Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 13.04.2010 21:52

Респект yaldo! Я и не знал, что есть такой сайт, но рад читать с него новости у нас на форуме, ибо кино - мое хобби.

BATMAN 13.04.2010 23:22

"министерство культуры заключило с киностудиями и режиссерами 958 контрактов на 6,2 миллиарда рублей. При этом в результате аудита нарушения были обнаружены в каждом из них. Типичной является ситуация, когда помимо основного приходилось заключать 4-5 дополнительных контрактов.

Кроме этого многие компании, получив поддержку государства, отказываются от исполнения своих обязательств. В качестве примера приведен фильм "Обратная сторона Луны", исполнение контракта на 34 миллиона рублей по которому было передано компании с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. В результате компания заявила, что у нее сложная финансовая ситуация, поэтому от исполнения обязательств пока отказалась.

Российские киностудии за два года не выполнили ни одного госконтракта." (с)

ну зато сколько слез было пролито. из-за госсубсидий. понятное дело. :yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати о деньгах.
Что можно наваять практически без оных, обходясь исключительно собственными средствами:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вышедший в 1999-м году фильм “Ведьма из Блэр” поражает воображение не только своим коммерческим успехом, (это само собой) но и ни с чем не сравнимым ощущением реальности происходящего на экране. Ужас, да и только. Круто! Ничего не скажешь. Думаю, если бы это были реальные хроники, смонтированные для удобства просмотра, они выглядели бы точно так же. Кстати, наверное, если бы какой-нибудь оборотистый продюсер натолкнулся бы на подобный (настоящий) материал, ему, пожалуй, стоило бы продавать его как постановку, замаскированную под правду. В правду всё равно никто не поверит. Скажут – враки, сразу видно это актёры…

Интересно, что за история получилась бы, если вместо трех избалованных студентов в подобных обстоятельствах оказались бы нормальные люди? В том смысле, что ситуация, конечно, не тривиальная, но зачем же сразу ссориться и впадать в отчаяние? Даже если всему конец и выхода нет.

Вот какое кино хотелось бы посмотреть. А ещё лучше, чтобы в этом кино её (ведьму эту) поймали бы и отутюжили как следует. Чтобы другим неповадно было. Только чтобы это не комедия была, а чтобы всё по-настоящему. Как в «Ведьме из Блэр». Чтобы страшно тоже было. Потому что ведьмы это вообще-то страшно.

Идея такого фильма родилась ещё в 2006-м. Сначала мы думали ограничиться сценарием, но бюджет КАЗАЛСЯ нам тогда настолько маленьким, а идея настолько заманчивой, что мы решили сделать всё сами.

Мы закончили фильм к сентябрю 2008-го. Это случилось благодаря участию, поддержке и вере всех кто всё это время был рядом с нами. Ура!

Как скачать:

magnit 13.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 170281)
уставным капиталом в 10 тысяч рублей.

:rofl::rofl::rofl:
В жизни больших евреев не видал. Собирались тиснуть 34 миллиона и зарегели фирму с минимально допустимым УК, эти "бюджетники" совсем совесть потеряли...

TSGIGOR 14.04.2010 16:39

Терпение кончилось. Кинематографисты выходят из Михалковского СК и заявляют о создании нового КиноСоюза.

RISK 14.04.2010 19:10

Zero II
Литовский фильм - Тарантино плачет от зависти!

yaldo 14.04.2010 21:10

Онг Бак 3

magnit 14.04.2010 21:24

Я смотрю они магии добавили там изрядное количество, интересная смесь получится, типа мортол комбата:)

Mortal Комбат 14.04.2010 22:05

Рекетир.2007 год.:good: :good: :good:
Вспомнил 90 годы.Но только в Казахстане.А так в России все так же было.
Не надо заводить детей кто этим занимаеться .Так как вдовой оставишь жену и детей.Да и шантажировать будут семьей.
Фильм неодекватный но правдивый.Хорошо живут но мало.:good: :good: :good:

BATMAN 14.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 170808)
Рекетир.2007 год.:good: :good: :good:
Вспомнил 90 годы.Но только в Казахстане.А так в России все так же было.
Не надо заводить детей кто этим занимаеться .Так как вдовой оставишь жену и детей.Да и шантажировать будут семьей.
Фильм неодекватный но правдивый.Хорошо живут но мало.:good: :good: :good:

Ты, по-моему, в третий раз о нем пишешь. :yes3

Mortal Комбат 14.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 170821)
Ты, по-моему, в третий раз о нем пишешь. :yes3

Сначало я спрашивал кто сматрел или нет и что за фильм.Сейчас чисто мне подогнали двд .Посматрел .Ништяк.Ну всмысле для меня.
Спасибо всем тем кто мне тогда сказал типа сматри Мортал Комбат.:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.