Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

Spekty 27.04.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 881417)
Надменность, самолюбование это его качества, частенько откровенные глупости говорит

Какие-то высосанные из пальца претензии. Сколько интервью,ТВ-передач и тд с Джонсом я не смотрел,он всегда производит впечатление интеллигентного,взвешенного человека. Всегда уважительно относится к оппоненту и до и после боя. Не надо путать уверенность в своих силах с "надменностью и самолюбованием". Надменный - так можно сказать,например,про Биспинга или Роузи,у них действительно дерьмо и понты лезут изо всех щелей. Я бы даже сказал,что Джонс ведет себя достаточно скромно (учитывая то,что в свои 26 он - величайший чемпион полутяжелого веса,с рекордом 21-0 и 7-ю защитами пояса). Как раз любой другой на его месте давно бы зазнался и возомнил себя центром вселенной. У Джонса я такого не заметил.

RedSefo 27.04.2014 11:04

Spekty, Гусетерапия немного помогла, но я разделяю мнение Зарика :!:

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 881437)
ребенок бородатый

Страшно смотреть на столь быстро прогрессирующий распад личности - все хуже чем казалось ;o)

Вятич 27.04.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 881442)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Страшно смотреть на столь быстро прогрессирующий распад личности - все хуже чем казалось ;o)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
эТ точно,ты совсем уже все попутал))) Ы)

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 881417)
Надменность, самолюбование это его качества

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 881442)
Spekty, Гусетерапия немного помогла, но я разделяю мнения Зарика :!:

Но ты же сам такой!!! Или это лишь из-за того что он Иисуса вспоминает?

RedSefo 27.04.2014 11:10

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 27.04.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 881444)
Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Спрошу всеж чебурашку. Ты атеист или сатанист,кто же?)

Ваграм 27.04.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 881403)
несколько раз сам останавливался без команды судьи когда капа выпадала, да и с соперником очень вежливо себя вел...

Ещё и руку подал в конце 4 раунда, когда бой закончился и они вставали из партера.

Вятич 27.04.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 881446)
Ещё и руку подал в конце 4 раунда, когда бой закончился и они вставали из партера.

Ну это наигранность на публику,также и психологически повлиял на Тейшейру,тот сразу осунулся,как будто сломался. Это же Джонс,он не изменится)

Spekty 27.04.2014 11:21

Мне понравилось,как Гловер вёл себя после боя. По джетльменски отреагировал на поражение (был очень скромен и отдал должное чемпиону). Еще удивила его выносливость,по моему он отработал в неплохом темпе все 5 раундов,учитывая то,что он пропустил много неприятных ударов.

Даёшь бой Гловера против Джонсона :old7 И потом Рамбла на титул (в случае победы) :yes:

Yuri Yu 27.04.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 881438)
Кто 3000 баксов просадил?

Цитата:

Сообщение от Vovan321 (Сообщение 880990)
За Тейшейру! Сделал ставку 3000 у.е.! Я уверен в этом бойце. Он мне чем напоминает кейна веласкеза. Думаю в этот раз джонсу придется уступить. Это мой любимый боец - Тейшейра! Поэтому 2 зарплаты сразу вложил на него. Теперь с нетерпением жду боя. Джонс разве что доминирует благодаря невероятной работы коленями и локтями + отличные сочетания и разнообразие комбинаций и шикарное кардио. Но это Тейшейра , боец , который действительно достоин быть чемпионом, пускай и не в такие молодые годы как ,вышеупомянутый, джон ,,кость,,. Могут сказаться годы......но только не на Тейшейре.....линдел,мирко и т.д. да , но только не он. Просто Верю.:aggressive:
34 не 26 конечно , но и не 50.

:)

Altair2012 27.04.2014 11:33

Интересно, на какую позицию в ТОП-10 поставят "Рамбла" после победы на четвёртым номером рейтинга?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.