Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

Metacrush 07.04.2010 22:46

Запостю сюда.
Объясните мне, дураку, может ли К-1 каким-то раком называться смешанными единоборствами? Сам считаю, никак нет, т.к. ничем иным, как ударкой обязательно вместе с борьбой, не представляю себе их. Один товарищ со мной не согласен, вот я и хочу внести ясность.

Dana White 07.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 165283)
Запостю сюда.
Объясните мне, дураку, может ли К-1 каким-то раком называться смешанными единоборствами? Сам считаю, никак нет, т.к. ничем иным, как ударкой обязательно вместе с борьбой, не представляю себе их. Один товарищ со мной не согласен, вот я и хочу внести ясность.

ну ты конечно же прав. А что товарищ говорит? Как аргументирует? Я думаю, может он на К-1 Динамит видел бои по правилам ММА или посмотрел финал К-1 2008г я тогда сразу Прайд вспомнил((

michaell 07.04.2010 23:49

Для начала надо определиться с исходным данными. Слегка смешанными искусствами считать К-1 конечно можно, ведь там: муай-тай, разные виды карате, кикбоксинг, бокс и прочее.

Но самым что ни на есть смешанным может считать только ММА, ведь в нем помимо всех ингридиентов К-1 есть и грепплинг с партером.

brmc 07.04.2010 23:58

Хороший вопрос. Вот, скажем, раньше шердог даже делал отчёты о турнирах К-1, а теперь перестал. Почему? Неинтересно стало? Или потому, что недостаточно "смешанные"?

По мне - так К-1 - это К-1. А то так тогда и ADCC можно назвать смешанными единоборствами, потому что это гибрид джиу-джитсу, самбо, борьбы и чего угодно ещё с борьбой.

AA 08.04.2010 00:10

Ну да, если судить по количеству разных школ боевых искусств, то это смешанные единоборства.
Но если судить по правилам самого боя, то смешанными единоборствами К-1 трудно назвать.

ruasv 08.04.2010 13:53

Как Дэн Хендерсон умудрился проиграть Казуо Мисаки ? Loss Kazuo Misaki Decision (Unanimous) PRIDE - Bushido 12 8/26/2006 2 5:00

brmc 08.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ruasv (Сообщение 165735)
Как Дэн Хендерсон умудрился проиграть Казуо Мисаки ? Loss Kazuo Misaki Decision (Unanimous) PRIDE - Bushido 12 8/26/2006 2 5:00

По тупости исключительно. Вставал в стойку из отличной позиции в партере зачем-то... Одно из самых невыразительных выступлений Дэна за всю историю.

limon 08.04.2010 15:08

к-1 это кикбоксинг в полный контакт +колени и точка!какие смешаные единоборства? там даже и не пахнет,даже тай разнообразнее будет броски и локти:yes3

Wanlop 13.04.2010 22:51

Ветераны отечественного ММА-движения и особенно знатоки творчества Олега Тактарова наверняка помнят статью "Белый дракон" укусил свой хвост" (о первом в Европе турнире ММА). Там была такая фраза: Соревнования «Белый дракон» относятся к 4 категории полноконтактных соревнований. Категория определяет уровень участников и суровость правил поединка. Для сравнения можно сказать, что Чикагский турнир «Ултимейт файтер» относится к соревнованиям первой категории". Кто-нибудь знает, что за чикагский турнир имеется в виду? Прореслинг какой-нибудь?

michaell 14.04.2010 18:56

Товарищи, кто-нибудь может помочь?
grappler утверждает, что с 2005 года у Федора был лишь 1 оппонент из топ-5))) и это был Арловский.
Мне убегать надо, может кто-нибудь помочь и написать там рейтинги его оппонентов, начиная с Крокопа?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо заранее. Могу сказать сразу, что Коп на 2-3 был, Сильвия в топ-5 точно, Марк Хант на 7-м месте был, Роджерс на 8. Кого-то забыл я.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.