![]() |
пропустил пару тренирвок, еще схуднул, похоже и четарешил что норм,можно попобовать. боротья.думаю, буду с кем попроще и помяше, ивсе типо. Ага. пробоовшись минуты дводну прекратил это болезненное занятие
:vava: :agr :bang и пошел домой, лечиться дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, 28го апреля я осторожненько выполз на тренировочку. Дали мне в пару Наташу нашу, Ну ладно почему бы и нет. мне ж щас ч помяхче надоть)) Мы с ней уже пару раз отрабатывали и даже боролись. Короче норм. Бороться в это раз не стал. восстановление и все такое. поскольку ничего уже не помню, отчет будт кратким)) А во по четвергам у нас борьба по положениям и пришлось поучаствовать. И противнейшее, я вам скажу дело, эта борьба в состоянии, когда не уверен, что уже здоров. Всего то боишься, все то не до того тебе :bad: Продул первый раз Сане мелкому дзюдоисту. попал на омоплату и при первых позывах на болезненность плечу, возможно и вымышленных ( я с омоплаты обычно ухожу норм как то само собой) я стуканул. Душанул его потом сзади. в челюсть походу. С новеньким одним вышел на треугольник. Это фантастика, я его вообще не применяю, правда, отрабатывя, успокаиваю себя, что кода нибудь :yes3 Ну и в конце меня один тоже послетравмированный заманил таки побороться. Делал мне эл стул, я традиционно защищался, потом он хотел сделать мне икроножку и больно давил на пальцы.Я сдался:agr Короче н фонтан, тенм более с моей булкомнительностью... День борьбы я похерил, еще чего не хватало. Блин, может чего и путаю уже за давностью времени. может события те и в другой раз были?? А, я жне написал, я ж схуднул кг так до 70-71! Круто так! Но какой же Серега стал теперь тяжелый. Кг три четыре я потерял. а может и пять... 5 мая впервые борлся в свободную. Серегу задушил кажется сзади. блин, не видно этот момент на камере. выкатились. а да, точно, я ж его в этот раз дважды душанул сзади. норм! Он тоже пропускал и тоже немного демораллизованс. Второй раз прям по алексею его душил, старалсяь руку завести подальше, подальше, рывочками, шажочками, ну и сложилось. Потом влада душанул с сайда, вот как раз обратным армтриангломс. То есть что то как то стало выходить по маленьку. 7го опятьс борьба по положениямс. Я фсе старался выбрать новеньких, меленьких, типо щадить себя. Ну во многом это удавалось. Наверное описанные ранее события про трк а может и омоплату случились тогда? х.з. после боролся только раз с тренером. Он всн отрабатывает твистеры/икроножки, я как то своеобразно защищался, но пропустил раз удушение потом еще что то.может твистер? всего страшно, может и не обязательно было сдаваться, но уж как случилось. 9го вышел на день борьбы. по схеме ка бы побольше булок и прочих безопасных личностей, шоб не оторвалось чего. От души наделал всяких приемов. даже вышел на трк с колена с груди раз и уже почти застегнул как время кончилось. Хорошо)) Влада шлепнул разок, ну и так далее. В удовольствие, а шо, я на реабилитации))Затянувшейся Выбился из графика ктолько раз, с теской. но обошлось, ничего не сломали мне) 12го тренер грепплер опять мучал полугард)) ну наряду с заумной фигней, которая ни у кого не получалсь, был и реальный прием. Серегу после опять душанул со спины, разок нонче. Возможно именно в этот раз у меня отложилось то, о чем писал выше. Взял спину когда он пытался бросить меня. Сначала держал руки в заме, потом он встал на коленки и я заправил руку в этот момент. когда на спин лежишь мен часто трудно это сделать, нет места между нами чтоб руку засунуть. Вот. Больше ни с кем не болролся вроде. возможно, с Серегой дважды?? |
Вот сижу думаю, идти на день борьбы или дать ноге подзажить еще....
14 5 опять борьба по положэниям. Серегу я снизу разок взял в полугард, повозились, он его пршел и раслабился, я за свои 3 секунды успел перевернуть его с маунта. Во второй раз был гард, он кого через бок прошел, я с этим прям затрудняюсь бороться, сам так прохожу, отдал спину но не дал заправить ноги и встал. Усе. Я всерху пршел в полугард и долго там боролись, вроде пройду - хоп, опять он же, раз ногу сменили)) потом сделал все же. в следующий раз прошел в сайдж быстрее и был тут же переброшен счерез себя с накрытием. не стали бороться за вправление ног так как я все одно сдал свое верхневство)) Потом мне достался костя, он очень тяжелый, и с ним все равно трудновато бывает, хоть он и редко ходит. Итак, Затянул я его снизу в полугард и... И все, так и проболтался внизу. Зато сейчас посмотрел видео... Неправильно я ноги обхватываю. :agr А ить дошло до того что меня в этом положении закимурили. как я совсем не ожидал. но об этом после. Снизу же Костя чета совсем был беззуб, ниче не пытался, проходил я его и проходил. Раз прыгнул сразу на трк. обхватить его могучий торс чтоб закрыть трк не удалось, но было весело)) Теперь мы работаем по два соперника гард, сайд маунт и спину. но я как то не разобрался в новой системе и проходил гарл еще раз, с новеньким, немного классиком по базе. Йа это ему где то выше умудрился сделать трк. Снизу кажется заизекилил, на видео вообще ничего не видно, мы просто встали. Сверху заизекилил и заахилил. Сайд под Серегой. Он сразу бойко хотел перенести ногу на маунт за что был наказан полугардом. оттуда он вышел на рыч колена но я не дался, накрыл его в полугарде. ок. В следубщем эпизоде видно, что я опять неправильно держу в полугарде ноги :agr Серега меня душил армтрианглом... Ну это ему бы с сайда сделать, не то что с полугарда, у тренера получается хоть и с трудом, у того который спец по армтрианглу... Когда я был сверху ситуация повторилась в точности. перенося ногу был пойман в полугард, но я его прополз. в след раз уходя он отдал спину и в третий раз я его придушил. что то типа обратного армтриангла. Вот кстати, тут Чет слишком подробно. прервусь пожалуй)) |
ДА. в общем, если коротко, то 21 мая,похоже, я получил травму колена. Боролся с нашим титановой ногой, в обоюдке, забыв про его титановость делал узел, а он, походу, просто мне ноги завязывал узлом, между собой связывал их. Все это был бы смешно, если бы не было так грустно. почувствовав легкое неприятное ощущение в колене, я выпрямил ноги, мгновенно уйдя от воздействия, но потом легкое ощущение чего то не того присутствовало. В оконцовке я боролся с теской, и подвернул эту ногу больно, но тоже терпимо.
Судя по видео. в следующий раз я пришел на треню 2 июня, поработал, несколько раз колено выскакивало куда то и только после третьего раза, кажется, я завязал. Последствий не было, то есть поболело во время неудачного действия и все. прошло. на этот раз я пропустил 3 недели, стало лучше, я пришел еще, доработал почти до конца, но с регулярными остановками из за боли при любом неудачном движении. Да еще дома, сидя за компом, забывшись, закинув ногу на стол, добивался того, что там что то выскакивало и потом было больно и трудно вернуть назад. Парни сказали, что мениск стопудово. Я до того с этой темой вообще не знаком был, кроме фразы из песни Высоцкого и общего представления, что это мало приятная вещь. Все лето я грустил, и никак не собрался с силами чтоб пойти к дохтуру или на мрт. Денех жалко, я вообще против платной медицины. На днях закинул ногу в лотос почти и обнаружил, что ничего никуда не выскакивает. Сходил к хирургу знакомому, решили, что ладно, подождем обострения, пока планирую выходить на тренировку. Если б не траванулся неожиданно, 1го наверное уже вышел бы... Вот как то так |
Ну что. сходил я на тренировку. при первом же задании, отработка чего то там безо всякого участия ног. я опять почувствовал какие то пугающие ощущения в ноге. Дважды. сначала вообще в гарде снизу был, потом на коленках стоя. Хотел бросить все сразу и уйти. но продолжил. после второго раза мне выдали наколенник, больше ничего не происходило. но... я ж ничего и не делал. Бороться, конечно. не стал. и вообще я в полной депресухе на этот счет:bang
|
Цитата:
|
Посмотрел видео
Да, все то же положение ноги. хотя в лотос, казалось бы должно быть опаснее. может темп важен... Вчера опять ходил на тренировку. пристроился к каким то начинающим и учил их уму разуму. :nea: Я конечно это дело люблю, и кое что самому проясняет в голове или туловище. но осознание того, что на данный момент это все, что я могу не радует. Нога не беспокоила. П.С. В конце августа меня разбаниливосстановили в правах на ютубе. Оттрубил по полной, от звонка до звонка :new_russian: |
Вчера на тренировку забыл наколенник, выданный тренером :tumpd
Отрабатывал медленно и печально... обошлось |
@Раздолбай, не тупи, делай томографию, или ты так и хочешь по жизни гадать - обойдётся/не обойдётся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |