Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Zarik 13.02.2014 20:32

pavlucho, в ГАСе Альберт и Александр Яковлев. Ещё ребята в других промоушенах есть но не UFC конечно и не Беллатор, но тем не менее.. Скоро будет больше думаю. А фильм я даже не видел... :pardon:

pavlucho 13.02.2014 20:36

Zarik, про яка забыл,ну а так кештов упустил бойцов в свое время,ведь мог изначально находить,брать и вести ,имею ввиду после разрыва с карданом
тот более жилку имеет менеджерскую походу змей)

Zarik 13.02.2014 20:50

pavlucho, скоро ;)

taran70 13.02.2014 21:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 14.02.2014 00:54

Цитата:

Рустам Хабилов настаивает на том, чтобы встретиться с Беном Хендерсоном на UFC 173.

Боец лёгкого дивизиона UFC Рустам Хабилов уже предлагал Бену Хендерсону выйти с ним в клетку 24 мая на шоу UFC 173. Но Бен ответил ему, что не против боя, но вот только он сможет набрать боевые кондиции не раньше июне. Несмотря на это, Рустам всё ещё считает, что их бой должен состояться в мае.

"Я знаю, что Бен Хендерсон – очень хороший боец и многим не по душе драться с ним. Мне нравятся его бои. Я думаю, что это очень хороший поединок для меня и для фанатов. Если мы будем драться, то это будет очень хорошее шоу. Я бы согласился выйти в клетку в марте или апреле, но в этих месяцах нет свободных дат. Я готов. Что касается даты, то думаю, мы устроим битву на UFC 173 в Лас-Вегасе. Это то, на что я надеюсь, если лагерь Бенсона примет бой", – сказал рустам.

Если в случае победы над Хендерсоном «Тигру» предложат возможность побороться за чемпионский пояс, он не будет отказываться.

"Если UFC будет предлагать мне титульный бой, я непременно соглашусь. Я всю жизнь тренировался ради того, чтобы завладеть этим поясом", – добавил Хабилов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

"С этого момента называйте меня Рустам "Тигр", вы узнаете почему после моего следующего боя."

(c) Рустам Хабилов [Twitter: RustamTheTiger]

konand 14.02.2014 01:00

Бенсон Хендерсон признал, что перепутал Хабилова с Нурмагомедовым... :)

Wallace 14.02.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 854714)
Бенсон Хендерсон признал, что перепутал Хабилова с Нурмагомедовым... :)

Так я давно написал об этом

333112 14.02.2014 08:30

Да нихера он не перепутал..троллит их обоих.

Isem 15.02.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 854538)
Есть варианты создать истерию в мировых СМИ о том как все плохо в Бразилии?

О правде не молчат-)

Approx 17.02.2014 01:08

Дагестанский двойник Кондита уже был. Теперь очередь Чейла Соннена. Кто следующий? :old7

Approx 19.02.2014 01:20

Хабиб:"Мои спарринг-партнеры по боксу" :)

Approx 19.02.2014 01:40

Омари тоже в теме :dirol:

Borik 21.02.2014 00:36

На фото Ахмедов (84),Хабилов (70), Хабиб (66,7). Ну и Кондит... Соотнося их габариты, последний - тяж. :)

damn severn 21.02.2014 15:31

Alexander Yakovlev vs Yan Cabral at UFN Cincinnati

Approx 21.02.2014 16:17

Шаурма с айраном хорошо готовят в Харькове.

Euge25 21.02.2014 16:48

Approx,
))) -А я думал не поедут))):appl7

michaell 21.02.2014 17:00

Митинговать будут? В Киев бы взвод ребят, чтобы почистили всё.

ruslan 05 21.02.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 857132)
Alexander Yakovlev vs Yan Cabral at UFN Cincinnati

Это вроде тот, который Сакурабу придушил.
Неплохой бой должен получится.

damn severn 21.02.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 855771)
Дагестанский двойник Кондита уже был. Теперь очередь Чейла Соннена. Кто следующий? :old7

lol

kastet 21.02.2014 20:24

На Боннара смахивает

Euge25 21.02.2014 21:39

damn severn 22.02.2014 00:54

russian vitor

vitor doderkin.

Approx 22.02.2014 17:09

Хабиб: Поздравляю моих братьев Ислама Махачева и Султана Алиева с золотыми медалями на чемпионате России по боевому самбо который прошел сегодня в Улан Удэ, и заработали путевки на чемпионат мира по боевому самбо в Токио.

nohcho2 22.02.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 857310)
russian vitor

vitor doderkin.

ха ха реально копия)

Робкий_смельчак 22.02.2014 18:55

это кто Russian Vitor ?

michaell 22.02.2014 19:05

Volnick, vitor doderkin, в М-1 дерется.

махмуд 22.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 857413)
Поздравляю моих братьев Ислама Махачева и Султана Алиева с золотыми медалями на чемпионате России по боевому самбо

А есть другие результаты?

Approx 22.02.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 857531)
А есть другие результаты?

Нема. Думаю появятся скоро.

Approx 22.02.2014 23:28

michaell 23.02.2014 01:54

Слева это паренек, который обычно бородатый сильно был? Так и не узнать :)

mozgolom 23.02.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 857595)

если судить по фото то Эдгар точно не больше Шаха по размерам... и как только он чемпионил в легком весе

Approx 23.02.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 857652)
если судить по фото то Эдгар точно не больше Шаха по размерам... и как только он чемпионил в легком весе

Один на миллион. Такие бойцы бывают раз в 10 лет.

BazZz 23.02.2014 04:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 857669)
Один на миллион. Такие бойцы бывают раз в 10 лет.

Не согласен! Эдгар вообще не очень талантливый спортсмен... Да, занозой в жопе он будет у любого сегодняшнего топа/чемпиона, но уверенные, красивые финишы это не про него. Раз в 10 лет появляются такие как скажем ЖСП - талантливые трудяги, которые уверенно доминируют в своём весе не протяжении многих лет, а Фрэнк большую часть раз проводил близкие бои, о доминировании не могло идти и речи. Таких скользких, неудобных не так уж и мало бывало... Маленький - ну да, только по-моему все сейчас переоценивают важность габаритов...

Approx 23.02.2014 16:56

BazZz, Френки не талант - он трудяга и характер у него от бога.
Помню его тренер рассказывал, что он под водой 5 мин держался. Очень выносливый, быстрый и техничный боец.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 857689)
сейчас переоценивают важность габаритов...

Какой переоценивают? Ты знаешь что такое разница в 15 кг в проф спорте? Это полный пи*дец. Я еще удивился, как он Грея вырубил. Даже 5 кг уже играют роль..
И раз габариты не имеют значения, то почему никто не может повторить успех Эдгара?
Драться на 2 категории выше - достойно уважения. А теперь на секундочку представь Петтиса против Вайдмана / Альдо против Хендрикса /
Ну че? Даешь хоть какие-то шансы Альдо и Петтису? Недооцениваешь ты заслуги Эдгара. Да просто нереально быть супер-панчером, если весишь на 15 кг меньше оппонента.

Wallace 23.02.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858029)
А теперь на секундочку представь Петтиса против Вайдмана / Альдо против Хендрикса /
Ну че? Даешь хоть какие-то шансы Альдо и Петтису? Недооцениваешь ты заслуги Эдгара. Да просто нереально быть супер-панчером, если весишь на 15 кг меньше оппонента.

Представляю себе летящего по всему октагону Петтиса ))

BazZz 23.02.2014 18:54

Цитата:

Какой переоценивают? Ты знаешь что такое разница в 15 кг в проф спорте? Это полный пи*дец. Я еще удивился, как он Грея вырубил. Даже 5 кг уже играют роль..

Потому что грей очень слабо держит удар, вот и всё. По боям с Грантом и Диазом это видно, Нейт вообще парень несильно бьющий... Когда Мейнарда потрясали он никогда не восстанавливался и стабильно был забиваем...

Цитата:

А то я и смотрю, как гигант Веласкес доминирует в своём весе.

Approx 23.02.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 858105)
А то я и смотрю, как гигант Веласкес доминирует в своём весе.

Вел около 110 весит и для тяжа это самый оптимальный вес. Скорость, сила, выносливость. Доказано давно.
Если бы вес не имел значения, то хули Петтис не идет в средний? нафиг мучить организм сгонкой?

BazZz 23.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858122)
Вел около 110 весит и для тяжа это самый оптимальный вес. Скорость, сила, выносливость. Доказано давно.

Да, только каково качество этих 110 кг? На вид ведь ему и ста можно не дать.
Вес - это мнимое преимущество, набранный или сброшенный от нормы вряд ли является преимуществом.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858122)
Если бы вес не имел значения, то хули Петтис не идет в средний? нафиг мучить организм сгонкой?

Потому что это моральное преимущество. Если ты проигрываешь в габаритах - это дополнительное давление.

Approx 23.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 858126)
набранный или сброшенный от нормы вряд ли является преимуществом.

Бред какой-то. Сходи в зал борьбы и поборись с борцом твоего уровня, но который тяжелее тебя на 15 кг и ты сразу забудешь то о чем ты тут пишешь.
Бойцы неспроста гоняют так много. Самый первый сгонщик гонял определенно для преимущества, а сейчас нужно гонять, потому что НАДО. Иначе тупо будешь меньше своего соперника и хер оторвешь его от земли, не говоря о нокауте.

BazZz 23.02.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858133)
Бред какой-то. Сходи в зал борьбы и поборись с борцом твоего уровня, но который тяжелее тебя на 15 кг и ты сразу забудешь то о чем ты тут пишешь.

Наоборот.
Я боролся с теми, кто весит в полтора раза меньше меня но быстрые и могут так сказать. И они меня легко делали. В борьбе навыки очень много значат.
Класс значит намного больше, чем какие-то киллограммы.
Глупо наоборот, думать что ты проиграл из-за веса, а не из-за умений.

BazZz 23.02.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858133)
Бойцы неспроста гоняют так много. Самый первый сгонщик гонял определенно для преимущества, а сейчас нужно гонять, потому что НАДО. Иначе тупо будешь меньше своего соперника и хер оторвешь его от земли, не говоря о нокауте.

Заметь, сгонка редко заканчивалась хорошо для подавляющего большинства бойцов - они начинают улетать в нокауты или просто ощутимо проигрывают в скорости.

Wallace 23.02.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 858138)
Наоборот.
Я боролся с теми, кто весит в полтора раза меньше меня но быстрые и могут так сказать. И они меня легко делали. В борьбе навыки очень много значат.

Вес очень многое решает , навыки конечно , но если человек на 15 кг тяжелее , ему будет легче , я не говорю про +15 и человек который не умеет бороться , а человек у которого уровень борьбы такой же как у тебя но он тяжелее , тут и думать не надо

Approx 23.02.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 858138)
Наоборот.

Ну так понятное дело, что класс в первую очередь решает. Я сам боролся с 90 киллограмовым мешком и не было проблем. Я про случай, когда сталкиваются равные по классу. Тут уже и 3 кг решает. По себе знаю. Даже от земли порой не можешь оторвать. А в юфс в топ 10 примерно один класс, так что уже вес там и решает.

Ваграм 23.02.2014 22:35

BazZz, на высочайшем уровне, техническая сторона, навыки и умение примерно одинаковы у спортсменов. При прочих равных составляющих техники и навыков, спортсмен побеждает уже не умением, т.к. оно примерно одинаково, а так сказать хитростями, такими как сгонка веса, фармацевтика и т.д.
Тот пример который ты привёл с борцом который на 15 кг легче тебя и который валил тебя по ковру, имеет место быть среди спортсменов сильно отличающихся в техническом плане. Среди не профессиналов, любителей. На окружном уровне, городском уровне и в зависимости от вида спорта, даже на уровне чемпионата России.

Ваграм 23.02.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858185)
Ну так понятное дело, что класс в первую очередь решает. Я сам боролся с 90 киллограмовым мешком и не было проблем. Я про случай, когда сталкиваются равные по классу. Тут уже и 3 кг решает. По себе знаю. Даже от земли порой не можешь оторвать. А в юфс в топ 10 примерно один класс, так что уже вес там и решает.

опередил)))

Approx 23.02.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 858142)
Заметь, сгонка редко заканчивалась хорошо для подавляющего большинства бойцов

Примеры?
90% гоняют более 10 кг и все нормально с ними. Из крепких челюх отметил бы Диаза, Кондита, Хендо. Можно долго перечислять. Все яркие сгонщики и ничего. А вот если дерешься с бойцом, который больше тебя на 15 кг, то риск улететь в нокаут намного больший.

BazZz 24.02.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 858188)
Примеры?

Флориан, который тупо в скорости проигрывал Альде и Нунесу(Нунеса за счёт валяния смог выйграть, но Нунес так скажем по классу на самом деле середняк, а Флориан топом в лёгком был). Маркуардт, который в карьере никогда в чистые КО не улетал в полусреднем начал улетать далеко не от самых лучших бойцов. Аарон Симпсон- та же история, в велтере только и улетает в нокауты, в Мидле впринципе неплохо выступал. У Хэндо того же вообще не видел преимуществ в силе когда он в средний сгонялся, а когда в полутяжах дрался и с Федей, то вообще выглядел офигенно и показывал свои лучшие бои. Шилдс когда согнался в силе потерял и резкости, поэтому скажем так не самый высококлассный даже по меркам середняка Акияма легко блокировал его тейкдауны, и не только он. А в среднем Шилдс был главной ЛНП грозой дивизиона... Пенн тот же, что в велтере, что в легком- одна фигня. Кутюр, который главные победы одержал именно в тяжах, а в полутяжах умудрялся проигрывать и КО.... Можно ОООЧЕНЬ долго продолжать.

Вот на самом деле подумай сам. На примере Веласкеза... На всех фотографиях с не самыми большими полутяжами и средневесами(с Мачидой и с Бейдером к примеру) он выглядит даже меньше них... Почти все его противники были значительно выше его и обладали большим ричем- и Ротвел, Конго, и Ногейра, и БигФут, и ДосСантос, и конечно же Леснар. Вел по габаритам примерно схож с Шогуном, с тем самым, который в среднем весе смотрелся бы поменьше Вайдмана к примеру, и не больше Витька. Веласкез весит во время боя где-то 110- 114 кило, может чуть больше, и казалось бы это не так уж и мало(хотя меньше чем многие его противники), но если посмотреть на его телосложение при это, скажем так, явно не атлетическое, с висящими боками и небольшим холодцом, то становится понятно, что лишних тут немало киллограм, не берусь судить сколько. Тот же Бейдер мог бы в макдаке нажрать столько же(тем более что я уверен, что у него между боями вес не факт даже что меньше чем у Вела), но представим его в тяжах- если бы он нажрал 10-15 киллограм, смог бы он соперничать с Велом? Ведь при этом он бы выглядел один фиг здоровее, у него круче бицуха там, прокачанные кубики, больший рост и рич и тд... Но не смотря даже на более качественный вес он бы разумеется тупо отхватил бы люлей. Сколько бы не весил) А ведь он больше и сильнее скорее всего, но не помогло бы ему это, потому что он тупо хуже. Ограниченнее как боец, с худшим мышлением и худшими навыками, худшей выносливостью. А если представим, что скидывается Вел? Вот тут хз, как сгонка повлияет на его организм, поэтому не берусь судить.

Чем Вел хуже Эдгара? Он тоже меньше своих противников, зачастую также и слабее физически... Но все про это забывают, потому что в своих боях он тупо доминирует, сметает накуй своих противников, а Эдгар устраивает спорные, унылые побегушки с джебами, после которых не уснёт только какой-нить Джо Роган, ито потому что комментирует... Эти сложные победы в спорных боях породили легенду о том, что Эдгар побеждает тупо за счёт яиц... А знаешь почему? Потому что тупо навыков не хватает победить не за счет яиц. Ловить от медленного борцухи Мейнарда весь колхоз что летит- вершина техники и таланта) А когда Вел уничтожает в одну калитку своих противников все и забывают, что на самом деле он природный средневес, который кстати, как и вся его команда, никогда не жалуется на недостаток габаритов, а тупо на классе побеждает. Проводи он такие же слабые поединки, как Мейнард с Бенсоном или Мейнардом, поверь, легенда про супер-смелого средневеса Кейна, побеждающего тяжей, также жила бы. Но ведь он так не побеждает, поэтому в таковой легенде нет смысла :dirol:

А теперь внимание вопрос: если бы Эдгар согнался до супер-пупер-атомвейта, он стал бы чемпионом галактики? Ответ редакции: чемпионом он бы возможно стал, но таким же бездарным, каким был в легком весе, и также проводил бы унылые булщитные бои, что собственно и доказывает его переход в физеры, в которых та же история повторяется, что и в лёгком.

На самом деле от сгонки можно получить профит, если реально уметь гонять, истязать свой организм(как Энтони Джонсон), но во первых это нужно уметь, а таких спортсменов на самом деле не так много(да и частенько начинаются проблемы с выносливостью и ''держалкой''), а Эдгар впринципе не гонял, потому что тупо не хотел, понимая, что не факт, что получит от этого профит(сам подумай- ты реально веришь в то, что он выступал в типо большом для себя весе только потому, что это нравилось народу? Всё намного сложнее). Во вторых, как я и говорил, значимость веса сильно преувеличена. Конечно, это не говорит о том, что лепрекон Джонсон изобьет Веласкеса... Всетаки тут уж свосем космическая разница. Но ведь если посмотреть на того же Джонса, который гоняет хз сколько и между боями весит как Вел, дашь ли ты ему 100 процентов против Вела, тупо потому что он больше? Нет. Вот и я допустим не уверен, что какой-нить Браун побил бы Витька... Потому что тупо Витёк намного лучше, и тут даже разница в 30 кило не спасет...

Spekty 24.02.2014 00:24

Цитата:

Драться на 2 категории выше - достойно уважения. А теперь на секундочку представь Петтиса против Вайдмана / Альдо против Хендрикса /

Согласен,Эдгар - уникум :yes3 По габаритам он 1 в 1 как Барао и Фейбер (может быть даже меньше) и при этом был чемпионов в легком весе,где у соперников было преимущество в весе килограмм на 10. И он должен был оставаться чемпионом,во втором бою с Бендо его несправедливо засудили :old7

BazZz 24.02.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 858228)
Согласен,Эдгар - уникум По габаритам он 1 в 1 как Барао и Фейбер (может быть даже меньше) и при этом был чемпионов в легком весе,где у соперников было преимущество в весе килограмм на 10. И он должен был оставаться чемпионом,во втором бою с Бендо его несправедливо засудили

Сильно не удивляйся, когда эти самые Барао или Фейбер накумарят Эдгара, ок?

Spekty 24.02.2014 00:58

У Барао и Фейбера были бы неплохие шансы против Эдгара,просто потому что они тоже очень круты,сами по себе. Но это никак не умаляет заслуг Эдгара (он бился на 2 категории выше своей и побеждал там лучших). Это феноменальный результат :old7

Если вес не имеет значения,зачем тот же Барао гоняет ровно 11 кг? Он бьётся в 61,а на бой выходит с весом 72. Какой понт совершать такое насилие над своим организмом,если габариты не дают никакого преимущества? Почему он тогда не выходит драться в категории 70 кг.

Approx 24.02.2014 01:45

Четкая чашечка.

BazZz 24.02.2014 03:21

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 858242)
Если вес не имеет значения,зачем тот же Барао гоняет ровно 11 кг? Он бьётся в 61,а на бой выходит с весом 72. Какой понт совершать такое насилие над своим организмом,если габариты не дают никакого преимущества? Почему он тогда не выходит драться в категории 70 кг.

Не знаю зачем, он в весе выше тоже на мой взгляд удачно будет выступать.
А вообще он сам говорил, что дрался бы в полулёгком если б не его одноклубник там чемпионил

Хороший боец остаётся хорошим почти всегда и при подьёме в весе, а мешок остаётся мешком.
Вес очень мало влияет на конечный результат, если один луче другого. А одинаковые по классу бойцы вообще редко встречаются, просто в случае когда один хуже/лучше человек внушает себе типа это всё вес итд, но в итоге при смене весовухи как правило результат сильно не растёт. Вес сильно влияет на уверенность в себе - преимущество в габаритах оно на подсознательном уровне действует вообще.

fresher 24.02.2014 07:37

Выступая не в своей весовой ты бьешься с более крупными скелетами, это преимущество в силе и размерах скелета. Это не единственные характеристики, но для борьбы и для бокса сила и длина конечностей очень важны. Собственно именно поэтому и придумали весовые категории. Также, часто переход в новый вес сильно бьет по арсеналу и навыкам, к примеру в 70 ты был высоким и длинноруким и работал условно аля кличко, держа на дистанции, то в 77 где то придется и под тайсона косить сокращая её. Для многих это может быть невыполнимо. А в ММА мощь и дистанция особенно важны.

чтобы не потерять эти преимущества не зря так себя измывают со сгонкой, прямо перед боем, с огромными рисками для формы и здоровья.

Wasp. 24.02.2014 12:27

Чем вот так вот спорить без каких- либо шансов переубедить оппонента, просто пойдите в спортзал и поднимите в жиме штангу своего веса, а потом штангу на 8-10 кг и подумайте в чем разница.
В мма вес имеет значение, чем больше соперник, тем быстрее ты выдыхаешься, если ты входишь с ним в клинч и борьбу.
В мачиде стайле вес не важен.

BazZz 24.02.2014 13:58

Wasp.,
Так базар о том, какая разница и насколько даёт преимущество. Примеры Веласкеза, Эдгара и многие другие я приводил, поэтому то, что вы говорите(типо 8-10 кило это пстц разница) реально не совсем правда, и доказано моими конкретными примерами.

michaell 24.02.2014 14:18

В тяжах немного иначе. Чем крупнее, тем выносливость пониже.
А в других весах не так разительно это заметно (хотя присутствует также).

BazZz 24.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 858388)
В тяжах немного иначе. Чем крупнее, тем выносливость пониже.

Дык так не только в тяжах. У Энтони Джонсона в велтерах классная выносливость была? Да и не только у него. Витёк в среднем весе также пример...

michaell 24.02.2014 15:46

BazZz, Второе предложение у меня прочти тоже.

Approx 27.02.2014 03:07

Братишки спрашивают, когда я им принесу пояс?)))

Ваграм 27.02.2014 18:53

333112 27.02.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 859465)

Зеленый слевой заряжает..век воли не видать..и вес перенес на заднюю ногу)

Approx 28.02.2014 01:02

Mountains :dirol:

Approx 03.03.2014 21:23

Объявлен следующий бой Али Багаутинова :)

Wasp. 03.03.2014 23:55

Али если что без работы не останется ))

Sogr 04.03.2014 11:41

слышал , что Камил в интервью сказал, что Руслана Магомедова подписали в ЮФС.. не знаю только в каком интервью))

pavel 13 04.03.2014 13:31

Sogr, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 05.03.2014 03:58

- Как проходят спарринги, спокойно по установленной программе, или кто-то, бывает, «слетает с катушек», начинает жестко рубиться, пытаться что-то кому-то доказать?
- Есть бойцы, с которыми приходится драться, а не спарринговаться, но остальная часть спокойно тренируется. С некоторыми можно набраться опыта, а с некоторыми просто драться приходится, и всё.
- А с кем приходится драться?
-Честно говоря, драться постоянно приходилось с Диего Санчесом, он в спаррингах точно такой же, как в бою.
(с) Рустам Хабилов

Approx 05.03.2014 19:13

Paulo Thiago соперник Гасана на UFC Fight Night-TBA 31мая

michaell 05.03.2014 19:29

Бой на вылет.

Yuri Yu 05.03.2014 19:39

Бой на реабилитацию Тиаго.

Approx 06.03.2014 02:57

Настоящее и возможно будущее российского ММА :)
Чаёвничают :pardon:

Wasp. 06.03.2014 18:30

:)

Approx 08.03.2014 19:22

"Вот я когда начинал, я даже не думал, что до такого уровня дойду, вообще не думал даже, в мыслях не было. Но были там мечты, но в глубине души не верил. Просто я тренировался , всё время тренировался. Даже бывало, в воскресенье тренировался. Я помню, по-моему, за 2 года я не пропустил ни одной тренировки, такие моменты тоже были. Ну просто даже не болел, потому что тренировки-дом, тренировки-дом, питание-сон. Просто так ничего не бывает, потренировался там полгода и выиграл, нет. Ты должен годами заниматься. Я вот сколько себя помню, последние 10 лет я пахаю, я в зале. И просто так ничего не будет. Надо тренироваться, выкладываться и верить в себя и во Всевышнего, то что он даст тебе. Потому что как бывает: много людей тренируется сейчас, во всем мире ММА развивается сейчас. И чтобы из этой конкуренции выйти, ты должен ещё больше тренироваться. Кто больше отдает, тот больше забирает. И совет всем, чтобы молча тренировались. А разговоры всегда будут: "этот этого лучше, тот этого лучше". И у меня всегда такой принцип был - другие пусть разговаривают, а я буду тренироваться и на деле показывать кто лучший и дальше уже разговоры сами утихнут."

realsomebody 08.03.2014 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео недавнего боя Гришина в Америке, правда нужно зарегистрироваться.

Approx 09.03.2014 22:16

Wasp. 10.03.2014 01:16

Хабиб в среду собирался вылетать.. читал в инсте у него.

Approx 10.03.2014 01:27

Обрили Али посоны :dirol:

pavel 13 10.03.2014 17:56

Borik 10.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 863742)
Обрили Али посоны :dirol:

Чё-то как-то не очень... Как шпана, блин.:) С волосами ему получше, посолиднее смотрится.

Approx 11.03.2014 17:43

Chuck Liddell 11.03.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 863937)
Чё-то как-то не очень... Как шпана, блин

а я вот не понимаю как можно носить волосы длиннее 3 мм... как то с 18 лет привык к состоянию лысым быть... не понимаю людей лохматых как мамонты... прежде всего с практической точки зрения.. хотя и с эстетической тоже ( втал лысину протер и ни каких тебе причесываний и т.д ).... помню в школе только лохматый был.. встанешь волосы дыбом прилизываться зае***ся...

Approx 11.03.2014 17:58

Chuck Liddell, А ты представляешь что было бы, если все ходили лысыми? Каждому свое. Кому-то идет быть лысым, кому-то лохматым, а кто-то стрижется, как Витя :D :pardon: Зато разнообразие есть на этой планете :D

Chuck Liddell 11.03.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 864146)
А ты представляешь что было бы, если все ходили лысыми?

ни чо такого не вижу в этом.... лысые женщины это ужас конечно..... но лично мне я в жизни ни когда длиннее 3 мм волосы не отращу..... после 18 лет лишь однажды до 6 мм отращивал и то по письменному приказу.. слава богу на неделю всего пока проверка федеральная не прошла..

Chuck Liddell 11.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 864146)
а кто-то стрижется, как Витя

витя стрижется как чак :pardon: я лишь однажды в жизни такую прическу делал... да и то по приколу.. когда мы всей компанией ( 8чел) на дискотеку с такими причесонами пришли.... но это просто по приколу было.. на утро сбрили все это

Approx 11.03.2014 18:12

Chuck Liddell, Да, но у Вити такие волосы, что причесон получается не как у Чака + эти кресты и другие вырезы.

Chuck Liddell 11.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 864155)
Да, но у Вити такие волосы, что причесон получается не как у Чака

была как у чака.... а потом как у лохматого чака :pardon:

Borik 11.03.2014 21:04

Chuck Liddell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
просто есть люди, которые нормально смотрятся лысыми - и наоборот. Я, например, с моим ранним лысением потешно смотрюсь, если волосами обрастаю...:pardon:Хотя всё равно с 18 лет под самую короткую насадку машинки бреюсь.

Approx 15.03.2014 03:18

Первая тренировка в США

damn severn 15.03.2014 21:34

Rasul Mirzaev signed an 8 fight contract with RFA.

Approx 16.03.2014 01:39

Похожу в беллаторе будет драться.

Gosu 16.03.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 865951)
Похожу в беллаторе будет драться.

Он во WSOF подписан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Padawans 16.03.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Gosu (Сообщение 865956)
Он во WSOF подписан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

3 турнира вроде прошло с момента подписания, и всё его бой не известен...

Gosu 17.03.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 865961)
3 турнира вроде прошло с момента подписания, и всё его бой не известен...

Ну без визы боя не могло быть, скоро объявят теперь наверно

Padawans 17.03.2014 01:36

Gosu, Так и думал опять проблемы с визами(((...

Approx 19.03.2014 18:01

Wallace 19.03.2014 18:48

Жесть )) какая тяжелая дорога у Хабиба к титула, и как быстро подобрался Рустам

miller5827 19.03.2014 19:55

У Рустама в последнем бою был виден его предел, если бы не вертуха, которая решила, бой бы был очень равным. У Хабиба до сих пор предела нет, он всех своих соперников просто уничтожает. Поэтому думаю Хабиб выиграет, а Рустам проиграет, и через годик Хабиб завоюет титул )

Chuck Liddell 19.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 867615)
и через годик Хабиб завоюет титул

всофа или белатора..

Myrid 21.03.2014 16:33

Хабиб будущий чемп железно!!! Хабилову надо прокачать функцию срочно!!!

Approx 21.03.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Myrid (Сообщение 868208)
прокачать функцию

Прокачать? А еще ему надо пройти 3-ий квест и завоевать замок, да?
А если серьезно, то функционалка у Хабиба очень хорошая. 15 минут он тупо боролся с Трухой. Это очень много.. и дышал ровно.
Главный минус Хабиба - уданрая и граунд энд паунд. Остальное отлично.. функционалка, физуха, борьба, грепплинг, да и тайминг неплохой. Не знаю почему он не добивает своих соперников. Труху вообще не бил, хотя тренится в лагере с мастером гнп Кейном.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.