Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12090)

jane66 07.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 653593)
Я вот сейчас не понял это прикол или у Бигфута на самом деле бой с Велом ОСТАВИЛ ВОПРОСЫ??? ;) Ёшкин кот у всего мира нет вопросов а у Бигфута вопросы остались :julli-rofl

Ты че ? Мы( аналитеги форума ) давно выяснили истину: Бигфут контролировал схватку с Велом, просто досадное рассечение и непрофессионализм судей помешали ему победить, Это всем известно.

Nnook 07.10.2012 12:31

Но справедливости ради, там Сильва сам подставилссо, нанеся тот лоукик на первых секундах, + первый же удар локтем вызвал рассечение на пол морды лица у Сильвы. Бигфут после этого даже не мог нормально видеть и защищаться.

Не, я то считаю что Веласкес его всё равно бы задосрочил, тока бы он потратил на этот больше сил и времени, + у Сильвы остался бы шанс попасть.

Zarik 07.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 653618)
не стоит так безапеляционно иронизировать. плох тот солдат, который не мечтает стать гениралом. если посмотреть бой Вела с Цыгано, примерно та же картина и что теперь Велу забыть о поясе ЮФС??? ПРАВИЛЬНО БИГФУТ ГОВОРИТ. ЕГО ЦЕЛЬ, ПОЯС ЮФС!!! разве в этом есть что-то предосудительное??? в тяжах у каждого есть шанс... темпаче если мы говорим о таком гиганте. Леснар был чемпом, о чем тут можно говорить?

Дело не в желании Сильвы стать чемпионом и даже не в желании реванша. Это понятно что он хочет. Но вот формулировка - у меня остались вопросы - меня порадовала. Иронизирую именно по этой теме. Если бы он сказал - хочу реваншировать, то я понял бы а тут вопросы у него какие то ! :julli-rofl Ну может сложности перевода и всё не так звучало :pardon:

TAP OUT 07.10.2012 16:43

Единсвенный вопрос коорый осался после первого боя Зильфы с Велом , это разве что как бы прошел бой , не получи Зильфа то рассечение , но эо вопрос из каегории разминочных и на него ответит каждый школьник :D

deadok 07.10.2012 17:24

TAP OUT, главный вопрос - смог бы Веласкез провести тэйкдаун, не будь того нелепого медленного лоукика

kot143 07.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 653710)
TAP OUT, главный вопрос - смог бы Веласкез провести тэйкдаун, не будь того нелепого медленного лоукика

Да смог бы 100% Антона и Вердум валял несколько раз в их бою, а то что это бы смог сделать такой борец как Вел я и не сомневаюсь.

michaell 07.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 653284)
А с чего вдруг такая реакция? Пирс должен был побеждать,он победил.

Они оба борца высокого уровня. Аарон крупнее, нокаутеристее, опытнее, мощнее. Я ожидал, что он как минимум единогласно раскатает Пирса, а скорее хлопнет раунде во втором. Был удивлен.
Не знаю почему ты на Пирса возлагал большие надежды если честно :)
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 653645)
у меня остались вопросы

По-моему он так не говорил. Это уже растащили на псевдоцитаты. Я видел точно, что он говорил о том, что бой рано остановили, он не собирался сдаваться и искать варианты. Это нормальные слова имхо.

Mirkotmb 07.10.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 653715)
Не знаю почему ты на Пирса возлагал большие надежды если честно

Потому,что он лучше просто. И вполне себе легетимный топ,просто недооценен он в дивизионе,хоть и бил сильнейших,а если проигрывал,то решениями в близких боях.

Pipeman 08.10.2012 05:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 653693)
Единсвенный вопрос коорый осался после первого боя Зильфы с Велом , это разве что как бы прошел бой , не получи Зильфа то рассечение , но эо вопрос из каегории разминочных и на него ответит каждый школьник :D

Школьник может и ответил бы, а я вот не возьмусь... ;) Вел Бигфута забивал как мамонта именно в состоянии жесточайшего рассечения - тот же не видел ни хрена и даже защищаться толком не мог.. Ублюдочное зрелище - когда один ничего толком не видит, а другой его методично добивает.. Имхо, остановка доктором должна была быть произведена намного раньше...

Интересно, что бы сказал школьник по поводу гипотетической обратной ситуации - Вел получает такое же жёсткое рассечение в начале боя - долго бы он после этого продержался бы с залитыми кровью глазами??

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 653712)
Да смог бы 100% Антона и Вердум валял несколько раз в их бою, а то что это бы смог сделать такой борец как Вел я и не сомневаюсь.

Вердум, насколько помню, валял Антона уже после того как тот об него руку сломал.. А до этого, в первом раунде чо-то особо не валял....

В теории Вел такой весь из себя борцун, что и Цыгана должен был бы сразу забороть... Только это в теории...

TAP OUT 08.10.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 653710)

Медленный лоукик - это трейдмарк Зильфы , ак чо вопрос не совсем актуальный на мой взгляд :old7
А о выходит что-то наподобие "как бы прошел бой ФЕ-АА без ого флаинг-ни" или "Паук-Соннен 2 без бекфиса " :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.