![]() |
Беспонтовый бой Кормье. Детский сад какой то.Избиение бойца ниже на пару классов.
Филонит Кормье.Пока настоящей крепкой оппозиции у него не было. Расстраивает он че то меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельсон,Мир,Монсон,Зильфа, это все средненькие бойцы.Он их и так обязан был проходить. Хочется по-настоящему,хорошей ТОПовой проверки. Типа как для Веласкеса был ЖДС, или для ЖСП херндрикс. |
verdik, Мир и Нельсон да, сейчас крепкие гейткиперы, но Зильфа топ. И топ, который находится в первой пятерке. Брауна одолел, который сейчас в шаге от боя за титул.. Овера (на тот момент Овер шел с большой победной серией.. после Леснара вышел на Зильфу).
С Хантом какой бой показал. За титул 2 раза дрался, хоть и неудачно, но все-же. |
По мне Зильфа - это средний бойчушка, вот увидишь, что его еще нираз плюхнут об октагон.
Кормье его ушатал без особых напрягов, как и Кейн.Оверим лапухантус, мог тогда бой в свою сторону закончить. Надо было на бой настраиватся. |
Средний бойчушка не мог ушатать Федора, Овера, Брауна. Да, он не лучший, но он в первой пятерке железно.
|
Если Зильфа не топ, то получится топ это Сантос и Веласкес только. Т.е. какое то странное понятие топ:)
|
Топ без цифры понятие действительно размытое. Общепринято топом бойца называют, если считают его одним из десятки лучших (топ 10), в остальных случаях следует уточнять понятие топа цифрой. Силва железный топ на данный момент просто потому что я не назову 10 бойцов в тяжах которые на данный момент заслуживают место выше него. Вел, Сантос, Вердум (однозначно), Барнетт, Хант, Оверим, Браун, Миочич, Нельсон (и это просто дичайший натяг поставить всех этих людей выше него, это я специально сделал)... И все равно только 9, и он все равно ТОП.
|
Предлагаю всем принимать за топа того, кто находился/находится в топ-10.
Так всегда было, так проще для разговора. Иначе стоит говорить топ-5 для уточнения. |
Кормье уверенно проходит всех, кого ему дают, будь то Барнетт, Силва или Старринг. И свое место в топе он однозначно заслужил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |