![]() |
|
Цитата:
11 числа будет проведен некий "большой народный сход" в Пугачеве. Народ будет требовать отставки мэра, местного начальства прокуратуры и полиции, а так же выселения "чеченской диаспоры". Люди собираются со всей России, как бы это странно не звучало. Доигрались, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Отчисления в социальные фонды осуществляются работодателями и в общем составляют 30%. Если у тебя есть условные 10 рублей на зарплату работнику, то ты обязан отнять от них три рубля на социалку. Потом от оставшихся 7 рублей у работника отнимается 91 коп. налога на доходы физ. лиц. Итого у него остается 6 руб. 09 коп. Фактическая налоговая нагрузка в таком случае составляет 39,1% |
Цитата:
|
Здесь возможно меньше страховку платить, но это значит, что ты безработный, кто позволить себе не может.
Или студенртам-инострацнам страховка 50 евро стоит. Цитата:
Цитата:
Я уверен, в результате куда больше, чем в России выходит. И это не говоря о том, что в России все еще распространены черные зарплаты. А здесь о таком только сидяющие на пособии по безработице знают, ибо работают по-черному и не платят налоги не так и редко. |
Цитата:
|
Цитата:
Также таможенные пошлины на авто, при которых машина за 800 000 рублей после таможни превращается в 1 300 000. Налог на табак, алкоголь и бензин прямо заложенные в акциз. Фактически платная медицина (за исключением 4х часовой очереди к терапевту при ОРВИ) Также налог на недвижимость (с 2013 привязан к кадастровой стоимости объекта и в следующем году придут квитанции на весьма некислые суммы) и т.д. Я как-то считал, что из условных 10тыс. рублей которые я зарабатываю, я отдаю (при моем образе жизни) порядка 6 тыс. государству. А если взять справку 2 НДФЛ и тупо посмотреть сколько я перечисляю в год только подоходного налога, то мне становится понятно, что только на эти деньги можно содержать круглый год одного немецкого пенсионера в пятизвездочном турецком отеле. Собственно потому и возникают вопросы о целесообразности любить эту страну, ведь она забирает у меня почти все заработанное и ничего не дает взамен. А Стокгольмским синдромом я не страдаю. |
Цитата:
Все отчисления, что есть в России, есть и в Нидерландах, только в большем объеме. Их никто не считает, потому что называть свою зарплату, предположим 3.000 евро (брутто), когда из нетто у тебя в 2 раза меньше остается, мало кто будет. Все отчисления также снимаются, просто Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бензин, если ты не знал, вообще весь из налогов состоит. Там прибыли идет около 5% только. Все остальное уходит государству. Именно поэтому они стараются в Европе на заправках продавать сникерсы и прочее, потому что больше с побочных продаж делают, чем с основного бизнеса. Цитата:
|
michaell,что-то мне подсказывает, что ты не совсем понял мое сообщение. Платя много ты получаешь что-то в ответ, в то время как россиянин не получает ничего, т.е. банально грабят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
|