![]() |
Посмотрел седня "О чем говорят мужчины". Хороший фильм на такую крепкую 4. Юмор есть, мне лично звуковое сопровождение понравилось(БИ-2). КУЧА диалогов. Пара их фантези у меня вызывала раздрожение а так все чинно и грамотно. От предыдущих фильмов сильно отличается. Именно то что весь фильм пропитан какими то рассуждениями. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ....
|
Читал про фильм "Битва Титанов" вроде как многие недочеты фильмы и пр ляпы скрыли эффектом 3D и пр. спецэффектами.:tumpd
|
Цитата:
|
Цитата:
Малена - просто хорошее кино. Аватар - само собой. Законопослушный гражданин - и концовка в тему. Бойцовский клуб - фильм на века. Много хороших фильмов, тут вопрос твоего вкуса. |
когда у меня исчерпан был список того, что в плане просмотра, то я взял список топ 250 из кинопоиска и там оказалось много еще потрясающих фильмов
рекомендую полистать и почитать, по вкусу я думаю найдется |
|
Хорошо бы им воспользоваться рецептом приготовления первого или ,на худой конец,второго,а то третий ,честно говоря,получился не совсем пропеченным немного пресным :pardon:
А второй Гарольд ... по сравнению с первым тоже показал элементы полной деградации,так что надежды на успешное продолжение Пирога не много... Короче,первый Пирог-одна из моих любимых молодежных комедий на пару с первым же Очень страшным кино,и я надеюсь,что создатели не напортачат в очередной раз ,используя лишь громкий бренд,а не создавая фильм... |
....Его история – проста Буквально с самого рожденья: Его назвали «Никита», Немного спутав ударенье. Его как Фельцмана назвать Сначала предлагали даже – Оскар… но тут вмешалась мать: – Здесь тоже с удареньем лажа. Он был своим среди чужих, Чужим среди своих, бывало… А разбери, попробуй их, Своим не щёлкая забралом. Хотя вокруг него всегда Был щёлк от фотоаппаратов, Он никого не слал «туда», А улыбался, как Паратов. Он шёл по жизни прямиком, Не обделённый обожаньем И стал серьёзным мужиком, Дойдя до «Противостоянья». Он понял явственно одно: Рука маэстро, не дитяти! – Я снял Великое Кино! Так и напишем на плакате! Про что кино? Скажу одно: Там – Михалков, война и немцы, Чтоб гады знали: всё равно Нас не осилить иноземцу! А чтоб – ясней для подлецов, Кто недовольство выражает, Там михалковское лицо С плаката грозно угрожает. Страшнее этого мурла, Признаюсь, не видал на свете, Но тут беда произошла: Не знают страха в Интернете. Они там пишут, что хотят Тупые, злые бандарлоги, А выливают этот яд В так называемые «блоги.... Танец реверансов на Маяке (слушай) -а в интернете есть видео запись, как в вас чем то бросают ,а потом чья то нога его бьёт.Чья это нога? Михалков;-Это нога Бога |
и снова здрасьте
Даг Лайман: от Джейсона Борна к трём мушкетёрам? На несколько дней Таиланд станет ближе Роб Коэн возвращается во франшизу «Три икса» |
«Битва титанов»: 29 миллионов долларов первых сборов
|
Цитата:
|
Дернул коньяку и включил "Хищника".
Причем как я люблю, версия в поганом корявом переводе, который к тому же не заглушает английскую речь. "Режиссер Джон Мактаернан":yahoo |
Полет на вертолетах под "Long tall sally" Литл Ричарда - просто кайф
-Дельта пять ноль, вы покидаете зону слежения. -Вас понял два два, начинаем действовать по заранее намеченному плану. До связи. |
Макс, ты Аватар смотрел?
|
Цитата:
Что касается технологий 3D, то прикольно первые 10 минут, а потом привыкаешь. |
Мне тоже. 6-6,5 из 10 по моей шкале. А вот 3D не довелось вкусить - дома смотрел, на компе :) Просто одни так хвалят этот фильм, мол, откровение для них, что интересно, все ли так думают.
|
El Barto,
Не откровение конечно, но и не середнячок это точно. |
Ну да, не середнячок, согласен. Однако очень большой упор сделан на картинку и на сказку, а мое очень бурное воображение, к тому же еще и избалованное всевозможными игрушками, потрясти совсем не смогло :) Вообще, я, конечно, рискую показаться мистификатором, но энергия у фильма не того уровня, чтобы меня дюже впечатлить.
|
Цитата:
Короче красиво сделаный анти-антропоцентризм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БАБЛА мало не бывает - в кинотеатрах ещё раз прогонят Аватар с дополнительными сценами (ликуйте фур-фаги будет вам постельная сцена)
|
И че там кто с кем в постельной сцене?:) Что вообще за удовольствие наблюдать за многометровыми синими созданиями в процессе этого.
Советую 9 серию Спартака посмотреть там последние 10 мин такое. Интереснее смотреть чем весь Аватар:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Темный рыцарь" понравился. Есть очень интересные фишечки в этом фильме. Но пересмотреть не мешало бы, т.к. не просек "фишку" с буйством прокурора:bang, вот поэтому я и жалею, что не понимаю англязыка. |
Кровавый четверг.В переводе гоблина глянул.Сказать не знаю чего.Давно его искал только из за сцены как мужичка на стул бабенка привязала .Сама разделась до гола и давай его чик пук а он нечего сделать просто не может.Кайфовал ток сидел просто.Но не долго было удовольствие у дамочки этой....
Отличный фильм в стиле наверное Карты деньги два ствола с фильмами Тарантино.Кровищи хватает.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так можно много дел делать;) |
Экслер заценил фильм "О чем говорят мужчины"
|
Уилл Смит сыграет в двух продолжениях «Дня независимости»
Съемки обоих фильмов будут проходить одновременно и начнутся, вероятнее всего, в первой половине 2011 года, после того как Смит снимется в третьей части «Людей в черном» или в драме «Город под парусами». Режиссером проекта станет Роланд Эммерих, снявший оригинальный фильм о вторжении инопланетных захватчиков на Землю. Ранее сам режиссер утверждал, что действие сиквела будет также происходить на Земле примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих не уточнил, будет ли новое вторжение организовано той же расой инопланетян, или людям предстоит сражаться с другими пришельцами. Напомним, что фильм «День независимости», рассказывающий о вторжении инопланетной расы, был выпущен в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 800 миллионов |
Цитата:
- Знаешь, как поступали в Древнем Риме с тем, кто нарушал законы гостеприимства? Отрубали ему х*й и прибивали его к воротам дома! - Вот именно поэтому я и решил тебе ничего не говорить :D Советую глянуть Большой удар с Марком Уолбергом. Фильм, конечно, похуже творений Тарантино и Гая Ритчи, но все равно он ближе к ним, чем многие другие фильмы. Заодно, раз уж я пишу сей пост, порекомендую Stark Raving Mad, который у нас перевели как Бесшабашное ограбление. Кино про ограбление (кто бы мог подумать), в ходе которого возникает очень много забавных и не очень осложнений; в главной роли звезда молодежных фильмов 2000-х Шон Вильямс Скотт. Один из лучших фильмов в этом жанре, по моему мнению. |
Только посмотрел "О чём говорят мужчины". Фильм понравился - в компании с тем кто не смотрел думаю посмотрю ещё разок.
|
Цитата:
БЭТМАН, отпишись пожалуйста если прочтешь, понравился тебе Хранители или нет? |
Цитата:
|
свой, давай посмотрим :) (до пятницы я совершенно свободен :julli-rofl )
|
Хотел недавно глянуть "Хранители", да что - то не получилось.Судя по тутошным рецензиям не зря не получилось:)
|
John, Я скачал Хранители посмотрел, мне понравился и пока его не стер наверно еще раз посмотрю!
Посмотрел "Повелитель бури" классный кинчик, мне очень понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХРАНИТЕЛИ. Не знаю как всем.Но мне как марвел комикс труба полная.Два с лишним часа сидеть в зале и сматреть муть.Да и почти не кого нету просто из персонажей сегоднящних.А это какие есть то годов 50 наверное.Еще раз скажу если бы не сцена одна то фильм был мною просто провален так сказать.Еле еле перетерпел сидя.Если был бы не один в зале то просто встал и ушол.А так поп корн только сидел без всякого настороения мял сидел.Раза 3 хотел чисто встать и уйти но был схвачен за руку одной особой женского пола.Ей то если она не секет в играх про комиксы насрать че там.А я конечно выкладывай карманчик на поход в кино.Да и на деньги стало просто насрать мне.Мог бы еще выложить бабок только встать и уйти из зала.Ключей от квартиры небыло так как были у дамы а идти шататься помню на морозе было нерентабельно.:dirol:
|
Грязные танцы 1:good: :good: :good:
Фильм посматрел только из за того что постоянно как не спросишь у дамочек а какой вам гражданочка фильм нравиться.Грязные танцы.Насторожила как то.Один фильм пару раз уже слышал от всех сваих знакомых девушек.Глянул а у меня диск есть такой еще жене покупал.Глянул . 5 по 5 бальной шкале.Патрик Суейзи просто красавчик.Так шикарно танцевать просто.Но мне он нравиться как чисто двигаеться а не вот так танцует в пиджачке.Ван Дам еще класно двигался в танце в фильме забыл в каком.Пьяный вытанцовывал. Грязные танцы 2.Не продолжение так сказать 1 части но фильм тоже отличный даже.Танцы танцы и еще танцы.Опять присутствует Патрик Суейзи но савсем в маленькой роли.Фильм 5-.:good: |
Грязные танцы 1 действительно очень хороший фильм.
Сейчас посмотрел "Шерлок Холмс" - хороший фильм. В некоторые моменты Холмс и Ватсон напоминали Грегори Хауса и его друга Уилсона из сериала доктор Хаус :) |
В "Грязных танцах" едва ли не самоё зачётное - танцы во время титров.
Титры пересматривал большее количество раз, чем сам фильм. Впервые посмотрел также по наводке девушки. |
Я грязные танцы еще в детстве смотрел и фильм мне понравился. Хотя не фанат танцев. И вот эти "Шаг вперед" не сильно заценил.
Насчет "безбашенного Ограбления";) то да фильм убойный. Один экшен внутри дискотеки... |
Видел я этих хранителей вроде как. Такой заунывный фильм, я чуть не умер, пока смотрел. Но все-таки не умер; взял себя в руки(в переносном смысле!). Это ж о синем мужике? Какие-то полубэтмены, фантомасы... Откуда взяты все эти персонажи? Из 50х? Если так, то расчет, вероятно, на аудиторию из 70-80 летних старцев, которые и читали когда-то эти комиксы. В 50х были комиксы? Фильм - гуаное уныло.
|
Кстати забыл написать про костюмы этих "героев" в "ХРАНИТЕЛЯХ". Честно я угорал над ними первое время, но когда дошло что они будут так весь фильм ходить мне как то обидно за комиксы стало...
|
А мне кажется, что создатели "Хранителей" конкретно накуривались каждый день. Какой-то синий мужик голый без письки, но сексуально вожделеющий женщин. Этот дрищ с пятнами на лице...
В подобном стиле мне больше всего нравится финское произведение искусства под названием "Макс Пэйн". И игра очень стильная, и фильм вполне в тему. А эти все выкрутасы хранительские я не понимаю. |
Цитата:
Да и сам когда смотрел вроде сразу смекнул что это мужик:julli-rofl Хотя память уже не та а фильм был давно:huh2 |
Цитата:
|
Или он с писькой был... Вообще плохо помню, мы этим летом с женой в Тунисе смотрели, предварительно вина выпив, а я на мужских письках вообще не слишком заостряю внимание... Может и была
|
Я представил картину щас brmc заходит на кухню и говорит жене: " ты помнишь мы с тобой летом в Тунисе фильм смотрели, так вот там у синего типа писька была?" и тут главное представить мысли жены...
:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Сценарий «Гарри Поттера» нашли в пабе
|
Цитата:
|
А зачем искать в фильме ХРАНИТЕЛЯХ реалистичность или каких то известных персонажей??? Костюмы, писька синего великана... это одно и то же, что говорить о неправдивости сюжета в Безславных ублюдках.... Это же стебный комикс.... По крайней мере ХРАНИТЕЛИ не мультик для 12-13 летних, как Человек-Паук или Фантастическая четверка.... Не спорю, фильм на любителя, но мне понравился. Так же как и другие фильмы в стиле злого комикса: Город грехов, тот же Макс Пэйн....
|
ПИТБУЛЬ,повторюсь - смотри оригинал
|
Цитата:
Сидели и сматрели с племяником 7 лет.Так он сидит и говарит мне а кто такая Подстилка. Я чет не сразу сообразил даже.Вот думаю влетел тебе и откуда только мысли такие у них уже в голове .Тихо промолчал на этот вопрос. |
"4 вид" кт овидал.Говорят жесть.Вроде как на реальных событиях основан.Я что - то ни до одного фильма добраться не могу.:cray
|
Кто-то смотрел : "как я провёл прошлым летом"? Как впечатления?
|
о.енные, но в кино не ходи.
|
Цитата:
|
yaldo,
что-то в стиле "Возвращения"?хороший фильм, но второй раз смотреть не буду. |
"Мне бы в небо" понравился, у меня кухня такая же жестко белая, скажу вам, с похмелья она умела нагонять тоску . Клуни хорош, выразительный дядька, ничего особо делать не надо, надо только глазками вовремя хлопать. Простой и ясный фильм, о том, что человек почему-то меняется в этой жизни.
А "Хранители" это сильный фильм, чего ж вы так на него. Куча интересных разных образов: человек-пятно с травмой детства, которая отпечаталась так, что командует им, а того аж "ломает" (он хочет подсознательно умереть, скажем как многие из нас), богач под Дэвида Боуи, типа из масонского ложа :D (кто-то должен жертвовать пешкой для ...), а синий ученый крепыш.....тут кажется Зак Снайдер прикололся "ставлю сотню баксов, что электорат будет вспоминать только его синий орган" :D, ну и у остальных персонажей свои глюки. И тему Вьетнама употребили сильно. И спецэффекты в тему, особенно на Марсе, нечто похожее мне попадалось в свое время на Сони-2, финальная драка с типом, который возомнил себя богом. Задавил как мелкую букашку. |
Цитата:
|
Генералы песчанных карьеров. Мож мне и стыдно но я тока вчера его посматрел к сваей совести.
Как я раньше его не видел сам не знаю просто.Музон почти всегда на слуху был а вот фильм только увидел.Просто 5.Почему то кажеться мне что Миллионер из трущоб это вторая часть этого фильма или жанра.Фильм крутой хотя и мелодрама. Я мечтала об Африке. Ким Бесинджер просто круто.Хотя заканчиваеться не так уж и хорошо но фильм на 5 просто.:good: |
Цитата:
а так не без этого конечно. Но есть несколько моментов, которые размягчили меня и напомнили о своем. |
Боб, не ...ну если что-то дало, то я молчу, со своими резкими замечаниями:vava:
|
Цитата:
кстати, прочитал "Священную книгу" офигенная книга, а поначалу не понравилось. Как же это все в голове пелевинской укладывается... . В 90-х в какой-то передаче с шаолиньско-китайским уклоном шла речь о женщинах-лисах, помню только что у них волосики на руках. Будьте осторожны, мужчины, высосут всего и выплюнуть нечего будет.:D Кто-то должен снять кино по Пелевину, когда же Балабанов проснется и разродится! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Скачал "Аватара", т.к. ходили упорные слухи, что он в качестве и давным давно лежит в сетке. И че-то ничего не понял. Или не то скачал, а другого и не было, или эту оцифровку экранки, как ее назвать даже не знаю, и называют качеством. Такое же нельзя смотреть, даже пытаться категорически запрещено. А ну ка, форумчане, опишите качество своих отсмотренных копий, сейчас клеймить будем вас. |
Позапрошлой ночью смотрел два филама - "В эту игру могут играть трое" и "Секс-коктейль".
У меня дежа вю; кажется, что на форуме писал уже об этом :) В общем, оба фильма понравились, рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впечатления самые самые :appl7 Преступление смотреть его в плохом качестве :!: |
Битва Титанов / Clash of the Titans (2010)
|
Интимный словарь. Глянул отличный фильм просто.5 от меня.Словарик это мулатка класная из племени которая должна ночью была выполнять супружеские надобности жены молодому человеку и учить его словам ночью.:good: :good: :good:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харрисон Форд вступит в схватку с Чужими Противники Никиты Михалкова создадут свой Союз кинематографистов |
Цитата:
|
Цитата:
Казанова Не понял почему мелодрама.Вроде как то нормально закончилось все.Не кого не повесили все друг друга нашли по парам. Фильм на 4+ из за того что я чисто посматрел и теперь магу сказать что я сматрел этот фильм и знаю кто такой Казанова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по СТС идет фильм "НА ИГРЕ"
|
Цитата:
|
«Рыжая Соня» предложена Меган Фокс?
После того, как Роуз МакГоун оказалась в актёрском составе нового «Конана», пошли упорные слухи, что актриса окончательно выбыла из «Рыжей Сони» Дугласа Арниокоски. Более того, уже якобы есть новая претендентка на роль знаменитой воительницы: Меган Фокс. Проект по возрождению «Рыжей Сони» впервые возник летом 2008 года. Тогда Роберт Родригес, не сумев протолкнуть свою пассию на роль Барбареллы, решил снять её в ремейке фильма, в котором играла Бриджитт Нильсен. Уже тогда Родригес привлёк своего приятеля Дугласа Арниокоски снимать фильм, решив ограничиться его продюсированием. Но проект затерялся в недрах Голливуда и долгое время не давал о себе знать. Многие считали, что «Рыжая Соня» приказала долго жить. Согласно источникам сайта Pajiba, фильм Арниокоски ещё вполне жизнеспособен, но в несколько иной форме. Роуз МакГоун совершенно точно уже не станет Рыжей Соней, а режиссёрское кресло вновь пустует. Более того, Millineum Films ведёт поиски нового сценариста, который переделает то, что написал Дэвид Н. Уайт. И, наконец, для того, чтобы новая «Рыжая Соня» стала ещё более привлекательной для потенциальных инвесторов, студия предложила заглавную роль одной из самых ярких молодых звёзд Голливуда Меган Фокс. Примет ли Меган предложение студии или нет, пока неизвестно. Учитывая, что героиня по сюжету трансформируется из невинного подростка в безжалостную воительницу, то назначение актрисы, которая будет моложе МакГоун, кажется вполне логичным. Что же до Меган Фокс, то ей нужна новая франшиза, которая будет так же удачна, как и «Трансформеры», катапультировавшие девушку на звёздный Олимп. Остался ли Роберт Родригес среди продюсеров «Рыжей Сони», кто в итоге сыграет главную роль и, что немаловажно, кто станет новым режиссёром? Ответы на эти вопросы узнаем в течение ближайших месяцев. Во время рекламного тура «Хищников» Родригес наверняка обмолвится о статусе «Сони». |
Посмотрел фильм "Конфуций" так как был воодушевлен и восхищен предыдущими китайскими фильмами - "битва при красной горе(скале)", но меня ждали опять же весьма разнонаправленные эмоции от просмотра данного фильма. А именно там есть некоторые моменты недосказанности которые человек должен сам понимать и это мне нравится так как фильм вызывает хоть какуюто активность мозга(однако мне кажется что 9 из 10 китайцев сами непоймут что озночает тот или иной поклон:pardon:, поэтому для тех кому надоело тупо амер кино самое оно.), но изрядная доля конфуцианства перетекающая местами в подобие "религиозного учения" (соответствующие кадры массового блаженства "учеников" от нахождения рядом с ними "учителя", лично меня удручали так как смахивали больше на библейские описания) и дальнейшей переход этого всего в патриатизм в "абсалюте"(что и являлось вроде как целью создания данного фильма) вызвало у меня резкое недовольство.
Вообще всегда считал "Даосизм" лучше "Конфуцианства" в виду таго что конфуцианство предлагает путь "барана" которому лишь надо слушатся(для всех кроме "постухов" по праву рождение что само по себе вызывает мое отрицание). p.s. Рекомендую все же посмотреть так как мой взгляд мог оказатся слишком предвзятым... |
Цитата:
|
Цитата:
Домашнее задание задали небось по философии.Ну а ты еще и фильмок глянул.:bayan: |
:)
Нет мне просто очень понравился фильм " битва при красной скале(горе)" там 2 части по 1,5 с лишним каждая, смотрел их прям подряд и скажу я вам фильм достойный просмотра любого человека. Вот и думал что "Конфуций" будит то же самое, ан нет(ведать не все китайцы одинаково кино снимают;)) |
Видал я девок и покруче ,чем Меган :old7
Но и она хороша :good |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поменяю свою шутку на: Лучше можно увидеть только во снах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |