Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Zarik 05.06.2009 00:59

Re: Киномания

Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай.

Ромыч 05.06.2009 01:02

Цитата:

Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Частенько так бывает, что вроде бы и предпоссылок нет, но человек вешается.

Эт noRmaJl 05.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Zarik
Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай.

Точно-точно!!!А я их и не вспомнил даже... :blink

Ромыч 05.06.2009 13:05

Оказывается, не все так просто. Задрочил себя досмерти. 72 года, напомню.

Цитата:

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shayba 07.06.2009 20:30

Терминатора кто нить посмотрел как киношка стоит не стоит?

Jack DeviL 07.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Shayba

Если ты любитель постапокалипсиса и крепких боевиков, то стоит. Если ты ждешь душевности второй части, то вряд ли. Фильм больше похож на Безумный макс2.

Ионыч 07.06.2009 20:56

терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино

Jack DeviL 07.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ионыч
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино

Обоснуй, чем он говно.

michaell 07.06.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Сообщение от Shayba

Если ты любитель постапокалипсиса и крепких боевиков, то стоит. Если ты ждешь душевности второй части, то вряд ли. Фильм больше похож на Безумный макс2.

Вот, вообще четко сказал. Согласен на все 100.
Как отдельная единица, очень добротное кино. Но ждущим чего-то эдакого в стиле 1991 года и Т2 - будете разочарованы. Также у меня и с Т3 было, но видимо ничто уже не дотянет до Т2, так что ждать подобного или еще лучшего бесполезно. Лучше наслаждаться тем, что имеем.

Ионыч 07.06.2009 21:21

[quote=Jack DeviL]
Цитата:

Сообщение от "Ионыч":wpw43hno

Обоснуй, чем он говно.[/quote:wpw43hno]
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.