![]() |
|
Цитата:
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
из того что я с ним прочувствовал-думаю олейник-чок одно из последних, что ему сделать можно :) |
Если плотно захватить ногу то надо заахилить, ножки у монсона слабенькие. Перевернуть, воткнуть ноги в живот и в пах как следует и отломать :). Но если встрянешь, то это я шутил так.. но попробовать можно :julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
и на передачу если придешь к нему то втюхай ему дэзу) |
Цитата:
с Джеффом-давай ты попробуй первым это, а я гляну :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, здравствуйте! Извинтиляюсь, если вопрос уже задавали, но все же пробовали ли вы тренировки, именуемые на западе (а с недавних пор и у нас в стране) кроссфитом? Ходили ли в специализированные залы, занимались ли с полноценными тренерами? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, только эту тему просматриваете на этом форуме :)?
|
Цитата:
|
16.12.12г. В Украине проводим Открытый Чемпионат Украины по Грепплингу АДСС!
2 подгруппы - А и В, стартовый взнос порядка 200 руб. Финалисты получают право ехать на АДСС Европа. |
Алексей Олейник, Леш, кинь ссылку на более подробную информацию, я ребятам перешлю))):hi: // Где, во сколько, сроки подачи заявки, контакты/
|
Цитата:
Цитата:
|
Раздолбай, И через голубиную почту узнаем, если что))):yes: Язык до Киева доведёт.
|
Цитата:
ну и здесь поподробнее напишу. |
Перчатка не жмёт? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Алексей, хотел бы задать вопрос возможно ли заниматься боксом без тренера? 2-3 раза в неделю есть возможность ходить в качалку и там же работать на мешке. 1-2 раза в неделю могу работать со спарринг партнером. Моя цель- просто научиться драться, поставить удар.
P.S Хотел бы еще спросить: какие упражнение посоветуете для физической подготовки? Мне 16 лет, рост-172, вес-63 |
Цитата:
в самый раз! :) |
Цитата:
не паливо чисто... |
Алексей Олейник, а в каком зале с декабря будут тренировки?
|
Цитата:
можно и работать, но все равно-иногда показывай то, что делаешь на мешке тому, кто нормально разбирается в ударке..он даст 2-3 совета, поработай над ними, потом обратись опять...и, через пол года регулярных занятий - более менее будет сильный и точный удар. Отжимайся побольше, пресс качай, прыгай на скакалке-пока особо может и не надо тебе много упражнений.. |
Цитата:
пишите на эл почту - подробнее отвечу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
С 1.12.12г. Открываем новый Зал! м.Авиамоторная, м.Римская - Шоссе Энтузиастов 7А. 5 этаж, ALEX GYM.
вторник, четверг - 20.30, суббота 17.00 |
Завтра, 1.12.2012г., первая тренировка в новом зале!
начало в 17.00, м.Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов 7А. ALEX GYM. Справки по тел. +79269210521, +74957878484. |
Алексей, доброго времени суток. Появилась пара-тройка вопросов, если не затруднит:
Как травма, уже позволяет тренироваться в полную силу? Арбобов, был не похож на себя, что пошло не так? ММА + реслинг, такое имеет право на жизнь?... :) P.S. Отдельное спасибо за Бадюка... "мы их душили-душили... душили-душили..." :julli-rofl |
Цитата:
Привет. Вчера сняли гипс, начинаю разрабатывать руку и тренироваться. Арбобов - закончил болеть гриппом за 5 дней до боя, вышел нормальный, но через 30-40 секунд боя говорит не видел ничего и не слышал вокруг, сразу функционально "умер"...+ он работал с тренером по ударке, и очень просил дать ему хоть полминуты "постоять" в стойке, к сожалению я согласился.,этим мы не сломали рисунок боя нашего соперника.. ММА+Рестлинг - это типа ММА в поддавки получится?? Реслинг - это и есть как бы ММА, только в шоу-исполнении, добавлением фантастики-типа стулом или или еще чем двинуть, или с ринга сальтами и всякими кренделями выкидывать людей..во всяком случае я так понимаю.. |
Алексей, привет:) Ты как, в Мытищи не собираешься 8-го?
|
Цитата:
Привет! Нет, мы в Украине делаем свое Противостояние - Москва-Харьков ;) |
Алексей, здоровья и скорейшего восстановления...
Цитата:
Вроде, ММА в Украине развивается полным ходом, почему так мало новых имен и перспективных бойцов на турнирах в России? Кто из украинских бойцов заставит скоро о себе говорить, может какие-нибудь братья Кащеевы?... :) |
Алексей Олейник, аааа, ну тогда удачного вам противостояния!:) Ты за кого будешь болеть?:)
|
Алексей добрый вечер :) !
Посмотрел вашу передачу с Бадюком, конкретно там заломали мужика :))) Вообще как Вам эта передача и сам Бадюк за кадром :)? |
Цитата:
ММА в Украине отстало от ММА в России...как и ММА в России отстает пока от ММА в США... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ее видел всего раз-два, но мне понравилось. Со мной Серега очень нормально себя ведет, адекватно, с юмором, достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник,
Цитата:
|
Цитата:
Потом видео точно будет, например на сайте |
Алексей! расскажите об ощущениях со съемок с Сергеем Николаевичем )
|
Цитата:
это не первая моя передача, поэтому чего то эйфорического не чувствовал :) я же не актриса Большого Театра.. приехали, поработали, попрощались и разьехались. |
Здравствуйте, Алексей. Сколько читал эту тему не мог не заметить, что вы очень хорошо и объективно анализируете бои и строите точные прогнозы. Поделитесь вашим мнением на бой Дос Сантос - Веласкез, который состоится в конце декабря и которого ждут все поклонники ММА. Просто из интереса, ставками не увлекаюсь вообще.
|
Алексей здравствуйте, может вы и отвечали на такой вопрос, но я не нашел сколько искал. Сколько времени вы тренируетесь в день? Какой у вас режим тренировок? Если можно поконкретней сколько времени в неделю уделяете бжж, сколько ударной, сколько борьбе в стойке и сколько кроссфиту. Буду очень признателен если ответите..:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нужна выступать чтоб попасть в лигу М1 в России?
|
Прошу ответить!!Я много что побеждал и матер спорта о каратэ
|
Grekone, Пиши в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алексею эти вопросы задавать не надо - не по адресу. |
Цитата:
может для кого и прикольно звучит, но я не смотрю за их боями...:( какой смысл?Если бы они у меня были в ближайшей перспективе-изучал бы.., смотрю СНГшных тяжей, и тех, с кем планирую подраться, за всеми - не слежу... их много, Соннены, Сильвы, Ногуэйры, Мусаши, Джонсы и тп- кто лучшие, ноя не часто смотрю их бои... хорошо-плохо-не знаю, но это так. |
Цитата:
когда готовлюсь - стараюсь хотя бы около часа готовиться физо-кросс-фит, и вечером - полтора-два часа или бокс, или к БСамбистам хожу бороться в МЭИ.. |
Цитата:
ищи контакты в М1, и пиши - я всех порву, дайте подраться.. и почти наверняка дадут ;) |
Вчера наша команда приехала их Украины, Москва победила Украину со счетом 5:1..,,5 побед досрочно в первом раунде..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, не суть. Тогда другой вопрос: будете ли вы смотреть Орловский vs Хейс и болеть за Орловского? |
Цитата:
а так, всех смотреть - то САМОМУ когда тренироваться и другими делами СВОИМИ заниматься? Чем на ДРУГИХ смотреть... Бой с Арловским посмотрю, по ТВ, интересно. Сравнить себя с Арлом на уровне Майка. Тем более, к Спартанцу я готовился 15 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, буквально вчера был бой интересного вам Маурисио "Шогуна" Руа против Александра Густафссона, который Шогун проиграл единогласным решением. |
Цитата:
Кутюр, Грейси Ройс, Федор, Вовчанчин, Мирко, Ногуейра, Джонс - они делали, делают небольшие революции, перевороты в ММА, каждый в свое время..естественно, по моему мнению... |
Цитата:
Конечно, у каждого есть пики и "не пики".., мб у него Пик-уже был.,. Густаффсона не видел боев последних, я должен был с ним драться в Новосибирске давно, но он не приехал тогда..с тех пор он сильно вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж зашла речь о Барнетте, то хотелось бы узнать как вы относитесь к бойцам, которых ловят на допинге? Цитата:
Цитата:
Первый раунд у Густафсона он взял, по моему мнению. А дальше выдохся, начал промахиваться. А швед пробивал и отходил не давая контратаковать, периодически делал тейкдауны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наша это москвичи?... :) А видео пока нигде нет? |
Цитата:
Видео должно быть вот-вот на сайте: |
Цитата:
просто когда сам это говоришь, выходит как будто ты понтуешься.. |
Цитата:
Алексей, на предстоящем чемпионате в Харькове только в качестве судьи-рефери или как?...;) |
Цитата:
Я не судю, не реферю.. Если еду - то ставлю ребят или сам дерусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы в Украине делаем 4!! турнира в МЕСЯЦ! 8.12 была сборная Москвы против сборной Харькова 15.12 у нас сборная Турции против СК ОПЛОТ |
Алексей Олейник, Так ты ж узнай! Может на тебя всё это время зарплату выписывали, лежит на депозите тебя дожидается, а ты и знать-не знаешь!!!))):yes:
|
Цитата:
Позже узнаю, мб денег привалит :) Хотя, мне моя Команда Оплот помогает и так слава Богу. ;) |
Цитата:
|
konand,
Цитата:
|
Цитата:
Замутили!! Уже полуфиналы и финалы идут по всем областям Украины!! Это например Полтава: Скоро Финал в Харькове, с приличными призовыми по неск тыс долларов в каждом весе. Для Украины - достаточно круто, 4-5 тыс за Чемпиона Украины. |
Цитата:
через два дня увидим, кто куда кого допустит :) |
Алексей скажи пожалуйста(если не секрет) ты смог за время выступлений приобрести себе квартиру,машину,ну общем добра нажить?
|
Алексей Олейник, Лёш, кроме шуток, у них судьи злопамятные получаются. Мой племянник выиграл Стамбул OPEN, они хотели там своего Турка пропихнуть. Так через пол года этот судья в Москву приезжал судить, бегал за моим по всем татами даже, когда отношения к происходящему не имел, такой вот вредный и злопамятный)):agr
|
Цитата:
|
Цитата:
и только за последние 2-3 года смог купить квартиру, авто тоже.. Также благодаря моему Клубу Оплот, улучшилось материальное состояние. Росс гражданства у меня нет, все лечение, травмы,реабилитация и тп. - оплачиваю сам. Куча людей грозилась помочь с гражданством - никто не помог, помогают друзья с тренировки, нашли человека который помогает - сейчас процесс пошел. А так, пока не выйдешь на норм уровень и деньги - заработок только на жизнь. Я за один бой сейчас получаю, как раньше за 10-15 боев... |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Подробности... :) |
Цитата:
В этом Клубе теперь начинаем тренировки, Олейник, Арбобов, Козаченко, Данилов. ММА, Тайский Бокс, Грепплинг, Джиу-Джитсу. |
Алексей, какой у вас размах рук и сила удара?
|
Цитата:
разница какая? чем бы не обладал-не умеешь пользоваться - как авто без аккумулятора..не важно сколько литров двигатель..-не поедет.. |
Спасибо за ответ. Алексей ты не бросай нас , ты единственный кто вот так запросто с нами обшается.
|
Цитата:
че там понты колотить? Я же не великий, как некоторые :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, здоровья не так много))) |
Всем пока, поехал в Псков проводить Мастер-Класс, через 2 дня вернусь. :)
|
Цитата:
|
Ваккула, ты думаешь кому-то здесь не безразлично что ты уважаешь , а что нет ? Но за пост спасибо , хоть он и не обременен смысловой нагрузкой...
|
Цитата:
|
Ваккула, галактика в неопасности, здесь все великих любят. Пиис бразе
Алексей Олейник, на счет размаха крыльев, посвяти если сталкивался. Как же все таки его меряют в мма? От костяшек или по кончикам пальцев как в боксе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |
|