![]() |
|
Забавно то, что в данной ситуации в любом случае люди нашли бы к чему прицепиться. Если бы бою дан был ход, то Стас был бы счастлив, зато я знаю одно место, где куча людей порвала бы в истерике свои расписные стринги, крича о беззаконии М-1, которая отпиздила Наркуна, а потом угрозами для жизни выпнула на ринг.
Короче, лучше просто не обращать внимания, видимо - и у всех нервные клетки сохранятся. Пошел я потихоньку бойцов собирать, в 5:30 стартуем из отеля. |
Гнать надо Сафарова за такое из организации....дерзость свою лучше бы на ринге проявил.
То что Наркун слился с боя тоже не комильфо. Но такие вещи, на мой взгляд надо пресекать и жёстко. Нахер тогда вообще Сафарову все эти првила, взвешивания, ринги..... ебоши..ись бы за пивным ларьком, как недавно Танк Эббот... |
Цитата:
|
Не красиво, но виноват конечно Сафаров, он спровацировал конфликт. С другой стороны чёрный пиар тоже пиар. |
Этот Сапаров конечно совсем ох.ел. Все начал и главное закончил. Это конечно прецедент - давненько я не припомню чтоб на взвешивании били со всей дури. |
Сафаров-неадекват.Но Наркуну следовало все ж выйти на бой и вломить обидчику..
|
Вот поляки, сейчас тоже активно обсуждают этот инцидент) И многие сходятся во мнении, что Сафаров, дебил и что организаторы поступили правильно, ну и конечно в основном, все пишут, что жалко Наркуна, из за того, что парень готовился к бою, а тут такое!
|
Народ хочу смотреть бой Алекса. Кто нибудь знает буду инет трансляции, само собой бесплатная?
|
народ без обид вопрос, но реально ли после 12 числа вела сантос это ,событие кому-то интересно? спасибо за ответ
|
Цитата:
теперь в подпись на неделю, в качестве компенсации по пиару за потерю боя. Сафарову пиздюлей, но не выгонять! Прикольный быдлан :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
|