![]() |
@05RUS,
Там Мишу видимо поддержать едут. Кстати Шома щас Эдилова восстанавливает. Здесь не буду ничего писать об этом. Может и порешают миром (я всегда за мир) видно будет.))):yes: |
@05RUS,
Видимо у Шомы есть план)))):yes::julli-rofl - Шамиль Завуров, Расул Мерзаев и начальник охраны Р.Кадырова- по прозвищу"Патриот"... |
И депутат ГосДумы В.Данишевский.
|
Сейчас Мурат Кештов написал: - Когда у Альберта Брайн Стенн брал интервью перед боем, он спросил. /// - Ваш соперник выше Вас почти на голову. Ваш план на бой, что вы собираетесь делать? Альберт сказал ничего особенного просто положу его голову на ринг)))):julli-rofl ///:appl7 |
|
UFC signs Magomed Mustafaev
Bekbulat Magomedov also. |
Too early for Mustafaev I believe.
|
@michaell,
Ещё позавчера с Мустафаевым беседовал, контракт ещё не был подписан им, хотя находился в Махачкале))) Походу у нашего иностранного друга одна пара глаз в небе над Кавказом летает. Осведомлённость восхищает))):yes: Тоже сказал ему, что рано, НО... там были свои нюансы. Что теперь... поживём увидим. |
Мустафаев дрался с моим другом и одноклубником... Выиграл.. Боец хороший, жесткий.... Рано? Может быть... Но если есть возможность подписаться, правильно, пусть пробует... Многое будет зависеть от матчмейкинга.... И в каком весе будет выступать... О полусреднем и речи не может быть... Скорее всего легкий, а возможно, и полулегкий.... Удачи ему в любом случае.. С интересом буду наблюдать за ним...
|
Цитата:
what team does he train with? he still hasn't signed the contract? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |