 3:42

Полуфиналы турнира в лёгком весе
Стиви Рэй победил Джейсона Болла решением (единогласно)
Иван Бучингер победил Мика Синклейра сдачей (американа) Р2 1:59

Аарон Блэквелл победил Криса Эдвардса решением (раздельно)

Резервный бой турнира в лёгком весе
Шон Картер победил Ричарда Гриффина сдачей (удушение сзади) Р2 4:38

Чарли Воттс победил Бена Константина решением (раздельно)
Камерун Элс победил Пэдди Пимблетта сдачей (удушение д’арс) Р1 0:35

michaell 07.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812600)
На KSW 24 корреспондент GroundandPound.de взял интервью у Мамеда Халидова. Один из лучших европейских средневесов заявил, что хотел бы провести реванш с Рютой Сакураем. Первая встреча с японцем на KSW 13 в 2010 году закончилась ничьёй и второй бой мог бы состояться 7 декабря на KSW 25. Кроме того, Халидов опроверг слухи о бое с Винни Магальяешем и Энтони Джонсоном.

Вообще Сакурай тот бой выиграл, но КСВ спасла свою звезду.

tommy_75 07.10.2013 15:02

Pawel Zelazowski vs Salim Touahri - PLMMA 22 Black Dragon

Scorpion 07.10.2013 17:09

А есть видео боя Роджерса в открытом доступе?

Approx 07.10.2013 22:31

WSOF намеревается подписать контракт с Майком Руссоу
Майк Руссоу, по слухам, подпишет контракт с WSOF. Бывший боец UFC может пополнить ряды промоушена уже в начале следующего года. Его карьера в UFC началась с 4 побед подряд в том числе и громкий успех в поединке с Тоддом Даффи. В последних боях Руссоу потерпел поражения нокаутом от Фабрисио Вердума и Шона Джордана. Действующий офицер полиции Чикаго появлялся на ринге всего 6 раз начиная с 2009 года и уже прошел пик своей карьеры, но в 37 лет все еще может порадовать поклонников ММА яркими боями. MMAjunkle сообщает, что официальное подписание состоится в начале года и тогда ростер тяжеловесов WSOF пополнится еще одной знаковой фигурой. Промоушен уже имеет на контракте Андрея Арловского, Энтони Джонсона, Девина Коула, Деррика Мехмена, Майка Кайла и Дэйва Хукабу. Эти бойцы могут биться в рамках тяжелой весовой категории и подписание такого бойца как Майк Руссоу является отличным рекламным ходом для WSOF.

mmaboxing.ru

AA 07.10.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 812598)
следующим противником Андрея Орловского (20-10) может стать Андреас Краниотакес (17-8). Вчера на официальном сайте белорусского спортсмена эта информация была подтверждена. Орловский и Краниотакес проведут бой под эгидой Fight Nights и Belarus Fighting Championship 29 ноября в Минск-Арена в столице Беларуси.

О мля, вот это бой года!
Кто это вообще, какое еще Belarus Fighting Championship... :2887
Смените мне ник, он более не актуален, Арловский нынче стал Орловским :rofl:

michaell 07.10.2013 23:17

AA, Можно сменить, ты определись наверняка только.

AA 07.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812801)
AA, Можно сменить, ты определись наверняка только.

Я же смайлик поставил, шучу я, не надо мне ничего менять :)

Scorpion 08.10.2013 01:27

Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский (на М-1 он выходил под этой фамилией)... Я лично пишу Арловский пч так просто привычнее, всегда так писал )

А так вообще неплохой бой, грек не самый удобный соперник

Slasha 08.10.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 812851)
Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский (на М-1 он выходил под этой фамилией)...

Насколько мне помнится, так же он выходил и в первых боях УФЦ.

Вятич 08.10.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 812851)
Андрей сам говорил что правильнее будет Орловский

А шо говорить то ему еще было,он же БелоРус,Арлов нет там.

VODORODOV 08.10.2013 04:23

Моё мнение, по поводу происхождения фамилии Арловского, - в этом варианте, таково:
Андрей - белорус, а по правилам белорусской грамматики, его фамилия пишется примерно так - "Арлоускi", поэтому, смею предположить, что в его заграничном паспорте, по приезду в США - фамилия была приобразована из белорусского варианта в американский - "Arlovski". Это примерно, как одна моя подруга, Ольга(с украины), в загране как "Olha" прописана, т.е на западе они ориентируются на звучание скорее всего, а не на написание...
И еще - по белорусски орел - "арол", так что, впринципе, не такая уж и загадка - образование фамилии Андрея:)

Вятич 08.10.2013 04:57

"По-белорусски написали Арловский, и когда переводили с белорусского на английский, получилось также Арловский. Но по-русски в том же самом паспорте написано Орловский. И меня это постоянно коробило, потому что слово "орёл" правильно пишется через О, а не через А. Так что в Америке пускай уже будет Арловский, а в Белоруссии, России и вообще на всём постсоветском пространстве хотелось бы, чтобы было Орловский", — сказал А.Орловский.

интересно...пишут Арол,а читают Орел...видимо раньше акали,сейчас нет.

почитал статьюшку про Белоруссию.

pavlucho 08.10.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812981)
Боец сбежал из клетки во время боя

а полный бой есть

Euge25 08.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 812981)
Проигрывающий по ходу поединка Анджело начал выплевывать капу, чтобы получить время на восстановление. Когда в третий раз рефери на этот трюк не повелся и не стал останавливать бой, Анджело начал просить "тайм аут" (чего правилами не предусмотрено), а не получив его, просто перелез через клетку и под свист толпы скрылся за кулисами.

- ))):julli-rofl Ну может в туалет человек захотел, чего свистеть то было)))) Поинтересовался бы сначала))):huh2:smile:

pavlucho 08.10.2013 17:15

да там и команды в углу у него не было кажись

verdik 08.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 812987)
- ))):julli-rofl Ну может в туалет человек захотел, чего свистеть то было)))) Поинтересовался бы сначала))):huh2:smile:

Ага, лучше бы газетку вдогонку дали :julli-rofl
Кстати, может он планировал обратно прийтий )

pavel 13 08.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 812991)
Ага, лучше бы газетку вдогонку дали
Кстати, может он планировал обратно прийтий )

Точно и хотел капу в залог оставить.:julli-rofl

333112 08.10.2013 17:22

Может с работы позвонили?)))) мне один раз с треньки пришлось также свалить.

Или например контракт с М1 предложили..вот он и побежал побыстрее, пока не передумали.

pavlucho 08.10.2013 17:29

не,может дествительно серанул в труханы,рефери обьяснять же не будешь),вспомнилась девка расказывала в интервью шо обосратая до конца гасилась и выграла)

damn severn 08.10.2013 18:29

yes! excited for adam

Padawans 08.10.2013 19:46

Значит не состоится???

konand 08.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 813025)
Значит не состоится???

А у них, как я знаю, в очередной раз все накрылось ... :) Опять спонсор куда-то делся и турнир отменили ...

Вольный перевод:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
С большим сожалением мы вынуждены принять решение об отмене банкета ММА Attack 4, 26 октября должна была состояться в Ergo Арене. Причиной отмены турнира в Tri-есть проблемы, вызванные отменой двух основных спонсоров, без которых поддержки нам не удастся domknąć бюджет. Это не относится к компании Мебель Выпили, и Kesmet, где за желание дальнейшего сотрудничества, спасибо. Не без значения, а также плохая продажа билетов, которая ну нас в том, что польские ММА не готово на большой турнир с чисто спортивной картой боевых действий. За сложившуюся ситуацию, и мы хотим извиниться тех фанатов, которые купили билеты на церемонию. Конечно, они получат возмещение понесенных расходов. Извините игроки, которые в течение последних недель готовились к своим боев, а не то, что стоять в oktagonie. Игроки также получат компенсацию за подготовку. Мы надеемся, что, как и большая часть из них получит шанс от других организаций, и мы увидим их в действие в будущем.

ММА Attack желает отметить, что ссылка четвертом издании не означает, что к концу деятельности нашей организации. Мы вынуждены сделать шаг назад, чтобы набрать обороты и вернуться на подобающее нам место, на польской и европейской сцене ММА. Вернемся умнее и сильнее, чтобы в 2014 году показать поклонникам спортивных единоборств новое качество. Мы надеемся, что наши поклонники будут с нами.

С уважением

ММА Team Attack

michaell 08.10.2013 20:33

Padawans, Учитывая, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю, не состоится.

Sogr 08.10.2013 20:58

давайте в М1 Кутюра мл:cool2

konand 08.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 813035)
давайте в М1 Кутюра мл:cool2

Что уж мелочиться, давайте сразу и старшего... :julli-rofl

fresher 08.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 813035)
давайте в М1 Кутюра мл

и бараНа фалькаНа ), такой ганста без дела сидит. Я все думал Халидову его выпишут, но там опять старый больной японец на горизонте:facepalm:. но ведь могут и передумать? короче фалькан реально интересен, даже если выиграет у кого, пусть уровень поднимает рашн мма. надо брать, пока не забрали другие

Scorpion 09.10.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 813016)
Гришин встретится с Мирандой
Определился соперник Максима Гришина на турнире "Битва под Москвой 13", который состоится 26 октября. Им станет известный бразильский боец Мариу Миранда.
Мариу Миранда - классический представитель знаменитой бразильской школы джиу-джитсу, обладатель чёрного пояса. Неслучайно именно в партере этот боец максимально опасен и способен завершить поединок удушением и добиванием. Профессиональную карьеру бойца ММА он начал в 2007 году уже после переезда в США. На одном из первых турниров он победил будущего известного бойца UFC Рика Стори, который тогда сам находился в роли дебютанта. Три года спустя в UFC дебютировал и сам Миранда. Надолго закрепиться в лучшей лиге мира ему не удалось, и после двух поражений к ряду от Демиана Майи и Аарона Симпсона бразилец был уволен.
Новый этап карьеры мастера джиу-джитсу, оказался плотно связан с Россией, где он провёл четыре боя и стал чемпионом М-1 Challenge. Бразилец заставил сдаться двух сильных российских бойцов: Дмитрия Самойлова и Артура Гусейнова. После двух поражений кряду от Рамазана Эмеева Миранда решил перейти в полутяжёлый вес, где его проверит представитель элиты российских смешанных единоборств Максим Гришин.

fightnights.ru

Ого, весьма непростой соперник, правда, Миранда в основном до 84 гонял, но тем не менее. В партер к нему лучше не соваться

michaell 09.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 813074)
Зрелище будет приличное. В андеркарте боя Арловского выступит печально известный Расул Мирзаев

Смешно смешали в соседних предложениях "приличное зрелище" и "убийство".

Мечтатель 09.10.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813032)
Padawans, Учитывая, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю, не состоится.

Халиева подписали.

LIGHTWEIGHT 09.10.2013 06:34

Джон Руис – новый игрок на поле промоутерской деятельности в мире бокса и ММА
Один в один Шогун. Поди и тренится так же:bayan:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Padawans 09.10.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 813106)
Халиева подписали.

Ну мы в курсе, поэтому тема и поднялась....

miller5827 09.10.2013 14:02

Не понимаю, зачем реванш Тайсумову с Дамковским?? Как в комментах написали, это шаг назад. Нет, если он вырубит Артема в стойке, то да, будет круто, но скорее всего будет пытаться валять как и в первом бою. А это уже делали и Муса и Вайхель. Тайсумову надо уходить из М-1 и драться с реальными топами, срочно.

michaell 09.10.2013 14:08

miller5827, Он в М-1 не всех потянул.

miller5827 09.10.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813174)
miller5827, Он в М-1 не всех потянул.

про Гафурова не надо, мы все видели этот бой

michaell 09.10.2013 14:20

miller5827, Каждый волен иметь свое мнение.

SPORTKOR 09.10.2013 14:30

michaell, Миша, как раз Гафурова он потянул и все это видели, кто бы что ни говорил....Не потянул Дамковского и если теперь потянет, как раз, получается, что ему в М-1 ловить больше нечего...... Ему пора идти к новым целям и надеюсь он туда придет......

Миша, на счет того, что ты писал на главной, что тебе не понравилось интервью Майрбека про М-1..... Майрбек ничего плохого не говорил, а лишь по факту отметил, что после боя с Маратом, за кулисами ему твердили, что он победил....не последние лица организации... А какой в этом смысл? Вот поэтому Майрбек и удивлялся.... Но это было не главное в том интервью..... Он сказал, что ему обещал немедленный реванш, если он продлит контракт с ними и что мы имеем в итоге, все знают..... Как после этого доверять организации??? Нужно правде смотреть в глаза, как бы это не было трудно....

michaell 09.10.2013 14:35

SPORTKOR, Уайт тоже часто говорит бойцам, что считает их победителями, но какой из этого толк?
Вроде речь идет о стремлении иметь независимых судей. А то кто-то любит кричать, что в М-1 вытягивают нужных бойцов.
В данной ситуации по мне так Маирбек куда более своим был, чем Гафуров на тот момент. Это только доказало независимость судей.
Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813183)
за кулисами ему твердили, что он победил....не последние лица организации... А какой в этом смысл? Вот поэтому Майрбек и удивлялся

По мне это даже не нужно обсуждать.
Реванш с кем ему обещали незамедлительно? Гафуров сразу в полулегкий перешел. Пусть Маирбек с ним договаривается. Понятное дело, что дали бы рематч, если бы Гафуров остался в легком.
Мне это слегка слова Завурова напоминает в свое время.

michaell 09.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813183)
Майрбек ничего плохого не говорил

Я вот замечаю, что куча бойцов возносит свои организации, в файт найт все бойцы постоянно твердят о крутости организации, даже Легенду возносят ее бойцы в интервью. В Русфайтерс каждый раз бойцы команды благодарят менеджмент.
В М-1 никто не говорит так, а только жалуется. Понятное дело, что это надо и в контракте прописывать, но пока я вижу, что в М-1 никак этим не занимаются, а бойцы слишком вольно себя чувствуют. Внутренние проблемы надо внутренне решать, а не выносить из избы.
Я к примеру от Маирбека ни разу позитива в сторону М-1 не слышал.

Если рематч с Дамковским имелся в виду, то не вижу причин, по которым М-1 бы оберегала Артема как бы то ни было. Я вообще не вижу причин, по которым М-1 не устроила бы любой из проигранных боев Маирбека еще раз. Наверное не всегда от организации зависит всё, но конечно пожаловаться надо лишний раз, ведь фанаты всегда жалеют бойцов и оболью грязью любую организацию (кроме UFC конечно).

SPORTKOR 09.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813184)
Реванш с кем ему обещали незамедлительно? Гафуров сразу в полулегкий перешел. Пусть Маирбек с ним договаривается.

А что, бойцы сами решают где им выступать? Я думаю, слово организации не последнее в этом вопросе....

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813184)
Понятное дело, что дали бы рематч, если бы Гафуров остался в легком.

Как знать...
Просто, если верить словам Майрбека, а я не вижу смысла ему не верить, все было так..... Ты представь, тебе после обидного поражения говорят, продли контракт, мы тебе организуем незамедлительный реванш... И в итоге, ты остаешься ни с чем..... Может организация и хотела его организовать, может они действительно хотели уговорить Марата, я не знаю, но сам факт, обещали, не сделали.... Согласись, после этого есть повод не доверять организации.... Это и высказал Майрбек в той передаче.....

SPORTKOR 09.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813185)
В М-1 никто не говорит так, а только жалуется

Согласись, были поводы и немало....

Цитата:

Я к примеру от Маирбека ни разу позитива в сторону М-1 не слышал.

До его боя с Маратом, он всегда говорил, что счастлив быть там и его все устраивает....

Цитата:

Я вообще не вижу причин, по которым М-1 не устроила бы любой из проигранных боев Маирбека еще раз.

С Маратом не устроили же, речь о реванше с ним...

michaell 09.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813186)
А что, бойцы сами решают где им выступать?

Конечно сами. Ты думаешь, М-1 скажет Гафурову драться в среднем весе и он обязан будет подчиниться?))
Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813186)
Может организация и хотела его организовать, может они действительно хотели уговорить Марата, я не знаю, но сам факт, обещали, не сделали

Если слепо смотреть на факт, то да. Если включить логику, то я не вижу проблем. Пусть Маирбек в полулегкий перейдет и все покажет. Гафуров - мелкий для легковеса, это очевидно. Кому нужно, тот и идет на уступки - это обычно так было всегда.
Если бы Маирбек хотел этого добиться нормальным способом, то дал бы несколько интервью, сказал бы, что стремится провести рематч как можно быстрее. Народ подхватил бы волну и благодаря общественности это бы организовали.
Если и есть вина М-1, то в равной степени и на Тайсумове она лежит.

SPORTKOR 09.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813189)
Конечно сами. Ты думаешь, М-1 скажет Гафурову драться в среднем весе и он обязан будет подчиниться?))

Я думал, организация как-то влияет на это....:pardon:

Цитата:

Если бы Маирбек хотел этого добиться нормальным способом, то дал бы несколько интервью

Если ему обещали, видимо, не хотел говорить..... , надеялся... В той программе, я заметил, Майрбек излил свою душу, высказал то, что накипело...... Было видно, что ему самому неприятно и он долго держался...

Цитата:

Если и есть вина М-1, то в равной степени и на Тайсумове она лежит.

Не отрицаю, может оно и так..... Просто изначально, я просто хотел тебе сказать, чем руководствовался Майрбек, когда давал то интервью в передаче...

michaell 09.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813188)
Согласись, были поводы и немало....

Бесспорно, было.
Но куда больше (то есть каждый бой, где нормально все проходило) было позитивного, о чем почти никто из бойцов не говорит. Все только о себе думают.
Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813188)
До его боя с Маратом, он всегда говорил, что счастлив быть там и его все устраивает....

Вот только публичное видеоинтервью он дал для жалобы, а до этого никаких его интервью не было. Я только 1 помню - которое я сам с ним брал после дебюта в М-1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я бы предложил людям знающим Маирбека, передать ему думать о позитиве не в меньшей степени, чем о негативе. Я просто не могу представить сценария, по которому бы М-1 намеренно не дала рематч против Гафурова.
Гафуров имел 4-0 после победы над Маирбеком (я позже самый первый его бой на шердог дослал), а Маирбек уже был матерым ветераном М-1 (с 17-3). Его поставили в основной кард крупнейшего турнира М-1 на тот момент, там дрался Федор. Обслуживал бой Юджи Шимада. Судьи были приглашены международные, специально это делалось. Об этом Маирбек ни слова не сказал, а ведь это был колоссальный шаг вверх для его карьеры и пиара.
Я уверен, что останься Марат в легком весе, М-1 бы организовала ему рематч. Просто никто не подозревал о переходе вниз.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813193)
Если ему обещали, видимо, не хотел говорить..... , надеялся

Думаю, так и было, но это не помогло процессу, как видишь.

Эмоций много, но это к добру никогда не приводит. М-1 всегда шла ему навстречу, но он обозначил только негатив в интервью, понимаешь, М-1 вряд ли это тоже радостно, такую благодарность слышать от бойцов, которые никак не пытаются пиарить М-1, а только негатив озвучивают.

SPORTKOR 09.10.2013 14:59

michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...

michaell 09.10.2013 15:02

SPORTKOR, Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно.

SPORTKOR 09.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813198)
Тем более нехорошо как-то выходит. М-1 ему дает рематч, который он так хотел, а он после этого уходить собирается. А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл, куда важнее для развития карьеры Маирбека, чем рематч в довольно равном бою с Маратом. То есть М-1 ему дает очень много, возможность разом закрыть по сути все поражения последних лет, причем с тем кто сейчас на спаде и скорее всего станет легкой добычей, а не с Гафуровым, который только набирает ход.
У меня такие действия вызывают определенные выводы, ну да ладно.

А я не думаю, что не хорошо получается, с тем же Вайхелем же нормально получилось, его поняли.... Пусть и Майрбека поймут.... У него, думаю, нет уже мотивации после Дамковского оставаться в М-1...Более того, уйдет он или нет, еще непонятно, это наши домыслы пока.....

SPORTKOR 09.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813198)
А ведь удачный рематч с Дамковским, которому Маирбек без вариантов проиграл,

Ну до остановки бой был, как минимум равным, а так да, проиграл, никаких отговорок не должно быть....:)

nohcho2 09.10.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 813197)
michaell, Не знаю, не знаю, но в любом случае, думаю, надо после боя с Артемом уходить ему..... М-1 сделала много для Майрбека и это нельзя отрицать, но и Майрбек отплатил тем же, каждый его бой это праздник для любителей мма.... Теперь, думаю, пришло время расставаться.... Тем более, что и драться ему не с кем.... Ладно, реванш с Артемом имеет хоть какой-то смысл для него, а дальше ловить уже нечего...

Артема еще пройти надо для начало:yes3

SPORTKOR 09.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 813205)
Артема еще пройти надо для начало

Ну это понятно....:)

Scorpion 09.10.2013 23:15

Реванш Тайсумов-Дамковский как мне видится больше на руку Тайсумову. Артем хоть и прибавил но все-таки не так хорошо ладит с борцухами как хотелось бы + тот же бой с Трушчеком совсем не впечатлил (

В Халиева не особо верю, хотя тут многое от соперников зависит, кого-то он побить может.

TSGIGOR 10.10.2013 02:23

avar 10.10.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 813289)
Федор Емельяненко в Дубаи

.Интересно бы узнать цель поездки.

konand 10.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 813289)
Федор Емельяненко в Дубаи

Федор Емельяненко помогает развивать смешанные единоборства в ОАЭ

ДУБАЙ,РИА Новости, Надим Зуауи.
Выдающийся российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко прибыл в Дубай, чтобы поддержать создание национальной федерации этого вида единоборств в ОАЭ.
Организаторы федерации смешанных единоборств в ОАЭ рассчитывают на помощь российских представителей в разработке правил, подготовке судей для этого вида спорта.
"ОАЭ собирает команду по смешанным единоборствам, мы приехали их поддержать. Команда будет выступать на чемпионате мира, который пройдет в Санкт-Петербурге в рамках Игр боевых искусств", - сказал Емельяненко на встрече с журналистами в генконсульстве России в Дубае.
Емельяненко провел мастер-класс для спортсменов и ответил на вопросы своих поклонников и любителей единоборств.

remedy174 11.10.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 813600)
Русимар Пальхарес уволен из UFC

Так ему и надо. Да простят меня модеры, этот бразил -мудила!!! И себе жизнь испортил, еще и Пирсу хотел. Никто не знает, как здоровье у Пирса?!

deadok 11.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 813260)
В Халиева не особо верю, хотя тут многое от соперников зависит, кого-то он побить может.

Халиев - адский лнпшник, с хорошими навыками борьбы. При этом удары ногами на дальней дистанции впечатляют и вынуждают соперника приблизиться. Главный вопрос: не слишком ли он мал для полусреднего!

mozgolom 11.10.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 813631)
Халиев - адский лнпшник, с хорошими навыками борьбы. При этом удары ногами на дальней дистанции впечатляют и вынуждают соперника приблизиться. Главный вопрос: не слишком ли он мал для полусреднего!

знаю его в живую, тренировались в одном зале и считаю, что он очень маленький для полусредневесов, 70 кг его категория максимум! может поедет посмотрит на Сент-Пьера и образумится:D

konand 11.10.2013 19:24

Многолетний комментатор UFC, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу и бывший чемпион США по тхэквондо, Джо Роган, обрушился с резкой критикой на систему подсчета очков, используемую в ММА.

«В этой системе много недостатков», - цитирует Рогана foxsports.com. «Самый главный из них это то, система взята из бокса. Она работает в 12-ти раундовом поединке, но 12 раундов по три минуты сильно отличаются от трех раундов по пять минут. В результате, мы отдаем равный раунд со счетом 10-9 в чью то пользу, а во втором раунде один из бойцов проводит текдаун, имеет явное преимущество, но это тоже считается как 10-9. Это, черт возьми, не имеет никакого смысла. Эта система для бокса, а у ММА должна быть своя собственная система подсчета очков»

«Атлетические комиссии ничего не предпринимают по этому поводу. Более того, они проводят крайне неадекватную работу на многих уровнях. У UFC нет возможности влиять на их деятельность – мы не можем назначать судей, рефери, и менять правила. Организация может вынести свое предложение по поводу того, как решить ту или иную проблему, но, в конечном итоге, решение остается за Атлетической Комиссией»

Euge25 11.10.2013 23:43

Цитата:
Сообщение от deadok [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Главный вопрос: не слишком ли он мал для полусреднего!

В России возможно и проканает, но не в Штатах))):yes: Он никак не меньше Рашида М.)))

TAP OUT 12.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 813777)
Она работает в 12-ти раундовом поединке, но 12 раундов по три минуты сильно отличаются от трех раундов по пять минут. В результате, мы отдаем равный раунд со счетом 10-9 в чью то пользу, а во втором раунде один из бойцов проводит текдаун, имеет явное преимущество, но это тоже считается как 10-9. Это, черт возьми, не имеет никакого смысла.

Роган красавчик , в президенты его :old7

LIGHTWEIGHT 12.10.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813899)
Роган красавчик , в президенты его

С его уровнем комментирования, только в дурку:pardon:

pavel 13 12.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814087)
Очередной уволенный из UFC за неуспеваемость боец пополнил ряды Беллатор. На этот раз речь о Терри Этиме

Это хорошее приобритение.Я только "за".

Approx 12.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813268)
Вчера мы узнали о том, что ростер UFC пополнил ещё один боец из России – непобежденный чеченский ударник Адам Халиев (6-0)

:D

RedSefo 13.10.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814150)
:D

Подробнее - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 13.10.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814191)
ЭЛЛЕНБЕРГЕР ВСТРЕТИТСЯ С САФФЬЕДИНОМ

ну если сравнить как каждый с морквой разобрался,то бургер должен побеждать)

Serega 13.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 814196)
ну если сравнить как каждый с морквой разобрался,то бургер должен побеждать)

Как по мне, то Саффидин поумнее.

pavlucho 13.10.2013 15:24

Serega, и подольше без боев)

Zarik 13.10.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814378)
Гифки для извращенцев, которые хотят смотреть, как женщина избивает мужика с сиськами

Я! Я извращенец! Я с кайфом глянул :julli-rofl Негоже дядьке с тётками драться. :pardon: Но тогда неужели действительно его "мышечная память", связки и скелет нихрена не стоят??? Или он просто слабак печальная?

michaell 13.10.2013 18:48

Zarik, Я бы не стал рисковать против той же Ронды Рауси или Киборгши. Там факт того, что ты или я - мужики, могут немногого стоить :pardon:
Я не смотрел ни одного боя Фокс, так что сложно сказать, да и против нее возможно будущая топовая мадам вышла.

pavel 13 13.10.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814394)
Я не смотрел ни одного боя Фокс, так что сложно сказать, да и против нее возможно будущая топовая мадам вышла.

Насколько топовая незнаю,но теперь чемпионка.ведь насколько помню это был финал женского ГП организованного CFA.

fess 13.10.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814394)
Я не смотрел ни одного боя Фокс, так что сложно сказать,

поверь это Фокс ничего не представляет, до этого видел бой, где оно выиграло, но ничего выдающегося

Approx 13.10.2013 19:39

Мне кажется Сайборг могла бы навести шороху, если бы дралась с мужиками в категории до 66 кг в UFC.

Chuck Liddell 13.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 814408)
Руководители UFC постоянно говорят, что у них на контракте лучшие бойцы в мире, хотя на самом деле это не так. Майкл Чендлер лучший легковес в мире, а Пэт Куррэн один из двух лучших бойцов в категории до 145 фунтов

а ломбард - лучший средневес в мире.... заткнулся бы уже ребни со своим бредом

kazak88 13.10.2013 20:43

Чак как всегда категоричен, вне ЮФС жизни нет:dirol:

Zweig 13.10.2013 22:11

Сайборг давно пора в отпуск

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.