Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

John 12.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 706644)
Уже много раз говорил - не смотрю
не болею
симпатизирую достойным красавчикам - типа Кутюра

Жаль:) А свои бои пересматриваешь, делаешь работу над ошибками, или там типа: блин,вот здесь надо было так сделать,или вот так.:)

Алексей Олейник 13.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 706713)
Я прошу прощения, если повторяюсь, когда и с кем следующий бой по ММА?

в конце марта - Тони Лопез

В мае - скоро скажу с кем..

Алексей Олейник 13.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 706754)
Жаль:) А свои бои пересматриваешь, делаешь работу над ошибками, или там типа: блин,вот здесь надо было так сделать,или вот так.:)

свои - разок-два смотрю после и все.
я все ошибки и так во время боя в голове записываю раскаленным железом в голове.

John 14.01.2013 11:47

Алексей Олейник, скажи, как думаешь, чего не хватило для победы над Монсоном? И как оцениваешь его борцовские навыки:?::)

Алексей Олейник 14.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 707607)
Алексей Олейник, скажи, как думаешь, чего не хватило для победы над Монсоном? И как оцениваешь его борцовские навыки:?::)

не хватило подготовки и выносливости, тк после долгого перерыва готовился всего 35 дней..
Навыки сильные у него как борца..
делает только 1-2 вещи, но обалденно!..

deadok 14.01.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 706783)
в конце марта - Тони Лопез

В мае - скоро скажу с кем..

Серьезный товарищ, даром что под сорок. Он вроде как чемпион KOTC аж в трех весах сразу (полутяжелый, тяжелый, супертяжелый) правда недавно техническим решением проиграл один титул... кстати, бой будет в KOTC и за пояс? :)

Нашим пока не удавалось его победить, хотя пробовал Абдурахимов, Немков, Заболотный... Удачи!

Алексей Олейник 14.01.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 707645)
Серьезный товарищ, даром что под сорок. Он вроде как чемпион KOTC аж в трех весах сразу (полутяжелый, тяжелый, супертяжелый) правда недавно техническим решением проиграл один титул... кстати, бой будет в KOTC и за пояс? :)

Нашим пока не удавалось его победить, хотя пробовал Абдурахимов, Немков, Заболотный... Удачи!

Спасибо, попробую!

Бой будет в Москве!! :)

John 14.01.2013 18:12

Алексей Олейник, Федор считаю,что выбрал очень правильную тактику на бой с ним, от тебя ожидал того же,учитывая,что в партере, как рыба в воде, но увы:cray

John 14.01.2013 18:44

Алексей Олейник, да и почему в другие темы не заходишь, был бы рад видеть участие в других обсуждаемых темах.

Алексей Олейник 14.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 707702)
Алексей Олейник, Федор считаю,что выбрал очень правильную тактику на бой с ним, от тебя ожидал того же,учитывая,что в партере, как рыба в воде, но увы:cray

Ты про Джеффа??
Я не хотел бегать от борьбы, это было очень явно...
Но, и часть боя пошла тоже не по плану..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.