![]() |
|
Максим, поздравляю с победой.
Планов по набору массы, освоению методики сгонки веса, нет? |
tanyguen, :appl7МОЛОДЕЦ, я присоединяюсь))):yes:
|
Максим Гришин о дебюте в полутяжах
|
Максим, как прошел твой переход в полутяжи? Первый блин комом не вышел, был побежден оппонент с хорошим рекордом.
А как ощущения по здоровью. Сколько килограмм согнал? Какой вес планируешь держать в межсезонье? Еще довольно важный для меня лично вопрос: у тебя есть какие-нибудь бои по ММА, которые не учтены на sherdog? Я активно занимаюсь отправкой недостающих результатов туда, так что если есть чем поделиться, ты знаешь к кому обратиться. |
Цитата:
на счет шердога,по моему все учтены. |
Максим Гришин, А каким образом происходила сгонка? Применялись ли какие-то специальные методики?
|
Цитата:
|
Максим Гришин, а как вообще относитесь к такому явлению как сгонка веса перед боем? В смысле не считаете ли это нечестным по отношению к противнику?
Просто иногда можно прочитать высказывания фанатов о том, что мол сгонка веса это практически равно употреблению допинга и тд. Что боец сгоняет вес, только ради преимущества в бою и раз сгонка стала популярна и допускается правилами, придется ей заниматься всем - иначе те кто вес не гоняет будут уступать своим тяжелым оппонентам. На Западе - это едва ли не обязательная практика для профессионалов, единицы выступающих на высоком уровне бойцов сгоняют всего пару килограмм перед взвешиваниями (типа того же Фрэнки Эдгара). А некоторые бойцы порой уложившись в вес на взвешивании за сутки набирают килограммы обратно и могут выйти на бой значительно превышая лимит своей весовой категории (как Тиаго Альвеш, Энтони Джонсон и многие другие). |
Максим Гришин, задача ведь в первую очередь не просто согнать вес, а согнать так, чтоб вернуть потом как можно больше назад. Сколько получилось вернуть до боя?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
|