![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут все взаимосвязано. Гнп зависит от контроля и пока ты не стоишь крепко в хорошей позиции - нехер бить, ибо окажешься где нибудь в гарде. |
|
Хабиб Нурмагомедов
"Сегодня хорошо отдохнули перед тяжелой неделей, братья пригласили на узбекский плов" |
Хавьер Мендез напоминает тренера-менеджера Никиты Крылова Юрия Киселева. В прошлом тоже спортсмен, а сейчас вообще не сказать.
|
Цитата:
|
Абдулманап готовит Азамата и Шамиля на 29 марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Да лет 6 назад в новостях было. Пиар - страшная штука.
Ну ты же в курсе, что Киселев против Сакурабы дрался? |
Цитата:
|
Я не шутил.
И он даже сегодня может на шпагат сесть, Стас врать не будет. |
michaell, Проиграть в все 3 поединка в 1 раунде - достижение )) реально чемпион мира по БАЙАМ БИЗ ПРАФИЛ.
А чтоб стать плейбоем понадобилась помощь Лолиты :julli-rofl |
|
Молочага Саня. Не виснет в лагере с мешками.. опыта наберется хорошего и будет прогрессировать :appl7
|
Кормье с Бэйдером или Кавальканте? Неет! Здесь сам бог велел с Хендо и победителя на титул! Да, у деда шансов будет мало, но это по крайней мере будет бой и претендент в итоге появится легитимный.
|
|
в АТТ
|
"Не знаю что он там делал но я его встретил в Альбукерке"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здоровая туша, капец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good::good::appl7:appl7
|
|
Как говорит мой отец "Если каждый день ты не одержишь одну маленькую победу, то у тебя никогда не будет большого триумфа" это заставляет работать каждый день...
|
|
Рустама завербовали в мексиканскую мафию :dirol::rofl:
|
|
|
:) :) :) Если Александр одолеет Майю это будет очень круто...
Цитата:
|
Як и Хусейн отборолись))):yes::appl7
|
Я и мой брат Брэндон Гибсон. Человек, который подготавливает меня к боям более 4 лет. Он лучший:Рустам Хабилов
|
...
Цитата:
|
|
Пришел на встречу к старому другу и спарринг-партнеру.
Хабиб Нурмагомедов |
Это история с медведем , некоторые американцы думают что Хабиб на самом деле тот мальчик который боролся с медведем , особенно после интервью Хелвани))
|
Цитата:
|
«Рашид в USA, кушает все подряд, уже завтра придется ограничивать себя»
© Mikhail Lyubimov |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sultan Aliev in the UFC
|
Цитата:
|
|
Летят в Бражиу :)
|
|
Майрбек Тайсумов ПЕРЕЗАГРУЗКА 2014
|
|
Рашид :good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фото как и в предыдущие фото с едой бойцов ред фури сделано дома у Сэма Кардена. Видимо Сэм хочет показать свое гостеприимство. Рашид сам не будет фоткаться с едой и выставлять его, тем более он не сидит в интернете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здоровая еда, "здоровый" образ жизни. что не так? для спортсменов, и не только, начинающих самое то. Рашид сейчас на коне, пусть будет за столом, а не в светской какой тусовке из п...тии левой. Карден разве пятном.
|
Цитата:
Да и Рашида я не представляю на тусовке какой-то. |
Хабилов и Багаутдинов подрались вроде)
|
Цитата:
|
Из твитера:
@InsideMMAaxstv Training turned into scuffling at Jackson's MMA this week between Rustam Khabilov and Ali Bagautinov… @InsideMMAaxstv … The two threw punches and had to be separated after things became heated over Khabilov's manager… @InsideMMAaxstv … No one was injured & they are back training. Greg Jackson: "They just had an altercation. Wasn't a big deal, happens from time to time." Пару раз обменялись ударами и их разняли. Никто не травмирован, оба вернулись к тренировкам. |
Хабилов бы убил Багаутинова тупо по размерам. Интересно в чем дело. Вроде оба дагестанцы же.
|
Али понтушка
|
Цитата:
надеюсь это не сценарий Грега, по которому оба снимутся со своих боев- травмы , посчитав порцию славы в роли хедлайнеров уже достаточной на данном этапе карьеры. |
плохо. они должны быть единым и за одно.
|
Тоже не понимаю. Лучше бы с мексиканцами махались, а не между собой.
|
Цитата:
|
В штатах друг против друга дерутся, жесть, думаю Али начал все, есть в нем немного понта, хотя не узнать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне Али более открытый и добродушный человек в отличие от Рустама
|
Да оба они еще те ....ахах)
А так, если честно, не знаю кто хуже. |
ребят, но это же чушь, что они подрались! из поморде взяли да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зауважал Али после того, как посмотрел передачу про него. Нелегкая жизнь, все приходилось самому делать.
|
|
Цитата:
|
mozgolom,
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Padawans, про авто кто ему написал? Это же не петтис. И почему он хочет с ним увидиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dar00mchik, Да и тем более надо же подогревать сиё действо)), чтоб уже в будущем иметь интригу/шоу), начальство UFC больше платит тем кто не просто выходит биться, но и устраивает шоу), скандалы), и быть знаменитым, узнаваемым... Чтоб не получилось так как сегодня), Хендерсону 270 касарей а Хабилову 8к)...
|
Padawans, Дык я не про Хабиба) Этот фанат пишет, что скоро увидется с Хабибом
|
...
Цитата:
|
здесь пишут что Махачев в ЮФС
интересно правда? |
@Каратель, так то уже пару дней как уже! просто никто не обсуждает! пресытились:)
|
@05RUS, я пропустил значит, редко читаю новости
|
Уже даже вернулись и летят в Чечню))):yes:
- Через 2 часа будем в Грозном... |
@Euge25, помирились?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |