Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 15.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 686386)
Ваккула, галактика в неопасности, здесь все великих любят. Пиис бразе

Алексей Олейник, на счет размаха крыльев, посвяти если сталкивался. Как же все таки его меряют в мма?

От костяшек или по кончикам пальцев как в боксе?

реально,какая разница?!:)
ну длиннее руки,чем у того же Саши Волкова,или Сереги Харитонова..но важнее,как ими пользоваться,а не их толщина или там длина..

Daffy Duck 15.12.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 686657)
реально,какая разница?!:)
ну длиннее руки,чем у того же Саши Волкова,или Сереги Харитонова..но важнее,как ими пользоваться,а не их толщина или там длина..

ну так чем длиннее руки, тем проще джебить, держать на дистанции. нет?

TAP OUT 15.12.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 686746)
ну так чем длиннее руки, тем проще джебить, держать на дистанции. нет?

У Тайсона были едва ли не самые короткие руки в дивизионе , при этом джеб у него работал не хуже всего остального :)
Смысл в том что длина рук не является определяющим фактором , хотя при близком мастерстве очень даже может...

А меряют руки насколько я понял до костяшек .В боксе так , помню комментаторы говорили в каком-то бою...Да и тут в теме Нурмагомедова он говорил что в ЮФС до костяшек меряли ...

fresher 15.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 686657)
реально,какая разница?!

разница все таки есть и на мой взгляд очень принципиальная. От длины рук строят навыки боксера, подстраивают работу на ногах и т.д. Понятно что это не единственный фактор, но очень весомый. По сути это более логичная детализация роста бойца, рост же важен не так ли?

Длина рук определяет дистанцию, на которой выгоднее всего работать бойцу, а дистанция - это набор навыков. Короткие руки - должен рвать дистанцию и идти вперед на работе ног и корпуса, часто коронные удары - боковые и оверхэнды. Длинные руки - работа джебом и прямыми двойками, челночная работа на ногах. И т.д. Бывают малыши с огромными руками, там свои плюсы и минусы.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 686748)
А меряют руки насколько я понял до костяшек .В боксе так , помню комментаторы говорили в каком-то бою...Да и тут в теме Нурмагомедова он говорил что в ЮФС до костяшек меряли ...

а я слышал про кончики пальцев. Как раз про бокс, причем несколько раз. Поэтому вопрос по прежнему открыт для меня.

TAP OUT 15.12.2012 17:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
A boxer's reach is the distance between the fingertips of the outstretched arms.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боксрек врать не будет ...Хотя отчетливо помню , видимо комментаторы налажали либо есть разночтения.

fresher 15.12.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 686778)
Боксрек врать не будет ...Хотя отчетливо помню , видимо комментаторы налажали либо есть разночтения.

В боксе по ходу дела нет разночтений, потому как тоже слышал только по кончикам. И разница между двумя способами вышла бы колоссальная.

Есть конечно вопросы по ММА, но я сильно сомневаюсь что они решили изобретать велосипед.

konand 15.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 685638)
И журнал, и 2 клетки профессиональные купили, и Клуб купили и открыли первый в Украине БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, где еженедельно делаем турниры по ММА различного уровня и еще много чего делаем. Развиваем ММА., пока своими силами, никто помочь не хочет, многие палки в колеса ставят..

:appl7 Главное на месте не стоять и результат будет...:)
Цитата:

Спортивный клуб «Оплот» стал номинантом на получение ПЕРВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ЕДИНОБОРСТВ FIGHTER EVOLUTION AWARDS в категории «Турнир года» за организацию и проведение серии турниров по смешанным единоборствам «Оплот».

Победители будут объявлены 16 декабря 2012 года в г. Москве на торжественной церемонии вручения награды, которая пройдет в рамках грандиозного финала телевизионного реалити-шоу по смешанным единоборствам М-1 Fighter в СК «Олимпийский». Начало мероприятия в 19.00.

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ, МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТЕЛЕКАНАЛА, ГДЕ ОТКРЫТО ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ.

Алексей Олейник 15.12.2012 21:50

ну вы тут загнались с длиной рук :)

я сегодня в Пскове провел Семинар для малышей от 6-7 лет до 12.. Около 40 человек.. Красавчики все :)

konand 16.12.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 686864)
я сегодня в Пскове провел Семинар для малышей от 6-7 лет до 12.. Около 40 человек.. Красавчики все

:)

А здесь есть видео... :)

Euge25 16.12.2012 09:23

Алексей Олейник, Я смотрю там и девчёнки тоже занимаются)) Ну всё, теперь держитесь заморские леди)) Наши скоро придут)):appl7:julli-rofl

Daffy Duck 17.12.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 686748)
У Тайсона были едва ли не самые короткие руки в дивизионе , при этом джеб у него работал не хуже всего остального :)
Смысл в том что длина рук не является определяющим фактором , хотя при близком мастерстве очень даже может...

я, конечно, согласен, что джеб у Тайсона был хорош, но я имел ввиду в контексте держания противника на расстоянии, как Кличко, хотя не люблю бои велосипедистов смотреть.

Алексей Олейник 17.12.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 688212)
я, конечно, согласен, что джеб у Тайсона был хорош, но я имел ввиду в контексте держания противника на расстоянии, как Кличко, хотя не люблю бои велосипедистов смотреть.

Слушай, у Бобба Саппа наверное, очень длинные руки.... ;)

Ну, обнять и придушить человека длинными вроде удобней :)

Daffy Duck 18.12.2012 02:11

Алексей, вам ещё не предлагали бой с Кенни Гарнером? Хочу посмотреть на его апсет)))

Euge25 18.12.2012 02:18

Daffy Duck, Хроший бой мог бы получится, да, но сразу на него не поставят,а жаль. Я за Алексея, без вопросов в этом бою. Даже не залезая в нюансы техники, просто по функционалке.

Алексей Олейник 18.12.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 688958)
Алексей, вам ещё не предлагали бой с Кенни Гарнером? Хочу посмотреть на его апсет)))

Нет, не предлагали..
Я просил как то с Гурамом бой - пока он еще не проигрывал..не дали.
С Гарнером не просил..

Алексей Олейник 18.12.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 688962)
Daffy Duck, Хроший бой мог бы получится, да, но сразу на него не поставят,а жаль. Я за Алексея, без вопросов в этом бою. Даже не залезая в нюансы техники, просто по функционалке.

Спасибо.

У Гарнера особо нет коронок, он ведь не нокаутер, не грепплер..
Но, 125 кг мяса, которые пинают тебя и бегают по рингу все 5 раундов - могут загонять много кого. Вот большинство и сдыхают, не из-за филигранной техники его, а чисто по функционалке.

Алексей Олейник 18.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 688958)

Апсет это что??!

Это в душе надо у него подглядеть...

:2887

TAP OUT 18.12.2012 11:55

Алексей Олейник, апсет-это когда фаворит проигрывает :)

Euge25 18.12.2012 12:19

Алексей Олейник, Леш,я убеждён, что этот тип тебе не помеха, но подобные ему нужны для шоу. Что не давало, покоя лично мне, так это его собственная уверенность в том, что он №1. В нём не осталось сомнений, что равных в России ему нет. Когда до боя зашёл в столовую, мне вспомнился сюжет из фильма "Джентльмены Удачи", где Леонова учили как король себя должен вести в тюремной камере. Как и где сидеть, как на кого смотреть и т.д. Я не знаю, может это часть имиджа... Но такие заморские нужны для шоу, если бы их быстро вышибли,пропала бы интрига, а это важно. Вот я и сидел жевал салат из свежей капусты, смотрел на него, а про себя думал, погоди немного, вот придёт Лёша,тогда увидим Ху из ху))):yes:

Алексей Олейник 18.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 689044)

:good

Алексей Олейник 18.12.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 689056)
Алексей Олейник, Леш,я убеждён, что этот тип тебе не помеха, но подобные ему нужны для шоу. Что не давало, покоя лично мне, так это его собственная уверенность в том, что он №1. В нём не осталось сомнений, что равных в России ему нет. Когда до боя зашёл в столовую, мне вспомнился сюжет из фильма "Джентльмены Удачи", где Леонова учили как король себя должен вести в тюремной камере. Как и где сидеть, как на кого смотреть и т.д. Я не знаю, может это часть имиджа... Но такие заморские нужны для шоу, если бы их быстро вышибли,пропала бы интрига, а это важно. Вот я и сидел жевал салат из свежей капусты, смотрел на него, а про себя думал, погоди немного, вот придёт Лёша,тогда увидим Ху из ху))):yes:

Неужели его можно сравнить, например с Джеффом или Арлом по значимости? Нет?-тогда он не №1...
Хотя, его тоже не просто победить.

И в Америке насколько он высоко и круто стоит ?-вроде не особо..
поэтому победа над ним важна только для России, не для международного ММА.

Euge25 18.12.2012 13:30

Алексей Олейник, Вот поэтому и не покидает меня чувство некой несправедливости, с одной стороны,проблема разрешима. С другой - пусть ещё поносит пояс, ведь шоу должно продолжаться. Когда дальше сюжет придумаем, тогда и снимет))):huh2 Бывают светлые моменты в мире профи, один из них 35 Челлендж. Там явно шло всё не по сценарию. Я сейчас не о собственных предпочтениях, а о том, что даже в шоу возможна интрига, как бы не планировали устроители. Это и держит во внимании)):yes:

Haze 18.12.2012 14:34

Алексей выскажи пожалуйста своём мнение о прошедшем бое Арловского и своё видение его перспектив.

Алексей Олейник 18.12.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 689154)
Алексей выскажи пожалуйста своём мнение о прошедшем бое Арловского и своё видение его перспектив.

:)
Не буду особо пока..
Главное - мое видение моих перспектив после его боя с Хайсом.

Его перспективы - зависит от следующего его боя - выбор покажет, как он себя чувствует, на какой уровень он себя чувствует, и кем хочет быть.

Daffy Duck 18.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 688962)

Я тоже за Алексея.
Кстати, по функционалке Гарнер, не знаю чо за колеса он там хавает, но эти 125 кг мяса отбегали против немаленького Гурама все раунды и как-то даже вроде не запыхались особо.

Daffy Duck 18.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 689044)

ну не то чтобы я его фаворитом считаю, но он же сейчас какбы чемпион)))

хочу увидеть как он удушится Алексеем до отключки как в первом бою с Гурамом.

Euge25 18.12.2012 17:40

Daffy Duck, Видимо нашел нужный препарат, т.к. в первом бою с Гурамом он хоть и выиграл,но был никакой после))):yes:

Daffy Duck 18.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 689256)
Daffy Duck, Видимо нашел нужный препарат, т.к. в первом бою с Гурамом он хоть и выиграл,но был никакой после))):yes:

Погоди, в первом же его вроде Гурам на стоячую гильотину поймал.

Euge25 18.12.2012 18:00

Daffy Duck, Я имел в виду вторую( первую по реваншам)
Москва, 10 декабря. Грузинский боец смешанного стиля Гурам Гугенишвили огорчил своих поклонников. В решающем бою за титул чемпиона мира М-1 Challenge, который проходил в подмосковных Мытищах, грузина в четвертом раунде отправил в нокаут известный американский тяжеловес Кенни Гарнер. Это была уже третья встреча соперников, и до этого поединка в активе каждого бойца было по одной победе друг над другом. Теперь же Гарнер вышел вперед в личном противостоянии с Гурамом, сообщает МТРК «Мир».

Daffy Duck 18.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 689287)
Daffy Duck, Я имел в виду вторую( первую по реваншам)
Москва, 10 декабря. Грузинский боец смешанного стиля Гурам Гугенишвили огорчил своих поклонников. В решающем бою за титул чемпиона мира М-1 Challenge, который проходил в подмосковных Мытищах, грузина в четвертом раунде отправил в нокаут известный американский тяжеловес Кенни Гарнер. Это была уже третья встреча соперников, и до этого поединка в активе каждого бойца было по одной победе друг над другом. Теперь же Гарнер вышел вперед в личном противостоянии с Гурамом, сообщает МТРК «Мир».

Да Гурам не просто огорчил, а я не знаю...чо он там в Голландиях делал? Хайкиков и мидлкиков я не увидел, на руках его Гарнер перестрелял, разве что коленями бить научился. Зато борьба...какой из него вольник, если его Гарнер постоянно без проблем тейкдаунил, а потом полы им протирал, а Гурам в партере лнп врубил...во втором раунде из гильотины Гарнера выпустил...ну а четвёртый раунд это ваще...как можно стоять и разглядывать кровь на носу, когда в метре от тебя противник стоит....нет, ну я не понимаю, судья же остановки не давал, а он стоит пальцами нос протирает, а потом разглядывает что он там напротёр с носа...ну Гарнер и наказал его...и взгляд всё время какой-то растерянный...короче ну его...и ударником не стал и борьбу растерял...

Euge25 18.12.2012 19:09

Daffy Duck, )) Мы со Стасом сидели, бой смотрели, Гурам в клинче сделал попытку коленом пробить. Стас мне говорит, ты смотри у Гурама ноги появились, а раньше он не знал что с ними делать))) А если без злых шуток сожалею о поражении, его тренера даже в угол особо не подходили, там один Артур Гусейнов старался. Как тут не потеряться, да и плана на бой я особого не увидел. Гурам сгорел ещё до боя, я об этом писал в отчётах о турнире. Просто из уважения к Алексею не хочу уводить тему на этой странице. Хочешь это обсудить приходи ко мне в тему "Новые имена..."

Александр84 18.12.2012 19:27

Алексей доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в 29 лет не поздно начать заниматься боевыми исскусствами ( боевое самбо, кикбоксинг и т.д ) ?

Алексей Олейник 18.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Александр84 (Сообщение 689347)
Алексей доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в 29 лет не поздно начать заниматься боевыми исскусствами ( боевое самбо, кикбоксинг и т.д ) ?

Ребят, никогда не поздно!!
есть примеры когда люди с 5 лет в спорте, а в 20 уже закончили и им ничего не надо..
А есть кто и 25-35 начинает, и достигает большого прогресса.

Бриджи Нарцисс, из К-Додже пришла в спорт в 38 лет впервые!!
в 42 - она номер один в американском рейтинге по Грепплингу и 6и кратная Чемпионка Америки по Грепплингу..

Трактор 18.12.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 689199)
КАК ТУРЦИЯ С ХАРЬКОВОМ В ВОСЬМИУГОЛЬНИКЕ ВСТРЕТИЛИСЬ

Алексей, я не знал что Оплот является ночным клубом. :facepalm:
На видео прикольная надпись
Оплот
Night club
Кажется кого-то надо пожурить :vava:.

Euge25 18.12.2012 23:53

Трактор, А там давно тренеровки проходят вахтовым методом, ты что не знал?))) Да и дни световые зимой короче!):yes:

TAP OUT 18.12.2012 23:59

Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо :)

Daffy Duck 19.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 689333)
Просто из уважения к Алексею не хочу уводить тему на этой странице.

Да, я извиняюсь, накипело просто.

Euge25 19.12.2012 00:48

Daffy Duck, Незачто извенятся у меня отличная компания на страничке собралась, прочитаешь очерк о последних Челленджах 35;36, обсудим приглашаю):yes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я там давно очерки веду и сам иллюстрирую фотками.
Да Лёш, тебя тоже приглашаю, забыл совсем))):julli-rofl

Алексей Олейник 19.12.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 689617)
Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо :)

Совершенно верно. И еще, ежедневно, с 10 утра до вечера там тренируются ребята по ММА, в боевой Клетке. Это СК Оплот и те, кто стремится выступать на наших турнирах. Бывает за день проходит несколько десятков ребят.

Мы проводим проф турниры по ММА, турниры "белых воротничков", Сам антураж Клуба тоже бойцовский - везде висят груши и мешки, перчатки, фото бойцов...
У нас 6-8 турниров в неделю проходит.

konand 19.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 689747)
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо
Совершенно верно. И еще, ежедневно, с 10 утра до вечера там тренируются ребята по ММА, в боевой Клетке. Это СК Оплот и те, кто стремится выступать на наших турнирах. Бывает за день проходит несколько десятков ребят.

:good: По-моему, лучше так, чем вообще никак... :)

Алексей Олейник, Вот и АЕ, в след за братом, решил завершить карьеру бойца... Похоже, из "старой гвардии", как в "Горце", остался только один... :)

Daffy Duck 19.12.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 689763)

Алексей Олейник, Вот и АЕ, в след за братом, решил завершить карьеру бойца... Похоже, из "старой гвардии", как в "Горце", остался только один... :)

А Харитонов?))

konand 19.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 689944)
А Харитонов?))

А когда у него последний бой по ММА был и когда будет? Что-то мне подсказывает, понравилась ему роль ведущего различных шоу... :) Я про него не забыл и буду рад, если он покажет под Новый год хорошую форму, но пока для меня он "на паузе"... :)

Daffy Duck 19.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 690111)
А когда у него последний бой по ММА был и когда будет? Что-то мне подсказывает, понравилась ему роль ведущего различных шоу... :) Я про него не забыл и буду рад, если он покажет под Новый год хорошую форму, но пока для меня он "на паузе"... :)

1 июня он победил какого-то Джона Дельгадо, а 31 декабря будет выступать на японском промоушене Глори.
Так что всё норм. Он ещё не ушёл на пенсию.)))

Daffy Duck 19.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 690205)
1 июня он победил какого-то Джона Дельгадо, а 31 декабря будет выступать на японском промоушене Глори.
Так что всё норм. Он ещё не ушёл на пенсию.)))

Извиняюсь, Глори-то по к-1 будет. Но тем не менее.

konand 20.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Daffy Duck (Сообщение 690205)
1 июня он победил какого-то Джона Дельгадо

Точно. Но бой был такой короткий, что я про него и забыл, как-то в памяти не отложился... :)
Про Новый год в Японии я выше упомянул, и заслуги Харитонова не собираюсь принижать ... :)
Я просто имел ввиду немного другое...:)

Алексей Олейник 20.12.2012 08:59

как то уход Саши вызывает смешанные чувства.. А о ком будут все сайты наперебой писать?!...

konand 20.12.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 690437)
А о ком будут все сайты наперебой писать?!...

А о нем чуть раньше стали "все сайты наперебой писать"... :) И "уход" напрямую связан с этим... :)

Алексей Олейник 20.12.2012 13:28

Как в Горце? один?, бессмертный? - главное чтоб голову не отрубили!!

;)

Haze 20.12.2012 14:03

Алексей вы анархист индивидуалист? чем больше больше читаю ваши ответы тем более приближаюсь к этому мнению. и тем более что вы украинец и сопоставлять вас начинаю с махновским движением.

Haze 20.12.2012 14:08

Кропоткин совсен другое имел в виду.а сейчас мы видим Монсона с накрашеными ногтями и все дружно ему хлопаем.

Алексей Олейник 20.12.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 690553)
Алексей вы анархист индивидуалист? чем больше больше читаю ваши ответы тем более приближаюсь к этому мнению. и тем более что вы украинец и сопоставлять вас начинаю с махновским движением.

Ты тут это,.. умными словами не пугай.

Haze 20.12.2012 15:15

Сила есть ума не надо?))). Всё равно ты будь близок к нам и за это мы тебя ценим и любим.

Euge25 20.12.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 690592)
Сила есть ума не надо?))).

Весьма странный пост)))
Цитата:

за это мы тебя ценим и любим.

Угу......))):yes:..... так любя высказался:appl7
С тобой и вправду что-то странное 2-й день твориться.:facepalm:

Haze 20.12.2012 15:25

Euge25
не гони всякое бывает. кто о прошлом вспомнит)

Euge25 20.12.2012 15:28

Haze, ))) Слава богу я не врач, мне ,вроде, мозг выносить не за что))):julli-rofl Удачи!!!))) и хорошего настроения, и побыстрее)))

Euge25 20.12.2012 15:40

Haze, Времени не хватает у того, кто его не правильно организует, видимо у Алексея с этим всё в порядке, что приятно вдвойне))):yes: Кстати ты тоже нормальный чел. и с тобой тоже нормально общатся))) Это я так, чтобы поднять твою самооценку. Просто отступление сделал)))

Трактор 20.12.2012 15:44

Haze, Euge25, кончайте флейм.

Алексей Олейник 20.12.2012 16:30

Цитата:

Сила есть ума не надо?))). Всё равно ты будь близок к нам и за это мы тебя ценим и любим.

Вообще у меня 2 высших образования, руководитель общественных организаций и своего Клуба с 7 залами в России и Украине, что то ты там про ум сказал?!
Попиши это кому то другому, не на моей странице.

Haze 20.12.2012 16:42

Я очень за тебя рад что смог за свои достежения на жизнь заработать. и гонять меня не надо!,мы твои фанаты.

Haze 20.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 690623)
Вообще у меня 2 высших образования, руководитель общественных организаций и своего Клуба с 7 залами в России и Украине, что то ты там про ум сказал?!
Попиши это кому то другому, не на моей странице.

Писать на вашей странице не буду,но как у вас может быть 7 залов в России? то что вы не купили их это и коню ясно,значить арендуете и платите аренду и тренерам. и вы не можете даже чисто гепоти(дальше все равно вам не понять) их обслуживать. скажите по нашему Пацанскому типа я организовал бизнес что бы заработать денег_Вас не кто не осудит!!! и о на двух высших это вы дорогой погорячились))) в метро можно сразу бакалавра взять ))). ты не хочеш в ае превратится. Админ просьба не банить.

дядя Вова 20.12.2012 17:29

Haze,
Давай ты начнёшь общаться по-людски и чуток мозг включишь? Потому как - не хочется тебя огорчать, но при продолжении в том же духе придется принять меры, которые тебе вряд ли понравятся.:yes:

АЗАРТ 20.12.2012 17:30

Euge25 ,Haze. Прекращаем флейм.
Эта парочка изрядно уже поднадоела,вот уже,и до профессиональных бойцов добрались. :huh2

Haze 20.12.2012 17:33

дядя вова всё заканчиваю. что за порода хоть у тебя?)))

Haze 20.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от АЗАРТ (Сообщение 690650)
Euge25 ,Haze. Прекращаем флейм.
Эта парочка изрядно уже поднадоела,вот уже,и до профессиональных блйцов добрались. :huh2

ладно извините.

дядя Вова 20.12.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 690651)
что за порода хоть у тебя?

Алексей Олейник 20.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 690645)
Писать на вашей странице не буду,но как у вас может быть 7 залов в России? то что вы не купили их это и коню ясно,значить арендуете и платите аренду и тренерам. и вы не можете даже чисто гепоти(дальше все равно вам не понять) их обслуживать. скажите по нашему Пацанскому типа я организовал бизнес что бы заработать денег_Вас не кто не осудит!!! и о на двух высших это вы дорогой погорячились))) в метро можно сразу бакалавра взять ))). ты не хочеш в ае превратится. Админ просьба не банить.

пендель,там написано в России и Украине. в Украине 5 залов,с них ни копейки не имею-тк там месяц тренировок часто менее 10$ стоит. Часто свои деньги даю чтоб провести турнир для ребят. В Москве в одном зале я,в др мой ученик,если и помел 10 000 руб за 2-3 месяца с него,то и хорошо. Про образование-купить мб и можно,мозги не купишь. Перед такой свиньей бисер метать не буду,кто меня знает-тот знает. А лохов всегда хватает,к счастью норм людей больше.

brmc 21.12.2012 04:29

Haze, друк, еще пару дней назад ты между самоубийством и уходом в церковь выбирал. Я тебе честно скажу, любой из этих вариантов был умнее, чем вариант с попыткой что-то предъявить Алексею по поводу его достижений:) А сейчас ты с этим перфомансом реально провалился далеко под плинтус в глазах многих людей, я уверен.

Алексей Олейник 23.12.2012 04:13

в Иркутске,сегодня потеплело,около -34С.
а для всех-это норма :) были на оз Байкал-сильное место...!

АЗАРТ 23.12.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 690759)
пендель,там написано в России и Украине. в Украине 5 залов,с них ни копейки не имею-тк там месяц тренировок часто менее 10$ стоит. Часто свои деньги даю чтоб провести турнир для ребят. В Москве в одном зале я,в др мой ученик,если и помел 10 000 руб за 2-3 месяца с него,то и хорошо. Про образование-купить мб и можно,мозги не купишь. Перед такой свиньей бисер метать не буду,кто меня знает-тот знает. А лохов всегда хватает,к счастью норм людей больше.

Здравствуйте Алексей! Не сочтите за дерзость но у меня возник к Вам вопрос: Какое моральное право Вы имеете сравнивать пользователя Haze со свиньей,и переходить на личность называя его "пендалем" ? Нет,я конечно понимаю,что Вы уважаемый человек,заслуженный спортсмен,и личность узнаваемая в широких кругах но все же Вам не следовало реагировать на его провокацию. :huh2

TAP OUT 23.12.2012 13:16

АЗАРТ, к сожалению Алексей не обладает таким интернет опытом как некоторые школьники , пишущие здесь ....Но он быстро учится , и полагаю ,в следующий раз просто не обратит внимания на всякий шлак , так что будь спокоен .

AA 23.12.2012 18:41

Алексей, а как вы относитесь к футболу? Смотрите, или может даже болеете за кого-нибудь?

АЗАРТ 23.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 692335)
АЗАРТ, к сожалению Алексей не обладает таким интернет опытом как некоторые школьники , пишущие здесь ....Но он быстро учится , и полагаю ,в следующий раз просто не обратит внимания на всякий шлак , так что будь спокоен .

Благодарю Вас уважаемый TAP OUT но вопрос был адресован Алексею. :huh2 Есть у человека опыт в подобном диалоге или нет все равно не дает ему морального права переходить на личность,а вообще ,я считаю,что бойцы такого колибра,как Алексей должны вести себя уравновешенней,и подавать пример своим поведением. :huh2

TAP OUT 23.12.2012 23:31

АЗАРТ, отвечаю на правах одного из идеологов данной темы и человека , заинтересованного в ее здоровом функционировании : по вопросам нарушений правил форума если таковые имеются можно обратиться к модераторам , а советы личного характера , кто и как должен по Вашему многоуважаемому мнению себя вести , оставляйте пожалуйста там где на них есть спрос .Эта тема для адекватных вопросов Алексею Олейнику.
За сим раскланиваюсь , дальнейший флуд не по теме будет расцениваться как грубое нарушение правил форума.

Алексей Олейник 24.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 692560)
Алексей, а как вы относитесь к футболу? Смотрите, или может даже болеете за кого-нибудь?

вот,как то обделен я даром (или проклятьем ;) )боления за какую-либо команду по футболу..хоккею.. Хотя,вообщем радуюсь когда НАШИ выигрывают в любом виде спорта.

Алексей Олейник 24.12.2012 18:00

Приглашаю всех желающих на мой открытый урок!!
Состоится завтра, 25.12.2012года в 20.30 по адресу: м. Авиамоторная, м.Римская, Шоссе Энтузиастов 7А, 4 этаж. ALEX GYM.
справки по телефону 89269210521.

Посещение - бесплатно!

Трактор 25.12.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 693055)
открытый урок!

Вот беда. Только сейчас увидел сообщение. Пошёл договариваться с женой. Если договорюсь - позвоню, приду.

Алексей Олейник 25.12.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 693374)
Вот беда. Только сейчас увидел сообщение. Пошёл договариваться с женой. Если договорюсь - позвоню, приду.

С Женой приходи :)

Трактор 26.12.2012 11:36

Алексей, огромное спасибо тебе и всем кто был на тренировке. Сам я начинающий в ММА, поэтому выглядел очень печально. Особенно на фоне твоих бойцов. Было несколько неловко, что твои ребята фактически работают на новичков. Уж больно велика разница в классе. Узнал много нового.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Например:
Про рычаг колена, что можно не уходить в кувырок (коронка Тактарова), а столкнуть противника тазом.
Технику удушения сервер-юг. Она совсем не проста. И даже выполнив все движения правильно я не смог задушить твоего бойца. Уж очень он мощен, а я тощ.
Отрабатывали переход на рычаг колена или узел стопы, если сумел поймать ногу бьющего противника. Увы. Это мне не далось совсем.
Очень интересный переворот лежащего противника на живот.

Иезекиль твои ребята делают по счёту раз. Я только начал думать как бы убежать, а чувствую, что уже надо не бежать, а стучать :yes:

Ещё раз спасибо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Алексей Олейник 26.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 693978)
Алексей, огромное спасибо тебе и всем кто был на тренировке. Сам я начинающий в ММА, поэтому выглядел очень печально. Особенно на фоне твоих бойцов. Было несколько неловко, что твои ребята фактически работают на новичков. Уж больно велика разница в классе. Узнал много нового.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Например:
Про рычаг колена, что можно не уходить в кувырок (коронка Тактарова), а столкнуть противника тазом.
Технику удушения сервер-юг. Она совсем не проста. И даже выполнив все движения правильно я не смог задушить твоего бойца. Уж очень он мощен, а я тощ.
Отрабатывали переход на рычаг колена или узел стопы, если сумел поймать ногу бьющего противника. Увы. Это мне не далось совсем.
Очень интересный переворот лежащего противника на живот.

Иезекиль твои ребята делают по счёту раз. Я только начал думать как бы убежать, а чувствую, что уже надо не бежать, а стучать :yes:

Ещё раз спасибо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ну, для меня важно - что понравилось!
А так, раз в пару месяцев будем проводить подобные открытые тренировки - буду рад видеть!!

Euge25 26.12.2012 14:41

Алексей Олейник, Если опытный проф. боец из другого города хочет пройти стажировку у Вас. Может ли клуб предоставить такую возможность в плане ( индивидуальный график тренеровок, помощь в размещении и т.д.))) Возможно ли такое в принципе, чисто технически, пока не рассматривая финансовую сторону?

Алексей Олейник 26.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 694077)
Алексей Олейник, Если опытный проф. боец из другого города хочет пройти стажировку у Вас. Может ли клуб предоставить такую возможность в плане ( индивидуальный график тренеровок, помощь в размещении и т.д.))) Возможно ли такое в принципе, чисто технически, пока не рассматривая финансовую сторону?

К сожалению, пока нет. Мы только сменили место дислокации, еще не все разработали. Хотя в плане есть ввести такую возможность как для отдельных бойцов так и команд в целом.

verdik 26.12.2012 15:31

Алексей, как Вы считаете, какой на данный момент стиль единобороств в MMA самый важный ?

К примеру, без хорошей борьбы, не будет высоких результатов или без БЖЖ к примеру.

То есть, какая "база" сейчас предпочительней для бойца. Вот к примеру у вас есть мальчик, который хочет сделать карьеру бойца и перед вами стоит выбор, куда его в-первую очередь отдать.

Алексей Олейник 26.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694104)
Алексей, как Вы считаете, какой на данный моменть стиль единобороств в MMA самый важный ?

К примеру, без хорошей борьбы, не будет высоких результатов или без БЖЖ к примеру.

То есть, какая "база" сейчас предпочительней для бойца. Вот к примеру у вас есть мальчик, который хочет сделать карьеру бойца и перед вами стоит выбор, куда его в-первую очередь отдать.

Ну.., у меня два мальчика... ;)

а серьезно - мое мнение, уже говорил - нет стиля лучшего, есть те, кто СВОЙ стиль лучше изучили...

Конечно Ударник силен в стойке, а Борец-на земле, но если ударника хорошо обучить защите и основным моментам борьбы(пример - Мирко Кро Коп, Мачида) - то не так уж ему и страшен борец...,как и если борцу хорошо поставить работу в стойке-то у него не будет страха работы в стойке(Ногуера,Кутюр). Хотя и тому и другому, нужно стараться работать и заканчивать бой в своей стихие.

verdik 26.12.2012 22:06

А как вы думаете,нужно ли всю карьеру придерживаться своего стиля, своей базы ?

То есть борец к примеру пару раз КОкнул ударника и он сразу поверил в то, что он отличный ударник, начинает больше ввязываться в рубку и в итоге проигрывает. Как с Веласкесом произошло на мой взгляд.

или как Гонзага-Мирко, потом после этого поверившей в свою ударку и наполучавший у будущем.

Алексей Олейник 27.12.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694439)
А как вы думаете,нужно ли всю карьеру придерживаться своего стиля, своей базы ?

То есть борец к примеру пару раз КОкнул ударника и он сразу поверил в то, что он отличный ударник, начинает больше ввязываться в рубку и в итоге проигрывает. Как с Веласкесом произошло на мой взгляд.

или как Гонзага-Мирко, потом после этого поверившей в свою ударку и наполучавший у будущем.

Это зависит от человека..
Иногда не стоит - в примерах как ты написал.., иногда стоит - Федор то борец базовый, а почти все последние победы ударкой получал.
Тут нужно видеть грань, чтоб со стороны люди и тренера подсказали.

Wasp. 27.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694104)
Алексей, как Вы считаете, какой на данный момент стиль единобороств в MMA самый важный ?

Я думаю что лучше отдать туда, к чему есть предрасположенность.
Талант он ведь от природы, никакими тренировками если нет природных инстинктов не научишь ведь быть мастером.
Попробуйте и в борьбу немного походить, и на ударку, где больше проявит себя, на то и нужно делать упор . ИМХО

verdik 27.12.2012 14:27

Цитата:

Талант он ведь от природы, никакими тренировками если нет природных инстинктов не научишь ведь быть мастером.
Попробуйте и в борьбу немного походить, и на ударку, где больше проявит себя, на то и нужно делать упор . ИМХО
Я для себя решил, если будет сын, то отдам в греко-римскую :) надеюсь ему понравится !

Алексей Олейник 27.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 694780)

Согласен

Алексей Олейник 27.12.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694789)
Я для себя решил, если будет сын, то отдам в греко-римскую :) надеюсь ему понравится !

я своих пока не отдал никуда.. :)

Может и в борьбу, может и в ударку.., а может и футбол - самое то, что ему надо.

главное чтоб что-то для здоровья, а так-защитить себя научу даже против воли, стремиться к высоким достижениям в единоборстве - не буду заставлять.

Wasp. 27.12.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694789)

Я тоже задумывался об этом, выбор остановил на самбо или вольной.
Осталось дождаться появления сына :)

oleg367 27.12.2012 16:52

Алексей Олейник, добрый день,у меня вот какой к вам вопрос,вам 35 чувствуется ли возраст?спасибо!

Euge25 27.12.2012 19:13

oleg367, ))):julli-rofl Ты извени конечно, вопрос ты не мне задаёшь, просто интересно как это должно чувствоваться? Я так лично для себя, просто о себе задумался, если Алексей щас ответит, что постарел, мне тогда вААще хана)))))

oleg367 27.12.2012 19:51

Euge25, привет!нет вопрос не тебе,а что так за переживал?мне самому скоро 50:yes:а вопрос задал вот почему...со мной в зале тренируется мой товарищ ему в этом году было 50 с маленьким хвостиком,в парах он уже не стоит но по лапам стучит регулярно и ваш покорный слуга ему эти лапы держит,так вот когда я ему накидываю после удара,он говорит удар вижу а уйти не могу,вроде как с возрастом импульс от мозга к действию берет паузу чуть больше чем в молодые годы,думаю как с этим у борцов?вот по этому я и задал этот вопрос человеку...еще раз прошу меня извинить!но обидеть я точно ни кого не хотел)спасибо!

Euge25 27.12.2012 19:56

oleg367, ))):appl7:friends:

Алексей Олейник 27.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 694853)
Алексей Олейник, добрый день,у меня вот какой к вам вопрос,вам 35 чувствуется ли возраст?спасибо!

Чуть наверное..,оно же не сразу накатывает, а день за днем.., вчера вроде не отличается от сегодня.., а 1000 - 3000 дней назад, если подумать было многое по другому..например травмы заживали быстро, что за 5 дней уходило, сейчас иногда и месяц проходит............................

Алексей Олейник 27.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 694923)
Euge25, привет!нет вопрос не тебе,а что так за переживал?мне самому скоро 50:yes:а вопрос задал вот почему...со мной в зале тренируется мой товарищ ему в этом году было 50 с маленьким хвостиком,в парах он уже не стоит но по лапам стучит регулярно и ваш покорный слуга ему эти лапы держит,так вот когда я ему накидываю после удара,он говорит удар вижу а уйти не могу,вроде как с возрастом импульс от мозга к действию берет паузу чуть больше чем в молодые годы,думаю как с этим у борцов?вот по этому я и задал этот вопрос человеку...еще раз прошу меня извинить!но обидеть я точно ни кого не хотел)спасибо!

тренируюсь иногда с ребятами, которым далеко за 30, иногда далеко за 40..,что-то уходит из молодого зато что-то и приходит новое с возрастом.
Но, про импульс-не видел как то..,в основном у них сказывается на функционалке, иногда на скорости.
Но больше всего то, что я сказал - на процессе восстановления.

oleg367 27.12.2012 20:19

Алексей Олейник, когда вижу вас по телевизору,производите впечатление очень спокойного уверенного человека...это у вас наследственное или приобретенное?спасибо!

Алексей Олейник 27.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от oleg367 (Сообщение 694940)
Алексей Олейник, когда вижу вас по телевизору,производите впечатление очень спокойного уверенного человека...это у вас наследственное или приобретенное?спасибо!

;)

первое + второе.

Чуть спокоен, а чуть - Сэнсей учил спокойствию Самурая, чего попусту эмоциями, лицом играть и пугать, - поединок все расставит по местам.

А так - хватает агрессии в бою, потом часто по жизни ходишь спокойный-спокойный.. :)

Раздолбай 28.12.2012 01:48

все таки многие тренера считают, что лучше борцу ставить ударку, чем наоборот, в том числе тренера ударники. Для детей же плюс особенно важен дополнительный момент - в борьбе все же не бьют в кумпол. на вале тему обсуждали, емнип все больше про борьбу или плаванье какое для малых своих детей народ, в том числе ударный, выбирает, я так понял.

Алексей Олейник 28.12.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 695299)
все таки многие тренера считают, что лучше борцу ставить ударку, чем наоборот, в том числе тренера ударники. Для детей же плюс особенно важен дополнительный момент - в борьбе все же не бьют в кумпол. на вале тему обсуждали, емнип все больше про борьбу или плаванье какое для малых своих детей народ, в том числе ударный, выбирает, я так понял.

;)

не думаю, что стоит сильно ломать голову.

Посмотрите на Чемпионаты любые, хоть Беллатор, М1, Юфс, Страйк - там есть сплошное засилье ударников? борцов? - вряд ли, то тех чуть больше, то тех, и чемпионы сменяются - то ударные, то борцы...

Кругооборот!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.