![]() |
Re: Киномания
Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается, не все так просто. Задрочил себя досмерти. 72 года, напомню.
Цитата:
|
Терминатора кто нить посмотрел как киношка стоит не стоит?
|
Цитата:
|
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино
|
Цитата:
|
Цитата:
Как отдельная единица, очень добротное кино. Но ждущим чего-то эдакого в стиле 1991 года и Т2 - будете разочарованы. Также у меня и с Т3 было, но видимо ничто уже не дотянет до Т2, так что ждать подобного или еще лучшего бесполезно. Лучше наслаждаться тем, что имеем. |
[quote=Jack DeviL]
Цитата:
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |