![]() |
|
А Кард просто мегоклассный... Боя Нельсона с Сантосом жду с нетерпением! Надеюсь Рой не подведет!:stor
|
Цитата:
|
Чего-то щас задумался о законе "удачи команды или зала". Так вот Ног в глубоком КО, Мачида в глубоком КО, не очередь ли Паука? :)
Правда есть еще небитый Сантос и ЛилНог... |
Цитата:
|
Даже не знаю - радоваться бою Дос Сантос - Нельсон, или нет... С одной стороны - бой будет классный, хорошо вписывается в топовой кард. С другой стороны - болею за обоих, а кто-то должен будет проиграть, при чём, скорее всего - досрочно...
Так что я - за охренително техничный бой с результатом - ничья :lex (хотя что-то не очень верится, что Рой выстоит с Циганом 3 раунда) |
Я считаю что Сантос должен вырубить Нельсона, потом Веласкеза, и стать чемпионом. А то Брок чемпион, это уж совсем бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Нельсон его вполне может в партер завалить, придавить пузом и уже оттуда не выпустить... Вообще мне Нельсон нравится как боец- чувак судя по физухе просто дерется для удовольствия, и пох ему что против него качки и великаны вроде струва- он их вырубает, гладит себя по пузу и уходит с победой) УДАЧИИИ РОЙ! :stor |
Цитата:
|
Цитата:
Карвин много лет занимался ММА на любительском уровне. Функциональной выносливости нет. Он безусловно поднимет ее еще на 2-3 минуты, но не более того, но и Леснаря уже не удивишь таким спуртом - будет готов. Возраст инженера уже не тот да и весовая категория не та, чтобы это так легко сделать. Одними кроссами тут не отделаешься. Кросс - это примитивная аэробная кардио нагрузка, а ему надо то, про что я тебе писал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|