![]() |
|
Цитата:
ну длиннее руки,чем у того же Саши Волкова,или Сереги Харитонова..но важнее,как ими пользоваться,а не их толщина или там длина.. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том что длина рук не является определяющим фактором , хотя при близком мастерстве очень даже может... А меряют руки насколько я понял до костяшек .В боксе так , помню комментаторы говорили в каком-то бою...Да и тут в теме Нурмагомедова он говорил что в ЮФС до костяшек меряли ... |
Цитата:
Длина рук определяет дистанцию, на которой выгоднее всего работать бойцу, а дистанция - это набор навыков. Короткие руки - должен рвать дистанцию и идти вперед на работе ног и корпуса, часто коронные удары - боковые и оверхэнды. Длинные руки - работа джебом и прямыми двойками, челночная работа на ногах. И т.д. Бывают малыши с огромными руками, там свои плюсы и минусы. Цитата:
|
A boxer's reach is the distance between the fingertips of the outstretched arms. Боксрек врать не будет ...Хотя отчетливо помню , видимо комментаторы налажали либо есть разночтения. |
Цитата:
Есть конечно вопросы по ММА, но я сильно сомневаюсь что они решили изобретать велосипед. |
Цитата:
Цитата:
|
ну вы тут загнались с длиной рук :)
я сегодня в Пскове провел Семинар для малышей от 6-7 лет до 12.. Около 40 человек.. Красавчики все :) |
Цитата:
А здесь есть видео... :) |
Алексей Олейник, Я смотрю там и девчёнки тоже занимаются)) Ну всё, теперь держитесь заморские леди)) Наши скоро придут)):appl7:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, обнять и придушить человека длинными вроде удобней :) |
Алексей, вам ещё не предлагали бой с Кенни Гарнером? Хочу посмотреть на его апсет)))
|
Daffy Duck, Хроший бой мог бы получится, да, но сразу на него не поставят,а жаль. Я за Алексея, без вопросов в этом бою. Даже не залезая в нюансы техники, просто по функционалке.
|
Цитата:
Я просил как то с Гурамом бой - пока он еще не проигрывал..не дали. С Гарнером не просил.. |
Цитата:
У Гарнера особо нет коронок, он ведь не нокаутер, не грепплер.. Но, 125 кг мяса, которые пинают тебя и бегают по рингу все 5 раундов - могут загонять много кого. Вот большинство и сдыхают, не из-за филигранной техники его, а чисто по функционалке. |
Цитата:
Это в душе надо у него подглядеть... :2887 |
Алексей Олейник, апсет-это когда фаворит проигрывает :)
|
Алексей Олейник, Леш,я убеждён, что этот тип тебе не помеха, но подобные ему нужны для шоу. Что не давало, покоя лично мне, так это его собственная уверенность в том, что он №1. В нём не осталось сомнений, что равных в России ему нет. Когда до боя зашёл в столовую, мне вспомнился сюжет из фильма "Джентльмены Удачи", где Леонова учили как король себя должен вести в тюремной камере. Как и где сидеть, как на кого смотреть и т.д. Я не знаю, может это часть имиджа... Но такие заморские нужны для шоу, если бы их быстро вышибли,пропала бы интрига, а это важно. Вот я и сидел жевал салат из свежей капусты, смотрел на него, а про себя думал, погоди немного, вот придёт Лёша,тогда увидим Ху из ху))):yes:
|
Цитата:
:good |
Цитата:
Неужели его можно сравнить, например с Джеффом или Арлом по значимости? Нет?-тогда он не №1... Хотя, его тоже не просто победить. И в Америке насколько он высоко и круто стоит ?-вроде не особо.. поэтому победа над ним важна только для России, не для международного ММА. |
Алексей Олейник, Вот поэтому и не покидает меня чувство некой несправедливости, с одной стороны,проблема разрешима. С другой - пусть ещё поносит пояс, ведь шоу должно продолжаться. Когда дальше сюжет придумаем, тогда и снимет))):huh2 Бывают светлые моменты в мире профи, один из них 35 Челлендж. Там явно шло всё не по сценарию. Я сейчас не о собственных предпочтениях, а о том, что даже в шоу возможна интрига, как бы не планировали устроители. Это и держит во внимании)):yes:
|
Алексей выскажи пожалуйста своём мнение о прошедшем бое Арловского и своё видение его перспектив.
|
Цитата:
Не буду особо пока.. Главное - мое видение моих перспектив после его боя с Хайсом. Его перспективы - зависит от следующего его боя - выбор покажет, как он себя чувствует, на какой уровень он себя чувствует, и кем хочет быть. |
Цитата:
Кстати, по функционалке Гарнер, не знаю чо за колеса он там хавает, но эти 125 кг мяса отбегали против немаленького Гурама все раунды и как-то даже вроде не запыхались особо. |
Цитата:
хочу увидеть как он удушится Алексеем до отключки как в первом бою с Гурамом. |
Daffy Duck, Видимо нашел нужный препарат, т.к. в первом бою с Гурамом он хоть и выиграл,но был никакой после))):yes:
|
Цитата:
|
Daffy Duck, Я имел в виду вторую( первую по реваншам)
Москва, 10 декабря. Грузинский боец смешанного стиля Гурам Гугенишвили огорчил своих поклонников. В решающем бою за титул чемпиона мира М-1 Challenge, который проходил в подмосковных Мытищах, грузина в четвертом раунде отправил в нокаут известный американский тяжеловес Кенни Гарнер. Это была уже третья встреча соперников, и до этого поединка в активе каждого бойца было по одной победе друг над другом. Теперь же Гарнер вышел вперед в личном противостоянии с Гурамом, сообщает МТРК «Мир». |
Цитата:
|
Daffy Duck, )) Мы со Стасом сидели, бой смотрели, Гурам в клинче сделал попытку коленом пробить. Стас мне говорит, ты смотри у Гурама ноги появились, а раньше он не знал что с ними делать))) А если без злых шуток сожалею о поражении, его тренера даже в угол особо не подходили, там один Артур Гусейнов старался. Как тут не потеряться, да и плана на бой я особого не увидел. Гурам сгорел ещё до боя, я об этом писал в отчётах о турнире. Просто из уважения к Алексею не хочу уводить тему на этой странице. Хочешь это обсудить приходи ко мне в тему "Новые имена..."
|
Алексей доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в 29 лет не поздно начать заниматься боевыми исскусствами ( боевое самбо, кикбоксинг и т.д ) ?
|
Цитата:
есть примеры когда люди с 5 лет в спорте, а в 20 уже закончили и им ничего не надо.. А есть кто и 25-35 начинает, и достигает большого прогресса. Бриджи Нарцисс, из К-Додже пришла в спорт в 38 лет впервые!! в 42 - она номер один в американском рейтинге по Грепплингу и 6и кратная Чемпионка Америки по Грепплингу.. |
Цитата:
На видео прикольная надпись Оплот Night club Кажется кого-то надо пожурить :vava:. |
Трактор, А там давно тренеровки проходят вахтовым методом, ты что не знал?))) Да и дни световые зимой короче!):yes:
|
Ребята , у организации Оплот есть клуб , в котором и проходят поединки ... волею судеб он - ночной ,так что журить никого не надо :)
|
Цитата:
|
Daffy Duck, Незачто извенятся у меня отличная компания на страничке собралась, прочитаешь очерк о последних Челленджах 35;36, обсудим приглашаю):yes:
Да Лёш, тебя тоже приглашаю, забыл совсем))):julli-rofl |
Цитата:
Мы проводим проф турниры по ММА, турниры "белых воротничков", Сам антураж Клуба тоже бойцовский - везде висят груши и мешки, перчатки, фото бойцов... У нас 6-8 турниров в неделю проходит. |
Цитата:
Алексей Олейник, Вот и АЕ, в след за братом, решил завершить карьеру бойца... Похоже, из "старой гвардии", как в "Горце", остался только один... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что всё норм. Он ещё не ушёл на пенсию.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про Новый год в Японии я выше упомянул, и заслуги Харитонова не собираюсь принижать ... :) Я просто имел ввиду немного другое...:) |
как то уход Саши вызывает смешанные чувства.. А о ком будут все сайты наперебой писать?!...
|
Цитата:
|
Как в Горце? один?, бессмертный? - главное чтоб голову не отрубили!!
;) |
Алексей вы анархист индивидуалист? чем больше больше читаю ваши ответы тем более приближаюсь к этому мнению. и тем более что вы украинец и сопоставлять вас начинаю с махновским движением.
|
Кропоткин совсен другое имел в виду.а сейчас мы видим Монсона с накрашеными ногтями и все дружно ему хлопаем.
|
Цитата:
|
Сила есть ума не надо?))). Всё равно ты будь близок к нам и за это мы тебя ценим и любим.
|
Цитата:
Цитата:
С тобой и вправду что-то странное 2-й день твориться.:facepalm: |
Euge25
не гони всякое бывает. кто о прошлом вспомнит) |
Haze, ))) Слава богу я не врач, мне ,вроде, мозг выносить не за что))):julli-rofl Удачи!!!))) и хорошего настроения, и побыстрее)))
|
Haze, Времени не хватает у того, кто его не правильно организует, видимо у Алексея с этим всё в порядке, что приятно вдвойне))):yes: Кстати ты тоже нормальный чел. и с тобой тоже нормально общатся))) Это я так, чтобы поднять твою самооценку. Просто отступление сделал)))
|
Haze, Euge25, кончайте флейм.
|
Цитата:
Попиши это кому то другому, не на моей странице. |
Я очень за тебя рад что смог за свои достежения на жизнь заработать. и гонять меня не надо!,мы твои фанаты.
|
Цитата:
|
Haze,
Давай ты начнёшь общаться по-людски и чуток мозг включишь? Потому как - не хочется тебя огорчать, но при продолжении в том же духе придется принять меры, которые тебе вряд ли понравятся.:yes: |
Euge25 ,Haze. Прекращаем флейм.
Эта парочка изрядно уже поднадоела,вот уже,и до профессиональных бойцов добрались. :huh2 |
дядя вова всё заканчиваю. что за порода хоть у тебя?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Haze, друк, еще пару дней назад ты между самоубийством и уходом в церковь выбирал. Я тебе честно скажу, любой из этих вариантов был умнее, чем вариант с попыткой что-то предъявить Алексею по поводу его достижений:) А сейчас ты с этим перфомансом реально провалился далеко под плинтус в глазах многих людей, я уверен.
|
в Иркутске,сегодня потеплело,около -34С.
а для всех-это норма :) были на оз Байкал-сильное место...! |
Цитата:
|
АЗАРТ, к сожалению Алексей не обладает таким интернет опытом как некоторые школьники , пишущие здесь ....Но он быстро учится , и полагаю ,в следующий раз просто не обратит внимания на всякий шлак , так что будь спокоен .
|
Алексей, а как вы относитесь к футболу? Смотрите, или может даже болеете за кого-нибудь?
|
Цитата:
|
АЗАРТ, отвечаю на правах одного из идеологов данной темы и человека , заинтересованного в ее здоровом функционировании : по вопросам нарушений правил форума если таковые имеются можно обратиться к модераторам , а советы личного характера , кто и как должен по Вашему многоуважаемому мнению себя вести , оставляйте пожалуйста там где на них есть спрос .Эта тема для адекватных вопросов Алексею Олейнику.
За сим раскланиваюсь , дальнейший флуд не по теме будет расцениваться как грубое нарушение правил форума. |
Цитата:
|
Приглашаю всех желающих на мой открытый урок!!
Состоится завтра, 25.12.2012года в 20.30 по адресу: м. Авиамоторная, м.Римская, Шоссе Энтузиастов 7А, 4 этаж. ALEX GYM. справки по телефону 89269210521. Посещение - бесплатно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, огромное спасибо тебе и всем кто был на тренировке. Сам я начинающий в ММА, поэтому выглядел очень печально. Особенно на фоне твоих бойцов. Было несколько неловко, что твои ребята фактически работают на новичков. Уж больно велика разница в классе. Узнал много нового.
Иезекиль твои ребята делают по счёту раз. Я только начал думать как бы убежать, а чувствую, что уже надо не бежать, а стучать :yes: Ещё раз спасибо. |
Цитата:
Ну, для меня важно - что понравилось! А так, раз в пару месяцев будем проводить подобные открытые тренировки - буду рад видеть!! |
Алексей Олейник, Если опытный проф. боец из другого города хочет пройти стажировку у Вас. Может ли клуб предоставить такую возможность в плане ( индивидуальный график тренеровок, помощь в размещении и т.д.))) Возможно ли такое в принципе, чисто технически, пока не рассматривая финансовую сторону?
|
Цитата:
|
Алексей, как Вы считаете, какой на данный момент стиль единобороств в MMA самый важный ?
К примеру, без хорошей борьбы, не будет высоких результатов или без БЖЖ к примеру. То есть, какая "база" сейчас предпочительней для бойца. Вот к примеру у вас есть мальчик, который хочет сделать карьеру бойца и перед вами стоит выбор, куда его в-первую очередь отдать. |
Цитата:
а серьезно - мое мнение, уже говорил - нет стиля лучшего, есть те, кто СВОЙ стиль лучше изучили... Конечно Ударник силен в стойке, а Борец-на земле, но если ударника хорошо обучить защите и основным моментам борьбы(пример - Мирко Кро Коп, Мачида) - то не так уж ему и страшен борец...,как и если борцу хорошо поставить работу в стойке-то у него не будет страха работы в стойке(Ногуера,Кутюр). Хотя и тому и другому, нужно стараться работать и заканчивать бой в своей стихие. |
А как вы думаете,нужно ли всю карьеру придерживаться своего стиля, своей базы ?
То есть борец к примеру пару раз КОкнул ударника и он сразу поверил в то, что он отличный ударник, начинает больше ввязываться в рубку и в итоге проигрывает. Как с Веласкесом произошло на мой взгляд. или как Гонзага-Мирко, потом после этого поверившей в свою ударку и наполучавший у будущем. |
Цитата:
Иногда не стоит - в примерах как ты написал.., иногда стоит - Федор то борец базовый, а почти все последние победы ударкой получал. Тут нужно видеть грань, чтоб со стороны люди и тренера подсказали. |
Цитата:
Талант он ведь от природы, никакими тренировками если нет природных инстинктов не научишь ведь быть мастером. Попробуйте и в борьбу немного походить, и на ударку, где больше проявит себя, на то и нужно делать упор . ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и в борьбу, может и в ударку.., а может и футбол - самое то, что ему надо. главное чтоб что-то для здоровья, а так-защитить себя научу даже против воли, стремиться к высоким достижениям в единоборстве - не буду заставлять. |
Цитата:
Осталось дождаться появления сына :) |
Алексей Олейник, добрый день,у меня вот какой к вам вопрос,вам 35 чувствуется ли возраст?спасибо!
|
oleg367, ))):julli-rofl Ты извени конечно, вопрос ты не мне задаёшь, просто интересно как это должно чувствоваться? Я так лично для себя, просто о себе задумался, если Алексей щас ответит, что постарел, мне тогда вААще хана)))))
|
Euge25, привет!нет вопрос не тебе,а что так за переживал?мне самому скоро 50:yes:а вопрос задал вот почему...со мной в зале тренируется мой товарищ ему в этом году было 50 с маленьким хвостиком,в парах он уже не стоит но по лапам стучит регулярно и ваш покорный слуга ему эти лапы держит,так вот когда я ему накидываю после удара,он говорит удар вижу а уйти не могу,вроде как с возрастом импульс от мозга к действию берет паузу чуть больше чем в молодые годы,думаю как с этим у борцов?вот по этому я и задал этот вопрос человеку...еще раз прошу меня извинить!но обидеть я точно ни кого не хотел)спасибо!
|
oleg367, ))):appl7:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, про импульс-не видел как то..,в основном у них сказывается на функционалке, иногда на скорости. Но больше всего то, что я сказал - на процессе восстановления. |
Алексей Олейник, когда вижу вас по телевизору,производите впечатление очень спокойного уверенного человека...это у вас наследственное или приобретенное?спасибо!
|
Цитата:
первое + второе. Чуть спокоен, а чуть - Сэнсей учил спокойствию Самурая, чего попусту эмоциями, лицом играть и пугать, - поединок все расставит по местам. А так - хватает агрессии в бою, потом часто по жизни ходишь спокойный-спокойный.. :) |
все таки многие тренера считают, что лучше борцу ставить ударку, чем наоборот, в том числе тренера ударники. Для детей же плюс особенно важен дополнительный момент - в борьбе все же не бьют в кумпол. на вале тему обсуждали, емнип все больше про борьбу или плаванье какое для малых своих детей народ, в том числе ударный, выбирает, я так понял.
|
Цитата:
;) не думаю, что стоит сильно ломать голову. Посмотрите на Чемпионаты любые, хоть Беллатор, М1, Юфс, Страйк - там есть сплошное засилье ударников? борцов? - вряд ли, то тех чуть больше, то тех, и чемпионы сменяются - то ударные, то борцы... Кругооборот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
|