![]() |
|
Цитата:
:appl7 |
Tima07, Чему тут завидовать, учитывая, что все остальные забегаловки просто снесли, а в ресторане бюджет не позволяет... Если станет очень грустно, поеду в Нальчик и там поем в знак солидарности и протеста.:lex
|
В макдаке оч. вкусно и дёшево. :yes3
Чтобы стать такими Грозными Воинами, как в выложенном видео, нужно я даже не знаю, что делать. Там генетика + образ жизни + и только потом специфическая диета. Имхо. |
|
Брок жив,
Был в Челябинске, у таксиста, выезжая с Аэропорта в город спросил где поесть можно? Так вот первое, что ответил суровый челябинский парень, - Макдональдс мы к себе не пустили, нечего ему у нас делать. И отвёз меня в заведение " Уральские пельмени" ( 60 видов различных пельменей и рецептов я в меню насчитал. Лично мне понравились пельмени из медвежьего мяса, томлёные в сливках. Причём обед мне обошёлся по ценам Макдака. ВОТ!!!!!):yes: |
Блин, а я с ностальгией вспоминаю в Москве заведение "Бабушкины блинчики"................:good::clapping::appl7
|
Цитата:
:smile: |
А в Челябинске есть медведи?!
Хотя вряд ли будут челябинские мужики есть пельмени с банальной говядиной или свининой :) |
Челябинские медведи настолько суровы, что размножаются пельменями.
|
по теме:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|