Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Lucky Luke 10.06.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1027178)
Тоже думаю, что Конор не влезет в этот вес больше. Его возможно подержат номинальным чемпионом еще какое-то время и дадут шанс отобрать пояс у Дос Аньоса, чтоб ирландец не терял статуса чемпиона. Или очень надеются, что Альдо отоварит Эдгара и Конору спуститься будет уже не так страшно.

Уверен, что Альдо, что Мендес, что Халловей все они в реванше отоварят конора. Просто хочу чтобы именно Эдгар с конором бился, так как уверен, что он его в партере насиловать будет, а это унизительно для конора.
Зря Нейт его задушил быстро, надо было его бить, бить и бить, может быть мы увидели бы, что конор постучал бы, а это ведь не принято делать при добивании. Я такое только в первых UFC видел.

Kick 10.06.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027283)
Уверен, что Альдо, что Мендес, что Халловей все они в реванше отоварят конора. Просто хочу чтобы именно Эдгар с конором бился, так как уверен, что он его в партере насиловать будет, а это унизительно для конора.
Зря Нейт его задушил быстро, надо было его бить, бить и бить, может быть мы увидели бы, что конор постучал бы, а это ведь не принято делать при добивании. Я такое только в первых UFC видел.

Я тоже так думаю. Холлоуэй набрал отличный ход. Вот Мендес на спаде, правда. Хотя все же стоит признать, что Конор не пальцем делан и имеет неплохие шансы в бою с каждым из них.

А при лютом добивании я почему-то тоже думаю, что Конор мог постучать. Я не знаю терминов психологии, поэтому назову криво: Конор - боец успешных действий. Пока все получается, он блистает, но при неудаче он сдувается довольно быстро.

Раздолбай 10.06.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1027306)
Я не знаю терминов психологии, поэтому назову криво: Конор - боец успешных действий. Пока все получается, он блистает, но при неудаче он сдувается довольно быстро.

Корректненько так сказано :good :julli-rofl

Lucky Luke 11.06.2016 19:26

Цитата:

Чед Мендес провалил тестирование на допинг
Хреновая новость. Лучше бы конора поймали, я бы тогда пивка сегодня попил)))

dessik 11.06.2016 19:27

@Lucky Luke, ну конора еще рано пускать под нож...кто ж зарежет курицу петуха который несет золотые яйца :)

Lucky Luke 11.06.2016 19:48

@dessik, Кстати странно что у Нейта после боя ничего не нашли, неужели он на яхте не покуривал?))) Я после его победы думал, ща поймают его, результат боя отменят и часть гонорара заберут.

dessik 11.06.2016 19:48

@Lucky Luke, еще не вечер :)

Lucky Luke 13.06.2016 18:56

Цитата:

“Да, реванш с Диазом, заставил отложить эти планы, но этот бой все равно состоится в будущем. Я буду очень удивлен, если нет. Я думаю, этот бой крупнее, и здесь больше интриги. Но я могу и на 100 % ошибаться. Сейчас мы сфокусированы на поединке 20 августа. У нас важный реванш – бой по правилам ММА, но я не буду удивлен, если скоро будет анонсирован бой с Флойдом”, - сказал Джон Каванах.
Если Диаз конора в стойке опять перебьёт, то тогда даже дебилу будет понятно, что бой с Флойдом не имеет никакого смысла. Что только не придумают, лишь бы пояс не защищать.

Lucky Luke 14.06.2016 18:16

Цитата:

Фрэнки Эдгар провалил допинг-тест?
Один за другим. Скоро драться некому будет.

Lucky Luke 14.06.2016 22:52

Цитата:

«Я совсем не знаком с этим бразильским бойцом, поэтому об уровне его подготовки ничего сказать не могу. Знаю только, что он выступал в UFC. Что касается моего отношения к бою Федора с ним — думаю, что поклонникам Федора хотелось бы, чтобы он сразился с серьезным оппонентом с большим именем. И с этой точки зрения я думаю, что Мальдонадо таким противником не является», — сказал Сакакибара.
Так Синх тем более не являлся)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.