![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что написано в приведенных ссылках: Исследования показали, что прием 40 грамм соевых изофлавонов в день не оказывает никакого отрицательного влияния на количество тестостерона и не повышает уровень эстрогена у мужчин. 40гр. - это одна порция порошкового! Не следует закидыватся им каждые четыре часа как это делают все билдеры. Или использовав пачку соевого протеина - перейдите на др. Вот о чем писал я. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, удар может отправить вас в глухой нокаут (не дай бог, и не вас именно имею в виду). Получите сотрясение мозга, даже если вы к нему "не готовы". От амплитудного броска риск получить травму гораздо выше. Во-вторых, ударную технику Вы уже тренируете, поэтому мы про нее не говорили вообще. Речь шла изначально о том, что Питбуль написал, что на амплитудных бросках необязательно особо акцентироваться. А я посчитал возможным посоветовать вам не обделять этот аспект вниманием. Дальше- решайте сами, пренебречь советом или воспользоваться. Я честно не знаю, насколько в БЖЖ и тем более в греплинге обучают правильному падению. Но точно знаю, что с этого начинают в вольной, греко-римской борьбе и в дзюдо. Насчет видео- сегодня постараюсь сделать вам подборку. |
Цитата:
|
Ещё раз к соевому протеину.
Статья из глянцевого журнала,но: 1)они контролируют качество стаей 2)статья размещена в спортвики, где тоже проходила экспертный контроль. То есть фактически: статья прошла двойной контроль. |
Анзор, печально слышать от Вас что я невнимательно читаю.
Спешу Вас заверить, что я читаю внимательно. Вы высказали своё мнение, относительно тренировки амплитудных бросков. Обосновывали свой совет якобы существующим видео. До настоящего времени видео не поступало. Вы в очередной раз не отвечаете на мои вопросы. Из прошлого поста: борцы такого уровня, как на представленном Вами видео, участвуют в турнирах для новичков и любителей? Насколько я понимаю, борец способный выполнить амплитудный бросок из любого положения в условиях сопротивления (боя), это не новичок и не любитель. Что же ему делать на турнирах для новичков и любителей?? С очевидным утверждением: падать надо уметь, спорить вообще абсурдно. Вы отказываете мне в праве на интеллект???))) |
Цитата:
P.S. Щас вспомнил, но могу ошибаться, если что поправьте. Наш форумчанин Тайсон организовывал открытый ковер для новичков по панкратиону, где алабайчик выставлял своих учеников. Так там вообще grin принимал участие, хотя у него несколько боев есть по профессионалам (или я ошибаюсь ?). Это получается, профи vs. новички, любители))) |
Влезай не вопрос. Вместе веселее.))
Во первых: МС - не любитель; Во вторых: МС - не начинающий; В третьих: какой из МС хоть по борьбе, хоть по кику - новичок в миксфайте? В определённой степени дисциплины схожие - это нельзя отрицать. Новичок он будет в синхронном плавании, а не в миксфайте. Это ты про турнир Валетудо, где Грин участвовал?? |
Александр Сердюков, прочитал Ваш пост с просьбой о видео несколько часов назад. Понятно, что нет готового ролика, где собраны моменты с бросками. Пока подбираю, просто попутно я еще и работаю))))).
Цитата:
P.S. Видео будет, ждите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
|