Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

mightymouse 07.06.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027010)
Я просто подойду в отличном состоянии, и больше ничего не нужно. Я уверен, что побью его 10 раз из 10.

:facepalm::facepalm: Декласнули боксера он чушь несет... Вычеркнут из списка бойцов за которых болею...

none 07.06.2016 19:37

Я все-равно буду за него болеть, но меня тоже очень расстраивает такими словами, видно что не осознал и так как тренируется в маленьком коллективе, подсказать некому, там он видимо всех и в грепплинге доминирует. А с Нельсоном в бою была видна нехватка не силы, а навыков.

mightymouse 07.06.2016 19:43

@none,

Точно. И нельсон его тактически переиграл. А оправдания в виде плохого здоровья мол и говорить выиграл бы 10 из 10 ну как минимум не красиво... Он походу расти не будет - слишком самоуверенный и уверен в своем боксе. Любой борьбун среднего уровня будет его проходить.:pardon:

NightmareUFC 07.06.2016 22:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Adder 07.06.2016 23:15

Просрал победу... во всех смыслах...

Lucky Luke 09.06.2016 01:27

Цитата:

Бывший чемпион UFC и WEC в легком весе Энтони Петтис принял решение сменить весовую категорию. 29-летний Энтони, который в последних трех поединках потерпел три поражения подряд — от Рафаэля Дос Аньоса, Эдди Альвареса и Эдсона Барбоза — опускается в полулегкий дивизион. Дабы без проблем уложиться в лимит более низкого дивизиона, Петтис прибегнет к услугам знаменитого специалиста по физической подготовке Майка Дольче. Напомним, чемпионом в этом дивизионе является ирландец Конор Макгрегор.
А вот это уже интересно. Если у Петтиса получится, то будет интересно.

Kick 09.06.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027114)
А вот это уже интересно. Если у Петтиса получится, то будет интересно.

Петтис будет иметь большое преимущество в габаритах в таком случае.

Lucky Luke 09.06.2016 12:49

@Kick, Давно хотел его с конором увидеть))) Только конор успеет прое..ть пояс до встречи с Петтисом. Но всё рано интересно будет. Правда я не уверен, что конор будет в этой весовой выступать.

Altair2012 09.06.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1027159)
Петтис будет иметь большое преимущество в габаритах в таком случае.

Главное, чтоб как Барао в обморок не падал в процессе сгонки.

Kick 09.06.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027173)
@Kick, Давно хотел его с конором увидеть))) Только конор успеет прое..ть пояс до встречи с Петтисом. Но всё рано интересно будет. Правда я не уверен, что конор будет в этой весовой выступать.

Тоже думаю, что Конор не влезет в этот вес больше. Его возможно подержат номинальным чемпионом еще какое-то время и дадут шанс отобрать пояс у Дос Аньоса, чтоб ирландец не терял статуса чемпиона. Или очень надеются, что Альдо отоварит Эдгара и Конору спуститься будет уже не так страшно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.