![]() |
|
pavlucho, в ГАСе Альберт и Александр Яковлев. Ещё ребята в других промоушенах есть но не UFC конечно и не Беллатор, но тем не менее.. Скоро будет больше думаю. А фильм я даже не видел... :pardon:
|
Zarik, про яка забыл,ну а так кештов упустил бойцов в свое время,ведь мог изначально находить,брать и вести ,имею ввиду после разрыва с карданом
тот более жилку имеет менеджерскую походу змей) |
pavlucho, скоро ;)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Бенсон Хендерсон признал, что перепутал Хабилова с Нурмагомедовым... :)
|
Цитата:
|
Да нихера он не перепутал..троллит их обоих.
|
Цитата:
|
Дагестанский двойник Кондита уже был. Теперь очередь Чейла Соннена. Кто следующий? :old7
|
Хабиб:"Мои спарринг-партнеры по боксу" :)
|
Омари тоже в теме :dirol:
|
На фото Ахмедов (84),Хабилов (70), Хабиб (66,7). Ну и Кондит... Соотнося их габариты, последний - тяж. :)
|
Alexander Yakovlev vs Yan Cabral at UFN Cincinnati
|
Шаурма с айраном хорошо готовят в Харькове.
|
Approx,
))) -А я думал не поедут))):appl7 |
Митинговать будут? В Киев бы взвод ребят, чтобы почистили всё.
|
Цитата:
Неплохой бой должен получится. |
Цитата:
lol |
На Боннара смахивает
|
|
russian vitor
vitor doderkin. |
Хабиб: Поздравляю моих братьев Ислама Махачева и Султана Алиева с золотыми медалями на чемпионате России по боевому самбо который прошел сегодня в Улан Удэ, и заработали путевки на чемпионат мира по боевому самбо в Токио.
|
Цитата:
|
это кто Russian Vitor ?
|
Volnick, vitor doderkin, в М-1 дерется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слева это паренек, который обычно бородатый сильно был? Так и не узнать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, Френки не талант - он трудяга и характер у него от бога.
Помню его тренер рассказывал, что он под водой 5 мин держался. Очень выносливый, быстрый и техничный боец. Цитата:
И раз габариты не имеют значения, то почему никто не может повторить успех Эдгара? Драться на 2 категории выше - достойно уважения. А теперь на секундочку представь Петтиса против Вайдмана / Альдо против Хендрикса / Ну че? Даешь хоть какие-то шансы Альдо и Петтису? Недооцениваешь ты заслуги Эдгара. Да просто нереально быть супер-панчером, если весишь на 15 кг меньше оппонента. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вес не имел значения, то хули Петтис не идет в средний? нафиг мучить организм сгонкой? |
Цитата:
Вес - это мнимое преимущество, набранный или сброшенный от нормы вряд ли является преимуществом. Цитата:
|
Цитата:
Бойцы неспроста гоняют так много. Самый первый сгонщик гонял определенно для преимущества, а сейчас нужно гонять, потому что НАДО. Иначе тупо будешь меньше своего соперника и хер оторвешь его от земли, не говоря о нокауте. |
Цитата:
Я боролся с теми, кто весит в полтора раза меньше меня но быстрые и могут так сказать. И они меня легко делали. В борьбе навыки очень много значат. Класс значит намного больше, чем какие-то киллограммы. Глупо наоборот, думать что ты проиграл из-за веса, а не из-за умений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, на высочайшем уровне, техническая сторона, навыки и умение примерно одинаковы у спортсменов. При прочих равных составляющих техники и навыков, спортсмен побеждает уже не умением, т.к. оно примерно одинаково, а так сказать хитростями, такими как сгонка веса, фармацевтика и т.д.
Тот пример который ты привёл с борцом который на 15 кг легче тебя и который валил тебя по ковру, имеет место быть среди спортсменов сильно отличающихся в техническом плане. Среди не профессиналов, любителей. На окружном уровне, городском уровне и в зависимости от вида спорта, даже на уровне чемпионата России. |
Цитата:
|
Цитата:
90% гоняют более 10 кг и все нормально с ними. Из крепких челюх отметил бы Диаза, Кондита, Хендо. Можно долго перечислять. Все яркие сгонщики и ничего. А вот если дерешься с бойцом, который больше тебя на 15 кг, то риск улететь в нокаут намного больший. |
Цитата:
Вот на самом деле подумай сам. На примере Веласкеза... На всех фотографиях с не самыми большими полутяжами и средневесами(с Мачидой и с Бейдером к примеру) он выглядит даже меньше них... Почти все его противники были значительно выше его и обладали большим ричем- и Ротвел, Конго, и Ногейра, и БигФут, и ДосСантос, и конечно же Леснар. Вел по габаритам примерно схож с Шогуном, с тем самым, который в среднем весе смотрелся бы поменьше Вайдмана к примеру, и не больше Витька. Веласкез весит во время боя где-то 110- 114 кило, может чуть больше, и казалось бы это не так уж и мало(хотя меньше чем многие его противники), но если посмотреть на его телосложение при это, скажем так, явно не атлетическое, с висящими боками и небольшим холодцом, то становится понятно, что лишних тут немало киллограм, не берусь судить сколько. Тот же Бейдер мог бы в макдаке нажрать столько же(тем более что я уверен, что у него между боями вес не факт даже что меньше чем у Вела), но представим его в тяжах- если бы он нажрал 10-15 киллограм, смог бы он соперничать с Велом? Ведь при этом он бы выглядел один фиг здоровее, у него круче бицуха там, прокачанные кубики, больший рост и рич и тд... Но не смотря даже на более качественный вес он бы разумеется тупо отхватил бы люлей. Сколько бы не весил) А ведь он больше и сильнее скорее всего, но не помогло бы ему это, потому что он тупо хуже. Ограниченнее как боец, с худшим мышлением и худшими навыками, худшей выносливостью. А если представим, что скидывается Вел? Вот тут хз, как сгонка повлияет на его организм, поэтому не берусь судить. Чем Вел хуже Эдгара? Он тоже меньше своих противников, зачастую также и слабее физически... Но все про это забывают, потому что в своих боях он тупо доминирует, сметает накуй своих противников, а Эдгар устраивает спорные, унылые побегушки с джебами, после которых не уснёт только какой-нить Джо Роган, ито потому что комментирует... Эти сложные победы в спорных боях породили легенду о том, что Эдгар побеждает тупо за счёт яиц... А знаешь почему? Потому что тупо навыков не хватает победить не за счет яиц. Ловить от медленного борцухи Мейнарда весь колхоз что летит- вершина техники и таланта) А когда Вел уничтожает в одну калитку своих противников все и забывают, что на самом деле он природный средневес, который кстати, как и вся его команда, никогда не жалуется на недостаток габаритов, а тупо на классе побеждает. Проводи он такие же слабые поединки, как Мейнард с Бенсоном или Мейнардом, поверь, легенда про супер-смелого средневеса Кейна, побеждающего тяжей, также жила бы. Но ведь он так не побеждает, поэтому в таковой легенде нет смысла :dirol: А теперь внимание вопрос: если бы Эдгар согнался до супер-пупер-атомвейта, он стал бы чемпионом галактики? Ответ редакции: чемпионом он бы возможно стал, но таким же бездарным, каким был в легком весе, и также проводил бы унылые булщитные бои, что собственно и доказывает его переход в физеры, в которых та же история повторяется, что и в лёгком. На самом деле от сгонки можно получить профит, если реально уметь гонять, истязать свой организм(как Энтони Джонсон), но во первых это нужно уметь, а таких спортсменов на самом деле не так много(да и частенько начинаются проблемы с выносливостью и ''держалкой''), а Эдгар впринципе не гонял, потому что тупо не хотел, понимая, что не факт, что получит от этого профит(сам подумай- ты реально веришь в то, что он выступал в типо большом для себя весе только потому, что это нравилось народу? Всё намного сложнее). Во вторых, как я и говорил, значимость веса сильно преувеличена. Конечно, это не говорит о том, что лепрекон Джонсон изобьет Веласкеса... Всетаки тут уж свосем космическая разница. Но ведь если посмотреть на того же Джонса, который гоняет хз сколько и между боями весит как Вел, дашь ли ты ему 100 процентов против Вела, тупо потому что он больше? Нет. Вот и я допустим не уверен, что какой-нить Браун побил бы Витька... Потому что тупо Витёк намного лучше, и тут даже разница в 30 кило не спасет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Барао и Фейбера были бы неплохие шансы против Эдгара,просто потому что они тоже очень круты,сами по себе. Но это никак не умаляет заслуг Эдгара (он бился на 2 категории выше своей и побеждал там лучших). Это феноменальный результат :old7
Если вес не имеет значения,зачем тот же Барао гоняет ровно 11 кг? Он бьётся в 61,а на бой выходит с весом 72. Какой понт совершать такое насилие над своим организмом,если габариты не дают никакого преимущества? Почему он тогда не выходит драться в категории 70 кг. |
Четкая чашечка.
|
Цитата:
А вообще он сам говорил, что дрался бы в полулёгком если б не его одноклубник там чемпионил Хороший боец остаётся хорошим почти всегда и при подьёме в весе, а мешок остаётся мешком. Вес очень мало влияет на конечный результат, если один луче другого. А одинаковые по классу бойцы вообще редко встречаются, просто в случае когда один хуже/лучше человек внушает себе типа это всё вес итд, но в итоге при смене весовухи как правило результат сильно не растёт. Вес сильно влияет на уверенность в себе - преимущество в габаритах оно на подсознательном уровне действует вообще. |
Выступая не в своей весовой ты бьешься с более крупными скелетами, это преимущество в силе и размерах скелета. Это не единственные характеристики, но для борьбы и для бокса сила и длина конечностей очень важны. Собственно именно поэтому и придумали весовые категории. Также, часто переход в новый вес сильно бьет по арсеналу и навыкам, к примеру в 70 ты был высоким и длинноруким и работал условно аля кличко, держа на дистанции, то в 77 где то придется и под тайсона косить сокращая её. Для многих это может быть невыполнимо. А в ММА мощь и дистанция особенно важны.
чтобы не потерять эти преимущества не зря так себя измывают со сгонкой, прямо перед боем, с огромными рисками для формы и здоровья. |
Чем вот так вот спорить без каких- либо шансов переубедить оппонента, просто пойдите в спортзал и поднимите в жиме штангу своего веса, а потом штангу на 8-10 кг и подумайте в чем разница.
В мма вес имеет значение, чем больше соперник, тем быстрее ты выдыхаешься, если ты входишь с ним в клинч и борьбу. В мачиде стайле вес не важен. |
Wasp.,
Так базар о том, какая разница и насколько даёт преимущество. Примеры Веласкеза, Эдгара и многие другие я приводил, поэтому то, что вы говорите(типо 8-10 кило это пстц разница) реально не совсем правда, и доказано моими конкретными примерами. |
В тяжах немного иначе. Чем крупнее, тем выносливость пониже.
А в других весах не так разительно это заметно (хотя присутствует также). |
Цитата:
|
BazZz, Второе предложение у меня прочти тоже.
|
Братишки спрашивают, когда я им принесу пояс?)))
|
|
Цитата:
|
Mountains :dirol:
|
Объявлен следующий бой Али Багаутинова :)
|
Али если что без работы не останется ))
|
слышал , что Камил в интервью сказал, что Руслана Магомедова подписали в ЮФС.. не знаю только в каком интервью))
|
Sogr,
|
- Как проходят спарринги, спокойно по установленной программе, или кто-то, бывает, «слетает с катушек», начинает жестко рубиться, пытаться что-то кому-то доказать?
- Есть бойцы, с которыми приходится драться, а не спарринговаться, но остальная часть спокойно тренируется. С некоторыми можно набраться опыта, а с некоторыми просто драться приходится, и всё. - А с кем приходится драться? -Честно говоря, драться постоянно приходилось с Диего Санчесом, он в спаррингах точно такой же, как в бою. (с) Рустам Хабилов |
Paulo Thiago соперник Гасана на UFC Fight Night-TBA 31мая
|
Бой на вылет.
|
Бой на реабилитацию Тиаго.
|
Настоящее и возможно будущее российского ММА :)
Чаёвничают :pardon: |
|
"Вот я когда начинал, я даже не думал, что до такого уровня дойду, вообще не думал даже, в мыслях не было. Но были там мечты, но в глубине души не верил. Просто я тренировался , всё время тренировался. Даже бывало, в воскресенье тренировался. Я помню, по-моему, за 2 года я не пропустил ни одной тренировки, такие моменты тоже были. Ну просто даже не болел, потому что тренировки-дом, тренировки-дом, питание-сон. Просто так ничего не бывает, потренировался там полгода и выиграл, нет. Ты должен годами заниматься. Я вот сколько себя помню, последние 10 лет я пахаю, я в зале. И просто так ничего не будет. Надо тренироваться, выкладываться и верить в себя и во Всевышнего, то что он даст тебе. Потому что как бывает: много людей тренируется сейчас, во всем мире ММА развивается сейчас. И чтобы из этой конкуренции выйти, ты должен ещё больше тренироваться. Кто больше отдает, тот больше забирает. И совет всем, чтобы молча тренировались. А разговоры всегда будут: "этот этого лучше, тот этого лучше". И у меня всегда такой принцип был - другие пусть разговаривают, а я буду тренироваться и на деле показывать кто лучший и дальше уже разговоры сами утихнут."
|
|
|
Хабиб в среду собирался вылетать.. читал в инсте у него.
|
Обрили Али посоны :dirol:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, А ты представляешь что было бы, если все ходили лысыми? Каждому свое. Кому-то идет быть лысым, кому-то лохматым, а кто-то стрижется, как Витя :D :pardon: Зато разнообразие есть на этой планете :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Да, но у Вити такие волосы, что причесон получается не как у Чака + эти кресты и другие вырезы.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell,
|
Первая тренировка в США
|
Rasul Mirzaev signed an 8 fight contract with RFA.
|
Похожу в беллаторе будет драться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gosu, Так и думал опять проблемы с визами(((...
|
|
Жесть )) какая тяжелая дорога у Хабиба к титула, и как быстро подобрался Рустам
|
У Рустама в последнем бою был виден его предел, если бы не вертуха, которая решила, бой бы был очень равным. У Хабиба до сих пор предела нет, он всех своих соперников просто уничтожает. Поэтому думаю Хабиб выиграет, а Рустам проиграет, и через годик Хабиб завоюет титул )
|
Цитата:
|
Хабиб будущий чемп железно!!! Хабилову надо прокачать функцию срочно!!!
|
Цитата:
А если серьезно, то функционалка у Хабиба очень хорошая. 15 минут он тупо боролся с Трухой. Это очень много.. и дышал ровно. Главный минус Хабиба - уданрая и граунд энд паунд. Остальное отлично.. функционалка, физуха, борьба, грепплинг, да и тайминг неплохой. Не знаю почему он не добивает своих соперников. Труху вообще не бил, хотя тренится в лагере с мастером гнп Кейном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|