Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

tanyguen 17.05.2012 19:05

Максим, поздравляю с победой.

Планов по набору массы, освоению методики сгонки веса, нет?

Euge25 17.05.2012 20:25

tanyguen, :appl7МОЛОДЕЦ, я присоединяюсь))):yes:

Miff 18.05.2012 10:20

Максим Гришин о дебюте в полутяжах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 13.06.2012 20:19

Максим, как прошел твой переход в полутяжи? Первый блин комом не вышел, был побежден оппонент с хорошим рекордом.
А как ощущения по здоровью. Сколько килограмм согнал? Какой вес планируешь держать в межсезонье?

Еще довольно важный для меня лично вопрос: у тебя есть какие-нибудь бои по ММА, которые не учтены на sherdog? Я активно занимаюсь отправкой недостающих результатов туда, так что если есть чем поделиться, ты знаешь к кому обратиться.

Максим Гришин 14.06.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597956)
Максим, как прошел твой переход в полутяжи? Первый блин комом не вышел, был побежден оппонент с хорошим рекордом.
А как ощущения по здоровью. Сколько килограмм согнал? Какой вес планируешь держать в межсезонье?

Еще довольно важный для меня лично вопрос: у тебя есть какие-нибудь бои по ММА, которые не учтены на sherdog? Я активно занимаюсь отправкой недостающих результатов туда, так что если есть чем поделиться, ты знаешь к кому обратиться.

Привет))) переход был "безболезненный" и плавный,обдуманный можно сказать.Да оппонент был хороший,крепкий парень,я чувствовал что попал ему пару раз хорошо,но успевал восстанавливаться и сразу вязался в клинч.Я хотел в этом бою почувствовать новые скорости проверить свою функциональную возможность,ну и как я буду себя чувствовать после сгонки.Как я говорил ранее это был для меня большой эксперимент,Слава Богу что удачный.Я согнал около 7 кг,сгонка была постепенная,я теперь много знаю про это дело ))) между боями буду весить в районе 100 кг.

на счет шердога,по моему все учтены.

michaell 14.06.2012 11:55

Максим Гришин, А каким образом происходила сгонка? Применялись ли какие-то специальные методики?

Максим Гришин 14.06.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598252)
Максим Гришин, А каким образом происходила сгонка? Применялись ли какие-то специальные методики?

Велосипед не изобретал,диета и физические нагрузки

Sumklish 14.06.2012 13:42

Максим Гришин, а как вообще относитесь к такому явлению как сгонка веса перед боем? В смысле не считаете ли это нечестным по отношению к противнику?
Просто иногда можно прочитать высказывания фанатов о том, что мол сгонка веса это практически равно употреблению допинга и тд. Что боец сгоняет вес, только ради преимущества в бою и раз сгонка стала популярна и допускается правилами, придется ей заниматься всем - иначе те кто вес не гоняет будут уступать своим тяжелым оппонентам.
На Западе - это едва ли не обязательная практика для профессионалов, единицы выступающих на высоком уровне бойцов сгоняют всего пару килограмм перед взвешиваниями (типа того же Фрэнки Эдгара). А некоторые бойцы порой уложившись в вес на взвешивании за сутки набирают килограммы обратно и могут выйти на бой значительно превышая лимит своей весовой категории (как Тиаго Альвеш, Энтони Джонсон и многие другие).

fresher 14.06.2012 16:27

Максим Гришин, задача ведь в первую очередь не просто согнать вес, а согнать так, чтоб вернуть потом как можно больше назад. Сколько получилось вернуть до боя?

Максим Гришин 14.06.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 598387)
Максим Гришин, задача ведь в первую очередь не просто согнать вес, а согнать так, чтоб вернуть потом как можно больше назад. Сколько получилось вернуть до боя?

Знаешь для меня это не главная задача вернуть максимум веса,мой боевой вес 97-98 кг,так что 4-5 кг на следующие сутки восстанавливаются без проблем.:beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.