![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Он лишен детства и поддержки. |
Не скажу, что закон такой уж неправильный.
За 10 лет нормальный человек в нормальной стране может устроиться. Но вот вопросы: 1) Где качественные детдома с педагогами и психологами, чтобы ребенок вырос нормальным человеком? 2) Где нормальная страна с доступным образованием и нормальной работой по специальности? Есличо, детей у меня пока нет, но если наша власть сделает 1) и 2), готов платить на 1% налогов больше. Так что закон вроде правильный, но снова крыша без фундамента. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то в эти дни много чего недоброго произошло. В отпуск что ли пора или реально какой-то странный период времени.
|
Shadow Hunter, Вообще все люди из-за своей индивидуальности находятся в неравном положении в принципе.
Ещё, например, у некоторых детей есть ТАКИЕ родители, которых врагу не пожелаешь. В общем наличие родителей не гарантирует поддержку и детство. А вот отсутствие халявной квартиры гарантирует. И где справедливость? В общем если прыгать от социализма коммунизма и уравниловок то да этот закон не справедлив. А вот если от индивидуализма либерализма и тд то справедливость восторжествовала. |
Proart,
Общество характеризуется своим отношением к тем, кто наименее защищен. К инвалидам, пенсионерам и сиротам. Хотя сейчас такое время, когда всерьез по ТВ обсуждаются темы, в духе "а зачем нам содержать пенсионеров?" Поднятая тема из той же серии. Если тебе не понятно в данном случае ЧЕМ плохо предложение Медведа, то мне тебя жаль. |
Цитата:
Вот тогда заживем..... |
Цитата:
Уже как минимум 20 примеров перед глазами видел, когда люди учились и в итоге поступали на бюджет в очень хорошие ВУЗЫ. Если конечно же не учится, то будешь сидеть в говне, но это уже выбор каждого. Я сам черт возьми работаю по специальности. Работы валом, особенно в крупных городах - бери. Нет, если конечно учится на менеджеров и управленцев, тогда да, трудновато, да и на многих "экзотических" специальностях тоже напряг, но... работа есть всегда. Практику во время обучения тоже предоставляют всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|