![]() |
|
Майк Хэйс vs. Алексей Олейник Часть 1 Часть 2 |
Цитата:
|
Ух... Ну и заставил Лёха понерничать. Блин, думал уже писец, заваливания на себя то судьи не оценивают, попытки болевых тоже... Что там говорить они лоу-кики иногда не считают. Но, ура! Мы победили!
|
Да. Соперник то не оказался просто проходным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой очень близкий. Первый раунд я бы отдал Алексею, второй Хэйсу. Третий был равным, так как Алексей был лучше в первой половине, а соперник во второй, так что хорошо, что хорошо закончилось. Соперник показался крепче физически и видимо лучше готовым (из-за недостатка у Олейника времени), но Алексей гораздо техничнее и в партере хоть и провел больше времени на спине, но угрожал болевыми, а судьи ИМХО должны ценить это больше чем ЛнП.
|
С победой! Думаю, при должной подготовке к бою проблем было бы меньше. Идем дальше.:-)
|
Ужасный бой, а может запись такая, всё как то медленно. Думал проигрывает Алексей, но надеелся на какой нибудь болевой или удушающий, а тут судьи подыграли. Незнаю, я не увидел победу нашего бойца.
Дальше Грув, у него удары потяжелее, да и он сам тоже, с ним так лежать не стоит. В любом случае желаю Алексею победы. |
Противника Олейника запугали его титулами и процентом побед болевыми и удушающими. Гроув будет посложнее и может смять в первом раунде пока не устанет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
|