Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

Euge25 03.07.2013 23:49

Borik,
Низкие зарплаты)))) Я плачу УЖЕ))):yes: Сюда бы Дядю Вову он бы ОХ... как удивился, посмотрев на их часы))) Пол Кипра отдыхает.)))) Кстати неработаюций муж уборщицы клиники, где я лежал, не очень был доволен сефингом в Египте, и местное пиво не жаловал. Сам рассказывал, когда к жене на работу за деньгами заходил))):yes::julli-rofl

valetudo 03.07.2013 23:54

У врача проблемы с психикой, да к тому же работа тяжёлая, пациенты ругаются. Теперь он говорит что был в состоянии аффекта.

Borik 04.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 781020)
Borik,
Низкие зарплаты)))) Я плачу УЖЕ)))

Жень, да я в первую очередь про своих родных дядьку с тёткой, сельких врачей, вспомнил. Одеты прилично, "Нива Шевроле", домик трёхкомнатный. И это к 45 годам, как ты сам понимаешь, не шик... Ну в районе своём много кто добрым словом их вспоминает - приятно их фамилию назвать и племянником представиться.
А так-то понятно, что разлёт в з/п у эскулапов приличный. Я при первых родах жены (в 2003 году), наслушавшись о местных акушерах, заплатил 5 тыс. рублей и сказал зам. главврача, чтоб не смели супругу материть и оскорблять.И рассказы жены об отношении к остальным пациенткам убедили меня не жалеть о потраченных деньгах...

Joyst 04.07.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 781017)
я считаю, что надо на этом примере устроить показательный процесс и подвести под "убийство".

Наносить удар в область сердца после операции на него... по-моему это чистой воды 105 ст. с особой жестокостью.

Shadow Hunter 04.07.2013 09:43

Цитата:

Shadow Hunter, я считаю, что надо на этом примере устроить показательный процесс и подвести под "убийство".

А я считаю, что к этому надо подойти объективно. Несмотря на омерзительность поступка. Показательные процессы у нас идут, только они вызывают сомнения в объективности.

Цитата:

Только умоляю возможных заступников не писать чушь про низкие зарплаты и нечеловеческие условия труда.

Дело не в зарплатах, а в том, что человек явно не на своем месте.

дядя Вова 04.07.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 781097)
Дело не в зарплатах, а в том, что человек явно не на своем месте.

Тюрьма его место:yes:

Euge25 04.07.2013 12:45

Borik,
))) С меня взяли 20 т. ( прокололи уколы, операция не нужна, иди домой))) Еще 5-ть отдали врачу дежурному, который на госпитализации сидел. ПричОм давно уже никто не краснеет и не смущается, говорят прямо благодарность лучше деньгами, подарки мы себе и так купим. Дежурные медсёстры спирт по ночам хлещут, меня приглашали с ними. Спирт предназначен для дезинфекции при проведении операций, они его выпивают, ругаются, когда мало было операций в день и спирта мало выписано соответственно. Это я о клинике, в центре Москвы, а что тогда о других думать даже не знаю. Если бы долго не выписывали, сам бы сбежал и фиг с деньгами, тут за жизнь бороться надо))) Одинокие бабушки, попавшие по направлению, лежали на раскладушках в лифтовом холле, и на каше с водой(((( Не дай бог такую старость.

дядя Вова 04.07.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 781124)
Одинокие бабушки, попавшие по направлению, лежали на раскладушках в лифтовом холле, и на каше с водой(((( Не дай бог такую старость.

Очень знакомо.
Отцу в госпитале для ветеранов в палате не хватило одеяла
"Медсестричка" в весовухе "Брок Леснар на массе", не отрываясь от пасьянса, сквозь зубы посоветовала "возьмите у кого-нибудь, кому не надо"
Дальше было пипец как весело, дело было к концу дня, после пары походов в ЖЭК и БТИ и выстоянных очередей и общения с "элитой" за стеклом, я сломался и вышел из себя, перевернув стол, совместно с пасьянсом
И одеяло нашлось, и "что же вы сразу не сказали, что Ваш отец - ветеран" (БЛЯ!! Госпиталь ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ!!! Он так НАЗЫВАЕТСЯ!!!)
Все или исчезают, или создают иллюзию бурной деятельности при отсутствии результатов. Даже если дать денег, что вообще пипец...делайте хоть что-то за деньги:facepalm:

А вообще - я злой.
Администрация города Краснодара выселила моего друга, его брата и их родителей из их дома
Потому как у них в планах там строить очередную 16-этажку
На месте их небольшого двухкомнатного частного дома и пристройки
На мизерную компенсацию они не согласились
С помощью продажных судей признали дом аварийным (дом из кирпича, выстроен в 1984 году:old7) - и просто выселили вникуда, застрелив собаку и сровняв дом и гараж с машинами с землей
Под дулами автоматчиков
Произошло это вчера, вечером буду звонить, узнавать подробности
До того писали и на ОРТ, и на НТВ, и ГенПрокурорам и проч.проч.проч
Но Краснодарский Край законам не подчиняется, там одна сплошная Кущевка:facepalm:
Сколько же они "наверх" клюжат:bang:bang

Друг вот сейчас пишет - "остается только подвиг Химейера повторить"

Илья К. 04.07.2013 13:23

дядя Вова, это пиздец

дядя Вова 04.07.2013 16:09

В общем, делюсь подробностями, если кому интересно
Кто краснодарский или просто хорошо знает Краснодар - недалеко от берега реки Кубань, по улице Пушкина, стояли одноэтажные частные домики. Там жила моя бабушка, и мои друзья соседи, с которыми вырос.
Уже лет 6-7 данный район потихонечку начинают застраивать 16-22 этажками. Район тихий, виды красивые, рядом парковая зона и река, самая "чмошная" квартира в новостройке от 5 лямов рублей и выше. Схема проста - жильцам частных домиков или дают компенсацию, или расселяют в "малые жопеня". Поначалу народ артачился, потом стал расселяться более охотно - вокруг постоянная пыль, грязь и шум от строящихся "высоток"+гастарбайтеры, не гнушающиеся и к девочкам поприставать, и в окно влезть, и драку с поножовщиной устроить.
Застройщики, конечно, частные, учредители фирмы - сплошь родственники администрации города и края. Схвачено все. На моих друзьях и их родителях они чуток подспоткнулись. Те выезжать не хотели, а компенсацию в 5 миллионов рублей отклонили. Их 4 человека, отец, мать и два сына. Общая территория дома и двора - 300 кв.м. Во дворе гараж на 3 машины (звучит гордо, но там Жигуль-девятка, КашКай и старая Бэха начала 90х). Что можно купить на 4 человек за 5 миллионов, чтобы еще и машины было куда поставить? Ничего...Поэтому люди сказали "в таком случае мы никуда из собственного приватизированного дома не уйдем" и стали готовиться к долгой войне. Поставили большой железный забор, и начали писать во все возможные инстанции, нанимать адвокатов и выходить на журналистов в СМИ. Все их жалобы возвращались, как в "старые добрые времена", в администрацию города с пометкой "разобраться" - а там, конечно, разбирались, ржа в голос:facepalm: Наконец они остались на всем участке одни. Строительная кампаха неоднократно намекала - не хотите по-хорошему - будет по-плохому. Вышло судебное решение - дом аварийный, освободить под положенную компенсацию. Они собрали бумаги и подали в вышестоящий суд на обжалование и ждали результатов.............
В общем, в какой-то момент, когда отца забрали в больницу (он сердечник, а вся ситуация благотворно на здоровье никак не влияла) - а вся семья поехала его посетить в больницу - видимо, по "стуку" от соседских "рабочих" развернулась реальная армейская операция. Приехали судебные исполнители, вскрыли ворота, убили собаку (у них старенький 13-летний стафф, видимо защищал дом до последнего), вывезли машины и имущество БЕЗ ОПИСИ (мало того - все оставили открытым, чему окрестные жители-"строители" оказались рады:facepalm:) Не осталось практически НИЧЕГО. Имущество и машины можно забрать, но почему-то только сразу и за один раз. А, ну и штраф за "хранение" заплатить, как же без этого:facepalm:А им это просто забрать некуда:bang Положенная "компенсация", которая должна быть у какого-то нотариуса, почему-то отсутствует, где она и будет ли она - непонятно
ГОНДОНЫ СРАНЫЕ:tumpd

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.