![]() |
Коментаторы ещё чудят, кнопку забыл выключить, про туалет какойто говорит.
Дааа, я не ожидал такого подвоха. Как я хвалил 21 челендж, а этот похвалить видать язык не повернётся (только Сарнавского) |
Цитата:
|
Кроче В жопу справедливость :) Наш турнир, наши правила, наши выигрывают :):)
|
Как там Дана говорил - невменяемые русские?
|
Да, этот результат - черное пятно на турнире. Так нельзя.
|
Интересно, здесь по правилам Прайда судят? Типа кто был ближе к завершению боя, и кто больше повреждений нанес - тот и выиграл, и тейкдауны не считаются. Хотя всё-равно америкос должен был выиграть, наверное.
|
Ржунимагу ;) ;) ;)
Это просто пиздец какой-то ;) ;) ;) Хотя в какой-то мере я понимаю охуевших судей: с одной стороны американец Саню в партер валил, но дальще-то что??? Последние два раунда я уже охуевал - Саня из позиции снизу своими "шлепками" чаще по голове американцу попадал, чем тет ему сверху ;) Это анекдот какой-то просто уже был ;) ;) ;) Хотя, писец, по "международной традиции" я бы посчитал, что позиция сверху "более активная" и победу бы отдал однозначно американцу.... ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
Федор так половину боев выиграл как амер над Волковым.
|
Жалко Сашу. Думаю, он бы меньше расстроился если ему присудили поражение, чем такая "ничья".
|
Тупо, взяли и сами всё себе обложили калом. Вроде организовали всё нормально (простим некоторые мелочи), а тут такая лажа.
Кстати, пока не впечалён показанной техникой бойцов. Вроде как best of the best of M1, а ни фига |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |