Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

jane66 19.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632692)
не какой борцовской базы у киборга нет

Ты что,брат ! А АДСС ?

kot143 19.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632708)
Ты что,брат ! А АДСС ?

Я уже написал ответ Риску по этому поводу. Не путайте борьбу в стойке и в партере, это разные вещи.

brmc 19.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632696)
Я имею ввиду борьбу в стойке, чтобы противостоять тейкаундам Ронды. Греплер не чита профессиональному борцу в плане тейкаундов.

Не чита, и не магадан, это, конечно, да... но Роузи вообще-то и не профессиональный борец. Она дзюдо занималась, а это все же несколько другое, если что. Проходы в ноги она как борец делать не умеет, а для подсечек и подножек нужно еще подобраться к сопернику сначала.

Киборг значительно выше и мощнее Ронды, и подобраться к себе так просто не даст. Ни одной сопернице пока еще ни разу не удалось ее в партер перевести - достаточно красноречивая статистика.

А Киборг с Бадд глупо даже сравнивать. Бадд - это фитнесс-модель, которая такие мышцы себе в тренажерном зале накачала, на момент встречи с Роузи у нее рекорд был 2-1, и ровным счетом ничего до того момента она не показывала. По такой логике можно сказать, что чемпионка по бодибилдингу в этом весе будет мощнее и Киборг, и всех остальных вместе взятых.

Altair2012 19.08.2012 15:13

На рутрекере в HD появился мэйн кард:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 19.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632676)
ну и олимпийская дзюдока всё таки это не хуй с горы.

Иши олимпийский чемпион, но это ему пока не помогает :)

kot143 19.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 632720)
Не чита, и не магадан, это, конечно, да... но Роузи вообще-то и не профессиональный борец. Она дзюдо занималась, а это все же несколько другое, если что. Проходы в ноги она как борец делать не умеет,

Вот это заявление, оказывается дзюдоисты проход в ноги делать не умеют? Поверь, у дзюдоистов может проход в ноги и корпус не так отработан как у вольников, но делать они это вполне хорошо умеют, посмотри на Ломбарда хотя бы.

Цитата:

Проходы в ноги она как борец делать не умеет, а для подсечек и подножек нужно еще подобраться к сопернику сначала.

А в чем проблемма? Ко всем подбиралась и к киборгу подбирётся, хотя я думаю ей этого и делать не прийдётся, Сантос на неё сама переть будет как танк и попадёт прямо в клинч.

Цитата:

Киборг значительно выше и мощнее Ронды, и подобраться к себе так просто не даст.

На пять сантиметров выше, это да значительней, по мощи её Ронда не так уж сильно и уступает. А подберётся она к ней так же легко как и ко всем остальным, даже Карано с киборгом в клинч легко входила, а уж Ронда тем более сможет.

Цитата:

Ни одной сопернице пока еще ни разу не удалось ее в партер перевести - достаточно красноречивая статистика.

Ага, зато киборгша сама себя два раза переводила в партер когда пыталась Джину бросить, да и вообще глупо сравнивать Ронду со всеми остальными соперниками Сантос, у неё борьба значительней класснее.

Цитата:

А Киборг с Бадд глупо даже сравнивать. Бадд - это фитнесс-модель, которая такие мышцы себе в тренажерном зале накачала, на момент встречи с Роузи у нее рекорд был 2-1, и ровным счетом ничего до того момента она не показывала. По такой логике можно сказать, что чемпионка по бодибилдингу в этом весе будет мощнее и Киборг, и всех остальных вместе взятых.

Разгавор был конкретно про физуху, и я написал что с физический более сильной Бадд у неё проблемм не возникло, чтобы заломать её. Как бойцов я Бадд и Сантос не сравнивал, не нужно себе что то придумывать и приписывать мне свои мысли.

Serega 19.08.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632676)
Это ещё почему? Ронда даже мужиков вон на тренировках спокойно валит, ну и олимпийская дзюдока всё таки это не хуй с горы

Диазов, а Киборг Ортизов :)

Serega 19.08.2012 15:29

Хоть мне Киборг и не нравится, но Роузи она точно в одну калитку убьёт.

kot143 19.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 632735)
Иши олимпийский чемпион, но это ему пока не помогает

Почему?

Zarik 19.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632706)
Это Джуллия Будд с которой Ронда встречалась около года назад,

Не знал... Да, мощная тётя... Молодец Ронда.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.