![]() |
Здравствуйте, Алексей. У меня есть к вам пару вопросов. На данный момент я собираюсь пойти на бокс, с последующим переходом в мма, сразу в мма перейти возможности нет.
1)На сколько эффективна боксерская база в mma? 2) Тренер по боксу иногда отправляет на разные турниры по другим единоборствам: боевое самбо, рукопашка, панкратион и т.д. На этих турнирах в основном борцы выступают, как вы считаете будут ли шансы на этих турнирах против борцов? |
Цитата:
Нельзя на картинге тренироваться, потом пересесть на другой транспорт..на велосипед например,..и быть самым лучшим. Бокс поможет в общем развитии и ударной, но если дойдет до борьбы, а дойдет по любому, не в первой схватке, так во второй.. не будешь знать что делать, лежа на спине - что здесь рекомендует бокс?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, с наступающим Новым Годом! Какие спортивные планы на 2013.
|
Цитата:
Или сразу ММА :) |
Цитата:
В Марте у меня бой, следующий хотим сделать в мае... Вам всем понравятся надеюсь, имена оппонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
это действительно разные вещи. И Джиу - Джитсу - нормальное, где есть масса ударов, заломы, удушения, добивания ногами и руками. Я не изучал БЖЖ, не могу сказать даже что там есть..-может все это, может нет. В моей технике было это все, плюс добивание ногами лежачего в голову, в затылок, удары ногами в суставы, удары головой в голову и корпус, удары в пах, повреждение сухожилий, захваты пальцами в кадык и т.д. Несмотря на это все ни один боец не скажет, что я когда либо в бою нарушил правила. Со мной - бывало, я нет. |
Алексей, что вы думаете о российском тяжеловесе Александре Волкове? Еще в 2009 году он заявил о себе, победив Ибрагима Магомедова, а теперь он уже чемпион BELLATOR FC. Тем не менее его партер продолжает несколько отставать. Что вы думаете о его перспективах в ММА? Заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |