Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

IvarOK 20.10.2010 19:11

И ещё, как там устроена карьера? Можно играть только за созданного с нуля бойца или так же за любого из ростера игры?

verdik 20.10.2010 21:54

Цитата:

Ребят, кто-нибудь знает, как записи хайлайтов сохранять или это только в онлайн батлах?
Короче если хбокс, то нужен лайв.Для начала там в игре предлагают зарегистрироваться. Пото после боя есть такая тема ( save/upload) нажимаешь ее, видюшка кодируется и потом заходишь на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Там уже заходишь заходишь в свой профиль и потом на сайте выбираешь справа сверху выкладка онлайн. Там твои видюшки в my mma profile.

Получается что-то вроде этого:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

или так ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а так падет Оверим!

verdik 20.10.2010 21:55

Цитата:

И ещё, как там устроена карьера? Можно играть только за созданного с нуля бойца или так же за любого из ростера игры?
Вроде как за с нуля нового, но могу ошибаться!

verdik 20.10.2010 22:01

Цитата:

1.как бегать?
Хз
Цитата:

2.как уворачиваться от ударов в стойке?
Левым стиком резко в ту сторону в которую хочешь, так же с блоком. Нажимаешь RT и резко левым стиком по направлениям.

Цитата:

3.как хватать руки противника в положение лежа когда тебя бьют и зачем это надо?
Хватать думаю Y или A
Цитата:

4.для чего бить соперника по голове и пузу когда боряться не в маунте на земле?
Ну можно и не бить ))
Цитата:

5.если вообще разбитость головы или пуза?
Да есть
Цитата:

6.если мнгновенный ко?
Да, я сыллки давал на повтор выше постом, я там Федором вырубил Вердума
Цитата:

7.от чего зависит потеря стамины безвозратно?
Безвозвратно не знаю, но если черезчур активно бьешь, то пропадает

nasiliy777 20.10.2010 22:08

verdik спасибо! А не знаешь как делать хэд стомпы, то есть топтать ногами лежачего на земле?

verdik 20.10.2010 22:25

Цитата:

verdik спасибо! А не знаешь как делать хэд стомпы, то есть топтать ногами лежачего на земле?
Не знаю, ну во-первых это нужно по правилам организации играть ( то есть в страйке нельзя) а так думаю,
а так хз будем смотреть

nasiliy777 20.10.2010 22:41

Ну эт да-я обычно свободные бои по правилам Вале-тудо гамаю- 20 мин молотилова и добивание футбольными ударами по голове!)Ты карьеру начинал?

verdik 20.10.2010 23:32

Да я уже в карьере весь ) нехера не понимаю как некоторые спешл приемы делать ))

IvarOK 20.10.2010 23:34

Fedor VS Brock - EA MMA

Fedor VS Overeem

nasiliy777 21.10.2010 00:06

verdik там в начале выбираешь один приоритетный(именно приоритетный, а не единственный) стиль, которого на первое время придерживаешься...Скажи: можно ли потом проводить тренировки в других боевых стилях- интересно в плане того- можно ли изучать различные спешл приемы и навыки из других стилей?...Просто пока изолирован расстоянием от своего бокса, поэтому нетерпится узнать))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.