![]() |
Цитата:
Батюшка в монастыре кушает , ломает хлебушек , а там волос...Крученый такой , фу ...Батюшка в ярости , зовет дьячка ... -Дьякон Михаил , что за дела , откель волосы в хлебе ? -Не знаю,батюшка , у нас новый хлебопек ... -А ну веди меня к нему ... Приходят в пекарню , а там АЕ , стоит в жаре , голый до пояса , тесто на груди у себя раскатывает , пот ручьем льется ... Батюшка позеленел аж... -Ах ты ж песий сын , ты что это тут делаешь ...Где это видано чтоб тесто да на груди у себя месили ? АЕ с ухмылкой -Вы еще не видели как я бублики делаю :pardon: |
русик, на афоне прошмандовок нет токо мусчины,там с этим строгач
вот почему саня сразу двух снимает видать намучился) |
Цитата:
|
Joe Spliff, дык там же остров или я путаю
|
[править | править исходный текст]
Статья 186-я Устава гласит: «В соответствии с древним обычаем запрещается для любого женского существа ступать на полуостров Святой Горы»[4]. За проникновение на территорию Афона для женщин предусмотрена уголовная ответственность — 8-12 месяцев лишения свободы. |
Недобросовестные СМИ спецом пишут "Емельяненко" без указания имени. На яндексе на второй строчке уже новость. Не все, конечно, но таких очень много. Полагаю, привлекают аудиторию, суки. В частности БалтИнфо, РИА Новости и МК - мудаки.
|
Цитата:
|
Хоть бы это оказалось неправдой!
|
Мечтатель, уже. Заявление эти тетки забрали.
|
Перепих признан законным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |