Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Раздолбай 18.11.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Serega1 (Сообщение 671404)
Монсон загостился в России со своим север-югом!

Монсон будет гостить столько сколько захочет, и пусть делает север юг на здоровье. Федя и Алексей не дали его себе сделать, а остальных пусть душит

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 671567)
А если устанет ? Или вероятность что он устанет быстрее тоже мала ?

Дим, не пали контору :ninja:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 670784)
говорить не буду-вдруг Джефф ярый завсегдатай этого форума ;) ;)

про невозможность олейник шока

:julli-rofl

Алексей Олейник 18.11.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 671567)
А если устанет ? Или вероятность что он устанет быстрее тоже мала ?

привет.
из того что я с ним прочувствовал-думаю олейник-чок одно из последних, что ему сделать можно :)

fresher 20.11.2012 04:28

Если плотно захватить ногу то надо заахилить, ножки у монсона слабенькие. Перевернуть, воткнуть ноги в живот и в пах как следует и отломать :). Но если встрянешь, то это я шутил так.. но попробовать можно :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 671475)
Нужна помощь в объявлении об открытии нового места моих тренировок.

Кто подскажет - буду очень признателен.!

куда то переезжаешь из файтбазы? давно пора.

fresher 20.11.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 670784)
говорить не буду-вдруг Джефф ярый завсегдатай этого форума

Бадюк может. Борода терь шастает по форумам и сливает всю инфу другану :icon_biggrin7
и на передачу если придешь к нему то втюхай ему дэзу)

Алексей Олейник 20.11.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 673232)
Если плотно захватить ногу то надо заахилить, ножки у монсона слабенькие. Перевернуть, воткнуть ноги в живот и в пах как следует и отломать :). Но если встрянешь, то это я шутил так.. но попробовать можно :julli-rofl

куда то переезжаешь из файтбазы? давно пора.

С 1 декабря у нас новый зал, м.Римская, м.Авиамоторная..
с Джеффом-давай ты попробуй первым это, а я гляну :)

Трактор 20.11.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 673326)
С 1 декабря у нас новый зал, м.Римская, м.Авиамоторная.

Блин! В двух шагах от моей работы! А я езжу чёрт знает куда. Но привычки менять не буду. Разве что в гости зайду. :pardon:

Алексей Олейник 20.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 673340)
Блин! В двух шагах от моей работы! А я езжу чёрт знает куда. Но привычки менять не буду. Разве что в гости зайду. :pardon:

Заходи, по субботам планирую опять открыть Дни Борьбы.

konand 21.11.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 673326)
с Джеффом-давай ты попробуй первым это, а я гляну

А Джефф, меж тем, времени не теряет и готовится... :)
Цитата:

Золотая медаль на FILA World Grappling Championships, завоеванная в польском городе Кракове, стала для Джеффа уже третьей в карьере. Причем на турнире американец выступал всего через 2 дня после боя с Александром Емельяненко.

Раздолбай 21.11.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 673233)
Бадюк может. Борода терь шастает по форумам и сливает всю инфу другану :icon_biggrin7

И эта еще... КАк ее... Олеся:yes3 :julli-rofl :julli-rofl

Dblk_Earl 21.11.2012 12:02

Алексей, здравствуйте! Извинтиляюсь, если вопрос уже задавали, но все же пробовали ли вы тренировки, именуемые на западе (а с недавних пор и у нас в стране) кроссфитом? Ходили ли в специализированные залы, занимались ли с полноценными тренерами? :)

Трактор 21.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 673932)
тренировки, именуемые на западе (а с недавних пор и у нас в стране) кроссфитом

Эти тренировки у нас раньше называли круговыми.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 21.11.2012 20:41

Цитата:

Скажу ему что решил Джеффу Север-Юг сделать..

Алексей Олейник 21.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 673932)
Алексей, здравствуйте! Извинтиляюсь, если вопрос уже задавали, но все же пробовали ли вы тренировки, именуемые на западе (а с недавних пор и у нас в стране) кроссфитом? Ходили ли в специализированные залы, занимались ли с полноценными тренерами? :)

Не пробовал в том понимании что ты говоришь.. но привозил несколько подсмотренных "там" упражнений и делал их здесь... С тренерами то-же, показывали 2-3 упражнения пару раз и потом их делал или переделывал их и по своему выполнял...

verdik 21.11.2012 20:45

Алексей, только эту тему просматриваете на этом форуме :)?

Алексей Олейник 21.11.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 674150)
Алексей, только эту тему просматриваете на этом форуме :)?

Ага, на остальное не хватает времени :)

Алексей Олейник 24.11.2012 11:52

16.12.12г. В Украине проводим Открытый Чемпионат Украины по Грепплингу АДСС!
2 подгруппы - А и В, стартовый взнос порядка 200 руб.
Финалисты получают право ехать на АДСС Европа.

Euge25 24.11.2012 13:02

Алексей Олейник, Леш, кинь ссылку на более подробную информацию, я ребятам перешлю))):hi: // Где, во сколько, сроки подачи заявки, контакты/

Раздолбай 24.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 675103)
16.12.12г. В Украине проводим Открытый Чемпионат Украины по Грепплингу АДСС!
2 подгруппы - А и В, стартовый взнос порядка 200 руб.
Финалисты получают право ехать на АДСС Европа.

МОЙ АДРЕС НЕ ДОМ И НЕ УЛИЦА, МОЙ АДРЕС - ... :julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 675117)
Алексей Олейник, Леш, кинь ссылку на более подробную информацию, я ребятам перешлю))):hi: // Где

Euge25 24.11.2012 14:27

Раздолбай, И через голубиную почту узнаем, если что))):yes: Язык до Киева доведёт.

Алексей Олейник 24.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 675150)
Раздолбай, И через голубиную почту узнаем, если что))):yes: Язык до Киева доведёт.

В понедельник-вторник Положение должно быть на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну и здесь поподробнее напишу.

Zarik 27.11.2012 12:13

Перчатка не жмёт? :D

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 675995)

А это прикольная фотка Алексея :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sggl 27.11.2012 17:46

Цитата:

Я что-то не понял, ты про передачу знал? Или случайно угадал? )

Lmkza 27.11.2012 17:57

Здравствуйте, Алексей, хотел бы задать вопрос возможно ли заниматься боксом без тренера? 2-3 раза в неделю есть возможность ходить в качалку и там же работать на мешке. 1-2 раза в неделю могу работать со спарринг партнером. Моя цель- просто научиться драться, поставить удар.
P.S Хотел бы еще спросить: какие упражнение посоветуете для физической подготовки? Мне 16 лет, рост-172, вес-63

Алексей Олейник 28.11.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 675997)
Перчатка не жмёт? :D

НЕ!!
в самый раз! :)

Алексей Олейник 28.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 676101)
Я что-то не понял, ты про передачу знал? Или случайно угадал? )

;) ;) ;)
не паливо чисто...

HaliGaliKrishna 28.11.2012 15:39

Алексей Олейник, а в каком зале с декабря будут тренировки?

Алексей Олейник 28.11.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Lmkza (Сообщение 676107)
Здравствуйте, Алексей, хотел бы задать вопрос возможно ли заниматься боксом без тренера? 2-3 раза в неделю есть возможность ходить в качалку и там же работать на мешке. 1-2 раза в неделю могу работать со спарринг партнером. Моя цель- просто научиться драться, поставить удар.
P.S Хотел бы еще спросить: какие упражнение посоветуете для физической подготовки? Мне 16 лет, рост-172, вес-63

Ну,если совсем нет возможности заниматься с тренером-то лучше так, чем никак :)
можно и работать, но все равно-иногда показывай то, что делаешь на мешке тому, кто нормально разбирается в ударке..он даст 2-3 совета, поработай над ними, потом обратись опять...и, через пол года регулярных занятий - более менее будет сильный и точный удар.

Отжимайся побольше, пресс качай, прыгай на скакалке-пока особо может и не надо тебе много упражнений..

Алексей Олейник 28.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от HaliGaliKrishna (Сообщение 676646)

м.Римская, м.Авиамоторная - Шоссе Энтузиастов 7А.

пишите на эл почту - подробнее отвечу.

Алексей Олейник 29.11.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от jutsu (Сообщение 629804)
Что нужно для того что-бы учавствовать в чемпионате? (если я из другого города)

Написать заявку, если все нам подходит-можем пригласить участвовать на турнир.

Алексей Олейник 29.11.2012 06:24

С 1.12.12г. Открываем новый Зал! м.Авиамоторная, м.Римская - Шоссе Энтузиастов 7А. 5 этаж, ALEX GYM.

вторник, четверг - 20.30, суббота 17.00

Алексей Олейник 30.11.2012 19:04

Завтра, 1.12.2012г., первая тренировка в новом зале!
начало в 17.00, м.Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов 7А. ALEX GYM.
Справки по тел. +79269210521, +74957878484.

konand 03.12.2012 19:47

Алексей, доброго времени суток. Появилась пара-тройка вопросов, если не затруднит:
Как травма, уже позволяет тренироваться в полную силу?
Арбобов, был не похож на себя, что пошло не так?
ММА + реслинг, такое имеет право на жизнь?... :)
P.S. Отдельное спасибо за Бадюка... "мы их душили-душили... душили-душили..." :julli-rofl

Алексей Олейник 04.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 679494)
Алексей, доброго времени суток. Появилась пара-тройка вопросов, если не затруднит:
Как травма, уже позволяет тренироваться в полную силу?
Арбобов, был не похож на себя, что пошло не так?
ММА + реслинг, такое имеет право на жизнь?... :)
P.S. Отдельное спасибо за Бадюка... "мы их душили-душили... душили-душили..." :julli-rofl

Привет.
Вчера сняли гипс, начинаю разрабатывать руку и тренироваться.
Арбобов - закончил болеть гриппом за 5 дней до боя, вышел нормальный, но через 30-40 секунд боя говорит не видел ничего и не слышал вокруг, сразу функционально "умер"...+ он работал с тренером по ударке, и очень просил дать ему хоть полминуты "постоять" в стойке, к сожалению я согласился.,этим мы не сломали рисунок боя нашего соперника..

ММА+Рестлинг - это типа ММА в поддавки получится??
Реслинг - это и есть как бы ММА, только в шоу-исполнении, добавлением фантастики-типа стулом или или еще чем двинуть, или с ринга сальтами и всякими кренделями выкидывать людей..во всяком случае я так понимаю..

brmc 04.12.2012 13:15

Алексей, привет:) Ты как, в Мытищи не собираешься 8-го?

Алексей Олейник 04.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679710)
Алексей, привет:) Ты как, в Мытищи не собираешься 8-го?

Привет!
Нет, мы в Украине делаем свое Противостояние - Москва-Харьков

;)

konand 04.12.2012 17:15

Алексей, здоровья и скорейшего восстановления...
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 679704)
ММА+Рестлинг - это типа ММА в поддавки получится??

Все правильно. Вопрос был про договорной бой (на видео), который прошел недавно в клубе "Оплот", ребята вышли и показали реслинг... :)
Вроде, ММА в Украине развивается полным ходом, почему так мало новых имен и перспективных бойцов на турнирах в России? Кто из украинских бойцов заставит скоро о себе говорить, может какие-нибудь братья Кащеевы?... :)

brmc 04.12.2012 17:17

Алексей Олейник, аааа, ну тогда удачного вам противостояния!:) Ты за кого будешь болеть?:)

verdik 04.12.2012 22:34

Алексей добрый вечер :) !

Посмотрел вашу передачу с Бадюком, конкретно там заломали мужика :))) Вообще как Вам эта передача и сам Бадюк за кадром :)?

Алексей Олейник 04.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 679840)
Алексей, здоровья и скорейшего восстановления...

Все правильно. Вопрос был про договорной бой (на видео), который прошел недавно в клубе "Оплот", ребята вышли и показали реслинг... :)
Вроде, ММА в Украине развивается полным ходом, почему так мало новых имен и перспективных бойцов на турнирах в России? Кто из украинских бойцов заставит скоро о себе говорить, может какие-нибудь братья Кащеевы?... :)

Мы делаем турниры всего пол года регулярно, поэтому пока рановато о звездах говорить..
ММА в Украине отстало от ММА в России...как и ММА в России отстает пока от ММА в США...

Алексей Олейник 04.12.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 679843)
Алексей Олейник, аааа, ну тогда удачного вам противостояния!:) Ты за кого будешь болеть?:)

Сложно, тк и там и там по 2-3 наших воспитанника, но договорного не будет-уверен!:)

Алексей Олейник 04.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 679970)
Алексей добрый вечер :) !

Посмотрел вашу передачу с Бадюком, конкретно там заломали мужика :))) Вообще как Вам эта передача и сам Бадюк за кадром :)?

Я ее видел всего раз-два, но мне понравилось.
Со мной Серега очень нормально себя ведет, адекватно, с юмором, достойно.

brmc 05.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 679995)
Сложно, тк и там и там по 2-3 наших воспитанника, но договорного не будет-уверен!

Ну тогда удачи всем:) что договорного не будет - я не сомневаюсь. Но вот это видео Калыч-Василенко и правда смешное, особенно пару бросков - прямо рестлинг 1-в-1:)

konand 05.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 679747)
мы в Украине делаем свое Противостояние - Москва-Харьков

Тоже 8 декабря, а трансляция где-нибудь планируется? После москвичей турки будут?... :)

Алексей Олейник 05.12.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 680092)
Тоже 8 декабря, а трансляция где-нибудь планируется? После москвичей турки будут?... :)

Турки будут 15го..,а трансляция-пока хромает у нас..по укр каналам будет, а до российских-не всегда руки доходят..

Euge25 05.12.2012 10:19

Алексей Олейник,
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 680156)
у нас..по укр каналам будет, а до российских-не всегда руки доходят..

Через и-нет, можно будет посмотреть? Некоторые каналы имеют онлайн трансляцию( время,название канала плз.)))

Алексей Олейник 05.12.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 680159)
Алексей Олейник,

Через и-нет, можно будет посмотреть? Некоторые каналы имеют онлайн трансляцию( время,название канала плз.)))

Успею узнать - напишу, мы выезжаем скоро..

Потом видео точно будет, например на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

komatozz 05.12.2012 12:48

Алексей! расскажите об ощущениях со съемок с Сергеем Николаевичем )

Алексей Олейник 05.12.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 680188)
Алексей! расскажите об ощущениях со съемок с Сергеем Николаевичем )

Да норм ощущения, ;)
это не первая моя передача, поэтому чего то эйфорического не чувствовал :)

я же не актриса Большого Театра..
приехали, поработали, попрощались и разьехались.

Daffy Duck 07.12.2012 22:45

Здравствуйте, Алексей. Сколько читал эту тему не мог не заметить, что вы очень хорошо и объективно анализируете бои и строите точные прогнозы. Поделитесь вашим мнением на бой Дос Сантос - Веласкез, который состоится в конце декабря и которого ждут все поклонники ММА. Просто из интереса, ставками не увлекаюсь вообще.

Approx 09.12.2012 17:40

Алексей здравствуйте, может вы и отвечали на такой вопрос, но я не нашел сколько искал. Сколько времени вы тренируетесь в день? Какой у вас режим тренировок? Если можно поконкретней сколько времени в неделю уделяете бжж, сколько ударной, сколько борьбе в стойке и сколько кроссфиту. Буду очень признателен если ответите..:appl7

Раздолбай 09.12.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 683799)
сколько времени в неделю уделяете бжж

О, я знаю, я знаю :good нисколько!!!

Approx 10.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 683965)
О, я знаю, я знаю нисколько!!!

партеру, какая разница =/

Grekone 10.12.2012 02:00

Где нужна выступать чтоб попасть в лигу М1 в России?

Grekone 10.12.2012 02:01

Прошу ответить!!Я много что побеждал и матер спорта о каратэ

michaell 10.12.2012 02:41

Grekone, Пиши в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алексею эти вопросы задавать не надо - не по адресу.

Алексей Олейник 10.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 681580)
Здравствуйте, Алексей. Сколько читал эту тему не мог не заметить, что вы очень хорошо и объективно анализируете бои и строите точные прогнозы. Поделитесь вашим мнением на бой Дос Сантос - Веласкез, который состоится в конце декабря и которого ждут все поклонники ММА. Просто из интереса, ставками не увлекаюсь вообще.

может для кого и прикольно звучит, но я не смотрю за их боями...:(
какой смысл?Если бы они у меня были в ближайшей перспективе-изучал бы.., смотрю СНГшных тяжей, и тех, с кем планирую подраться, за всеми - не слежу... их много, Соннены, Сильвы, Ногуэйры, Мусаши, Джонсы и тп- кто лучшие, ноя не часто смотрю их бои...
хорошо-плохо-не знаю, но это так.

Алексей Олейник 10.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 683799)
Алексей здравствуйте, может вы и отвечали на такой вопрос, но я не нашел сколько искал. Сколько времени вы тренируетесь в день? Какой у вас режим тренировок? Если можно поконкретней сколько времени в неделю уделяете бжж, сколько ударной, сколько борьбе в стойке и сколько кроссфиту. Буду очень признателен если ответите..:appl7

сейчас- нисколько, верно Раздолбай ответил...
когда готовлюсь - стараюсь хотя бы около часа готовиться физо-кросс-фит, и вечером - полтора-два часа или бокс, или к БСамбистам хожу бороться в МЭИ..

Алексей Олейник 10.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Grekone (Сообщение 684025)
Где нужна выступать чтоб попасть в лигу М1 в России?

Можно на М 1 выступать, тебе написали же...
ищи контакты в М1, и пиши - я всех порву, дайте подраться.. и почти наверняка дадут ;)

Алексей Олейник 10.12.2012 14:23

Вчера наша команда приехала их Украины, Москва победила Украину со счетом 5:1..,,5 побед досрочно в первом раунде..

Klim Dolgov 10.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684093)
Вчера наша команда приехала их Украины, Москва победила Украину со счетом 5:1..,,5 побед досрочно в первом раунде..

:appl7:appl7:appl7

Daffy Duck 10.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684088)
может для кого и прикольно звучит, но я не смотрю за их боями...:(
какой смысл?

Ну я не знаю, просто хотя бы ради того, что это очень техничные бойцы, которые демонстрируют очень интересные и яркие бои. Дос Сантоса считают лучшим боксером среди тяжей UFC, а Веласкез обладает сильнейшими навыками ГнП.
Ну ладно, не суть. Тогда другой вопрос: будете ли вы смотреть Орловский vs Хейс и болеть за Орловского?

Алексей Олейник 10.12.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 684187)
Ну я не знаю, просто хотя бы ради того, что это очень техничные бойцы, которые демонстрируют очень интересные и яркие бои. Дос Сантоса считают лучшим боксером среди тяжей UFC, а Веласкез обладает сильнейшими навыками ГнП.
Ну ладно, не суть. Тогда другой вопрос: будете ли вы смотреть Орловский vs Хейс и болеть за Орловского?

Ну, техничных масса, по ГнП мне Барнет очень нравится например..,он интересен..
а так, всех смотреть - то САМОМУ когда тренироваться и другими делами СВОИМИ заниматься? Чем на ДРУГИХ смотреть...

Бой с Арловским посмотрю, по ТВ, интересно.
Сравнить себя с Арлом на уровне Майка.
Тем более, к Спартанцу я готовился 15 дней.

verdik 10.12.2012 20:14

Цитата:

Ну, техничных масса, по ГнП мне Барнет очень нравится например..,он интересен..
а так, всех смотреть - то САМОМУ когда тренироваться и другими делами СВОИМИ заниматься? Чем на ДРУГИХ смотреть...

Бой с Арловским посмотрю, по ТВ, интересно.
Сравнить себя с Арлом на уровне Майка.
Тем более, к Спартанцу я готовился 15 дней.
Алексей, а на Ваш взгляд 3 самых величайших бойца в MMA (нынешние, закончившие карьеру) независимо от веса и т д.

Daffy Duck 10.12.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684214)

Нет, ну всех, конечно, не имеет смысла, но там top-10 вашей весовой категории или top-10 p4p :good
Вот, кстати, буквально вчера был бой интересного вам Маурисио "Шогуна" Руа против Александра Густафссона, который Шогун проиграл единогласным решением.

Алексей Олейник 10.12.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 684230)
Алексей, а на Ваш взгляд 3 самых величайших бойца в MMA (нынешние, закончившие карьеру) независимо от веса и т.д.

Не знаю... - суперских много, Величайших-как то звучит обожествленно для меня...не люблю кого то обожествлять.

Кутюр, Грейси Ройс, Федор, Вовчанчин, Мирко, Ногуейра, Джонс - они делали, делают небольшие революции, перевороты в ММА, каждый в свое время..естественно, по моему мнению...

Алексей Олейник 10.12.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 684237)
Нет, ну всех, конечно, не имеет смысла, но там top-10 вашей весовой категории или top-10 p4p :good
Вот, кстати, буквально вчера был бой интересного вам Маурисио "Шогуна" Руа против Александра Густафссона, который Шогун проиграл единогласным решением.

Шогун - красавец, по-моему мнению..
Конечно, у каждого есть пики и "не пики".., мб у него Пик-уже был.,. Густаффсона не видел боев последних, я должен был с ним драться в Новосибирске давно, но он не приехал тогда..с тех пор он сильно вырос.

Euge25 11.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684405)
Не знаю... - суперских много, Величайших-как то звучит обожествленно для меня...не люблю кого то обожествлять.

Вопрос считаю не к бойцу в активе, выделяя лучших, ты невольно ставишь себе некую планку совершенства. Но как сказал Мусаил из "Горца" нет предела совершенству в ММА, это вселенная без потолка. Как знать, путь каждый сам прокладывает к высотам. Пока тренеруешся и выступаешь, не стоит себе потолок определять, лети к высотам в свободном полёте, и как знать....))):yes: Пусть болельщики потом рейтинги составляют, на то они и болельщики))

Daffy Duck 11.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684214)
по ГнП мне Барнет очень нравится например..,он интересен..

Барнетт, кстати, 12 января на финальном страйкфорсе будет драться.
Раз уж зашла речь о Барнетте, то хотелось бы узнать как вы относитесь к бойцам, которых ловят на допинге?
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684409)
Шогун - красавец, по-моему мнению..

Несомненно. Один из лучших нокаутёров в ММА.

Цитата:

Конечно, у каждого есть пики и "не пики".., мб у него Пик-уже был.,.

Шогун уже до боя считался андердогом, но он сказал, что его это не расстраивает, а только мотивирует.
Первый раунд у Густафсона он взял, по моему мнению. А дальше выдохся, начал промахиваться. А швед пробивал и отходил не давая контратаковать, периодически делал тейкдауны.
Цитата:

Густаффсона не видел боев последних, я должен был с ним драться в Новосибирске давно, но он не приехал тогда

Жаль. Интересно было бы посмотреть ваш бой. У вас какой размах рук, если не секрет?
Цитата:

с тех пор он сильно вырос.

Он теперь походу претендент на пояс в полутяжах. Наверное, уже через бой выйдет против Джона Джонса.

konand 11.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684093)

Поздравляю!
Наша это москвичи?... :)
А видео пока нигде нет?

Алексей Олейник 11.12.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 684455)
Поздравляю!
Наша это москвичи?... :)
А видео пока нигде нет?

"Наша" - тех, кого я повез и тренировал..

Видео должно быть вот-вот на сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 11.12.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 684440)
Вопрос считаю не к бойцу в активе, выделяя лучших, ты невольно ставишь себе некую планку совершенства. Но как сказал Мусаил из "Горца" нет предела совершенству в ММА, это вселенная без потолка. Как знать, путь каждый сам прокладывает к высотам. Пока тренеруешся и выступаешь, не стоит себе потолок определять, лети к высотам в свободном полёте, и как знать....))):yes: Пусть болельщики потом рейтинги составляют, на то они и болельщики))

Спасибо, ответил очень хорошо, за меня..
просто когда сам это говоришь, выходит как будто ты понтуешься..

konand 11.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684502)
Видео должно быть вот-вот на сайте:

Ну там хотя бы обзор уже появился... :)
Алексей, на предстоящем чемпионате в Харькове только в качестве судьи-рефери или как?...;)

Алексей Олейник 11.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 684902)
Ну там хотя бы обзор уже появился... :)
Алексей, на предстоящем чемпионате в Харькове только в качестве судьи-рефери или как?...;)

ТУрнире ММА или Грепплинг?..
Я не судю, не реферю..
Если еду - то ставлю ребят или сам дерусь.

konand 12.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 684915)
ТУрнире ММА или Грепплинг?..

Грепплинг конечно... :)
Цитата:

REFEREES
Oleynik Aleksey
Topchiashvili Dmitriy
Bochorishvili Anton
Mindjiya Roin
Grin'ko Sergey
Zagorul'ko Valentin

Time and Place
December 16th 2012
Sport hall “KhEPU”, 10 Dragomirovskaya str. Kharkov, Ukraine.
Registration and weighting from 9am to 10:30 am.
Official opening at 11am.
А по ММА тоже что-то в Украине планируется?... :)

Алексей Олейник 12.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685058)
Грепплинг конечно... :)

А по ММА тоже что-то в Украине планируется?... :)

Прикольно, не знал что я там рефери :)
Мы в Украине делаем 4!! турнира в МЕСЯЦ!

8.12 была сборная Москвы против сборной Харькова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

15.12 у нас сборная Турции против СК ОПЛОТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 12.12.2012 21:02

Алексей Олейник, Так ты ж узнай! Может на тебя всё это время зарплату выписывали, лежит на депозите тебя дожидается, а ты и знать-не знаешь!!!))):yes:

Алексей Олейник 12.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 685349)
Алексей Олейник, Так ты ж узнай! Может на тебя всё это время зарплату выписывали, лежит на депозите тебя дожидается, а ты и знать-не знаешь!!!))):yes:

Хорошо бы!
Позже узнаю, мб денег привалит :)

Хотя, мне моя Команда Оплот помогает и так слава Богу.
;)

konand 12.12.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 685348)
15.12 у нас сборная Турции против СК ОПЛОТ

Эт вы молодцы... :) Про то, что турки к вам едут я знаю... :) Я думал, может какой-нибудь Открытый Чемпионат Украины по ММА тоже замутили...;)

Euge25 13.12.2012 03:05

konand,
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685401)
Эт вы молодцы... Про то, что турки к вам едут я знаю...

Главное их к судейству не допускать, а так пусть едут)))

Алексей Олейник 13.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685401)
Эт вы молодцы... :) Про то, что турки к вам едут я знаю... :) Я думал, может какой-нибудь Открытый Чемпионат Украины по ММА тоже замутили...;)

Замутили!! Уже полуфиналы и финалы идут по всем областям Украины!!
Это например Полтава: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скоро Финал в Харькове, с приличными призовыми по неск тыс долларов в каждом весе. Для Украины - достаточно круто, 4-5 тыс за Чемпиона Украины.

Алексей Олейник 13.12.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 685490)
konand,

Главное их к судейству не допускать, а так пусть едут)))

;)

через два дня увидим, кто куда кого допустит :)

Haze 13.12.2012 14:09

Алексей скажи пожалуйста(если не секрет) ты смог за время выступлений приобрести себе квартиру,машину,ну общем добра нажить?

Euge25 13.12.2012 14:17

Алексей Олейник, Лёш, кроме шуток, у них судьи злопамятные получаются. Мой племянник выиграл Стамбул OPEN, они хотели там своего Турка пропихнуть. Так через пол года этот судья в Москву приезжал судить, бегал за моим по всем татами даже, когда отношения к происходящему не имел, такой вот вредный и злопамятный)):agr

konand 13.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 685554)
Замутили!! Уже полуфиналы и финалы идут по всем областям Украины!!

:appl7... :) Смотрю, и журнал появился...:)

Алексей Олейник 13.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 685576)
Алексей скажи пожалуйста(если не секрет) ты смог за время выступлений приобрести себе квартиру,машину,ну общем добра нажить?

Ну, если честно за 10-12 лет не особо..
и только за последние 2-3 года смог купить квартиру, авто тоже..
Также благодаря моему Клубу Оплот, улучшилось материальное состояние.
Росс гражданства у меня нет, все лечение, травмы,реабилитация и тп. - оплачиваю сам. Куча людей грозилась помочь с гражданством - никто не помог, помогают друзья с тренировки, нашли человека который помогает - сейчас процесс пошел.
А так, пока не выйдешь на норм уровень и деньги - заработок только на жизнь.
Я за один бой сейчас получаю, как раньше за 10-15 боев...

Алексей Олейник 13.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 685585)
Алексей Олейник, Лёш, кроме шуток, у них судьи злопамятные получаются. Мой племянник выиграл Стамбул OPEN, они хотели там своего Турка пропихнуть. Так через пол года этот судья в Москву приезжал судить, бегал за моим по всем татами даже, когда отношения к происходящему не имел, такой вот вредный и злопамятный)):agr

Понял, учтем.. приедут - сразу в репу им, а потом разбираться будем...

;)

Алексей Олейник 13.12.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685633)
:appl7... :) Смотрю, и журнал появился...:)

И журнал, и 2 клетки профессиональные купили, и Клуб купили и открыли первый в Украине БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, где еженедельно делаем турниры по ММА различного уровня и еще много чего делаем. Развиваем ММА., пока своими силами, никто помочь не хочет, многие палки в колеса ставят..

konand 13.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 676977)
Цитата:
Сообщение от HaliGaliKrishna
м.Римская, м.Авиамоторная - Шоссе Энтузиастов 7А.

Подробности... :)

Алексей Олейник 13.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 685643)
Подробности... :)

Ну, я сам вот в первый раз увидел :)

В этом Клубе теперь начинаем тренировки, Олейник, Арбобов, Козаченко, Данилов.

ММА, Тайский Бокс, Грепплинг, Джиу-Джитсу.

Daffy Duck 13.12.2012 21:41

Алексей, какой у вас размах рук и сила удара?

Алексей Олейник 14.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 685759)
Алексей, какой у вас размах рук и сила удара?

приди, измерь :)

разница какая?
чем бы не обладал-не умеешь пользоваться - как авто без аккумулятора..не важно сколько литров двигатель..-не поедет..

Haze 14.12.2012 07:44

Спасибо за ответ. Алексей ты не бросай нас , ты единственный кто вот так запросто с нами обшается.

Алексей Олейник 14.12.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 685858)
Спасибо за ответ. Алексей ты не бросай нас , ты единственный кто вот так запросто с нами обшается.

Да мне не жалко :)

че там понты колотить? Я же не великий, как некоторые :)

Раздолбай 14.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 685874)
не великий, как некоторые :)

Daffy Duck 14.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 685800)
приди, измерь :)

удушение Иезикиль в подарок?))
Спасибо, здоровья не так много)))

Алексей Олейник 14.12.2012 16:23

Всем пока, поехал в Псков проводить Мастер-Класс, через 2 дня вернусь. :)

Ваккула 14.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 685874)
Я же не великий, как некоторые :)

вот именно..самокритичность уважаю...

TAP OUT 14.12.2012 20:25

Ваккула, ты думаешь кому-то здесь не безразлично что ты уважаешь , а что нет ? Но за пост спасибо , хоть он и не обременен смысловой нагрузкой...

Ваккула 14.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 686194)
Ваккула, ты думаешь кому-то здесь не безразлично что ты уважаешь , а что нет ? Но за пост спасибо , хоть он и не обременен смысловой нагрузкой...

да мне без разницы кто о чем тут думает,я про факты на лицо) лишь подчеркнул слова тобой уважаемого форумчанина и всё)

fresher 15.12.2012 03:56

Ваккула, галактика в неопасности, здесь все великих любят. Пиис бразе

Алексей Олейник, на счет размаха крыльев, посвяти если сталкивался. Как же все таки его меряют в мма?

От костяшек или по кончикам пальцев как в боксе?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.