Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новости (http://mixforum.su/showthread.php?t=6438)

vava 19.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 690176)
Единоросы рассказали о голосовании мертвого депутата

может теперь, наконец, откроют правду 146%? кто с какого кладбища восстал?

дядя Вова 20.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 690161)
в этом то и дело, что сейчас ситуация накаляется, поэтому, я думаю, даже самые большие любители финансовой свободы из наших поймут, что риски с отъемом их бабок "демократическими" методами сильно возрастают, и я думаю, они шмыгнут обратно в нашу юрисдикцию.

Тут не так все просто, надо рассматривать несколько вариантов.
1. Самый простой - все это "гон" для шариковых. Его рассматривать не будем, он типичен, привычен и ясен, даже если кого-нить прилюдно "раздербанят" (даже вполне наверняка, со статьями и ссылками)
2. Что выберет олигархия и примкнувшие к ним более мелкие воры (у кого поменее миллиарда) - "добро пожаловать назад" от Путина (а призрак Ходорковского - он витает постоянно, и нет-нет, да спать не даёт) - или пока ещё непонятно какие угрожалки амеров? С одной стороны - "да мы этих амеров на хрену вертели" - с другой "а в России у нас все схвачено".
Будь я на месте Пу (:julli-rofl ) - я бы сделал три вещи - создал бы в России какую-нить оффшорную или низконалоговую зону наибольшего благоприятствования где-нить, где потеплей (Краснодарский край, к примеру:julli-rofl), ЗАСТАВИЛ бы своими уникальными методами туда ввести свои активы пацанам, к примеру, от ВТБ :yes:(ибо эти - самые главные в денежно-уводном потоке), и заодно сдал бы амерам какого-нить немелкого "пацана", чтобы его публично выпороли и вывесили. И тогда выбор для всей остальной "Бригады" будет очевиден.
А пока все это - только слова.
Да, ну и еще - есть мнение самой "главМойки" - Кипра.
Государство малюсенькое, и как все маленькие - должны под кого-то лечь. Сейчас вполне может быть скачок под амеров по двум причинам - экономика резко идёт в жопу - а русские денег не дали:yes: Зато есть эйфория - нашли огромные газовые месторождения, а где месторождения - там и амеры, это же аксиома последних десятилетий. По последним слухам, русских от добычи бортанули, несмотря на солидное "вложение", выборы местного царька-Президента в Марте, ассоциация российских бизнесменов уже встречалась с каждым кандидатом, чего-то пытаются вымутить, с учетом того, что у руля там ребяты, тут находящиеся с конца 80х (сразу всплывает аббревиатура из трёх страшных букв, синих фуражек и "золота партии") - интересно, чем все закончится...Но тут одно из двух: если островок не подомнут под себя русские - то...они его потеряют.

В общем, увидим. Довольно скоро.

Мята 20.12.2012 16:24

не знаю, сюда ли я с эти вопросом - но услышала по радио отрывок про завершение карьеры Саши Е..это правда?

Altair2012 20.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 690618)
не знаю, сюда ли я с эти вопросом - но услышала по радио отрывок про завершение карьеры Саши Е..это правда?

Мята, правда.

Мята 20.12.2012 16:40

официальная версия - по состоянию здоровья? что с ним?

Трактор 20.12.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 690631)
что с ним?

Читай первоисточники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Илья К. 20.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 690631)
официальная версия - по состоянию здоровья? что с ним?

Старые травмы... Голова...

дядя Вова 20.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 690637)
Голова...

Да, всё очень серьёзно.

vava 20.12.2012 18:26

Христа Спасителя сдали под звездную вечеринку

20 декабря 2012 г.
Генеральный директор авиакомпании Трансаэро Ольга Плешакова сообщила в своем твиттере, что в честь открытия нового терминала во Внуково в московском храме Христа Спасителя состоится праздничный концерт

Выступать будут звезды оперы Хосе Каррерас и Пласидо Доминго.

В ответ на вопросы возмущенных блогеров о том, почему Pussy Riot выступать в храме нельзя, а оперным певцам — можно, Плешакова написала: «Ну и сравнения у вас))) концерт великих теноров состоится не на алтаре, а в концертном зале ХХС!».

Отметим, что по сообщениям прессы оперные певцы прибыли в Москву специально для участия в церемонии открытия терминала А аэропорта «Внуково». Вечером 19 декабря теноры споют в храме дуэтом.

vava 20.12.2012 18:58

Большая конференция Владимира Путина

Президент России отвечает на вопросы журналистов. В числе главных тем – проблема усыновления российских детей, экономические и социальные вопросы, а также здоровье президента. РБК daily предлагает своим читателям главные ответы президента на заданные вопросы.

Путин ответил на вопрос: «Если не Путин, то кто?»
Путин: «На меня очень позитивно повлияла работа премьером»

Путин о своем здоровье: «Не дождетесь!»

Путин об отставках: «Людей никто не гнал, сами ушли»

Путин о Госдепе: «Дурочку включили, и все!»

Путина порадовал рост ВВП

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я чет не понял - за Сердюкова ничего не спросили?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.