Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оверим и стероиды (http://mixforum.su/showthread.php?t=10908)

AA 10.04.2012 14:39

А вдруг Хант вырубит Цыгана :julli-rofl
Ну а че, плюшки у Ханта хорошие, один раз попадет и пздц))
Это будет глобальный пздц, на следующий день в Африке снег пойдет :julli-rofl

Nnook 10.04.2012 14:42

AA, Намного круче, если Хант нокаутирует Жуниора прыжком сверху всей задницей тушей.

Вот это будет обоссака. :julli-rofl

СмакРоман 10.04.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 560165)
, Так кстати вроде как Барнетт отказался, Ханта поставили. А здесь Оверим, так что Марку везёт.

это не просто везение, а как раз тот случай, когда справедливость может восторжествовать. Хант природный тяж. машина - убийца. думаю с его физическими кондициями не к чему употреблять стероиды. он заслуженно перескакивает через стероидных неудах

Jonic 10.04.2012 18:45

Марк может выдать хороший бой, он даже может заставить Сантоса продемонстрировать свой БЖЖ, но без Оверима всё равно что то не то.

Iron Mike 10.04.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 560167)
Это будет глобальный пздц, на следующий день в Африке снег пойдет

Не знай как снег,но у Дэны Белого точно пышные волосы вылезут на голове.

СмакРоман 10.04.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 560341)
Марк может выдать хороший бой, он даже может заставить Сантоса продемонстрировать свой БЖЖ, но без Оверима всё равно что то не то.

да никуда Оверим не денется. посидит без боев с годик... подумает своей протестостероенной башкой. подопустят его в гонорарах и увидим мы его в клетке снова. но я не думаю что место в первой строчке тяжей мирового рейтинга ему к этому моменту будет по зубам. собственно Овер за что боролся на то и напоролся. мне не жаль что так все вышло. уж больно он себя звездой почувствовал... не по чину нос задрал.

michaell 10.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 560438)
посидит без боев с годик

32 года через месяц. Самый расцвет. МОжет задерзить и вне США бои проводить, но рисково.

Shadow Hunter 10.04.2012 20:57

Цитата:

да никуда Оверим не денется. посидит без боев с годик... подумает своей протестостероенной башкой. подопустят его в гонорарах и увидим мы его в клетке снова. но я не думаю что место в первой строчке тяжей мирового рейтинга ему к этому моменту будет по зубам. собственно Овер за что боролся на то и напоролся. мне не жаль что так все вышло. уж больно он себя звездой почувствовал... не по чину нос задрал.

Уверен, что с тестостероном он не завяжет, ибо это сразу скажется на его показателях.

Jonic 10.04.2012 21:03

Цитата:

Не, я к Овериму хорошо отношусь. Я очень хотел посмотреть его бой с Сантосом. Алистар не просто туша, он многое умеет, и свой перекаченный организм он умеет использовать в бою. Бой мог получиться мясной, когда ещё такой увидим. А то, что попался он, а не скажем Френк Мир, который между боями за несколько месяцев 20 кг мышц наедал, с каким то уникально низким процентом жира, просто недоработка его, кстати, новой команды.

СмакРоман 10.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 560443)
32 года через месяц. Самый расцвет. МОжет задерзить и вне США бои проводить, но рисково.

едва ли... он ведь на контракте. куда он денется с подводной лодки???
Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 560448)
Уверен, что с тестостероном он не завяжет, ибо это сразу скажется на его показателях.

естественно! я думаю у него уже без стероидов ничего не получится в ММА. просто будет поскромнее я думаю и поосторожнее.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 560451)
Не, я к Овериму хорошо отношусь. Я очень хотел посмотреть его бой с Сантосом. Алистар не просто туша, он многое умеет, и свой перекаченный организм он умеет использовать в бою. Бой мог получиться мясной, когда ещё такой увидим. А то, что попался он, а не скажем Френк Мир, который между боями за несколько месяцев 20 кг мышц наедал, с каким то уникально низким процентом жира, просто недоработка его, кстати, новой команды.

хм! когда это он 20 кг набирал сухой мышцы? он всегда был крупным парнем и никогда небыл сухим. а Овер конечно интересный боец. но справедливости ради за жопу его нужно было подловить...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.