Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 632720)
Не чита, и не магадан, это, конечно, да... но Роузи вообще-то и не профессиональный борец. Она дзюдо занималась, а это все же несколько другое, если что. Проходы в ноги она как борец делать не умеет,
|
Вот это заявление, оказывается дзюдоисты проход в ноги делать не умеют? Поверь, у дзюдоистов может проход в ноги и корпус не так отработан как у вольников, но делать они это вполне хорошо умеют, посмотри на Ломбарда хотя бы.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 632720)
Проходы в ноги она как борец делать не умеет, а для подсечек и подножек нужно еще подобраться к сопернику сначала.
|
А в чем проблемма? Ко всем подбиралась и к киборгу подбирётся, хотя я думаю ей этого и делать не прийдётся, Сантос на неё сама переть будет как танк и попадёт прямо в клинч.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 632720)
Киборг значительно выше и мощнее Ронды, и подобраться к себе так просто не даст.
|
На пять сантиметров выше, это да значительней, по мощи её Ронда не так уж сильно и уступает. А подберётся она к ней так же легко как и ко всем остальным, даже Карано с киборгом в клинч легко входила, а уж Ронда тем более сможет.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 632720)
Ни одной сопернице пока еще ни разу не удалось ее в партер перевести - достаточно красноречивая статистика.
|
Ага, зато киборгша сама себя два раза переводила в партер когда пыталась Джину бросить, да и вообще глупо сравнивать Ронду со всеми остальными соперниками Сантос, у неё борьба значительней класснее.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 632720)
А Киборг с Бадд глупо даже сравнивать. Бадд - это фитнесс-модель, которая такие мышцы себе в тренажерном зале накачала, на момент встречи с Роузи у нее рекорд был 2-1, и ровным счетом ничего до того момента она не показывала. По такой логике можно сказать, что чемпионка по бодибилдингу в этом весе будет мощнее и Киборг, и всех остальных вместе взятых.
|
Разгавор был конкретно про физуху, и я написал что с физический более сильной Бадд у неё проблемм не возникло, чтобы заломать её. Как бойцов я Бадд и Сантос не сравнивал, не нужно себе что то придумывать и приписывать мне свои мысли.
|