![]() |
Запостю сюда.
Объясните мне, дураку, может ли К-1 каким-то раком называться смешанными единоборствами? Сам считаю, никак нет, т.к. ничем иным, как ударкой обязательно вместе с борьбой, не представляю себе их. Один товарищ со мной не согласен, вот я и хочу внести ясность. |
Цитата:
|
Для начала надо определиться с исходным данными. Слегка смешанными искусствами считать К-1 конечно можно, ведь там: муай-тай, разные виды карате, кикбоксинг, бокс и прочее.
Но самым что ни на есть смешанным может считать только ММА, ведь в нем помимо всех ингридиентов К-1 есть и грепплинг с партером. |
Хороший вопрос. Вот, скажем, раньше шердог даже делал отчёты о турнирах К-1, а теперь перестал. Почему? Неинтересно стало? Или потому, что недостаточно "смешанные"?
По мне - так К-1 - это К-1. А то так тогда и ADCC можно назвать смешанными единоборствами, потому что это гибрид джиу-джитсу, самбо, борьбы и чего угодно ещё с борьбой. |
Ну да, если судить по количеству разных школ боевых искусств, то это смешанные единоборства.
Но если судить по правилам самого боя, то смешанными единоборствами К-1 трудно назвать. |
Как Дэн Хендерсон умудрился проиграть Казуо Мисаки ? Loss Kazuo Misaki Decision (Unanimous) PRIDE - Bushido 12 8/26/2006 2 5:00
|
Цитата:
|
к-1 это кикбоксинг в полный контакт +колени и точка!какие смешаные единоборства? там даже и не пахнет,даже тай разнообразнее будет броски и локти:yes3
|
Ветераны отечественного ММА-движения и особенно знатоки творчества Олега Тактарова наверняка помнят статью "Белый дракон" укусил свой хвост" (о первом в Европе турнире ММА). Там была такая фраза: Соревнования «Белый дракон» относятся к 4 категории полноконтактных соревнований. Категория определяет уровень участников и суровость правил поединка. Для сравнения можно сказать, что Чикагский турнир «Ултимейт файтер» относится к соревнованиям первой категории". Кто-нибудь знает, что за чикагский турнир имеется в виду? Прореслинг какой-нибудь?
|
Товарищи, кто-нибудь может помочь?
grappler утверждает, что с 2005 года у Федора был лишь 1 оппонент из топ-5))) и это был Арловский. Мне убегать надо, может кто-нибудь помочь и написать там рейтинги его оппонентов, начиная с Крокопа? Спасибо заранее. Могу сказать сразу, что Коп на 2-3 был, Сильвия в топ-5 точно, Марк Хант на 7-м месте был, Роджерс на 8. Кого-то забыл я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |