![]() |
Цитата:
Неужели его можно сравнить, например с Джеффом или Арлом по значимости? Нет?-тогда он не №1... Хотя, его тоже не просто победить. И в Америке насколько он высоко и круто стоит ?-вроде не особо.. поэтому победа над ним важна только для России, не для международного ММА. |
Алексей Олейник, Вот поэтому и не покидает меня чувство некой несправедливости, с одной стороны,проблема разрешима. С другой - пусть ещё поносит пояс, ведь шоу должно продолжаться. Когда дальше сюжет придумаем, тогда и снимет))):huh2 Бывают светлые моменты в мире профи, один из них 35 Челлендж. Там явно шло всё не по сценарию. Я сейчас не о собственных предпочтениях, а о том, что даже в шоу возможна интрига, как бы не планировали устроители. Это и держит во внимании)):yes:
|
Алексей выскажи пожалуйста своём мнение о прошедшем бое Арловского и своё видение его перспектив.
|
Цитата:
Не буду особо пока.. Главное - мое видение моих перспектив после его боя с Хайсом. Его перспективы - зависит от следующего его боя - выбор покажет, как он себя чувствует, на какой уровень он себя чувствует, и кем хочет быть. |
Цитата:
Кстати, по функционалке Гарнер, не знаю чо за колеса он там хавает, но эти 125 кг мяса отбегали против немаленького Гурама все раунды и как-то даже вроде не запыхались особо. |
Цитата:
хочу увидеть как он удушится Алексеем до отключки как в первом бою с Гурамом. |
Daffy Duck, Видимо нашел нужный препарат, т.к. в первом бою с Гурамом он хоть и выиграл,но был никакой после))):yes:
|
Цитата:
|
Daffy Duck, Я имел в виду вторую( первую по реваншам)
Москва, 10 декабря. Грузинский боец смешанного стиля Гурам Гугенишвили огорчил своих поклонников. В решающем бою за титул чемпиона мира М-1 Challenge, который проходил в подмосковных Мытищах, грузина в четвертом раунде отправил в нокаут известный американский тяжеловес Кенни Гарнер. Это была уже третья встреча соперников, и до этого поединка в активе каждого бойца было по одной победе друг над другом. Теперь же Гарнер вышел вперед в личном противостоянии с Гурамом, сообщает МТРК «Мир». |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |