![]() |
Уже посмотрел кто-нибудь? :) |
Цитата:
|
michaell, в Москве и Питере вроде предпоказы с Гоблинским переводом есть (или были).
|
Dblk_Earl, Судя по трейлеру с матом Гоблин очень в тему будет
|
Сегодня купил викинговские двд.Имею все чемпионаты.Могу сказать что викинги начали выпускать диски
с отличным меню начиная с 43 чемпионата.Это оригинал 45.Так как они сдвинули.То есть 57 это 59 оригинальный.Ну и 60 ихний это 62.А сейчас уже какой 112.Как же отстают то товарищи росияне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не смотрел что-то запоминающее...одна мура! Где фильмы новые и нормальные? Пожалуй только "Повелитель бури", да и то ...на раз...
|
я с фильма "Битва Титанов" - если коротко не тратьте своего времени и денег, ни увидел ничего. А если вы в детстве видели книгу "Мифы Древней Греции и Рима", то смело берите с собой тазик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже изученный материал
|
Цитата:
Концовка тоже радует. Фильм с энергией. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если надо мне свежак то можно купить свежеи лицензии на английском. Викинги намного отстают от реальности.Но кто покупает их то не сколько не врубливаються типа что 100 чемпионат давно уже то прошол.Ну а я для сваей коллекции так как уж взялся за гуж так и допокупаю до конца хотя есть и английские лицензии.:drinks: |
«Битва Титанов», какой она могла быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yaldo,че там с битвой титанов что с книгами из детства не каких связей?:)
Я то думал что будит уж лучше чем перси джексон... Тоже в детстве любил мифологию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысла не ищу и Дика не читал, мне кино надобно.
|
Цитата:
|
фильм с Кристиан Бэйл и Марки марком. Выйдет нескоро,но я уже жду - люблю спортивные драмы |
Фонограмма страсти (2009) Кто то видел? Какого?
|
постеры
|
Не знаю почему, но тянет смотреть всякое старье, несмотря на внушительную стопку непросмотренных свежих фильмов.
Вот с удовольствием опять посмотрел первого Рэмбо. Как всегда сочувствовал шерифу, который защищал свой город. Сначала выпер без сомнений подозрительного бомжа, потом не обосрался, узнав что имеет дело с элитным убийцей и шел до конца, не испугавшись ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, там была реклама kick-ass, я специально слушал весь трейлер и там ни единого мата не было, даже shit не было. А я помнил переведенный на русский трейлер, где маты отборные были через 5 слов. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Гоблин имеет свою, альтернативную точку зрения (R) |
Цитата:
Цитата:
|
Рассел Кроу получил звезду на Аллее славы
Ридли Скотт вызовет извержение Везувия Римейк фильма "Вспомнить все" обойдется без полетов на Марс |
yaldo,
заметил что из-за твоих постов в последнее время вовсе перестал заходить на "кинопоиск" и прочие профильные сайты. Все интересное - здесь, в "киномании". Спасибо! :clapping: :yes3 |
Цитата:
|
Респект yaldo! Я и не знал, что есть такой сайт, но рад читать с него новости у нас на форуме, ибо кино - мое хобби.
|
"министерство культуры заключило с киностудиями и режиссерами 958 контрактов на 6,2 миллиарда рублей. При этом в результате аудита нарушения были обнаружены в каждом из них. Типичной является ситуация, когда помимо основного приходилось заключать 4-5 дополнительных контрактов.
Кроме этого многие компании, получив поддержку государства, отказываются от исполнения своих обязательств. В качестве примера приведен фильм "Обратная сторона Луны", исполнение контракта на 34 миллиона рублей по которому было передано компании с уставным капиталом в 10 тысяч рублей. В результате компания заявила, что у нее сложная финансовая ситуация, поэтому от исполнения обязательств пока отказалась. Российские киностудии за два года не выполнили ни одного госконтракта." (с) ну зато сколько слез было пролито. из-за госсубсидий. понятное дело. :yes3 Кстати о деньгах. Что можно наваять практически без оных, обходясь исключительно собственными средствами: |
Цитата:
В жизни больших евреев не видал. Собирались тиснуть 34 миллиона и зарегели фирму с минимально допустимым УК, эти "бюджетники" совсем совесть потеряли... |
Терпение кончилось. Кинематографисты выходят из Михалковского СК и заявляют о создании нового КиноСоюза.
|
Zero II
Литовский фильм - Тарантино плачет от зависти! |
Онг Бак 3
|
Я смотрю они магии добавили там изрядное количество, интересная смесь получится, типа мортол комбата:)
|
Рекетир.2007 год.:good: :good: :good:
Вспомнил 90 годы.Но только в Казахстане.А так в России все так же было. Не надо заводить детей кто этим занимаеться .Так как вдовой оставишь жену и детей.Да и шантажировать будут семьей. Фильм неодекватный но правдивый.Хорошо живут но мало.:good: :good: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем тем кто мне тогда сказал типа сматри Мортал Комбат.:julli-rofl |
А я посмотрел "О чем говорят мужчины". Отличный фильм. :yes3
|
А я Волчок.Сначало думал что это девчонка волчок а это обычная крутящая игружка .Маленький оригинал того волчка что в передаче Что Где Когда.А фильмок прикольный даже.
Присутствыют слова даже как задымил что то у меня и тд набор мата. Конец конешно не обрадовал.Жалко девчонку просто.Не чего хорошего в жизни так и не увидела просто.:cray |
Цитата:
Выдумка. |
Все таки Арни - Человечище!
Первую из этих фоток я уже выкладывал, но поступило продолжение ))) А это еще шедевральнее: Шварц посетил Mulberry Street Pizzeria в Беверли Хиллс. Что было дальше - смотрите сами: А потому чтобы напомнить, кому, собственно, нужны не только твое мороженое, но и твои одежда и мотоцикл... Содрогнитесь: и вспомните: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многострадальный «Джона Хекс»
|
BATMAN,
Шварц на Траволту похож чем-то... :!: |
В Сети появился первый трейлер долгожданного продолжения франшизы
Кадры из фильма |
с фильма Кик-АС: лучший адаптированный сценарий за всю историю синема. Не пропустите (хотя перевод не лучший можно дождаться гоблина). Всё равно море положительных ЭМОций!
|
Цитата:
кстати заглавную тему написали Prodigy |
Цитата:
p.s. монстров жалко становится, у них нет не каких шансов на выживание:cray |
Цитата:
|
в принципе интересно -
|
Трейлер к фильму "Хищники"
|
Важно!
Проблема возрастания скорости зомби Исследования показали, что скорость передвижения зомби в фильмах нелинейно увеличивается год от года. Возьмем для примера классический зомби-триллер Джорджа Ромеро «Рассвет мертвецов» (1978). Внимательно присмотримся к зомби – они еле-еле шевелятся. В фильме «День мертвецов», снятом через 30 лет (2008), зомби передвигаются со скоростями приблизительно в 10 раз большими. Полученные при экспериментальных кинопросмотрах данные представлены на рис.1: Из анализа следует неутешительный вывод: убегать от зомби уже 10 лет, как бесполезно, но пока еще можно обогнать их на автомобиле или мотоцикле. Очевидно, что за эти тридцать лет по неясным пока причинам скорость зомби выросла на порядок. Экстраполируя тенденцию, можно предположить, что зомби на этом останавливаться не будут. В первом приближении, при исследовании этого вопроса была использована параболическая аппроксимация скорости зомби в зависимости от года: Где V - скорость зомби в км/ч, x - год. Согласно этой формуле первый зомби превысит звуковой барьер в 2069 году. К 2821 году можно ожидать, что зомби достигнут первой космической скорости, и откроют для себя Солнечную Систему. В 521593 году н.э. скорость зомби достигнет световой, к этому времени они должны полностью захватить нашу галактику (размер около 100000 световых лет) и начать осваивать близлежащие галактические системы. Трагическая ошибка Однако недавние исследования обнаружили неточность в построениях. Что, если зависимость не параболическая? Методом нелинейной регрессии было установлено, что наиболее правдоподобный вариант выражается формулой: Где также V - скорость зомби, x - год, откуда путем несложных вычислений можно вывести, что скорость зомби станет бесконечной в 2012 году (см. рис.3). Очевидно, что древние майя были прекрасно осведомлены об этой зависимости и решили не продолжать далее свой календарь, понимая, что зомби-апокалипсис неотвратим. Итак, сопротивление бесполезно! И если вы вдруг встретите зомби – всеми силами постарайтесь не попадаться ему на глаза, иначе через несколько микросекунд вы пополните своим телом ряды сверхвысокоскоростной нежити. |
BATMAN, реально так и есть))
|
BATMAN,не учтена масса и энергия на развитие этой скорости у зомби.
Если допустим тебе разгонять до скорости света то твоя масса увеличится вроде в 10000 раз(если не ошибаюсь). Теперь представь сколько органики зомби должен съедать что бы толкать свои (средне) 75кг*10000 и развивать скорость света... в данном случаи выход только один переходить зомби в разряд микрочастиц, типа фотонов или других представителей субатомного уровня, которые могут себе позволить такие скорости. |
magnit,так это исследование кто-то, видимо, ради развлечения сварганил, до конца не додумав)))
Какие-нибудь дяденьки-журналюги. |
Цитата:
|
если судить по фильмам, и сравнивать Рассвет мертвецов (1978) с Велком ту Зомбиленд, к примеру, - прогресс скоростей очевиден :arrow::arrow: , мало того - они ещё и сильнее становятся от фильму к фильму, чего только та картинка из Обители зла 4 стоит :arrow::arrow::arrow:
|
Цитата:
Цитата:
Был у меня один знакомы, так он по "резеденту" и прочему зомбяковскому так тощился что на него посмотришь и думаешь вот он и есть первый зомби:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарий Брюса Ли ушел в работу
Финансирование «найденных» сценариев становится модным трендом: вслед за «Потерянной алмазной сережкой» и «Абсолютно помешанными» в ход пошла нереализованная рукопись Брюса Ли «Безмолвная флейта» (The Silent Flute). Актер написал сценарий в конце 60-х, рассчитывая сыграть на пару с Джеймсом Кобурном, но преждевременная смерть Ли не дала планам осуществиться. И теперь продюсер Пол Маслански — тот самый, что дал старт «Полицейской академии» — хочет снять на его основе «эпическое приключение с боевыми искусствами, которое должным образом отдаст дань памяти артистизму и философской концепции Брюса Ли». Звучит здорово, но радоваться рано. В 1978-м году Маслански уже сделал этот фильм, сняв в главной роли Дэвида Каррадина. Картина называлась «Железный круг» и была далека от идеала. В той ленте бунтарь-каратист Корд разыскивал Книгу Просвещения, охранявшуюся таинственным Зетаном. Корду предстояло пройти череду испытаний, обучивших его философии Дзен. В точном соответствии с замыслом Ли, Каррадин исполнил несколько ролей (слепого флейтиста, короля обезьян, Смерть и цыганского барона). Новую версию сценария пишет Саша Маслански. |
"Солт"
"Очередной фильм про секретных агентов, главным героем которого является Анджелина Джоли. Здесь ей уже не приходится шутить - ведь начальство подозревает своего агента в работе на русскую разведку. Причем не простое сотрудничество, а подрывная работа с целью убить президента США. Ивлин Солт, так зовут агента, постоянно ускользает от преследователей, используя все навыки, приобретенные во время службы на ЦРУ. Ивлин пытается защитить и себя, и мужа - ведь что стоит ЦРУ уничтожить человека?" (с) Фильм должен выйти на экраны 23 июля 2010 года. Осталось подождать совсем немного. |
Джоли постарела...печально...
|
ЗОМБИ! |
не смешно не разу, кинопоиск трещит
Роман, написанный в метро, будет экранизирован |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Джоли не была красавицей", теперь я понимаю почему скоро Армагеддон. ВОТ из за таких высказываний... p.s. специально тысячную спасибку на ее трейлер кину!!!:yes3 |
У Джоли какие то арабские черты проскальзывают.
Ненавижу ее за то, что своей восточной рожей опорочила светлый образ настоящей английской леди Лары Крофт. Самая ненавидимая мною актриса. |
Арабские губы... Откуда. Заморочился и поискал:
Анджелина Джоли Войт родилась в родители: Джоли: И исхудала она так болезненно не из-за дурости или стремления похудеть а из-за того что случилось с ее матерью и как она это переживала... В ларе крофт просто не смогли найти красивую Англичанку которая вызовет хоть долю такого восхищения... но на цвет и вкус. короче все в итоге пре своем мнение останутся... |
Цитата:
|
я вот просто работал в комп зале одно время и в большинство частей товарищи играли из-за пышногрудой А.Джоли в образе Лары Крофт, я не когда не понимал треска играть за женский пол и по этому в такие типы игр не играл:)
Кино вроде да. Но есть пару каналов которые постоянно крутят этот фильм и не просто так думается. Да и Оскар ей дали:) |
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Макс Иванов, оффтоп |
magnit,
А кто такие рыцари тамплиеры знаешь и что у них за орден был :?: |
Да. И хороших или даже ровных чувств к ним не испытываю, не за дела их(хотя и дела те еще, но все мы грешны) а за "имя божье на устах при сотворение сей кровавых и низких дел"
|
У них у всех бабки были.
|
|
Цитата:
Вот на роль демона в "Беофульфе" -самое то. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |