Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Dblk_Earl 09.04.2010 16:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уже посмотрел кто-нибудь? :)

michaell 09.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 166381)
Уже посмотрел кто-нибудь?

Пока нет. Но схожей тематики (на бумаге) я смотрел Защитнег (Defendor). Там юморного мало оказалось, скорее социальная психодрама. Кик эсс вроде именно по юмору пройдется.

Dblk_Earl 09.04.2010 16:32

michaell, в Москве и Питере вроде предпоказы с Гоблинским переводом есть (или были).

michaell 09.04.2010 16:45

Dblk_Earl, Судя по трейлеру с матом Гоблин очень в тему будет

Mortal Комбат 09.04.2010 18:16

Сегодня купил викинговские двд.Имею все чемпионаты.Могу сказать что викинги начали выпускать диски
с отличным меню начиная с 43 чемпионата.Это оригинал 45.Так как они сдвинули.То есть 57 это 59 оригинальный.Ну и 60 ихний это 62.А сейчас уже какой 112.Как же отстают то товарищи росияне.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.04.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 166481)
Сегодня купил викинговские двд.Имею все чемпионаты.Могу сказать что викинги начали выпускать диски

А это прямо новый выпуск старья?

Alexandrich 09.04.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166491)

Скорее классика...

RISK 09.04.2010 21:18

Давно не смотрел что-то запоминающее...одна мура! Где фильмы новые и нормальные? Пожалуй только "Повелитель бури", да и то ...на раз...

yaldo 09.04.2010 22:10

я с фильма "Битва Титанов" - если коротко не тратьте своего времени и денег, ни увидел ничего. А если вы в детстве видели книгу "Мифы Древней Греции и Рима", то смело берите с собой тазик
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 166173)
«Рыжая Соня» предложена Меган Фокс?

чужие новости мы не читаем
Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 166381)
Уже посмотрел кто-нибудь?

ещё не вышел

John 09.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 166632)
чужие новости мы не читаем

В смысле? А у тебя что, свои новости? И что значит мы?

свой 09.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 166593)
Давно не смотрел что-то запоминающее...одна мура! Где фильмы новые и нормальные? Пожалуй только "Повелитель бури", да и то ...на раз...

не новый, но из многого просмотренного мне неожиданно понравился "Эффект бабочки".Своеобразное,но неожиданно увлекательное кино.

RISK 10.04.2010 00:00

Это уже изученный материал

El Barto 10.04.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 166656)
не новый, но из многого просмотренного мне неожиданно понравился "Эффект бабочки".Своеобразное,но неожиданно увлекательное кино.

Фильм крутой.
Концовка тоже радует.
Фильм с энергией.

michaell 10.04.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 166632)
Мифы Древней Греции и Рима

Раз 20 ее перечитывал в детстве. Обожал ее и 12 подвигов Геракла.

Mortal Комбат 10.04.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166491)

Ну у них ото за старье наверное не считаеться.Раньше вообще они выпускали видео кассеты.Я с них и начинал.Потом они цыфровать стали в двд.С 43 чемпионата уже стали копии американских лицензий выпускать.Но отстают по страшному.Почему же не посматреть двд с уфс на русском еще.Частеннько пересматриваю старые чемпы так по бою если интересно мне.
Ну а если надо мне свежак то можно купить свежеи лицензии на английском.
Викинги намного отстают от реальности.Но кто покупает их то не сколько не врубливаються типа что 100 чемпионат давно уже то прошол.Ну а я для сваей коллекции так как уж взялся за гуж так и допокупаю до конца хотя есть и английские лицензии.:drinks:

yaldo 10.04.2010 11:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

«Битва Титанов», какой она могла быть
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Авторы сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] провели своё расследование и выяснили, что та «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», что сейчас идёт в кинотеатрах, здорово отличается от изначальной версии. Читайте дальше только в том случае, если вы уже посмотрели фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Самые большие изменения коснулись линии богов. Если вы помните, на роль Посейдона был взят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – пусть и не самый известный, но не самый последний актёр. Однако в фильме его герой появляется на несколько секунд, чтобы сказать пару реплик.
Как оказалось, при финальном монтаже было вырезано две трети сцен с участием Олимпийцев. Более того, в оригинальной версии плохим парнем был Зевс, а остальные небожители принимали активное участие в судьбах людей. Особенно отличились Аполлон и Афина, которых в результате практически не видно и не слышно. По сюжету Зевс в один прекрасный день слетает с катушек, что как раз и привело к недовольству людей. Именно из-за действий Зевса смертные начинают разрушать его статуи и прекращают молиться.
Персей в оригинальной версии также был другим. В частности, его отношения с Ио были более платоническими, а вот влюблён Персей был в Андромеду – как о том и повествует мифология. Спасение любимой от смерти в пасти морского чудища Кракена было куда более логичным, нежели внесённые при перемонтаже и пересъёмках изменения, по которым Персей мстит Аиду за погибших приёмных родителей.
Кроме того, Персей отправлялся в поход, чтобы не только спасти Андромеду, но также будучи уверенным, что ни один человек не должен быть жертвой в угоду богам. Герой пытался доказать, что люди такие же, как боги, если не важнее их. Гуманистический аспект действий Персея проглядывает и в финальной версии, но чувствуется с трудом.
Внимательные зрители наверняка заметили, как нелогично поступает Зевс по отношению к своему сыну. Сначала он не хочет ничего о нём знать, но затем присылает ему меч и даёт монету для Харона, перевозчика душ. В оригинале Персею помогал его брат по отцу-громовержцу Аполлон. Он понимал, что Аид ведёт игру против Зевса, что приведёт к свержению остальных Олимпийцев. Вместе с Афиной, Аполлон «предавал» богов, чтобы оказать посильную помощь Персею. Боги плели интриги, пытаясь избавиться друг от друга, но всё это было удалено.
Таким образом, киноверсия показывает более смягчённую версию Зевса, больше похожего на обиженного, но понимающего папашу. Ио же, называющая бессмертие «проклятием», снова возвращается к жизни, чтобы обеспечить хэппиэнд.
Аид, к слову сказать, по сценарию не был таким уж негодяем. Да, он несомненно плёл заговор, но Персею пришлось иметь дело в финале только с Кракеном, поскольку Аполлон и Афина к тому моменту уже объясняли остальным богам коварный замысел главы подземного мира. В финальной версии Персей отправляет Аида в его царство, но не убивает, как хотел. Кстати сказать, замысел по убийству бессмертного бога также выглядит нелепо.
Финал в сценарии тоже другой. Персей поднимался на Олимп, тогда как Зевс надеялся, что его новообретённый сын займёт место в пантеоне богов. Но Персей бросал к ногам громовержца волшебный меч со словами «мой отец – погибший рыбак» и уходил. Зачем были нужны эти изменения? Что будет с отснятым материалом? Многие сцены требуют доработки по части спецэффектов, так что ожидать режиссёрскую версию на DVD не стоит. Хотя, мечтать не вредно.

John 10.04.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 166852)
«Битва Титанов», какой она могла быть

Это не чужие новости случайно:julli-rofl

yaldo 10.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 166856)
Это не чужие новости случайно

я вроде на русском написал. Выкладывай что угодно дело твоё. John я имел ввиду что ты продублировал мой пост, но ничего страшного

John 10.04.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 166863)
я имел ввиду что ты продублировал мой пост, но ничего страшного

А, значит про "Рыжую Соню" уже была новость???:)

magnit 10.04.2010 12:21

yaldo,че там с битвой титанов что с книгами из детства не каких связей?:)
Я то думал что будит уж лучше чем перси джексон...
Тоже в детстве любил мифологию.

yaldo 10.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 166879)
Тоже в детстве любил мифологию.

тогда ни ногой, прочитай вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и хватит

michaell 10.04.2010 14:32

Цитата:

«Подарок» зятя Ридли Скотта привлёк внимание Голливуда (почитайте это интересно)

Москва какая есть)) Дымно, людей по сути нет, какой-то апокалипсис. Интересно было почитать/посмотреть

Боб 10.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 164959)
а поподробнее о них расскажите, так интересно :yes3

не там качали видать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я смотрела этот фильм в кинотеатре в 3D :good
Впечатления самые самые :appl7
Преступление смотреть его в плохом качестве :!:

ответ мой в книжной теме.

Боб 10.04.2010 20:23

Цитата:

очень интересно. Надеюсь молодой горячий сделает как лучше, а не как надо для ... . Достойный "Бегущий по лезвию... -2" вот что я жду от мирового синематографа.

yaldo 11.04.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 167463)
Бегущий по лезвию... -2

не вижу смысла, Дик не писал больше

Боб 11.04.2010 19:01

смысла не ищу и Дика не читал, мне кино надобно.

yaldo 11.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 168821)
мне кино надобно.

хорошо книга и кино сильно отличаются (даже названия разные), но фильм настолько законченный что там в продолжении то писать

yaldo 11.04.2010 20:03

фильм с Кристиан Бэйл и Марки марком. Выйдет нескоро,но я уже жду - люблю спортивные драмы

RISK 12.04.2010 10:42

Фонограмма страсти (2009) Кто то видел? Какого?

yaldo 12.04.2010 19:47

постеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 13.04.2010 01:53

Не знаю почему, но тянет смотреть всякое старье, несмотря на внушительную стопку непросмотренных свежих фильмов.
Вот с удовольствием опять посмотрел первого Рэмбо.

Как всегда сочувствовал шерифу, который защищал свой город. Сначала выпер без сомнений подозрительного бомжа, потом не обосрался, узнав что имеет дело с элитным убийцей и шел до конца, не испугавшись ни разу.

RISK 13.04.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 169711)
и шел до конца, не испугавшись ни разу.

Обосрался он много раз. Сдал и подставил своих людей ради собственного эго. Я перечитывал недавно.

Макс Иванов 13.04.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 169727)
Обосрался он много раз. Сдал и подставил своих людей ради собственного эго. Я перечитывал недавно

Книга и фильм разные. По фильму он нигде не сплоховал. Люди? Так они копы все были, выполняли служебные обязанности. Этот Рембо со съехавшей крышей мог по идее пойти гражданских мочить.

michaell 13.04.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 169390)
постеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сегодня ходил на Clash of the Titans. Реально не суперфильм. Он почти детский, пафоса как всегда много, но вообще не зацепил.
Так вот, там была реклама kick-ass, я специально слушал весь трейлер и там ни единого мата не было, даже shit не было. А я помнил переведенный на русский трейлер, где маты отборные были через 5 слов.

yaldo 13.04.2010 06:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 169758)
где маты отборные были через 5 слов.

на фильм ведь и детей затащить надо

BATMAN 13.04.2010 09:54

Цитата:

Сегодня ходил на Clash of the Titans. Реально не суперфильм. Он почти детский, пафоса как всегда много, но вообще не зацепил.
Так вот, там была реклама kick-ass, я специально слушал весь трейлер и там ни единого мата не было, даже shit не было. А я помнил переведенный на русский трейлер, где маты отборные были через 5 слов.

ну в официальной версии тоже все достаточно кошерно:

А вот Гоблин имеет свою, альтернативную точку зрения (R)

yaldo 13.04.2010 18:31

Цитата:

Битва Титанов это PG-13, соответственно любой трейлер показанный на этом сеансе не должен превышать этот рейтинг (зелёный экран в начале). Если бы ты пошёл бы на фильм c рейтингом R (рейтинг Kick-Ass)то и трейлеры были бы соответствующие (гляди ниже в этом же посте)
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 169825)
А вот Гоблин имеет свою, альтернативную точку зрения

BATMAN,скорее всего всё будет нормально (читай выше), вот погляди без гоблина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 13.04.2010 19:18

Рассел Кроу получил звезду на Аллее славы
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На голливудской Аллее славы появилась очередная звезда. На этот раз чести удостоился австралийский актер Рассел Кроу, известный по фильмам "Гладиатор" и "Игры разума". Об этом сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе в понедельник, 12 апреля. Вместе с актером за открытием звезды Рассела Кроу наблюдали его жена и двое детей. Поздравить Кроу с памятным событием пришли, в числе прочих, известный телеведущий Джей Лено, режиссер Рон Ховард, а также звезда "Терминатора" и "Аватара" Сэм Уортингтон.
Комментируя произошедшее в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с журналисткой The Los Angeles Time, Рассел Кроу подметил хорошее расположение своей звезды. "Рядом с сэром Энтони Хопкинсом - неплохое место". Он также поправил журналистку, назвавшую его "австралийским актером", напомнив, что он все же родился в Новой Зеландии, хотя и является натурализованным австралийцем.
46-летний Рассел Кроу стал 2404 владельцем собственной звезды на Аллее славы. В 2010 году звезд на 2,5-километровом променаде, как было объявлено, удостоятся Адам Сэндлер, Джеймс Кэмерон, Джон Кьюсак, Колин Фирт, Гейл Энн Херд, Эмма Томпсон, Рэнди Ньюман и Марк Уолберг.
Что касается Рассела Кроу, то 14 мая на экраны кинотеатров выйдет фильм "Робин Гуд", в котором он сыграл главную роль.

Ридли Скотт вызовет извержение Везувия
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Режиссер Ридли Скотт займется созданием четырехчасового телесериала для компании Sony Pictures Television по мотивам романа Роберта Харриса (Robert Harris) "Помпеи". Об этом сообщает издание The Wrap. Стоит отметить, что почти три года назад постановку полнометражной картины по произведению Харриса планировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Проект должен был стать самым крупнобюджетным в его карьере. Однако Полански отказался от этой идеи, испугавшись возможной забастовки американской Гильдии киноактеров.
Ранее сообщалось, что действие будет происходить накануне знаменитой катастрофы, вызванной извержением Везувия. По сюжету молодому римскому инженеру поручается ремонт грандиозного акведука, от бесперебойной работы которого зависит благополучие целого региона.
Главный герой прибывает в Помпеи накануне извержения и успевает стать участником политических интриг и встретить свою любовь.
Ридли Скотт намерен оставить себе продюсерские функции. Кому будет доверена постановка сериала, пока не сообщается.

Римейк фильма "Вспомнить все" обойдется без полетов на Марс
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В римейке фантастического фильма "Вспомнить все", снятого по мотивам произведения писателя Филипа Дика "Из глубин памяти", не будет полетов на Марс. Об этом рассказал в интервью ресурсу Collider продюсер проекта Нил Мориц (Neal Moritz). "Курт Уиммер сейчас занимается подготовкой сценария. Он будет значительно ближе по содержанию к рассказу Дика, чем предыдущий фильм. Однако в нашей версии герой не полетит на Марс", - сказал продюсер.
Он также добавил, что возможность стать тем, кем ты хочешь, при помощи сложных манипуляций с сознанием весьма привлекательна. "Мне нравится эта идея. Просто садишься в кресло, и твои заветные желания исполняются. Для меня это самый интересный элемент произведения", - подчеркнул Мориц.
Ранее он утверждал, что для создания римейка будут использованы самые современные из имеющихся на сегодняшний день кинематографических технологий. Сроки работы над проектом пока не уточняются.
Напомним, что оригинальный фильм Пола Верховена был выпущен в 1990 году. Главную роль в нем играл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. По сюжету его герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием.
Фильм заработал в прокате более 260 миллионов долларов.

BATMAN 13.04.2010 21:36

yaldo,

заметил что из-за твоих постов в последнее время вовсе перестал заходить на "кинопоиск" и прочие профильные сайты.
Все интересное - здесь, в "киномании".

Спасибо! :clapping: :yes3

magnit 13.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 170195)
Все интересное - здесь, в "киномании".

да есть тут труженик раздела "Киномания" - yaldo.

michaell 13.04.2010 21:52

Респект yaldo! Я и не знал, что есть такой сайт, но рад читать с него новости у нас на форуме, ибо кино - мое хобби.

BATMAN 13.04.2010 23:22

"министерство культуры заключило с киностудиями и режиссерами 958 контрактов на 6,2 миллиарда рублей. При этом в результате аудита нарушения были обнаружены в каждом из них. Типичной является ситуация, когда помимо основного приходилось заключать 4-5 дополнительных контрактов.

Кроме этого многие компании, получив поддержку государства, отказываются от исполнения своих обязательств. В качестве примера приведен фильм "Обратная сторона Луны", исполнение контракта на 34 миллиона рублей по которому было передано компании с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. В результате компания заявила, что у нее сложная финансовая ситуация, поэтому от исполнения обязательств пока отказалась.

Российские киностудии за два года не выполнили ни одного госконтракта." (с)

ну зато сколько слез было пролито. из-за госсубсидий. понятное дело. :yes3

Кстати о деньгах.
Что можно наваять практически без оных, обходясь исключительно собственными средствами:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вышедший в 1999-м году фильм “Ведьма из Блэр” поражает воображение не только своим коммерческим успехом, (это само собой) но и ни с чем не сравнимым ощущением реальности происходящего на экране. Ужас, да и только. Круто! Ничего не скажешь. Думаю, если бы это были реальные хроники, смонтированные для удобства просмотра, они выглядели бы точно так же. Кстати, наверное, если бы какой-нибудь оборотистый продюсер натолкнулся бы на подобный (настоящий) материал, ему, пожалуй, стоило бы продавать его как постановку, замаскированную под правду. В правду всё равно никто не поверит. Скажут – враки, сразу видно это актёры…

Интересно, что за история получилась бы, если вместо трех избалованных студентов в подобных обстоятельствах оказались бы нормальные люди? В том смысле, что ситуация, конечно, не тривиальная, но зачем же сразу ссориться и впадать в отчаяние? Даже если всему конец и выхода нет.

Вот какое кино хотелось бы посмотреть. А ещё лучше, чтобы в этом кино её (ведьму эту) поймали бы и отутюжили как следует. Чтобы другим неповадно было. Только чтобы это не комедия была, а чтобы всё по-настоящему. Как в «Ведьме из Блэр». Чтобы страшно тоже было. Потому что ведьмы это вообще-то страшно.

Идея такого фильма родилась ещё в 2006-м. Сначала мы думали ограничиться сценарием, но бюджет КАЗАЛСЯ нам тогда настолько маленьким, а идея настолько заманчивой, что мы решили сделать всё сами.

Мы закончили фильм к сентябрю 2008-го. Это случилось благодаря участию, поддержке и вере всех кто всё это время был рядом с нами. Ура!

Как скачать:

magnit 13.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 170281)
уставным капиталом в 10 тысяч рублей.

:rofl::rofl::rofl:
В жизни больших евреев не видал. Собирались тиснуть 34 миллиона и зарегели фирму с минимально допустимым УК, эти "бюджетники" совсем совесть потеряли...

TSGIGOR 14.04.2010 16:39

Терпение кончилось. Кинематографисты выходят из Михалковского СК и заявляют о создании нового КиноСоюза.

RISK 14.04.2010 19:10

Zero II
Литовский фильм - Тарантино плачет от зависти!

yaldo 14.04.2010 21:10

Онг Бак 3

magnit 14.04.2010 21:24

Я смотрю они магии добавили там изрядное количество, интересная смесь получится, типа мортол комбата:)

Mortal Комбат 14.04.2010 22:05

Рекетир.2007 год.:good: :good: :good:
Вспомнил 90 годы.Но только в Казахстане.А так в России все так же было.
Не надо заводить детей кто этим занимаеться .Так как вдовой оставишь жену и детей.Да и шантажировать будут семьей.
Фильм неодекватный но правдивый.Хорошо живут но мало.:good: :good: :good:

BATMAN 14.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 170808)
Рекетир.2007 год.:good: :good: :good:
Вспомнил 90 годы.Но только в Казахстане.А так в России все так же было.
Не надо заводить детей кто этим занимаеться .Так как вдовой оставишь жену и детей.Да и шантажировать будут семьей.
Фильм неодекватный но правдивый.Хорошо живут но мало.:good: :good: :good:

Ты, по-моему, в третий раз о нем пишешь. :yes3

Mortal Комбат 14.04.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 170821)
Ты, по-моему, в третий раз о нем пишешь. :yes3

Сначало я спрашивал кто сматрел или нет и что за фильм.Сейчас чисто мне подогнали двд .Посматрел .Ништяк.Ну всмысле для меня.
Спасибо всем тем кто мне тогда сказал типа сматри Мортал Комбат.:julli-rofl

BATMAN 14.04.2010 23:05

А я посмотрел "О чем говорят мужчины". Отличный фильм. :yes3

Mortal Комбат 14.04.2010 23:14

А я Волчок.Сначало думал что это девчонка волчок а это обычная крутящая игружка .Маленький оригинал того волчка что в передаче Что Где Когда.А фильмок прикольный даже.
Присутствыют слова даже как задымил что то у меня и тд набор мата.
Конец конешно не обрадовал.Жалко девчонку просто.Не чего хорошего в жизни так и не увидела просто.:cray

El Barto 15.04.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 170853)
Конец конешно не обрадовал.Жалко девчонку просто.Не чего хорошего в жизни так и не увидела просто.

Не грусти, это галимый фильм.
Выдумка.

BATMAN 15.04.2010 12:12

Все таки Арни - Человечище!
Первую из этих фоток я уже выкладывал, но поступило продолжение )))

А это еще шедевральнее:
Шварц посетил Mulberry Street Pizzeria в Беверли Хиллс.

Что было дальше - смотрите сами:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

А потому чтобы напомнить, кому, собственно, нужны не только твое мороженое, но и твои одежда и мотоцикл...

Содрогнитесь:

и вспомните:

Mortal Комбат 15.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 170939)
Не грусти, это галимый фильм.
Выдумка.

Я бы не сказал что выдумка.Доля правды есть но конец сраный.Я снял бы совсем по другому.И фильм бы был один из хитов.:good

John 15.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 171075)
Все таки Арни - Человечище!
Первую из этих фоток я уже выкладывал, но поступило продолжение )))

all be back :appl7

yaldo 17.04.2010 08:11

Многострадальный «Джона Хекс»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Премьера экранизации одноимённого комикса уже не за горами, а трейлера в помине нет. Что вообще происходит? Журнал NY решил разобраться.

Только недавно думала «что-то про «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» не слышно». Ибо проект довольно пафосный, дорогостоящий, с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Выпустили постер – и всё, тишина. И тут очень своевременно вышла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я переведу основную суть, ок?

До релиза многобюджетного мистического вестерна «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» осталось чуть больше двух месяцев (в Штатах он выходит 18 июня, у нас в августе). Киноманы и голливудские инсайдеры недоумевают: где, собственно, трейлер картины? Учитывая, что Warner начала раскручивать своих эпических «300 спартанцев» аж за 15 месяцев до премьеры, то тишина вокруг «Джоны» начинает как-то нехорошо пахнуть. Иными словами – вы спустили огромное состояние на свадьбу, но решили отправить пригласительные для гостей всего за неделю до события.

Представители студии заверяют, что трейлер выйдет перед «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», то есть 30 апреля. Кино про обезображенного шерифа до сих пор удерживает за собой прежнюю премьерную дату. Режиссёр фильма Джимми Хейярд кинул SMS автору блога Vulture, что находится при New York Magazine, в котором написал «Трейлер и фильм смотрятся отлично!» И всё же, учитывая хаос, сопровождавший картину с самого начала производства, а также не забывая про пересъёмки и творческие разногласия, трудно поверить, что «всё идёт по плану».

Журнал пообщался с гитаристом хэви-металл группы Mastodon Брентом Хиндсом. Его банда записывала саундтрек к «Джоне Хексу» прошлой осенью. «То, что я видел, было не похоже на законченный фильм, — говорит Хиндс. – Поговаривали, что эта хрень не будет готова. Но студия Warner такая fucking bastard. «Эта хрень выйдет в положенный срок» — и всё. Но мне откуда знать? Я всего лишь чувак, который пишет для них музыку».

Отложим откровения товарища гитариста в сторону и посмотрим на историю создания фильма. Изначально его должны были снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], знакомые вам по дилогии «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». В ноябре 2008-го дуэт оставил съёмочную площадку, ссылаясь на стандартные «творческие разногласия». Примерно тогда же канал MTV спрашивал у Джоша Бролина о фильме, и он ответил следующее: «Когда я читал сценарий, то думал «господи, какой ужас!» А потом, неделю спустя, подумал: а чего там ужасного? Может, мне сейчас просто необходимо сняться в самом ужасном фильме за свою карьеру?» В режиссёрское кресло усадили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] – он дебютирует в игровом кино после анимации, сняв «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».

Первый вариант монтажа студию категорически не устроил. В конце января начались пересьёмки, которые продолжились до середины февраля, причём «консультантом» был приглашён режиссёр «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

И тут мы возвращаемся к беседе с гитаристом Mastodon. В сентябре 2009го группа писала музыку в сотрудничестве с композитором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Поскольку фильм постоянно претерпевал изменения, того же требовал и саундтрек, но Пауэлл уже был связан другими обязательствами – на нём висела музыка к «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» и «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Композитора пришлось сменить.

Приглашённый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]») пошёл в совершенно ином направлении. Mastodon к тому моменту уже отправились в турне, так что связаться с группой было трудно. Брент Хиндс признаётся, что у него попросту уже не было на это времени. По словам музыканта, Белтрами хотел создать более отстранённый и менее агрессивный саундтрек, в отличие от Пауэлла. «Мне пришлось бы начать всю работу заново», — говорит Хиндс. На этой неделе Mastodon отправились в 37-дневный тур по Северной Америке, так что «Джона Хекс» останется без музыки этого коллектива.

Если трейлер «Джоны Хекса» не появится перед «Вязами», то это будет сигналом к тому, что фильм всё же не готов, как считают инсайдеры. И даже если ролик выйдет, то студии придётся вложить немалые деньги в рекламу проекта, о котором до сих пор ничего не слышно.

Я напомню, что в марте прошлого года Warner приняла решение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Причиной послужил провал «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». И тут, конечно, не совсем понятно, как студия собирается поступать с «Джоной Хексом» (пусть тогда и было сказано, что этот фильм как раз минует чаша сия).

Комикс, конечно, совершенно недетский, ибо герой, помимо жуткой правой стороны лица, обладает неприятным характером и сомнительным прошлым. Его мать стала проституткой, а сам он долго боролся с алкогольной зависимостью. Отец продал мальчика в рабство индейцам, но в результате в 15 лет Джона завоевал доверие вождя и стал ему вторым сыном. История Хекса полна предательств, убийств, погонь, мести и прочих атрибутов вестернов. Бла-бла-бла. Печально, если всё это будет в PG-13.

Славик 17.04.2010 09:42

BATMAN,

Шварц на Траволту похож чем-то... :!:

lavelle_v.2 17.04.2010 14:20

В Сети появился первый трейлер долгожданного продолжения франшизы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Помимо того факта, что четвертая часть снята в 3D, так же интересно и возвращение режиссера первого фильма, который наверняка вернет увядающей франшизе былую мощь. Сюжет картины продолжает третью часть, где героиня Йовович ищет в мире мертвых оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место, которым на это раз станет Лос-Анджелес.

Кадры из фильма
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

yaldo 18.04.2010 02:41

с фильма Кик-АС: лучший адаптированный сценарий за всю историю синема. Не пропустите (хотя перевод не лучший можно дождаться гоблина). Всё равно море положительных ЭМОций!

yaldo 18.04.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 172702)
Кик-АС

"мне кажется я влюбился - чувак мне кажется ей 11 тебя посадят - я дождусь, я сохраню себя
кстати заглавную тему написали Prodigy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 18.04.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172410)
«Обитель Зла» — «Жизнь после смерти».

Там она по сюжету уже блин бессмертной должна стать. Чем дальше тем больше сил у нее. в третий так вообще зверюга Мила какие то гамма и сигма излучения выпускала:). Сложно представить кто там в 4 будет сильней ее...

p.s. монстров жалко становится, у них нет не каких шансов на выживание:cray

lavelle_v.2 18.04.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173171)
Там она по сюжету уже блин бессмертной должна стать. Чем дальше тем больше сил у нее. в третий так вообще зверюга Мила какие то гамма и сигма излучения выпускала:). Сложно представить кто там в 4 будет сильней ее...
p.s. монстров жалко становится, у них нет не каких шансов на выживание:cray

Судя по картинке, у такого "милашки" шанс все-таки есть :2887

yaldo 18.04.2010 12:51

в принципе интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 18.04.2010 13:08

Трейлер к фильму "Хищники"

BATMAN 18.04.2010 14:22

Важно!

Проблема возрастания скорости зомби

Исследования показали, что скорость передвижения зомби в фильмах нелинейно увеличивается год от года.
Возьмем для примера классический зомби-триллер Джорджа Ромеро «Рассвет мертвецов» (1978). Внимательно присмотримся к зомби – они еле-еле шевелятся. В фильме «День мертвецов», снятом через 30 лет (2008), зомби передвигаются со скоростями приблизительно в 10 раз большими.

Полученные при экспериментальных кинопросмотрах данные представлены на рис.1:

Из анализа следует неутешительный вывод: убегать от зомби уже 10 лет, как бесполезно, но пока еще можно обогнать их на автомобиле или мотоцикле.

Очевидно, что за эти тридцать лет по неясным пока причинам скорость зомби выросла на порядок. Экстраполируя тенденцию, можно предположить, что зомби на этом останавливаться не будут. В первом приближении, при исследовании этого вопроса была использована параболическая аппроксимация скорости зомби в зависимости от года:

Где V - скорость зомби в км/ч, x - год. Согласно этой формуле первый зомби превысит звуковой барьер в 2069 году. К 2821 году можно ожидать, что зомби достигнут первой космической скорости, и откроют для себя Солнечную Систему.

В 521593 году н.э. скорость зомби достигнет световой, к этому времени они должны полностью захватить нашу галактику (размер около 100000 световых лет) и начать осваивать близлежащие галактические системы.

Трагическая ошибка

Однако недавние исследования обнаружили неточность в построениях. Что, если зависимость не параболическая? Методом нелинейной регрессии было установлено, что наиболее правдоподобный вариант выражается формулой:

Где также V - скорость зомби, x - год, откуда путем несложных вычислений можно вывести, что скорость зомби станет бесконечной в 2012 году (см. рис.3). Очевидно, что древние майя были прекрасно осведомлены об этой зависимости и решили не продолжать далее свой календарь, понимая, что зомби-апокалипсис неотвратим.

Итак, сопротивление бесполезно! И если вы вдруг встретите зомби – всеми силами постарайтесь не попадаться ему на глаза, иначе через несколько микросекунд вы пополните своим телом ряды сверхвысокоскоростной нежити.

lavelle_v.2 18.04.2010 14:24

BATMAN, реально так и есть))

magnit 18.04.2010 14:53

BATMAN,не учтена масса и энергия на развитие этой скорости у зомби.
Если допустим тебе разгонять до скорости света то твоя масса увеличится вроде в 10000 раз(если не ошибаюсь). Теперь представь сколько органики зомби должен съедать что бы толкать свои (средне) 75кг*10000 и развивать скорость света...
в данном случаи выход только один переходить зомби в разряд микрочастиц, типа фотонов или других представителей субатомного уровня, которые могут себе позволить такие скорости.

El Barto 18.04.2010 14:57

magnit,так это исследование кто-то, видимо, ради развлечения сварганил, до конца не додумав)))
Какие-нибудь дяденьки-журналюги.

BATMAN 18.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173310)
BATMAN,не учтена масса и энергия на развитие этой скорости у зомби.
Если допустим тебе разгонять до скорости света то твоя масса увеличится вроде в 10000 раз(если не ошибаюсь). Теперь представь сколько органики зомби должен съедать что бы толкать свои (средне) 75кг*10000 и развивать скорость света...
в данном случаи выход только один переходить зомби в разряд микрочастиц, типа фотонов или других представителей субатомного уровня, которые могут себе позволить такие скорости.

а я-то думал что все это реально... )))

lavelle_v.2 18.04.2010 15:06

если судить по фильмам, и сравнивать Рассвет мертвецов (1978) с Велком ту Зомбиленд, к примеру, - прогресс скоростей очевиден :arrow::arrow: , мало того - они ещё и сильнее становятся от фильму к фильму, чего только та картинка из Обители зла 4 стоит :arrow::arrow::arrow:

magnit 18.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173312)
так это исследование кто-то, видимо, ради развлечения сварганил, до конца не додумав))) Какие-нибудь дяденьки-журналюги.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 173315)
а я-то думал что все это реально... )))

Надо реалистично тогда обосновывать прикол. Я к тому писал. Любой фан научной фентези и зомби особенно вам так все обрисуют что можно будет реально поверить.
Был у меня один знакомы, так он по "резеденту" и прочему зомбяковскому так тощился что на него посмотришь и думаешь вот он и есть первый зомби:)

magnit 18.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173319)
мало того - они ещё и сильнее становятся от фильму к фильму

Ну нече нече нашим тоже новое дают(вон у Бетмена узнай, ему пару лет назад обновили инвентарь;))

lavelle_v.2 18.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173322)
Ну нече нече нашим тоже новое дают(вон у Бетмена узнай, ему пару лет назад обновили инвентарь;))

ни-че-го не поняла :julli-rofl:julli-rofl

magnit 18.04.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173323)
ни-че-го не поняла

так задумывалось:julli-rofl

Славик 18.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 173319)
если судить по фильмам, и сравнивать Рассвет мертвецов (1978) с Велком ту Зомбиленд, к примеру, - прогресс скоростей очевиден , мало того - они ещё и сильнее становятся от фильму к фильму, чего только та картинка из Обители зла 4 стоит

Что же будет через двадцать лет ?))

BATMAN 18.04.2010 22:22

Сценарий Брюса Ли ушел в работу

Финансирование «найденных» сценариев становится модным трендом: вслед за «Потерянной алмазной сережкой» и «Абсолютно помешанными» в ход пошла нереализованная рукопись Брюса Ли «Безмолвная флейта» (The Silent Flute).
Актер написал сценарий в конце 60-х, рассчитывая сыграть на пару с Джеймсом Кобурном, но преждевременная смерть Ли не дала планам осуществиться. И теперь продюсер Пол Маслански — тот самый, что дал старт «Полицейской академии» — хочет снять на его основе «эпическое приключение с боевыми искусствами, которое должным образом отдаст дань памяти артистизму и философской концепции Брюса Ли».

Звучит здорово, но радоваться рано. В 1978-м году Маслански уже сделал этот фильм, сняв в главной роли Дэвида Каррадина. Картина называлась «Железный круг» и была далека от идеала. В той ленте бунтарь-каратист Корд разыскивал Книгу Просвещения, охранявшуюся таинственным Зетаном. Корду предстояло пройти череду испытаний, обучивших его философии Дзен. В точном соответствии с замыслом Ли, Каррадин исполнил несколько ролей (слепого флейтиста, короля обезьян, Смерть и цыганского барона).

Новую версию сценария пишет Саша Маслански.

BATMAN 19.04.2010 09:45

"Солт"

"Очередной фильм про секретных агентов, главным героем которого является Анджелина Джоли. Здесь ей уже не приходится шутить - ведь начальство подозревает своего агента в работе на русскую разведку. Причем не простое сотрудничество, а подрывная работа с целью убить президента США. Ивлин Солт, так зовут агента, постоянно ускользает от преследователей, используя все навыки, приобретенные во время службы на ЦРУ. Ивлин пытается защитить и себя, и мужа - ведь что стоит ЦРУ уничтожить человека?" (с)

Фильм должен выйти на экраны 23 июля 2010 года. Осталось подождать совсем немного.

RISK 19.04.2010 16:09

Джоли постарела...печально...

yaldo 19.04.2010 19:03

ЗОМБИ!

yaldo 19.04.2010 19:52

не смешно не разу, кинопоиск трещит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Роман, написанный в метро, будет экранизирован

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Режиссёр «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может снять фильм по роману Питера Бретта The Painted Man. Картина станет первой частью трилогии, которую продюсеры называют новым «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Интересно, что первую книгу автор написал в подземке.
Каждый день житель Нью-Йорка Питер Бретт ехал на работу из Бруклина на Таймс-сквер в метро. Пока пассажиры вокруг спали или читали газеты, Бретт писал на своём КПК роман The Painted Man в стиле фэнтэзи. Книга получилась настолько удачной, что английская компания, снимавшая «Обитель зла», купила права на экранизацию.
Действие книги Бретта развивается в не самое приятное для человечества время. Каждую ночь из-под земли поднимаются демоны, исчезающие с первым лучом солнца. Оставшиеся в живых люди скрываются за магическими преградами. Со временем расстояния между человеческими поселениями становятся всё больше. Похоже, что демонов остановить невозможно. Но трое детей, чья жизнь трудна и без вмешательства демонов, могут всё изменить.
Роман вышел сперва в Великобритании в 2008 году, а в 2009-м был опубликован на родине писателя. Сейчас The Painted Man разошёлся тиражом 100 000 экземпляров в 17 странах. Критики и читатели хвалили роман Питера Бретта, так что он решил написать продолжение. Роман под названием The Desert Spear был издан на прошлой неделе. Автор планирует трилогию, так что продолжает периодически писать в метро – там в нему чаще приходит вдохновение. Если первую книгу он писал со скоростью 800 слов в день, то третья получается куда быстрее: 10 000 слов в день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из Impact Pictures собирается выпустить первый фильм трилогии уже в 2012 году. Лента с бюджетом в 100 миллионов долларов будет снята в 3D. Режиссёром пока что значится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Решение продюсера можно понять: Болт работает с постановщиком «Обители зла» с его самого первого фильма «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», в котором снимался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Mortal Комбат 19.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 173842)

Да она собственно с такими губами не когда не была красавицей .:tumpd:tumpd

magnit 19.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 173842)

тоже скорблю:cray
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173920)
Да она собственно с такими губами не когда не была красавицей

губофоб...:)
"Джоли не была красавицей", теперь я понимаю почему скоро Армагеддон. ВОТ из за таких высказываний...

p.s. специально тысячную спасибку на ее трейлер кину!!!:yes3

Макс Иванов 19.04.2010 22:43

У Джоли какие то арабские черты проскальзывают.
Ненавижу ее за то, что своей восточной рожей опорочила светлый образ настоящей английской леди Лары Крофт.
Самая ненавидимая мною актриса.

magnit 19.04.2010 22:56

Арабские губы... Откуда. Заморочился и поискал:
Анджелина Джоли Войт родилась в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], штат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), в семье известного американского актёра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand), умершей 27 января 2007 года.
родители:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джоли:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

И исхудала она так болезненно не из-за дурости или стремления похудеть а из-за того что случилось с ее матерью и как она это переживала...

В ларе крофт просто не смогли найти красивую Англичанку которая вызовет хоть долю такого восхищения... но на цвет и вкус. короче все в итоге пре своем мнение останутся...

Макс Иванов 19.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173975)
В ларе крофт просто не смогли найти красивую Англичанку которая вызовет хоть долю такого восхищения... но на цвет и вкус. короче все в итоге пре своем мнение останутся...

Кино то провалилось по моему. Поклонники Джоли не въехали в концепцию Tomb raider и наоборот

magnit 19.04.2010 23:20

я вот просто работал в комп зале одно время и в большинство частей товарищи играли из-за пышногрудой А.Джоли в образе Лары Крофт, я не когда не понимал треска играть за женский пол и по этому в такие типы игр не играл:)
Кино вроде да. Но есть пару каналов которые постоянно крутят этот фильм и не просто так думается.
Да и Оскар ей дали:)

Макс Иванов 19.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 173987)
играли из-за пышногрудой А.Джоли в образе Лары Крофт, я не когда не понимал треска играть за женский пол и по этому в такие типы игр не играл

На момент выхода фильма игре Tomb raider уже больше 10 лет по моему было

El Barto 19.04.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 173961)
У Джоли какие то арабские черты проскальзывают. Ненавижу ее за то, что своей восточной рожей опорочила светлый образ настоящей английской леди Лары Крофт.

Макс Иванов,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты ведь сам масон? Масоны ведь тоже семиты?
Или ты только промасон?

Макс Иванов 19.04.2010 23:25

El Barto,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 173991)
Ты ведь сам масон? Масоны ведь тоже семиты?
Или ты только промасон?

Я давно жаловался, что в жидомасоны не берут.

magnit 19.04.2010 23:31

Макс Иванов,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 173994)
Я давно жаловался, что в жидомасоны не берут.

Вот инопланетян тут нашлось:), думаю надо подыскать массона(тамплиер тоже сойдет) и съесть его сердце, древней проверенный способ, тем более что они такие крутые парни(мнят по крайне мере такими), тоже таким хочу быть;)
Доноры есть из высшей касты человеков:julli-rofl

Mortal Комбат 19.04.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 174000)
Вот инопланетян тут нашлось:), думаю надо подыскать массона(тамплиер тоже сойдет) и съесть его сердце, древней проверенный способ, тем более что они такие крутые парни(мнят по крайне мере такими), тоже таким хочу быть;)
Доноры есть из высшей касты человеков:julli-rofl

Ты Кровь Тамплиеров глядел :?:

Макс Иванов 19.04.2010 23:36

magnit,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 174000)
думаю надо подыскать массона(тамплиер тоже сойдет) и съесть его сердце,

Обвинят в фошизме и поджиге вулкана.

magnit 19.04.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 174001)
Ты Кровь Тамплиеров глядел

нет:)

Макс Иванов,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 174006)
Обвинят в фошизме и поджиге вулкана.

да уш. это конечно минус. ЗаТО безграничная власть будет МОЕЙ!!!:pardon:

Mortal Комбат 19.04.2010 23:45

magnit,
А кто такие рыцари тамплиеры знаешь и что у них за орден был :?:

magnit 19.04.2010 23:53

Да. И хороших или даже ровных чувств к ним не испытываю, не за дела их(хотя и дела те еще, но все мы грешны) а за "имя божье на устах при сотворение сей кровавых и низких дел"

TSGIGOR 20.04.2010 01:47

У них у всех бабки были.

RISK 20.04.2010 01:58

Макс Иванов,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 173961)
Ненавижу ее за то, что своей восточной рожей опорочила светлый образ настоящей английской леди Лары Крофт.

Если ты ты видел настоящих английских леди, то импотенция бы светила - они страшные розовые коровы с выменем 5 размера
Я предпочту арабку-христианку ( они покультурнее мусульманок, моются чаще) какую нибудь палестинку или еменку..или даже эфиопку.... Ну нах этих саксов!

А к Джоли - больше уважения! Мать героиня, как-никак!

Макс Иванов 20.04.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 174115)
Если ты ты видел настоящих английских леди, то импотенция бы светила - они страшные розовые коровы с выменем 5 размера

Видел, разные бывают. Понятно, что обрах идеализированый, но Джоли туда никак не подходила.
Вот на роль демона в "Беофульфе" -самое то.

El Barto 20.04.2010 03:09

RISK,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
это бред. При намазе 5 раз в день они обязаны поддерживать чистоту тела постоянно. Купаются как минимум 1 раз в день.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.